Все это уже довольно устаревшая техника. Раскатают американцев в блин на их абрамсах. И очень быстро.
О,да! Шапкомет приехал!
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Прибалтика-2
Все это уже довольно устаревшая техника. Раскатают американцев в блин на их абрамсах. И очень быстро.
О,да! Шапкомет приехал!
О,да! Шапкомет приехал!
Оооо! дружище кот с пустой миской!
"Ну ты это...если что...заходи..."(с)
Сможете доказать что наше новое оружие против "абрамсов, джавелинов и паладинов" это смешно?
Отредактировано Рыжий кот (2017-10-15 18:24:42)
Это МВФ надеется что рост не превысит 1,4 процента. Но верить им - себя не уважать.
Прикинь рыжий, я больше МВФ верю чем Медведеву и Силуанову. Тебе обидно?
+1,7% по оптимистическим подсчетам и конкретный минус по реальным
А в чем заключается конкретность, а то как то расплывчато? По косвенным признакам, экономика на подъёме - производство легковых авто и грузовиков, автобусов растёт, грузооборот портов растёт, выработка и потребление электроэнергии растут и т. п.
Только не надо про курс доллара (2013-2017) опять.
зы
я больше МВФ верю
Так МВФ тоже плюс рисует.
Отредактировано Объект 195 (2017-10-15 18:32:59)
Против Абрамсов - 1-я танковая армия ЗВО. Хотя и Корнет десантников тоже сгодится.
Слишком скучно. Предпочитаю ядерные шапки.
Прикинь рыжий, я больше МВФ верю чем Медведеву и Силуанову. Тебе обидно?
Мне честно говоря все равно во что вы верите. И нет, мне не обидно.
Я больше верю нашим потому на западе в последнее время слишком много врут. Когда так много врешь как это делают представители американской и западной элиты вообще, то можно даже заболеть...
Я им желаю крепкого здоровья и меньше вранья.
Отредактировано Рыжий кот (2017-10-15 18:31:30)
Сможете доказать что наше новое оружие против "абрамсов, джавелинов и паладинов" это смешно?
Это "не имеющие аналогов" БМП-2 и Т-72? Наверно от хорошей жизни вдруг спохватились и решили перестать резать Т-80 на металл.
Это "не имеющие аналогов" БМП-2 и Т-72? Наверно от хорошей жизни вдруг спохватились и решили перестать резать Т-80 на металл.
Все-таки чтобы доказать что наше новое оружие против "абрамсов, джавелинов и паладинов" это смешно нужен более развернутый ответ чем констатация того, что перестали резать на металл Т-80.
А в чем заключается конкретность, а то как то расплывчато?
Вы же считаете себя умным человеком? Наверняка да. Ну тогда разомните мозги и прикиньте покупательную способность среднестатического россиянина (тьфу, слово то какое гадкое), которое считается одним из основных показателем благосостояния гражданина.
Так МВФ тоже плюс рисует.
Большой? Что там Рыжий кот по этому поводу написал?
1,4 это даже не слёзы
Антипов
Значит, все врут, МВФ врёт и таки "порвана в клочья"?
Большой?
Нет, 2% недостаточно, нужно хотя-бы 4. В идеале - как у Китая в лучшие годы.
Отредактировано Объект 195 (2017-10-15 18:40:43)
Большой? Что там Рыжий кот по этому поводу написал?
1,4 это даже не слёзы
Так это же не я, это МВФ написал.
Даже 1,4 процента это в нынешних условиях вовсе не слезы. Это приличный рост.
Постепенно экономика перестроится и мы увидим гораздо большие цифры.
Объект 195
У нас ничего не порвано. Идет непростой период адаптации который скорее всего завершится в течении нескольких последующих лет. А вот у "партнеров" с экономикой явно проблемы будут.
Это я по тому с каким упоением оно друг-дружку бьют сужу. А у них "все просто так, кроме денег" (с).
Отредактировано Рыжий кот (2017-10-15 18:46:34)
нужно хотя-бы 4. В идеале - как у Китая в лучшие годы.
Да ?! Точно 4 в лучшие годы?
это смешно нужен более развернутый ответ чем констатация того, что перестали резать на металл Т-80.
Можете танковые ветки форума перечитать, просветится. Там про "не имеющие аналогов" и "самые современные" виды нашей бронетехники много написано, да фото выкладывались с учений НЕ ПАРАДНЫХ на камеру, на чем там катаются до сих пор. К сожалению. Иначе чем вредительством, то что происходит сейчас, не назовешь.
Отредактировано Роман (2017-10-15 19:08:04)
В мировой экономике как бы очень хорошим ростом считается прирост 5% и более, а средний рос соотв 2-4%, но видимо для некоторых это слишьком не серьезные цифры, вот хотя бы 30-50% в год это более менее терпимо А раз Путин столько не может, то и тфу на него...
Отредактировано Fritz (2017-10-15 19:27:36)
Можете танковые ветки форума перечитать, просветится. Там про "не имеющие аналогов" и "самые современные" виды нашей бронетехники много написано..
