====================================================
И оффтоп - жители город Н - ск , вы там не замёрзли ? -
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Ситуация в Сирии и Ираке 31
====================================================
Было такое ?
Отредактировано losharic (2016-01-04 19:55:01)
Народ, у меня возник вопрос. Поскольку 99,99% обитателей ветки - сильный пол, и вам всем эта тема может быть неинтересна, но всё же спрошу. Я наткнулась на полный вариант статьи журнала ВОГ об Асме Асад, из-за которой был лютый скандалище. Там про неё саму и вообще про жизнь в Сирии до войны. Могу перевести. Интересно хоть кому-нибудь?
Мне, например всё здесь интересно. Тем боле она это также Сирия. Почему бы и нет.
В этом случае, СШП бы не отправляла танкеры в Европу, да и не размораживало резервы.
Тогда бы Брент дорожал, а американская WTI еще больше отставала от него, и на кой американским нефтяником такое повышение Брента? Сейчас WTI отстает от Брента всего в пределах полудоллар, а до этой склоки и вовсе выше Брента выходила.
А до разрешения экспорта отставание было 3-5 долларов.
Боевики террористической группировки "Исламское государство" объявили о захвате ливийского города Бен-Джавад вблизи ключевого нефтяного порта страны. Об этом сообщил телеканал France 24.
...
По данным "Интерфакса", крупнейшие нефтяные экспортные терминалы Эс-Сидр и находящийся неподалеку Рас-Лануф не работают уже в течение года: они были остановлены в декабре 2014 года.
??
PS: Всех с новым годом. Пусть он для всех наших и хороших будет лучше прошлого. Всем счастья.
Отредактировано Маша Купина (2016-01-04 20:38:36)
Если вы решилм переводиить немецкие издания то лучше не тратьте силы (исхожу из того что вы переводили статью из шпигеля), так как аксель шпрингер ферлаг это конторка менее чем полностью под влиянием СШП. Так что до 2045 года немцев переводить, тем более из гнезда "axel springer" ну хэто наивно просто....
Из Шпигеля я переводила про Михаэля Шумахера) Это статья из ВОГа.
Все поставки Германии курдам в одном PDF-файле: Тыц!
Кроме того, что я тут уже на форуме выкладывал (тут) , там есть также данные о доп. снаряжение, например зимния одежда, поставки который начились только прошлой осенью, или названия модели поставленных раций.
Отредактировано Rapier (2016-01-04 21:17:28)
Иностранный Легион в Ираке, стырено у:
http://codename-it.livejournal.com/
Всех с Новым Годом!
В этом случае, СШП бы не отправляла танкеры в Европу, да и не размораживало резервы.
разморозка резерва это новогодняя сказка
офф-топ
не далеко оттуда мама живет, разговоривал как раз при мне у нее отопление отключили..там теплосети под НГ затеяли какие то корявые работы, сделали как попало, наступили морозы, создалась пробка на открытом участке (или как там сказать) подняло давление и труба лопнула..залило всю улицу сварило телефонную канализацию и тд и тп..короче ж*па
А что там у евреев снова за обострение началось?
Шейх Мискин сегодня
Шейх Мискин сегодня
Без изменений короче опять. В сторону Навы двигают тихонько.
Отредактировано jinbiryukov (2016-01-04 22:55:42)
Ирак.
Внимание на капот
Без изменений короче опять. В сторону Навы двигают тихонько.
Отредактировано jinbiryukov (Сегодня 01:55:42)
поступают сообщения о том что наносятся сильнейшие авиаудары по южным и западным кварталам с пригородами
офф-топ
losharic написал(а):И оффтоп - жители город Н - ск , вы там не замёрзли ? -
не далеко оттуда мама живет, разговоривал как раз при мне у нее отопление отключили..там теплосети под НГ затеяли какие то корявые работы, сделали как попало, наступили морозы, создалась пробка на открытом участке (или как там сказать) подняло давление и труба лопнула..залило всю улицу сварило телефонную канализацию и тд и тп..короче ж*па
Подпись автора
Не читай чужого..Не верь..Ищи сам..Думай сам...
