СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Пята колонна в России 5

Пята колонна в России 5

Сообщений 301 страница 330 из 999

301

maik написал(а):

К сожалению приходишь к выводу - а нет выбора

поляна зачищена.

мне всегда было интересно какие мозги нужно иметь

что бы хвалить президента и при этом ругать правительство

вот честное слово не понимаю.

это одна команда. вроде должно быть всем понятно

Но нет. у обывателя четкая градация президент делает правильно
правительство нет.

невероятно но факт.

спишем на влияние СМИ и ТВ. оно и правда неплохо делает свою работу для власти.

0

302

esperro написал(а):

поляна зачищена.
мне всегда было интересно какие мозги нужно иметь
что бы хвалить президента и при этом ругать правительство
вот честное слово не понимаю.
это одна команда. вроде должно быть всем понятно
Но нет. у обывателя четкая градация президент делает правильно
правительство нет.
невероятно но факт.
спишем на влияние СМИ и ТВ. оно и правда неплохо делает свою работу для власти.

никакого влияния СМИ..это из курса истории : царь хороший, бояре плохие

0

303

esperro написал(а):

поляна зачищена

К примеру на последних выборах Президента РФ Г.Зюганову нужно было б взять Кургиняна а не того, с кем он пошел

0

304

Вообще, конкретно в этой ситуацим- ругать правительство Медведева и поддерживать Путина- нет никакой коллизии.
Потому как президент - это внешняя политика + "гарант конституции". А премьер министр как результат выборов в Думу- это внутренняя политика+экономика.
И если в политике, хотяб и внутренней, Путин силен, то в экономике нуль без палочки.
А коллизия в мозгах происходит у тех, кто воспринимает Путина как царя-батюшку.

0

305

maik написал(а):

Кургиняна

За него нормальные люди не будут голосовать, особенно после пенных вечеринок. Он же явный шизик.

0

306

Gelios написал(а):

За него нормальные люди не будут голосовать, особенно после пенных вечеринок. Он же явный шизик.

Это после событий в ДЛНР.
Да и здесь я имел в виду не за его голосование а организация им всей предвыборной компании и агитация в пользу КПРФ

0

307

sh0k написал(а):

Вообще, конкретно в этой ситуацим- ругать правительство Медведева и поддерживать Путина- нет никакой коллизии.
Потому как президент - это внешняя политика + "гарант конституции". А премьер министр как результат выборов в Думу- это внутренняя политика+экономика.
И если в политике, хотяб и внутренней, Путин силен, то в экономике нуль без палочки.
А коллизия в мозгах происходит у тех, кто воспринимает Путина как царя-батюшку.

они на своих местах благодаря путину

0

308

А как Вы думаете, Царь-Путин лично выдвигал и утверждал всех министров? А всех замов всех министров?
А секретарш этим замам Путин каждую лично тестировал? :-)
Вот представьте себе, Вас заместо Царь-Путина назначили.
Вы должны (как это Вы себе представляете), лично найти 31 Вашего друга (или людей, в личных и профессиональных качествах которых Вы не сомневаетесь), которые станут министрами. А ишшо Центробанк и еще бесчисленное количество комиссий при правительстве.
Делать-то что будете? Всю родню трудоустраивать? )))

Отредактировано sh0k (2016-02-06 19:17:04)

0

309

esperro написал(а):

поляна зачищена.

Если так, то кого на поляне зачищали-то? Может олигархов? Или ходор - тоже в зачищенных?
Списочек пострадавших в студию, пжалста. ;)

0

310

miknov написал(а):

Если так, то кого на поляне зачищали-то? Может олигархов? Или ходор - тоже в зачищенных?
Списочек пострадавших в студию, пжалста.

прям список выложить?
это каждый сам пусть решает,почему нет достойной  фигуры рядом.

если большинство считает что в России нет хотя бы еще одного достойного то это проблемы этого большинства.

Путин не худший выбор. но дело в работе системы. она стопорнулась. им давно уже всем хорошо,зачем куда то что то двигать.

разве что кризис заставит

maik написал(а):

К примеру на последних выборах Президента РФ Г.Зюганову нужно было б взять Кургиняна а не того, с кем он пошел

мое скромное мнение что Зюганову давно уже ничего не нужно,он имел подавляющее большинство еще когда тягался с Ельциным.
да и сейчас его сторонники никуда не делись и сейчас их число резко возрастет.

sh0k написал(а):

не знаю. помню только что президент в ответе за все.
раз десять я это слышал

Отредактировано esperro (2016-02-06 18:49:41)

0

311

не знаю. помню только что президент в
ответе за все.
раз десять я это слышал

Дык тогда не обижайтесь, если Царь-Путин и царствовать будет еще лет 20 и передаст власть кому захочет- он ведь в ответе за тех, кого приручил. :-)

Отредактировано sh0k (2016-02-06 18:54:35)

0

312

esperro написал(а):

Вот ведь как просто. Вбрасываем, что зачистил, а потом каждый пусть сам решает.

esperro написал(а):

не знаю. помню только что президент в ответе за все.

