СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Пята колонна в России 5

Пята колонна в России 5

Сообщений 331 страница 360 из 999

331

что то ушли от темы и потому часть постов перенес сюда Политика, экономика, идеология - 6

0

332

Макаревич запел по-другому. Вести из Канады

Сейчас Андрей Вадимович проводит премьерный тур со своей новой программой "L.O.V.E. – Песни про Любовь". В списке городов, где он будет выступать - Сан-Франциско, Лос-Анджелес, Чикаго, Вашингтон, Бостон, Нью-Йорк. Завершится тур 14 февраля (символичная дата) в Канаде, в Торонто. В России эту программу представят позже, в конце месяца, и только на одном концерте в Москве. В программу вошли лучшие, по мнению самого Макаревича, песни о любви из репертуара самых разных исполнителей: Beatles (All You Need Is Love, Yesterday), Булата Окуджавы, Фрэнка Синатры, "Smoke Gets in Your Eyes" Джерома Керна, "L.O.V.E." Берта Кемпфера, ряда других авторов, в т.ч. и песни Макаревича, написанные в разные годы.

Вот что музыкант рассказывает канадскому интернет-изданию "Russian week": "Много лет назад, когда я был совсем молодой, я по 20 часов в сутки слушал Битлов на магнитофоне. На ужасно затёртой пленке. Там совсем нельзя было разобрать слов, но я был убеждён, что такую великую музыку должны сопровождать только великие слова. И я придумывал себе бог знает что. А спустя несколько лет я узнал, что все эти песни про любовь. И я даже расстроился. А потом прошло ещё много лет. И оказалось, что если взять сто самых любимых песен человечества, то девяносто из них будут про любовь. Из этой идеи родилась программа, которая называется "L.O.V.E.". Все отобранные для неё песни объединены только одним качеством — все они, опять же, про любовь. По музыке все вещи очень разные, а по настроению, по-моему, замечательные. Так что ничего радикального в моём новом выборе нет. Просто у меня, наконец-то, появилась возможность исполнять музыку, которую я люблю и которую хотел играть всю жизнь."

Вероятно, тут он немного бравирует, возможно, пытаясь обмануть самого себя. Больше это всё похоже на то, что Макаревич "испелся", раз обратился к модному ныне тренду и решил, перепев известные хиты, сделать свой кавер-проект, этакую tribute-программу, посвящённую любимым чужим и своим песням. Или это просто так смена места влияет?

Конечно, можно охарактеризовать новый проект как некий очередной эксперимент. Что вполне в его духе. Но есть одно "но". Очень уж удачно это всё вписывается в информационный фон, окружавший "машиниста" в последние месяцы. Я бы сказал, слишком удачно, чтобы быть совпадением.
http://davydov-index.livejournal.com/2074337.html

А что, "Про любовь" пипл хавает во все времена.... ;)

0

333

Коварный Рамзан ?   :rofl:

На Михаила Касьянова напали чеченцы http://theins.ru/news/19976

На лидера партии ПАРНАС Михаила Касьянова совершено нападение. Об этом сообщила в твиттере помощница политика Наталья Пелевина.

По словам очевидцев, инцидент произошел в ресторане, где у Касьянова проходила встреча. Нападающих было около 20 человек, они говорили на чеченском языке.

Как рассказала Пелевина, в заведение вошли около двух десятков людей, они окружили стол политика, бросили в него торт, снимали это на видио и выкрикивали гневные реплики.

«Я написал заявление о привлечении нападавших к ответственности за угрозы моей жизни и безопасности», — сказал Касьянов в комментарии агентству «Интерфакс».

0

334

losharic написал(а):

бросили в него торт

американский след явно..

0

335

tramp написал(а):

американский след явно..

Ясное дело . Толпу чеченцев , бросающих торт , я представить правда не могу ...

0

336

Так погодите же, вдруг торт был отравлен? Может в этом был коварный замысел?

0

337

Роман написал(а):

вдруг торт был отравлен?

Тогда и вправду есть " угрозы моей жизни и безопасности " ( с )...

Отредактировано losharic (2016-02-10 01:04:07)

0

338

Роман написал(а):

вдруг торт был отравлен?

Ага, полонием.

0

339

losharic написал(а):

Толпу чеченцев , бросающих торт , я представить правда не могу ...

а они на это и рассчитывали, что все каааак удивятся..

miknov написал(а):

Ага, полонием.

ну или каким-нибудь контактным ядом в глубине начинки, начет его с лица стирать и ага...

Отредактировано tramp (2016-02-10 01:58:41)

0

340

losharic написал(а):

чеченцев , бросающих торт , я представить правда не могу ...

