СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Пята колонна в России 5

Пята колонна в России 5

Сообщений 481 страница 510 из 999

481

Titus Flavius Vespasianus написал(а):

постить эту пакость не буду желающие могут пойти почитать по ссылке, портреты этих либеральных бл...й постить тоже не буду

И не надо, скоро труп выкопают и нести будут впереди колонны, уроды.
  Шахтеры в  этот день ждали когда спасатели к ним пробьются, погибли много героев, в Хабаровске у десантника парашют не раскрылся. Есть и без этого пиара кого помянуть нормальным людям, а выродки все танцуют на костях.

0

482

Славыч написал(а):

Так он говорил что подавляющее большинство белагандонников в той или иной мере сидит на шее государства.

Известно давно, что больше и громче всегда стонут те, у кого халява кончается.
Кто трудом зарабатывает стонать не приучен, потому, что понимают - преодоление трудностей, это нормальный процесс.

Отредактировано miknov (2016-02-28 14:11:36)

0

483

Всего-то надо - этих хомячков и близко к власти не пускать.
А так- ну пусть они к борюсику своему ездят на поклон- кому от этого хуже.
Главное, вовремя их от самих себя охранить- ибо это майданное мясо склонно к принесению себя в жертву.

0

484

sh0k написал(а):

ибо это майданное мясо склонно к принесению себя в жертву.

сомневаюсь что эти придурки бросятся на ОМОН во имя "демократии", а вот других подставить из своей среды - это да, с удовольствием..только на это они и способны
http://s2.uploads.ru/t/RSNfG.jpg
фото конечно хохма, но вот это :
http://s2.uploads.ru/t/tNugU.jpg
явно нет

0

485

Старшина ПВ написал(а):

http://bioinf.spbau.ru/ru/members

континегент прям.. однородный...  :glasses:

0

486

sh0k написал(а):

А так- ну пусть они к борюсику своему ездят на поклон- кому от этого хуже.

а лучше переселить их к нему поближе, пуская вместе хороводы продолжают водить.... ведь им без него плохо

0

487

сомневаюсь что эти придурки бросятся на
ОМОН во имя "демократии", а вот других
подставить из своей среды - это да, с
удовольствием..только на это они и
способны

Ну, совсем не обязательно бросаться.
Нынешние технологии революций просто образуют из них стадо, которое в нужный момент будет использовано как прикрытие боевиков, например.
Вот есть такой журнал- Русский Репортер, внешне вполне вменяемый.
Есть его главный редактор по фамилии Лейбин, тоже вроде не идиот. Когда были знаменитые события на Болотной с разгоном толпы милицией, этот агнец со своим ребенком (!) там был.
Казалось бы, зачем брать с собой ребенка на политическую акцию, от которой изначально воняет тухляком (напомню, тогда организаторы заявили 6тыщ человек, а нагнали хомячья со всей России тысяч 50, а то и все сто. А главред крупного издания холдинга эксперт с маленьким ребенком туда поперся.

0

488

sh0k написал(а):

Казалось бы, зачем брать с собой ребенка на политическую акцию, от которой изначально воняет тухляком (напомню, тогда организаторы заявили 6тыщ человек, а нагнали хомячья со всей России тысяч 50, а то и все сто. А главред крупного издания холдинга эксперт с маленьким ребенком туда поперся.

чтоб медиа-картинку создать - дескать даже дети в России борются с "кьявавым" антидемократическим Путиным ! Какой кадр будет для CNN, BBC и прочей пиндосовской шоблы..а потом Обама будет слёзы вытирать и говорить : "Народ России достоин свободы - но без Путина".

0

489

А представляете другую картинку- ребенок, затоптанный обезумевшей толпой?

0

490

sh0k написал(а):

А представляете другую картинку- ребенок, затоптанный обезумевшей толпой?

