Просто гнида сидит и срет на всех. Хочется снять ботинок и каблуком захреначить всю эту насекомую шоблу.
Пята колонна в России 5
Сообщений 541 страница 570 из 999
Поделиться5422016-03-03 11:53:28
Последнее время замечаю, что мейл.ру все как-то под определение белоленточников или пятой колонны подходит...
Поделиться5432016-03-03 12:00:17
мейл.ру
Да их за приложения аля (спутник MAIL) которые устанавливаются сами по себе......пересажать надо!
Отредактировано __Memento_mori__ (2016-03-03 12:00:25)
Поделиться5442016-03-03 19:10:42
палата № 6 анонсировала госпереворот в России
Киев, 2 марта. В столице Украины было объявлено о подготовке переворота в России, причем сообщается, что подготовка находится в заключительной стадии. Объявление сделали Ольга Курносова и Елена Галкина – эти женщины, именующие себя оппозиционерами и политологами, в России ранее были известны организациями протестных «Маршей несогласных».
«Те люди, кто сейчас выходит на протестные акции в России, те 10%, что участвуют в маршах и пикетах, они и будут делать майдан в России. И это те самые 10%, которые сделали майдан (совершили переворот – прим. ред.) на Украине. Т.е. низовая сила для российского майдана есть – вопрос только в поводе. Нужно возмутительное событие, которое не дает возможности людям сидеть дома. И оно обязательно произойдет когда-нибудь. При этом, что думают пассивные низы для революции вообще не имеет значения – революции делаются в столицах социально активным меньшинством, а большинство потом присоединится. Я, как политический практик, скажу, что это меньшинство уже сформировано и в Москве, и в Петербурге. А это две главные столицы, от которых будет зависеть российский майдан», - заявили Курносова и Галкина практически хором, иногда перебивая друг друга (см. видео).
Заметим, что это заявление было сделано публично в пресс-центре крупнейшего украинского СМИ, ИА «Главком».
Ранее стало известно, что аналитический центр Continental European Union club взял на содержание Ольгу Курносову, уже год проживающую в Киеве в качестве политического беженца.
Напомним также, что на последней коллегии ФСБ президент РФ Владимир Путин заявил о том, что у руководства страны есть информация о прямом вмешательстве западных спецслужб во внутренние дела России.
«Нужно пресекать любые внешние попытки вмешательства в ход выборов, в нашу внутриполитическую жизнь. Вы знаете, что подобные технологии существуют и уже не раз использовались в целом ряде стран. Повторю: это прямая угроза нашему суверенитету, и мы будем на неё соответствующим образом реагировать», - подчеркнул Путин. «Действительно, (у западных спецслужб) есть желание спровоцировать нелегитимную смену политического руководства нашей страны», - на той же коллегии подтвердил глава ФСБ Александр Бортников.
Степан Коцаба
специально для ФАН, Киев
Поделиться5462016-03-03 20:12:46
Из праздничного интервью:
- Вы знаете, что о вас думает народ?
- Знаю.
Поделиться5472016-03-03 20:18:15
Горбачев спел под аккомпанемент Андрея Макаревича
Кудрин на подтанцовке с микрофоном, рядом трется Венедиктов, та еще комарилья там собралась, дифирамбы козлу меченому поют.
Поделиться5482016-03-03 20:25:16
Кудрин на подтанцовке с микрофоном, рядом трется Венедиктов, та еще комарилья там собралась, дифирамбы козлу меченому поют.
На фото три еврея (макаревич, гусман, венедиктов) и один жидовствующий (кудрин). Плюс один отвернувшийся (не надо меня снимать!). Плюс американский посол на заднем плане. Очевидно совпадение, неудачный ракурс. Если пару шагов фотографу отойти, именинник весь в толпе благодарного русского народа. Просто так получилось.
Отредактировано Старшина ПВ (2016-03-03 20:25:32)
Поделиться5492016-03-03 20:33:41
Что это было такое? Это вызов нам всем?
Просто гнида сидит и срет на всех. Хочется снять ботинок и каблуком захреначить всю эту насекомую шоблу.
Прям отражение хохлопатриотов. Те русский язык ненавидят...
Поделиться5502016-03-03 20:37:32
патриотов.