Тут есть. Хорошо Мишке приложили, жаль, что торт мягкий.

0

341

:D

Все, кто вчера плакал по пармезану, оказывается, ели шаурму, покупали зарядник для айфона в ларьках возле метро

0

342

СМИ: Интерпол объявил Ходорковского в розыск по делу об убийстве
http://lifenews.ru/news/184618

0

343

http://igcdn-photos-c-a.akamaihd.net/hphotos-ak-xaf1/t51.2885-15/s750x750/sh0.08/e35/12725158_1051772361528770_99259883_n.jpg

Кадыров опубликовал это фото в инстаграмме
======================================

Жизнь такая штука. кому то это нравится кто то в полицию обращаеться.

0

344

:rofl:

http://s017.radikal.ru/i422/1602/af/429fb7378cd5.jpg

0

345

Пипец логика:
http://savepic.net/7694129.jpg

0

346

sapca написал(а):

Пипец логика:

Это не логика. Это стасик белковский.

0

347

Олегыч написал(а):

Это стасик

То есть он это ... совсем стасик ?

0

348

losharic написал(а):

То есть он это ... совсем стасик ?

Ага. Мелкий такой рыжий.  :D

0

349

вот не зря назвали же

ЕКАТЕРИНБУРГ, 11 Февраля 2016, 16:34 — REGNUM  В Екатеринбурге Ельцин-центр готов представить площадку для концерта Андрея Макаревича, если договорённость об этом будет достигнута на переговорах. Об этом сообщила руководитель пресс-службы Ельцин-центра Елена Волкова корреспонденту ИА REGNUM.

Подробности: http://regnum.ru/news/cultura/2076676.html Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM.

ну и про открывавших мнение думаю ясно

0

350

Олегыч написал(а):

Это стасик

Вот же кандом белоленточный. Смотрел пару раз его эфиры, пренеприятнейший тип с бегающими глазками, явно выраженный тип по 5-ой графе паспорта, короче тот, которого всегда бьют по роже, а не по паспорту.

У него слово Путин с языка не сходит и он кормится на дожде со всякими небылицами и фейками о ВВП. Вроде этот стасик сбежал из России.

Пора таких лишать гражданства и судить, хватит уже потакать всей этой либеральной срани, которая молится на запад и  желает порабощения своей страны.

Отредактировано Друг (2016-02-11 17:03:02)

0

351

Друг написал(а):

он кормится на дожде со всякими небылицами и фейками о ВВП. Вроде он сбежал из России.

Путин што ле  :D  Ну как так писАть можно ?

0

352

Друг написал(а):

Пора таких лишать гражданства и судить

Так первое или второе.....

0

353

Очень просто — Бахрейн, Пятый флот США наносит тактический ядерный удар. Выпущенные ракеты блокируются средствами ПВО и в ту же секунду, автоматический, с российских закрытых частей РВСН и ВКО в ответ вылетают аналогичные вещи с более страшными названиями, стратегические бомбандировщики наносят не менее тактические удары по базам НАТО в Европе, киевский режим уходит в небытие на 1 секунде, на 2 весь мир катится в Дантовский Ад. И в этот момент мозги у всех остаются на стенах.

Ну или - Очень просто - Москва, Неравнодушные россияне проводят акцию поимки и наказания. Это делается за одну ночь. Все либерасты в стране исчезают и мозги в этот момент у всех становятся на место.

И вообще статсик политтехнолог №1 среди либерастов, программу писал Ходорковскому. Им бы заняться точно стоит.

Отредактировано sapca (2016-02-11 17:09:39)

0

354

Мне кажется, Стасика вместе с его женушкой нужно беречь для кунсткамеры. :-)

0

355

sh0k написал(а):

Мне кажется, Стасика вместе с его женушкой нужно беречь для кунсткамеры. :-)

а его жена что тоже того.. говорящая голова? что то пропустил этот момент

0

356

sh0k написал(а):

Мне кажется

Ну так прикинуть - на всех стасиков и жён кунсткамер то не хватит . Только камер ...

0

357

losharic написал(а):

Только камер ...

газовых?

0

358

злодеище написал(а):

газовых?

;)  Всяческих разнообразных .

0

359

esperro написал(а):

тоже того.. говорящая голова?

Олеся Яхно, упоротая хохложопина
http://uploads.ru/xaZPm.jpg

Отредактировано Друг (2016-02-11 17:27:02)

0

360

Жена стасика - Олеся Яхно - майданутая активистка, так что семейка весёлая.

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Пята колонна в России 5