Какая разница кем этот ребёнок будет затоптан...даже пусть своими родителями, всё равно потом свалят на Путина. Самое главное - вызвать истеричный понос у англо-саксонского истеблишмента, активную работу печатного станка ФРС и накачку и без того раздутого военного бюджета пендоссии. Газеты будут визжать как ошпаренные свиньи о нарушениях прав человека в России. Гибридная война понимашь...

0

491

Дык я о том же- что за труха в головах у таких хомячков, готовых хоть детьми пожертвовать, но чтоб назло Путину.

Отредактировано sh0k (2016-02-28 19:32:03)

0

492

sh0k написал(а):

Дык я о том же- что за труха в головах у таких хомячков, готовых хоть детьми пожертвовать, но чтоб назло Путину.

труха зеленая, соответствующая.. :glasses:

0

493

http://s2.uploads.ru/t/CDYt3.jpg
Митинг памяти Немцова - митинг "норковых шубок". А как же может быть иначе ? Они же "креативный класс, создающий будущее" - по мнению одной фейсбуковской сучки.

0

494

Кстати вот и она. Знакомьтесь - Елена Галкина,
http://s3.uploads.ru/t/Sp2AT.jpg

входящая по ее мнению в когорту 8% избранного небыдла (лейбералов), подобно бандеровцам, оплакивает в своем фейсбучном посте, "хероев небесной сотни" и прочий хохлопропагандистский мусор.
https://www.facebook.com/elena.galkina.1690?fref=ts
вроде этого
http://s3.uploads.ru/t/PTxkV.jpg
странно почему эта мразь с калашом, а не с MP-40 ? Надо быть принципиальным до конца !

0

495

вроде этого

что всё таки русофобия с евреями делает... просто голову сносит...

0

496

Старшина ПВ написал(а):

что всё таки русофобия с евреями делает... просто голову сносит...

Это тоже русофобы? ;)
http://lifenews.ru/news/147073

0

497

Arkadiy написал(а):

Это тоже русофобы? 
http://lifenews.ru/news/147073

В семье не без урода, кто спорит. Но смердяковщина - эта отдельная тема, которая евреев, в общем, не касается.
При всем при том, русофобствующие русские составляют мизерную часть населения. А евреи русофобы - это более половины населения Израиля. По опросам в Израиле негативное отношение к России и русским неизменно собирает 75-80%. Израиль постоянно по этому показателю соперничает с поляками. Эти две нации вечные лидеры рейтинга мировых русофобов. Трудно отрицать факты. Именно русофобия заставляет борового одеваться бандеровцев, потому что для него уязвить русских гораздо важнее памяти убитых от рук бандеровцем евреев. Это ваша болезнь. Собственно у поляков то же самое - во время волынской резни бандеровцами было вырезано более 100 тысяч поляков, но только потому, что теперь бандеровцы против России и русских - поляки будут их поддерживать. То есть это настоящая шизофрения евреев и поляков - можете убивать нас, но не забывайте также убивать русских.  :D

Отредактировано Старшина ПВ (2016-02-28 21:58:47)

0

498

Старшина ПВ написал(а):

То есть это настоящая шизофрения евреев и поляков - можете убивать нас, но не забывайте также убивать русских. 
Отредактировано Старшина ПВ (Сегодня 20:58:47)

Тихий ужас.  ;) Знаете уже начал писать ответ  и стер. Лень. Пусть так. ;)

0

499

Аркадий, ну может не так категорично, но что то похожее у израильтян есть.  Я уже упоминал опыт общения моих друзей на форумах с израильтянами,  хотя они сами евреи)))  Это как минимум писец...  А поляки на то они и поляки, чтобы когда становятся сильными нахамили соседям и получить по щам,  а когда после этого становятся слабыми винить во всем своих же соседей))))

0

500

Я вот тут размещу результаты опроса в 2013 году, когда на Ближнем Востоке России еще в принципе не было. Кто-то видит шарик ненависти более надутый, чем еврейский? Опросы проводились западными компаниями.

http://mrmurtazin.com/c12607/mrmurtazin.com/www/c12607/wp-content/uploads/2014/02/rr0514_058_1.jpg