Я с вами в чем то согласен....
ура-патриотизм(свидомизм, квасной-патриотизм названий много) есть везде..... только наши всегда лучше чужих..... потому что они НАШИ. даже если от чужих они отличаются только флагом под которым живут.
Отредактировано __Memento_mori__ (2016-03-03 20:38:52)
Поделиться5512016-03-03 20:39:55
На фото три еврея (макаревич, гусман, венедиктов) и один жидовствующий (кудрин). Плюс один отвернувшийся (не надо меня снимать!). Плюс американский посол на заднем плане. Очевидно совпадение, неудачный ракурс. Если пару шагов фотографу отойти, именинник весь в толпе благодарного русского народа. Просто так получилось.
Ква-ква.
Поделиться5522016-03-03 20:54:30
даже если от чужих они отличаются только флагом под которым живут.
это сложный вопрос, можно сказать философский. Если выбирать, то свои конечно лучше. С другой стороны может лучше чтобы люди были немного добрее?
Не надо щеки подставлять, но и ненавидеть тоже изляшняя трата сил. Пожалейте убогих (это про фото из-за которого тут рвет у некоторых). Ну спел он на украинском, да и хрен с ним. Зачем везде видеть политику? Это уже параноя какая-то. Может он хотел этим что-то сказать? Или не хотел. Не все ли равно? Это просто песня.
Поделиться5532016-03-03 21:02:16
Прям отражение хохлопатриотов. Те русский язык ненавидят...
Я с вами в чем то согласен....
ура-патриотизм(свидомизм, квасной-патриотизм названий много) есть везде..... только наши всегда лучше чужих..... потому что они НАШИ. даже если от чужих они отличаются только флагом под которым живут.
Ну да, ну да - так и вижу: сидит товарищ Сталин в октябре 1941 в Кремле и на гитарке перебирает "дойчен золдатен, унд ан официерен". "Иосиф Виссарионыч, что с вами?" - "Да хоть бы ты меня, Максим Максимыч, не подъё..вал!" А ведь тоже большой германофил был. Мог бы и спеть. Просто надо знать место и время. Вот Сталин и знал - сразу достал из нафталина Суворова и Кутузова, а германофильство в сторону отложил. Если уж Бог горбатому ума не дал, то сидел бы, да помалкивал - даже лучше выходило бы.
Поделиться5542016-03-03 21:03:35
Не надо щеки подставлять, но и ненавидеть тоже изляшняя трата сил. Пожалейте убогих
Может попробуете в СВОЕМ муравейнике любовь и всепрощение пропагандировать? Оно полезнее было бы.
Поделиться5552016-03-03 21:18:45
С другой стороны может лучше чтобы люди были немного добрее?
Христианство за 2000 тыщи лет не сделало добрей.... скорее лицемерней имхо
Какие нафиг добрые люди ....люди это потомки обезьян..... мы живем как ни крути по законам мироздания....
И если индивид обладает ... набором человеческих качеств..... то коллективный разум уже нет, это машина .....
А проявления агрессивного патриотизма - это есть стадное чувство (я не в плохом смысле ведь это норма) ..... просто биология, и ничего лишнего.....
Вот такая у меня каша в голове
сидит товарищ Сталин
сравнили с меченным
Это уже параноя какая-то
Это называется общественной "истерией".... что есть вполне нормальное(если не переходит т.с дозволенного) и объяснимое явление. Тем более в столь интересный период в истории страны.
Отредактировано __Memento_mori__ (2016-03-03 21:36:24)
Поделиться5562016-03-03 21:22:42
Ну да, ну да - так и вижу: сидит товарищ Сталин в октябре 1941 в Кремле и на гитарке перебирает "дойчен золдатен, унд ан официерен". "Иосиф Виссарионыч, что с вами?"
Не знаю что он там перебирал, а вот Лили Марлен слушали на всех фронтах от Японии до Франции. Есть версии на русском и правильный и шуточный перевод. Не поручусь но может и в ВОВ ее кто-то исполнял.
в СВОЕМ муравейнике любовь и всепрощение пропагандировать?
Я в своем муравейнике. Но вот с какой-то радости муравьи солдаты решили что они тут самые главные ))
Это называется общественной "истерией".... что есть вполне нормальное(если не переходит) и объяснимое явление. Тем более в столь интересный период в истории страны.