Гидроудар называется:) Бывает, безграмотная работа как правило.
Наши пацаны-хоккеисты америкосов в полуфинале чемпионата мира вздрючили...........удачи в финале......
Карта от Пети по восточному Алеппо
Отредактировано DpyCrypt (2016-01-04 23:37:42)
Ирак Катаиб Хезболла РСЗО Jihad-3
поступают сообщения о том что наносятся сильнейшие авиаудары по южным и западным кварталам с пригородами
По съемкам боевиков видно, что да, довольно много прилетает.
Sheikh_Miskin отчеты САА: отбили нападение боевиков с 3х направлений - центр города, база 82 бригады и Tell Al Hish Army Base.
Тут есть и видео ударов ВКС.
Карта от Пети по восточному Алеппо
По-моему Poles мне говорил на мои вангования, что перерезка шоссе в Насрала и продвижение в сторону Аль-Баб бесперспективно, и будут двигать от Квейриса в сторону Алеппо.
Двух верхних стрелок скорее всего не будет - они пока в никуда просто.
А они на ТЭЦ как раз и не пошли...
Отредактировано jinbiryukov (2016-01-05 01:21:09)
РСЗО Jihad-3
Барсучий случай.... Я как запуск показывали прям проговарил «Полет нормальный. Двигатели ракеты функционируют устойчиво. Крен, тангаж, рыскание в норме... »
Наши пацаны-хоккеисты америкосов в полуфинале чемпионата мира вздрючили
Главный тренер молодежной сборной США по хоккею Рон Уилсон: "Не знаю ни одного хоккеиста сборной России на МЧМ"
Мэттью Ткачак: "Будем играть в физический хоккей, российские игроки это очень не любят"
Главный тренер молодежной сборной США Рон Уилсон:" сборная США играет в идеальный хоккей, а россиянам повезло с датчанами"
Остон Мэттьюс: "США легко одолеть сборную России без всяких трудностей"
теперь победа в хоккее как удача... о времена...
Тур Шейх бедныхгород Шейх Мискин в северной деревне Дараа после Сирийской контролем армии и сил национальной обороны на важнейших участках.
прям сказки ходят по кругу :
Эксперты ОЗХО обнаружили признаки применения зарина в Сирии
и тут же
ОЗХО подтвердила применение иприта в Сирии
щаааз появится Чебурашка и начнет трясти флаконом с надписью "Циклон B"
а Ангела будет поддакивать , что лично видела как Асад у них спер из запасников музея в Освенциме.
лично помню прямой эфир с этими кадрами и клоуном
Отредактировано wokino (2016-01-05 05:44:55)
Как считаете после смерти главного военного разведчика что изменится в Сирии и на Украине? Ведь присоединение Крыма и операция в Сирии была проведена под его управлением. Судя по статье на ленте он был профессионал. Надеюсь на его место назначал не хуже профессионала. Потому что в их руках благополучие и мир граждан России.
Отредактировано Ox1D (2016-01-05 08:43:43)
Как считаете после смерти главного военного разведчика что изменится в Сирии и на Украине? Ведь присоединение Крыма и операция в Сирии была проведена под его управлением. Судя по статье на ленте он был профессионал. Надеюсь на его место назначал не хуже профессионала. Потому что в их руках благополучие и мир граждан России.
Отредактировано Ox1D (Сегодня 08:43:43)
Земля русская и сирийская не оскудеет героями. Земля пухом всем умершим и честь всем живым.
теперь победа в хоккее как удача... о времена...
Ну чего вы хотите от пендосов. Им пока весь хлебальник об стол не разобьешь уважать не будут. Плюс дальше своих лиг они не видят.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Ситуация в Сирии и Ираке 31