Как в песне. Что-то с памятью моей стало - все, что было не со мной помню. :D

0

313

miknov написал(а):

как легко  решаешь что вброс а что нет. везет. наверно сомнениями никогда сильно не обременялся.

тоже ярлыки вешать спец? кто то уполномачивал? или сам такой умный.

или вы тут в связке ходите. зачистки устраиваете. если тебе что то не нравиться это еще не значит что тебе можно какашками кидаться. или ты носитель истины?

Отредактировано esperro (2016-02-06 19:20:57)

0

314

sh0k написал(а):

А как Вы думаете, Царь-Путин лично выдвигал и утверждал всех министров? А всех замов всех министров?
А секретарш этим замам Путин каждую лично тестировал? :-)
Вот представьте себе, Вас заместо Царь-Путина назначили.
Вы должны (как это Вы себе представляете), лично найти 31 Вашего друга (или людей, в личных и профессиональных качествах которых Вы не сомневаетесь), которые станут министрами. А ишшо Центробанк и еще какие-то конторы.
Делать-то что будете? Всю родню трудоустраивать?

Отредактировано sh0k (Сегодня 18:42:13)

конечно, у Путина в администрации и правительстве куча людей которых он знает лично 15-20 лет, как и министров.
Или он лично выбирает или спрашивает своих старых знакомых, в любом случае он президент и имеет всю полнуту власти, все назначения.

Уж министров то Путин должен знать лично, хотя бы это он должен делать.

Министров в частносте предлагает председатель правительства, назначает Путин. так что он несет ответственность.

Кто были последние председателя, Фрадков, Зубков, сам Путин, опять Зубков теперь Медведев, может Путин и будучи председателем правительства не знал кто у него министры?

Обманывают бояри наивного царя батюшку пока он с ворогами бьётся.

0

315

finnbogi написал(а):

Обманывают бояри наивного царя батюшку пока он с ворогами бьётся.

когда разговор за битвы заводят всегда вспоминаю  Хрущева

с его догоним и перегоним клятых врагов по молоку и по мясу)

вот это мотивация я понимаю.
не плохо бы что то такое вспомнить в кризис)

я за такие битвы руками и ногами. от них точно истощения ресурса не будет как при других битвах)

Отредактировано esperro (2016-02-06 19:30:02)

0

316

esperro написал(а):

как легко ты решаешь что вброс а что нет. везет.

тоже ярлыки вешать спец? кто то уполномачивал? или сам такой умный.

или вы тут в связке ходите. зачистки устраиваете. если тебе что то не нравиться это еще не значит что тебе можно какашками кидаться. или ты носитель истины?

Не стоит так нервничать.

А если сами себя считаете не глупым перечитайте, о чем вас спрашивали и поймете, может быть, почему на вброс намекают. ;)

0

317

miknov написал(а):

Не стоит так нервничать.

А если сами себя считаете не глупым перечитайте, о чем вас спрашивали и поймете, может быть, почему на вброс намекают

Вы правы я погорячился. есть тут один особист ,все набросы ищет. считаю что хоть свобода выражения своих мыслей должна у нас остаться)

можно высказывать прямо противоположные точки зрения. ну а победа будет там за кем большинство.

а хохлосрач устраивать это путь в никуда

нервничать не стоит в любом случае. вот нужно над этим поработать) .

0

318

finnbogi написал(а):

Министров в частносте предлагает председатель правительства, назначает Путин. так что он несет ответственность.

Эту конституцию придумали и приняли либерасты в 1993 году при глубочайшем недоверии к своему народу. Типа президента мы все равно так или иначе протолкнем (где подмухлюем, где артистов продажных подключим, а еще вот каждому в ящичек газетку "не дай бог" засунем, распечатанную на деньги из коробки из-под ксерокса), а вот остальное... Поэтому и надо чтобы вся полнота власти была у "нашего" президента - народ то дурак, выберет еще кого-попало в думу,... да и продержаться надо пока пенсы повымрут, а молодежь за нас будет голосовать. Че не так было? Боялись собственного парламента после 1993, потому и оскопили его в конституции. Только вот незадача - похоронная команда пришла не извне, а изнутри. Старая, как мир история - революционеры так боялись монархистов, что сами отдали всю власть Наполеону, который стал в результате монархом. Большевики так боялись контрреволюции, что сами отдали власть Сталину, который фактически стал красным монархом и произвел контрреволюцию (подменил практически все цели и задачи революции). В общем и целом либерасты должны признать, что работает машина, которую они сами задумали и построили, всё дело рук их. Просто её управление перехватили и теперь эта машина работает против них.