По моему разумению, если твоя страна не права, то это все равно твоя страна нравится оно тебе или нет (из одного фильма фраза героини "я реалистка и верна своей стране а не своим идеалам"). Патриот тот, кто засунет свои мысли подальше и будет выполнять свой долг. А есть люди которые считают что их страна всегда права и ни..т. Но вот эта уверенность часто никак с выполнением своего долга не связана. Больше всего о патриотизме рассуждали в компетентных органах и других учили Родину любить. а вот те кто в окопах гнил им как то по хер было вражекая песня или нет, если красивая и нравицца чего не послушать все ж отдых.
Отредактировано профан (2016-03-03 21:29:47)
Поделиться5572016-03-03 21:35:38
По моему разумению, если твоя страна не права, то это все равно твоя страна нравится оно тебе или нет (из одного фильма фраза героини "я реалистка и верна своей стране а не своим идеалам"). Патриот тот, кто засунет свои мысли подальше и будет выполнять свой долг.
Полностью согласен....
Больше всего о патриотизме рассуждали в компетентных органах и других учили Родину любить. а вот те кто в окопах гнил им как то по хер было вражекая песня или нет, если красивая и нравицца чего не послушать все ж отдых.
Тоже...
А есть люди которые считают что их страна всегда права и ни..т. Но вот эта уверенность часто никак с выполнением своего долга не связана.
Есть.....были и будут... Да и хр с ними! каждый живет как он разумеет.
Поделиться5582016-03-03 21:50:17
Есть.....были и будут... Да и хр с ними! каждый живет как он разумеет.
Да я не против этих людей. Пусть растут все цветы. Только не надо требовать чтобы все были такими же, а они бывает требуют! И очень настойчиво ))
Отредактировано профан (2016-03-03 21:51:33)
Поделиться5592016-03-03 21:57:32
"Что мне всегда нравилось - это способность отдельно взятых социальных групп объявлять народом именно себя ...." (с) BUTOR
Я бы добавил:
Что мне всегда нравилось - это способность отдельно взятых ( любых взглядов) социальных групп объявлять народом именно себя ....
Отредактировано __Memento_mori__ (2016-03-03 22:02:04)
Поделиться5602016-03-03 22:05:11
Да я не против этих людей. Пусть растут все цветы. Только не надо требовать чтобы все были такими же, а они бывает требуют! И очень настойчиво ))
Так все наоборот, как раз - это вы либералы презираете народ и иначе как "быдло" его и не величаете. Я уже писал вам - единственный шанс понять что думает народ, - это придти на выборы и проголосовать. Это и есть момент истины.
Я в своем муравейнике. Но вот с какой-то радости муравьи солдаты решили что они тут самые главные ))
Что касается ваших выпадов против защитников Отечества (бывших, нынешних или будущих) на форуме "Отваги", то это выглядит странным. Я вообще то считаю, что всяким клоунам, которые долг Родине не отдали, а рассуждать про "прав или не прав" хотят, вообще слова не давать. А можно вообще как в Израиле - перекрыть таким всякий карьерный рост. Ибо ты сначала свою страну узнай; подыши воздухом Отчизны, где-нибудь на её краю; до простой мысли дойди - сколько поколений уже тут наших людей в земле лежат и какова ответственность; возможно тогда кому-то интересно будет твое мнение. А пока ты никто и звать тебя никак. Биомасса без роду без племени, возомнившая себя пупом земли. Пока в нашей стране законы не такие, как у евреев, наслаждайтесь. Но не думайте, что мнение ваше что-то значит.
Поделиться5612016-03-03 22:11:17
против защитников Отечества
Причем тут военнослужащие ?
Мы вроде говорили об излишне агрессивном патриотизме, ну я во всяком случаи....
Поделиться5622016-03-03 22:23:02
Причем тут военнослужащие ?
Это вы про это говорили. Вы видимо невнимательно читаете, что другие пишут.
