Ты или ПАТРИОТ или НЕТ.
Тогда как отличить патриота? Самоназваться этого маловато будет. Что должен делать или не делать патриот?
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Пята колонна в России 5
Ты или ПАТРИОТ или НЕТ.
Тогда как отличить патриота? Самоназваться этого маловато будет. Что должен делать или не делать патриот?
Сегодня 19:53:08
Веселая компашка!
Один развалил, один умеет разваливать, ну и три еврея над столом пели песню вечерком...
Гусмана не ожидал там увидеть.
Не навреди. Можно не поддерживать президента и ходить на митинг против какого-то решения. А можно требовать ядерной бомбардировки своей страны. Есть разница?
Вот она суть либеральная лезет.
Причем здесь президент?
Можешь не поддерживать власть, но расшатывать ее с чужой помощью, это то же, что требовать бомбардировки.
но расшатывать ее с чужой помощью, это то же, что требовать бомбардировки.
Ок. А без чужой помощи можно?
Кстати Ленин чтобы быть истинным патриотом должен был отказаться от помощи ... так сказать иностранцев ))?
Отредактировано профан (2016-03-03 23:00:35)
Ок. А без чужой помощи можно?
Либерасты считают, что можно.[взломанный сайт]
1. Свой ярлычок "либерал" вы лепите не туда.
Всё - в десятку, оттого и
коментировать лень
3. Война делит граждан на тех кто сидит в реальных окопах и тех кто сидит в "условных" окопах. Если вы такой яросный патриот, то что вы сдесь делаете? Езжайте в ДНР там приносите пользу.
Я свою место найду, не переживайте. В том числе и таким вот "не-из-нашего-муравейника" кто-то должен отвечать.
4. Антисемит восхищающийся Израилем, браво!
О, узнаю, братика колю. Наконец, то самое заветное слово всплыло. Долго же держались. Понеслось. Так вот где ваш муравейник!
5. Салтыков-Щедрин "когда начинают говорить о патриотизме, значит что-то украли".
О так вы еще и любитель бессмысленного цитирования! Их есть у меня. "Сказка о евреях в некотором царстве-государстве" М.Е.Салтыков-Щедрин:
Собрал начальник еврейцев и говорит им:
Сказывайте, мерзавцы, в чём, по вашему мнению, настоящий вред состоит?
И ответили ему еврейцы единогласно:
Мы хотим, чтобы мы, еврейцы, говорили, а прочие чтобы молчали. Чтобы наши, еврейцев затеи и предложения принимались немедленно, а прочих желания, чтобы оставались без рассмотрения. Чтобы нас, мерзавцев, содержали в холе и в неженье, прочих всех в кандалах. ... Чтобы об нас, об мерзавцах, никто слова сказать не смел, а мы, еврейцы, о ком задумаем, что хотим, то и лаем! Вот коли всё это неукоснительно выполнится, тогда и вред настоящий получится.
Ладно, говорит начальник, принимаю вашу программу, господа мерзавцы.
С той поры вредят еврейцы невозбранно и беспрепятственно.
Кстати Ленин чтобы быть истинным патриотом должен был отказаться от помощи ... так сказать иностранцев ))?
Вот опять про разные виды патриотизма.
А был ли он вообще патриотом?[взломанный сайт]
Вообще из большевиков к патриотизму первым обратился как раз Сталин. А до этого были те еще ребята-космополиты.
Ну наверное есть.... какие-нбудь "ястребы и голуби" так кажется у них делят....
т.е. по вашему есть только русские ура-патриоты?
Я не хочу сказать что ура-патриотизм - это есть плохо..
но клеймите
Либерасты считают, что можно.
А так вы либераст?
А был ли он вообще патриотом?
Вот вот. А был ли? А вот белые были прям все патриоты, а денежки брали. И? А существуют ли они вообще? )) Вы все никак не сподобитесь ответить на вопрос - что должен патриот делать, чтобы таковым по праву считаться. Орать я за партию и правительство, и ненавидеть Обаму это как то мало помогает стране.
"Сказка о евреях в некотором царстве-государстве" М.Е.Салтыков-Щедрин:
почему в некотором? Это ж про нас все ) Унас же кругом еврейцы в заложниках президента держут и рубль валят )))
В том числе и таким вот "не-из-нашего-муравейника" кто-то должен отвечать.
Добро пожаловать в диванные войска!
О, узнаю, братика колю.
Не не не мы с вами не родственники, точно )))
до этого были те еще ребята-космополиты.
они и по рождению были космополиты..
Dark написал(а):
до этого были те еще ребята-космополиты.
они и по рождению были космополиты..
Ну как бы да. Вынашивали планы во всяких швейцариях.