Что касается ВВП, то он сильный популист - он всё время слушает толпу и меняется вслед за ней. Путин образца 2000 вряд выиграл бы выборы в 2012 году, не говоря уж о сейчас. В этом его сила - он всё время изучает усредненное народное желание и общий тренд (я уверен, что он день начинает с собственного рейтинга, очень бережно к этой информации относится, если что идет вниз - старается разобраться и откорретировать). Он питается народной энергией, он - камертон усредненного народного мнения здесь и сейчас. Поэтому его победить противникам чрезвычайно трудно, он буквально прирос к власти и России. Все таки коммунисты догматичны, они заложники определенной общественной группы. Жириновцы при всей своей демагогии и веселой разнузданности далеки от усредненного консервативного стратума, который любит посмеятся на жирика, но не голосует за него. Потерявшиеся на дне либералы вообще не понимают народ и страну, в которой живут, выглядят в лучшем случае просто свихнувшимися фриками. Но в этом же и слабость Путина - он, к сожалению, не впереди толпы, не ведет её за собой. Не пытается строить образ и символ, к которому потянулась бы вся страна. Поэтому ему жизни не хватит вырасти во что-то большее, чем президент России времен смутного времени. Отсюда понятно, что разговоры про "вытоптал" - не более чем досужая болтовня. Ничего он не вытоптал, а просто лучше всех выражает середину, а потому всегда на коне.

Отредактировано Старшина ПВ (2016-02-06 20:46:58)

0

319

miknov написал(а):

Согласен - очередной наброс, и стразу - отполз. Никаких доказательств и аргументации, одна попытка воздействовать на эмоции. Типичное поведение тролля. Сейчас опять поползет постить нейтральный новости в ветках - зарабатывать карму. Затаился до следующего вброса. :D

0

320

новости трёхмерного измерения..на сей раз из США..там походу тоже вправляют мозги будь здоров, свидомые просто отдыхают (взял у Кассада):
http://s3.uploads.ru/t/4cIrz.png

0

321

Старшина ПВ написал(а):

Что касается ВВП, то он сильный популист - он всё время слушает толпу и меняется вслед за ней. Путин образца 2000 вряд выиграл бы выборы в 2012 году, не говоря уж о сейчас.

Старшина ПВ написал(а):

Согласен - очередной наброс, и стразу - отполз. Никаких доказательств и аргументации, одна попытка воздействовать на эмоции. Типичное поведение тролля.

тоже согласен. троль он и есть троль. сам набрасывает сам и ярлыки клеит.

и хочет при этом за умного сойти). не ведись на эмоции. ты же не девица красная

больше юмора особист. с тобою весело

твои штампы однообразны

никто кроме тебя так часто не пишет слова троль и методичка. право убого.
пройди уже курсы повышения квалификации что ли.

а если по существу то тебя в игнор. тебя для меня больше нет.

Отредактировано esperro (2016-02-06 21:33:41)

0

322

Старшина ПВ написал(а):

finnbogi написал(а):

Эту конституцию придумали и приняли либерасты в 1993 году при глубочайшем недоверии к своему народу. Типа президента мы все равно так или иначе протолкнем (где подмухлюем, где артистов продажных подключим, а еще вот каждому в ящичек газетку "не дай бог" засунем, распечатанную на деньги из коробки из-под ксерокса), а вот остальное... Поэтому и надо чтобы вся полнота власти была у "нашего" президента - народ то дурак, выберет еще кого-попало в думу,... да и продержаться надо пока пенсы повымрут, а молодежь за нас будет голосовать. Че не так было? Боялись собственного парламента после 1993, потому и оскопили его в конституции. Только вот незадача - похоронная команда пришла не извне, а изнутри. Старая, как мир история - революционеры так боялись монархистов, что сами отдали всю власть Наполеону, который стал в результате монархом. Большевики так боялись контрреволюции, что сами отдали власть Сталину, который фактически стал красным монархом и произвел контрреволюцию (подменил практически все цели и задачи революции). В общем и целом либерасты должны признать, что работает машина, которую они сами задумали и построили, всё дело рук их. Просто её управление перехватили и теперь эта машина работает против них.

