leet написал(а):То есть вы пишете посты ради написания постов
Нет, просто в ином случае я не стал бы разжевывать то, что написал ранее, ибо оно и так понятно остальным, но не вам как видно.
leet написал(а):О неадекватности каких именно пользователей или пользователя идёт речь?
А говорю я конкретно про вашу неодекватность, давно заметил, что вы довольно странно ведете себя в беседах с оппонентами, вам отчего-то кажется, что вы способны модерировать дискуссию, и мнение ваше очень важно. Так вот это не так, здесь все пишут что хотят, если это не нарушает правил, а мнение каких-либо людей является авторитетным не потому что они дерзят, хамят или там выделяются еще каким-то образом, а только на основании того, что именно они пишут и на сколько это интересно и ценно. За все время что я вас помню, я не видел, что бы вы писали что-то компетентное, профессиональное или ценного в каком-то ином ключе, зато ваша борзость мне запомнилась, она из вас все время прет. Вот отсюда я лично считаю вас неадекватом, это мое личное мнение, вы можете с ним не соглашаться 
Отредактировано Fritz (2017-11-16 18:45:36)