СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Объявление

С наступающим Новым 2018 годом!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Прибалтика-2

Сообщений 961 страница 966 из 966

961

злодеище написал(а):

жутчайший баян

Это все, что Вам есть сказать по инфоповоду? Спасибо за Ваше мнение. Мы все очень ценим его. Пешите есчё

962

прибалты животные и дикари, прсрали всё советское наследие и сидят с голым нациским задом по которому давно пора херануть калибрами
Всё эта любовь к народам гнилосная часть савка, их всех ещё тогда надо было укатать

Отредактировано Путорано (2018-01-07 21:10:17)

963

злодеище написал(а):

жутчайший баян


этто пылло " аннекдот ф темму " , а не музычный инстрУмент

964

Президент Латвии Раймондс Вейонис 4 января утвердил принятый парламентом закон о присвоении статуса участника Второй мировой войны всем, кто принимал участие в боевых действиях на территории страны в составе регулярных армий как СССР, так и нацистской Германии.

965

sh0k написал(а):

о присвоении статуса участника Второй мировой войны всем


То есть немцы могут обращаться за льготами.

966

Привет прибалтийским друзьям! Россиюшке по прежнему там какие то жесты доброй воли надо делать?

В Литве для борьбы с российской пропагандой запустили аналог "Миротворца"
Литва запустила портал Vatnikas для борьбы дезинформацией и пропагандой. Сайт по аналогу с украинским "Миротворцем" собирается публиковать имена всех, кто будет распространять вражескую ложную информацию для дестабилизации страны и манипуляции мнениями людей, сообщает Европейская правда со ссылкой на Lietuvos žinios.
"Цель Facebook-страницы и сайта регулярно, интенсивно и жестко разоблачать "ватников" и законно бороться с их пропагандой", - отмечают разработчики проекта.Сами же себя они называют "эльфами", что будут бороться с "троллями" в сети. Авторы проекта не разглашают своих имен, лишь отмечают, что являются представителями гражданского общества.Председатель Литовского союза журналистов Дайнюс Радзевичюс считает, что "это является очевидным следствием информационной войны".Украинские борцы с российской пропагандой сайт "Миротворец" готовы оказать необходимую методическую помощь и поделиться многолетним опытом "вылова российского и пророссийского деструктивного ватного элемента" со своими литовскими коллегами. Они также поздравили Литву с запуском проекта.


Ссылка