0

501

Comrade написал(а):

Аркадий, ну может не так категорично, но что то похожее у израильтян есть.  Я уже упоминал опыт общения моих друзей на форумах с израильтянами,  хотя они сами евреи)))  Это как минимум писец...  А поляки на то они и поляки, чтобы когда становятся сильными нахамили соседям и получить по щам,  а когда после этого становятся слабыми винить во всем своих же соседей))))

Ну есть так есть. Большинству израильтян Россия малоинтересна ибо очень далеко, а товаров из России никто не знает. Для русскоязычных израильтян отношение к России как флюгер. Когда она дружит с ХАМАСом и Хезбаллой народ ее матюгает, когда Путин приехал открыть ме мемориал Красной Армии в Нетании , так большинство пело дифирамбы. 
http://www.netanya.muni.il/Russian/_Upl … darta2.pdf
Ну и украинские события сильно раскололи рускоязычных, потому что выходцы из СССР так же привыкли делить все на черное и белое.

0

502

Старшина ПВ написал(а):

Я вот тут размещу результаты опроса в 2013 году, когда на Ближнем Востоке России еще в принципе не было. Кто-то видит шарик ненависти более надутый, чем еврейский? Опросы проводились западными компаниями.

Где там написано о ненависти? Вопрос о любит не любит? Ну так Россия многими рассматривается как союзник ХАМАСа и Хезболлы. Да и привычка асоциировать СССР/Россия никуда не делась.

0

503

Кстати уж турки и палестинцы должны были пылать в 2013 году любовью к России , и?

0

504

Arkadiy написал(а):

Кстати уж турки и палестинцы должны были пылать в 2013 году любовью к России , и?

а уж сирийцы как вас обожают.... ;)

0

505

а уж сирийцы как вас обожают....

Какая связь? Израиль и Сирия враги без кавычек еще с 1948 года.

0

506

Arkadiy написал(а):

Это тоже русофобы? ;)

Да.

0

507

Старшина ПВ написал(а):

"не любит" и "ненавидит" - это немножно разные вещи. 80% Греков имеют анти-американские настроения, но это не ненависть в плане "будем всех убивать".

Хотелось бы увидеть дословно вопрос, по которому вот эта инфографика была создана.

0

508

Bitnik написал(а):

"не любит" и "ненавидит" - это немножно разные вещи. 80% Греков имеют анти-американские настроения, но это не ненависть в плане "будем всех убивать".

Хотелось бы увидеть дословно вопрос, по которому вот эта инфографика была создана.

Почему разные? Когда обывателю на улице задают вопрос "как вы относитесь к русским", он отвечает "плохо" на основе комплекса своих ощущений, которые однозначно в терминах "не любит" или "ненавидит" не определить. Здесь всё равно это не разделить. В этом флаконе и те и другие. Но интересно другое - в принципе все эти опросы очень вариативны и зависят от политического момента. Та же Турция или палестинцы - их отношение к русским все время подвержено изменениям. Это нормально, потому что сми настраивают людей при проблемах. Эта ситуативная компонента, разумеется, присутствует и в еврейских опросах. Но вот что интересно - эти изменения для евреев меняются очень слабо - в пределах 5-10 %. Странно да? Это означает только одно - присутствует постоянная компонента, которая не подвержена политическому моменту. Лично я думаю, что эта компонента подкармливается именно репатриантами из России/СССР. Они эту нелюбовь привезли отсюда. Я уже не раз писал, что это отношение культивируется в еврейских семьях. Об этой проблематике писали Блок, Куприн, Достоевский, Менделеев, Розанов. Можно вспомнить переписку Астафьева. Из более свежего - работы отца Кураева. Но дело еще даже и не в этом. Можно сколько угодно отрицать факты, но мы живем в мире коммуникаций - достаточно посетить любой еврейский форум для своих, представиться русским и вы получите всю гамму черного еврейского отношения. Причем там даже в отношении не политический момент (поддерживаете арабов, такие-сякие), а именно нападки на Россию и русских.