Что касается ВВП, то он сильный популист - он всё время слушает толпу и меняется вслед за ней. Путин образца 2000 вряд выиграл бы выборы в 2012 году, не говоря уж о сейчас. В этом его сила - он всё время изучает усредненное народное желание и общий тренд (я уверен, что он день начинает с собственного рейтинга, очень бережно к этой информации относится, если что идет вниз - старается разобраться и откорретировать). Он питается народной энергией, он - камертон усредненного народного мнения здесь и сейчас. Поэтому его победить противникам чрезвычайно трудно, он буквально прирос к власти и России. Все таки коммунисты догматичны, они заложники определенной общественной группы. Жириновцы при всей своей демагогии и веселой разнузданности далеки от усредненного консервативного стратума, который любит посмеятся на жирика, но не голосует за него. Потерявшиеся на дне либералы вообще не понимают народ и страну, в которой живут, выглядят в лучшем случае просто свихнувшимися фриками. Но в этом же и слабость Путина - он, к сожалению, не впереди толпы, не ведет её за собой. Не пытается строить образ и символ, к которому потянулась бы вся страна. Поэтому ему жизни не хватит вырасти во что-то большее, чем президент России времен смутного времени. Отсюда понятно, что разговоры про "вытоптал" - не более чем досужая болтовня. Ничего он не вытоптал, а просто лучше всех выражает середину, а потому всегда на коне.

Отредактировано Старшина ПВ (Сегодня 20:46:58)

Путин уже 15 лет у власти а вы называете это смутным временем, все ошибки и недостатки столь долгого управления потом будут сказыватся долгие годы, и платить будут за них не "либералы"

0

323

esperro написал(а):

а если по существу то тебя в игнор. тебя для меня больше нет.

Дык ради бога, а я буду разбрать твои набросы. Так сказать, изучать экземпляр - другим наука будет.

Как работает тролль и чем он отличается от обычного человека, который ведет дискуссию. Тем, что тролль не вдет дискуссию. Его задача - создавать контекст, а не дискутировать. Смотрим, в 15:07:53 прозвучало: 

esperro написал(а):

поляна зачищена.

Затем последовал законный вопрос:

miknov написал(а):

кого на поляне зачищали-то?

В ответ:

esperro написал(а):

прям список выложить?

Гм. А почему бы и нет, если дискуссия идет? Мы ж на форуме, не? Но главное ведь не это - главное тезис вбросить и отползти. Так сказать создать настроение. Этим и отличается тролль от обычного человека. Между тем, "поляна зачищена" - известный тезис либерастов, которые так простым образом объясняют свои проблемы на выборах.

0

324

finnbogi написал(а):

Путин уже 15 лет у власти а вы называете это смутным временем, все ошибки и недостатки столь долгого управления потом будут сказыватся долгие годы, и платить будут за них не "либералы"

Это совершенно бессмысленная фраза, потому что любые действия любого главы государства будут сказываться долгие годы. И еще важен вопрос целеполагания. Вы - боец Матрицы, вы хотите привести Россию в стойло англосаксонской тирании, вас так воспитали, вам внушили - что это благо. Всё, что противоречит этому пути, вы называете ошибками и недостатками, а я - наоборот. И пока нас таких в России не один и ни два, ничего у вас не получится. Более того, идя по пути, которым мы сейчас идем, нас становится всё больше. По истечению времени, я надеюсь, Путин передаст власть лидеру, который же ошибок допускать не будет и будет более цельной натурой.

Отредактировано Старшина ПВ (2016-02-06 22:06:07)

0

325

Не допускает ошибок только бог  ;)
Да, для меня стало как то шоком,  когда я узнал, что на экономическом факультете есть именная стипендия имени Гайдара  (но не писателя).

0

326

Старшина ПВ написал(а):

finnbogi написал(а):

Это совершенно бессмысленная фраза, потому что любые действия любого главы государства будут сказываться долгие годы. И еще важен вопрос целеполагания. Вы - боец Матрицы, вы хотите привести Россию в стойло англосаксонской тирании, вас так воспитали, вам внушили - что это благо. Всё, что противоречит этому пути, вы называете ошибками и недостатками, а я - наоборот. И пока нас таких в России не один и ни два, ничего у вас не получится. Более того, идя по пути, которым мы сейчас идем, нас становится всё больше. По истечению времени, я надеюсь, Путин передаст власть лидеру, который же ошибок допускать не будет и будет более цельной натурой.

Отредактировано Старшина ПВ (Вчера 22:06:07)

о господи, я ошибками и недостатками называю только отсутствие смены власти и откровенное кумовье на самом высоком уровне. В такой системе невозможно построить сильную страну.