Отредактировано Роман (Сегодня 19:08:04)
Вы знаете, я много такого читаю в последнее время. И то что танки "не имеющие аналогов" и "самые современные" (и все время в кавычках естественно) и про то что ихние учения самые правильные, а наш танковый биатлон и учения не что иное как показуха и т д.
Но это все в рассуждениях. А как до дела доходит, то "шесть танков за пять минут (в нашу пользу)....и ушел...".
да фото выкладывались с учений НЕ ПАРАДНЫХ на камеру, на чем там катаются до сих пор.
Ясно, а на этих фото военные наши чем занимались? Учились?
Fritz
Утырок, ну залезь в википедию что ли и почитай про ВВП Китая. Причем это не самый большой рост в мире
Хайло приткни. Ты вроде не хотел мне писать больше, но гляжу через уши протекает?
Ты вроде не хотел мне писать больше, но гляжу через уши протекает?
Когда?! Это ты хотел чтобы я тебе на писал, но пох на твои желания, понЯл?
Да ?! Точно 4 в лучшие годы?
Там вообще-то точка стоит. Четыре хорошо бы, но лучше как у Китая.
Там вообще-то точка стоит. Четыре хорошо бы, но лучше как у Китая.
Прошу извинить , тогда
Не понял и че дальше?
Не понял
Конечно не поймешь, и ты знаешь почему
Конечно знаю, потому что в инете слишком много дол...ов, и пытаться понять каждого себе только голову забивать.
Ну и чтобы не офтопить, сравнивать рост ввп страны локомотива мировой экономики с населением 1,5 ярда и России находящейся под широкими санкциями может только м... человек необоснованно широких взглядов.
Ну и чтобы не офтопить, сравнивать рост ввп страны локомотива мировой экономики с населением 1,5 ярда и России находящейся под широкими санкциями может только м... человек необоснованно широких взглядов.
Утырок , как ты думаешь я могу тебе еще примеры привести, но не с Китаем?
Видимо нет, раз ты тут все время только порожняк гоняешь и на личности переходишь, иначе бы давно написал что-то вразумительное, впрочем не утруждайся, а то еще гемморой разыграется, мне твои высеры не интересны.
Отредактировано Fritz (2017-10-15 20:04:51)
Видимо нет
Могу чувак. На пример Вьетнам. Ещё? Хочешь из Африки? Впрочем, у меня действительно кончился бисер перед свиньями. Просто прими свою дебильность и научись с ней жить
сравнивать рост ввп страны локомотива мировой экономики с населением 1,5 ярда и России находящейся под широкими санкциями
Ну почему нельзя сравнивать? Очень даже можно. В конце 90-х и начале нулевых, после дефолта и премьерства Примакова, на приличных еще остатках советского наследия у России был неплохой старт, Китай по большому счету примерно в те же годы стартанул из индустриальной пустыни. Смотрим на результат: Китай - своя электроника с нуля, своя автопромышленность с нуля, свое станкостроение с нуля, космос и военпром; Россия - электроника мало отличима от нуля, станкостроение ноль, гражданская авиация мало отличима от нуля, автопромышленность - остатки, космос и военпром.
Ну почему нельзя сравнивать? Очень даже можно. В конце 90-х и начале нулевых, после дефолта и премьерства Примакова, на приличных еще остатках советского наследия у России был неплохой старт, Китай по большому счету примерно в те же годы стартанул из индустриальной пустыни.
За счет многочисленной раб силы, готовой горбатиться за миску риса, и западных корпораций . Я бы Китай сравнивал с индустриализацией СССР в 30ые: по сути, те же процессы, только масштабы разные и без сильных рывков. Плюс внешняя политика к Китаю более благосклонна. Но это ненадолго. Эффект низкой базы потихоньку подходит к концу, и двухзначный рост сменился однозначным с затуханием. Через это все юго-азиатские индустриальные гос-ва прошли. Ничего особенного. Климат, трудолюбивое население(в силу культурных особенностей, конфуцианство), его количество(особенно крестьян, готовых на всё), благосклонность Запада.
Россия - электроника мало отличима от нуля, станкостроение ноль, гражданская авиация мало отличима от нуля, автопромышленность - остатки, космос и военпром.
Да уж, представления на уровне 90ых застряли.
станкостроение ноль
Почему ноль? Скорее, "мало отличимо". Сейчас своих станков с ЧПУ становится больше, хотя там конечно еще пахать и пахать.
гражданская авиация мало
Больше, чем у Китая. У китайцев тоже своих "каменных цветков" хватает, которые не выходят.
автопромышленность - остатки
Примерно на уровне Союза в докризисный 2013, с учетом локализованных сборок. Сейчас нагоняем.
космос и военпром
Мирный атом забыл же. Росатом - мировой лидер на рынке.
Отредактировано Объект 195 (2017-10-15 20:38:44)
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Прибалтика-2