Кстати, а как вы сами объясняете ПЕРВОЕ место Израиля по негативному отношению к России? Мы что - с ними воюем? Политически как-то нападем? В России евреев притесняют, погромы?

0

509

Старшина ПВ написал(а):

Почему разные? Когда обывателю на улице задают вопрос "как вы относитесь к русским", он отвечает "плохо" на основе комплекса своих ощущений, которые однозначно в терминах "не любит" или "ненавидит" не определить. Здесь всё равно это не разделить. В этом флаконе и те и другие. Но интересно другое - в принципе все эти опросы очень вариативны и зависят от политического момента. Та же Турция или палестинцы - их отношение к русским все время подвержено изменениям. Это нормально, потому что сми настраивают людей при проблемах. Эта ситуативная компонента, разумеется, присутствует и в еврейских опросах. Но вот что интересно - эти изменения для евреев меняются очень слабо - в пределах 5-10 %. Странно да? Это означает только одно - присутствует постоянная компонента, которая не подвержена политическому моменту. Лично я думаю, что эта компонента подкармливается именно репатриантами из России/СССР. Они эту нелюбовь привезли отсюда. Я уже не раз писал, что это отношение культивируется в еврейских семьях. Об этой проблематике писали Блок, Куприн, Достоевский, Менделеев, Розанов. Можно вспомнить переписку Астафьева. Из более свежего - работы отца Кураева. Но дело еще даже и не в этом. Можно сколько угодно отрицать факты, но мы живем в мире коммуникаций - достаточно посетить любой еврейский форум для своих, представиться русским и вы получите всю гамму черного еврейского отношения. Причем там даже в отношении не политический момент (поддерживаете арабов, такие-сякие), а именно нападки на Россию и русских.

Кстати, а как вы сами объясняете ПЕРВОЕ место Израиля по негативному отношению к России? Мы что - с ними воюем? Политически как-то нападем? В России евреев притесняют, погромы?

Ну я вам объяснил почему. "Как вы относитесь к Америке?" - "Плохо..." отвечает 80% греческого населения. Но ненависти в этом нет. Осуждается внешняя политика страны (особенно после 99го), но нет тотальной ненависти к ее населению, да еще такой, которая несет в себе желание мучительной смерти для всех представителей этой нации. В этом разница. Плохо относиться и ненавидеть это большая разница.

Я сам объясняю это тем, что скорее всего они действительно верят, что их притесняют. Это не значит, что это так... просто они в это верят.

Вот одно предложение:
- *****, понимаешь.... как бы тебе это сказать.... евреи все про всех знают... Потому сейчас происходит не только репатриация из Франции где арабы обосновались.... или из Украины, где война... а из России... и причем активно.... и не из-за бизнеса... поверь мне

Т.е. высказывается мнение, что из Франции исходят потому что засилие арабов, из Украины - потому что война, а из России - даже не из-за бизнеса. Чего-то они боятся. А так как "евреи все про всех знают" и имеют какое-то ярко выраженное групповое мышление в отличии от других национальностей... то вот этим и объясняется. Хотя если честно я не проверял, находится ли Россия в тройке лидеров стран из которых активно уезжают евреи в Израиль.

Всю беседу можете здесь посмотреть: Рассказы
После такого разговора можно сказать, что вы почти во всем правы.

+
Может вас немного обрадует тот факт, что судя по опросам Gullop Research, Россия не является страной которую не любят больше всего в мире. И даже не вторая... и даже не третья. А где-то 5ая или 6ая. А устойчивое лидерство за США.

Отредактировано Bitnik (2016-02-29 01:17:57)

0

510

https://pbs.twimg.com/media/CcOmEsOVAAAxLxw.jpg

страничка этого плеснемозга в контакте - можете написать при желании овацию

https://vk.com/id14131456

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Пята колонна в России 5