Насчет "агрессивного патриотизма" - хорошего много не бывает. Всякие мульки про "ура-патриотизм" придумали либералы, чтобы маскировать свое презрение к Отечеству. Идет игра словами: свое презрение к Отечеству они называют "истинным патриотизмом" (всё по Достоевскому), а любовь к Отечеству других - "ура-патриотизмом". На самом деле вводить градации смысла большого нет. Любовь к Отчизне либо есть, либо нет. Точка. Потому что война всех граждан делит на тех, кто сидит в условном окопе, и кто не сидит. Все, кто Отечество любят - они в окоп придут.
Поделиться5632016-03-03 22:30:24
в чем он выражается, если среди янки такие категории?
Поделиться5642016-03-03 22:35:01
Насчет "агрессивного патриотизма" - хорошего много не бывает. Всякие мульки про "ура-патриотизм" придумали либералы,
Чушь ... В других терминах но это обсасывали философы если не античные, то во временна просвещения уж точно..... с пар по философии помню (препод был убежденный коммунист, марксист).
Отчизне либо есть, либо нет.
Могу согласиться....
На самом деле вводить градации смысла большого нет.
Большого может и нет.
Но тем не менее среди патриотов можно выделять группы Условный пример: Умеренные, латентные, ярые....
почему нет, чего стесняться....
"Не патриоты".... я для себя их делю: на просто людей "без родины и флага" , и продажных шкур.
Поделиться5652016-03-03 22:39:01
в чем он выражается, если среди янки такие категории?
Я не янки
Ну наверное есть.... какие-нбудь "ястребы и голуби" так кажется у них делят....
Ps Я не хочу сказать что ура-патриотизм - это есть плохо..... просто кому то он подходит а кому то нет....
мне лично он не подходит... хотя и я им иногда страдаю....как мне кажется.
всё это крайне субъективно.
Отредактировано __Memento_mori__ (2016-03-03 22:48:15)
Поделиться5662016-03-03 22:41:35
По моему разумению, если твоя страна не права, то это все равно твоя страна
А если страна права, а гражданин считает себя патриотом, но страну не правой?
Как быть с таким "патриотом"? Он ведь готов и страну разрушить, лишь бы было по его разумению.
Вот и на выше представленном фото именно такие субъекты.
И считаю патриот должен оставаться патриотом без разницы, что и как в стране происходит.
Потому, что это земля его предков и не под каким предлогом он не имеет права ее про***ть.
А горбачеву давно пора на погосте прописаться и пусть там ему поют.
Как-то так.
Поделиться5672016-03-03 22:43:55
Потому что война всех граждан делит на тех, кто сидит в условном окопе, и кто не сидит.
1. Свой ярлычок "либерал" вы лепите не туда.
2. Все ваши выпады коментировать лень, создали себе врагов и с ними боретесь изо всех сил, удачи.
3. Война делит граждан на тех кто сидит в реальных окопах и тех кто сидит в "условных" окопах. Если вы такой яросный патриот, то что вы сдесь делаете? Езжайте в ДНР там приносите пользу.
4. Антисемит восхищающийся Израилем, браво!
5. Салтыков-Щедрин "когда начинают говорить о патриотизме, значит что-то украли".
Поделиться5682016-03-03 22:45:17
И считаю патриот должен оставаться патриотом без разницы, что и как в стране происходит.
Еще раз Салтыков-Щедрин "не надо путать отечество с его превосходительством". Делать что-то полезное для страны и поддерживать линию партии это разные вещи. Есть много идиотских решений уничтожающих страну, и что надо их все поддерживать? Это будет патриотично?
А если страна права, а гражданин считает себя патриотом, но страну не правой?
Не навреди. Можно не поддерживать президента и ходить на митинг против какого-то решения. А можно требовать ядерной бомбардировки своей страны. Есть разница?
Отредактировано профан (2016-03-03 22:48:08)
Поделиться5692016-03-03 22:50:10
Ps Я не хочу сказать что ура-патриотизм - это есть плохо..... просто кому то он подходит а кому то нет....
мне лично он не подходит... хотя и я им иногда страдаю....
всё это крайне субъективно.
Все это полная хрень.
Понятие париотизма не может иметь градаций.
Ты или ПАТРИОТ или НЕТ.
Что при этом думают и говорят хоть друзья, хоть враги абсолютно не важно.
Поделиться5702016-03-03 22:50:51
Политика, экономика, идеология - 7
Айда туда!
А то тут оффтопим кажись