Я России желаю всего хорошого но понимаю что то что делает Путин эти 15 лет это потеря драгоценного времени и заморажание проблем, я честно не вижу в долгосрочной перспективе как при этом избежать совсем не прекрасного момента когда лавина придет в движение.

Может это будет при Путине, можно когда он покинет власть но нерешенные грехи некуда не денутся.

Первый президентский срок он мне нравился, после позорища Ельцина он внес порядок и да стабильность. Но на этом в принципе он себя исчерпал а дальше я вижу стагнацию.

0

327

finnbogi написал(а):

и откровенное кумовье на самом высоком уровне

А Вы сравните систему в США и Вел. Там так же сильны родственные связи. И редко кто со стороны может прийти во власть

finnbogi написал(а):

то что делает Путин эти 15 лет это потеря драгоценного времени и заморажание проблем,

А то, что было при Б.Ельцине - это был шаг вперед и именно так нужно было развиваться? Хотя то, что Вы дальше написали

finnbogi написал(а):

после позорища Ельцина

То и возникает вопрос опять именно к этой фразе

finnbogi написал(а):

15 лет это потеря драгоценного времени

Эта фраза становится бессмысленной, т.к. нужна точка отсчета, то с чем мы можем сравнить

finnbogi написал(а):

Но на этом в принципе он себя исчерпал а дальше я вижу стагнацию.

Но как только в стране стали наводить порядок, то на западе стали слышны вопли, которые привели к введению санкций против РФ, показав где находится страна

0

328

finnbogi написал(а):

о господи, я ошибками и недостатками называю только отсутствие смены власти и откровенное кумовье на самом высоком уровне. В такой системе невозможно построить сильную страну.

Я России желаю всего хорошого но понимаю что то что делает Путин эти 15 лет это потеря драгоценного времени и заморажание проблем, я честно не вижу в долгосрочной перспективе как при этом избежать совсем не прекрасного момента когда лавина придет в движение.

Может это будет при Путине, можно когда он покинет власть но нерешенные грехи некуда не денутся.

Первый президентский срок он мне нравился, после позорища Ельцина он внес порядок и да стабильность. Но на этом в принципе он себя исчерпал а дальше я вижу стагнацию.

Ну если бы вы яснее и полнее высказывались, я бы вас может лучше понял. Пока от вас только короткие ядовитые замечания по поводу нынешней власти в белоленточном стиле. Причем вы сами себе противоречите - первый срок вам понравился, но тем не менее "все 15 лет - это потеря времени". Вы уж там определитесь все 15 или чуть меньше. Я вот всё по другому вижу - потерей времени считаю первые два его срока, когда он носился как с писанной торбой идеей вписаться в "золотой миллиард", но при этом сохранить за Россией определенные амбиции (априори провальная идея). Из позитивного я только могу вспомнить разгром боевиков в ЧР и национализацию нефте-газа. Точно также я считаю потерянным временем президентство Медведева с его "инновациями" - в свете устройства мировой экономики, которое я обрисовал в соседней ветке. Не говоря уж о том, что инновации в деиндустриализованной стране - это как вишенка без торта: торта нет, а вишенка есть. Ну и нах она нужна? С другой стороны 08.08.08 была полезной встряской и тут ДАМ проявил себя молодцом. А вот Путин образца 2012 мне уже ближе и истерично-болезненная реакция золотого миллиарда и его Гегемона на новую Россию как раз и говорит, что мы время не теряем - наконец занялись делом.

При этом кумовство и коррупция меня совершенно не интересуют. Я не считаю их повесткой дня для России. Во-первых, эти проблемы во многом надуманы и преувеличены, а во-вторых это нормальное трение, которое существует в любом государственном механизме. Коррупция есть везде и всегда. Когда Петр Великий творил свои дела, Меньшиков при нем тоже не слабо так воровал. Это не мешало им тянуть Россию вперед.

Отредактировано Старшина ПВ (2016-02-07 10:46:51)

0

329

sh0k написал(а):

Делать-то что будете? Всю родню трудоустраивать? )))

Наполеон был простым солдатом. Как вы думаете, откуда у него взялись такие министры? Они сами нашли его.Так же и здесь. Путину надо просто  назначить профессионалов.

0

330

sh0k написал(а):

Кудрина и Грефа?Во всем мире "профессионалы" уже привели мировую экономику к глобальной жопе.

Я тут уже вчера писал

maik написал(а):

Да, для меня стало как то шоком,  когда я узнал, что на экономическом факультете есть именная стипендия имени Гайдара  (но не писателя).

Теперь становится понятным вся линия

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Пята колонна в России 5