Но не было бы их распалась бы Россия. Потому что другие космополиты ее успешно про...ли. Одни космополиты развалили, а другие соединили обратно )) Космополиты случайно поступили патриотично )
А так вы либераст?
Вот насмешили.[взломанный сайт]
Это скорее к вам более применимо.
О так вы еще и любитель бессмысленного цитирования! Их есть у меня. "Сказка о евреях в некотором царстве-государстве" М.Е.Салтыков-Щедрин:
о как?
Dark написал(а):
Но не было бы их распалась бы Россия. Потому что другие космополиты ее успешно про...ли. Одни космополиты развалили, а другие соединили обратно )) Космополиты случайно поступили патриотично )
Тут согласен. Имхо не возьми большевики власть, был бы дерибан империи.
Тут согласен. Имхо не возьми большевики власть, был бы дерибан империи.
А в этом и прикол или как говорят диалектика! Люди считающие себя космополитами поступили "патриотично" сделали все чтобы сохранить максимально большую территорию как единое целое, а люди считавшие себя "патриотами", воевали на иностранные в т.ч. деньги за Великую Россию, при этом действовали по большому счету во вред и в угоду иностранным интересам.
Вот насмешили.
Как же сложно с вами. Насмешили Вы. Вы говорите за либерастов но не говорите за себя. Кто вы после этого?
повторю вопрос
как вы понимаете кто такой патриот? Не можете ответить? Значит сами не понимаете. От того и говорите что думают другие, а со своими мыслями у вас не очень...
Отредактировано профан (2016-03-03 23:59:54)
я немного о другом
Да-да, та же борьба с интервенцией и прочими поползновениями бывших "союзников". В прочем у всех своя правда и мотивы. Трагедия, как она есть.
Dark написал(а):
я немного о другом
Я понял Просто диаспора обидится. Скажут, что мы антисемиты.
Отредактировано Dark (2016-03-04 00:00:35)
как вы понимаете кто такой патриот? Не можете ответить? Значит сами не понимаете. От того и говорите что думают другие, а со своими мыслями у вас не очень...
Что вы, батенька - шут, это ясно.
Если, что-то в моих словах не нравится - это ваши проблемы.
А вот хамите напрасно.
Кстати, насчет патриотов помогающих дерибанить Россию в гражданскую очень интересно почитать про дальний восток. тамошних патриотов и американцев вывозивших все подчистую и ведших себя как на территории враждебных индейцев...
диаспора обидится. Скажут, что мы антисемиты.
да, кляузничать они мастаки... но важно ли нам их мнение? полагаю что нет, учитывая все прошедшее
патриотов помогающих дерибанить Россию
Патриот не может действовать против своей страны.
То о чем вы пишете ничего с патриотизмом общего не имеет.
Суть патриотизма, в любых условиях действовать только на благо своей Родины.
И никакой высокопарности в этих словах нет.
Если, что-то в моих словах не нравится - это ваши проблемы.
Мне не нравится то, что вы на простой вопрос ответить не можете. Печально.
Кстати, насчет патриотов помогающих дерибанить Россию в гражданскую очень интересно почитать про дальний восток. тамошних патриотов и американцев вывозивших все подчистую и ведших себя как на территории враждебных индейцев...
Но при этом они считали себя патриотами.
Отредактировано профан (2016-03-04 00:41:31)
Суть патриотизма, в любых условиях действовать только на благо своей Родины.
Вот, а значит если если для блага страны нужна иностранная помощь, то не зазорно ее использовать. Сталин вот не побрезговал помощью проклятых империалистов начавших вторую мировую. Что он не патриот теперь?
Но при этом они считали себя патриотами.
Считать себя патриотом и разорять страну - шизофрения, и раздвоение личности.
Снова повторю, патриот не может вредить Родине своей.
Если не так, то какой же это патриот. Однозначно нет.
только на благо своей Родины.
Ды представлений о том как надо действовать у всех разное....
"Истинный патриот — это человек, который, заплатив штраф за неправильную парковку, радуется, что система действует эффективно. " из просторов интернета
Сталин вот не побрезговал помощью проклятых империалистов начавших вторую мировую.
Это куда вас понесло?[взломанный сайт]
Считать себя патриотом и разорять страну - шизофрения, и раздвоение личности.
Снова повторю, патриот не может вредить Родине своей.
Если не так, то какой же это патриот. Однозначно нет.
А если он думает что он делает благо ... а на самом деле ошибается.... что тогда?
"Благими намерениями вымощена дорога в ад"
Ды представлений о том как надо действовать у всех разное....
Представления разные, согласен.
Речь-то не о них, а о результате действий.
В качестве примера:
В одном окопе могут оказаться разные люди, с разными представлениями о войне.
Там могут быть даже пацифисты. Но перед лицом наступающего врага действуют все на один конкретный результат.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Пята колонна в России 5