СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Прибалтика-2

Сообщений 781 страница 810 из 982

781

Это уже не ваше руководство, Антипов вы переехали? Боюсь даже представить куда...

Вы не понимаете простой вещи, что бы перечить сильному надо самому иметь силу, пока ее недостаточно любые попытки помешать им на дальних рубежах(а прибалтика это уже дальний рубеж) просто не реальны. Странно что взрослые люди не могут понять, что просто грозно рвать партки на себе не поможет прогнать амеров. Надо копить силы, будут силы, будут и способы.

А все эти разговоры мол 'тут уже каждый дурак сто раз сказал что надо было делать' они по меньшей мере смешны, любой из присутствующих здесь людей не владеет и 100ой долей необходимого объема информации для принятия адекватных геополитических решений.

Отредактировано Fritz (2017-10-14 21:09:47)

0

782

Fritz написал(а):

(а прибалтика это уже дальний рубеж)

Ну о чем с вами после этого говорить? Вы, батенька, дурак круглый. Псковичанам и ленинградцам это не вздумайте сказать. Да, это не мое руководство, это позор и предатели. Все , идите, ну куда нибудь идите))

Отредактировано Антипов (2017-10-14 21:15:02)

0

783

И вообще прошу простить за грубость, но дол...изм некоторых товарищей просто обескураживает. Трусость, предательство слив.... Возьмем сухие факты: Запад устраивает переворот на украине, Россия заберает Крым, запад пытается удержать восточные регионы силовым путем, Россия дает оружие и вводит войска срывая эти попытки, запад давит Сирию, Россия вводит войска и вытаскивает Сирию. Очевидные выводы из сказанного: Путин слил, в кремле предатели.

0

784

Fritz написал(а):

Очевидные выводы из сказанного:

Вы дурак, куда ж очевиднее?

0

785

Я не расстроюсь если вы не будете со мной говорить, все равно вы не интересный собеседник, не способный к адекватной аргументации своей позиции, да и хамло при том.

Отредактировано Fritz (2017-10-14 21:18:36)

0

786

Fritz написал(а):

не способный к адекватной аргументации своей позиции

Ну из вас то аргументы так и прут))))) Из всех щелей))))

Отредактировано Антипов (2017-10-14 21:21:49)

0

787

Fritz написал(а):

(а прибалтика это уже дальний рубеж)

Куда уж дальше! А про Калининградскую обл.забыли?

0

788

Fritz
Просвещайтесь о дальних рубежах

0

789

В случае полноценного военного конфликта с нато калининградский анклав скорее всего обречен, нет у нас пока таких сил что быего удержать. Прибалтика в НАТО, прямые границы только с калининградом, экономических и политических рычагов давления на эти страны сейчас нет, вы хотите сказать что это не дальний рубеж? Между нами находится одно крупное и враждебное государство, в случае конфликто оно непременно станет вражеским плацдармом, по крайней мере в нынешней ситуации. Отсюда вопрос, каким КОНКРЕТНЫМ образом можно помешать нато размещать войска в преьалтике?

0

790

Видимо уже никаких. Кое кто, точнее ваше руководство, проиграло партнерам подчистую

Отредактировано Антипов (2017-10-14 21:42:32)

0

791

Ну вот о чем я и говорю, конкретики от вас нет, зато гонору много.

0

792

Fritz написал(а):

Тупой вопрос.

Действительно! Как наша вся внешняя да и внутренняя политика.

Fritz написал(а):

Вы не понимаете простой вещи, что бы перечить сильному надо самому иметь силу,

А теперь ответьте на один вопрос: Что сделано чтобы быть сильными?

Fritz написал(а):

В случае полноценного военного конфликта с нато калининградский анклав скорее всего обречен, нет у нас пока таких сил что быего удержать.

Сил удержать Псковскую область хватит?

Отредактировано Andrew_F (2017-10-14 21:51:02)

0

793

Andrew_F написал(а):

А теперь ответьте на один вопрос: Что сделано чтобы быть сильным?

Перевооружить армию, развернуть дополнительные силы на угражаемых направлениях, обеспечить экономике альтернативные направления развития. Ну это так, совсем уж утрировано. А вы какие варианты предложите?

0

794

Fritz написал(а):

развернуть дополнительные силы на угражаемых направлениях

Какие  силы дополнительно развернули в Псковской области?

Fritz написал(а):

обеспечить экономике альтернативные направления развития.

Что, что? Простите это как?

0

795

Антипов написал(а):

ваше руководство, проиграло партнерам подчистую

всё пропало

ушёл покупать флаг ЕС и разучивать гимн  ваншории

0

796

losharic
Не нарывайся. То что ты запостил, типа учения, это слезы и спектакль. Ничего общего с полевой выучкой войск не имело. Ни в какое сравнение даже с тем же Кавказом не идёт. То что сейчас делают с Армией напоминает "тришкин кафтан"

Отредактировано Антипов (2017-10-14 22:26:21)

0

797

Andrew_F написал(а):

Какие  силы дополнительно развернули в Псковской области?

Тащемта, в ЗВО новые дивизии и даже армии формируют. А на самой границе с прибалтами у нас 15-я бригада армейской авиации, которая последние годы активно получает новую матчасть - Ми-28, Ка-52 и Ми-35.
И псковская 76-я дивизия там тоже новые БМДшки получает и прочие ништяки - Вербы, Конкурсы, Метисы. Про всякие Искандеры и С-400, думаю, упоминать не стоит.

0

798

Объект 195 написал(а):

Тащемта, в ЗВО новые дивизии и даже армии формируют.

И готовятся воевать(на самом деле нет) с боевиками вейшнории, а не со странами НАТО, которые тащемта вообще не скрывают кого они рассматривают противниками. А мы стесняемся и проводим учения, которые даже до дивизионных учений не дотягивают. Соответственно и тактические приёмы и действия войск кукольные и не имеют в основе реального сильного противника

0

799

Антипов написал(а):

которые даже до дивизионных учений не дотягивают

из Пскова до полигона в Стругах Красных глубокой ночью, без огней, по тревоге переброшены 574 единицы техники 76-й дивизии ВДВ, сообщает Псковское агентство информации.

Антипов написал(а):

И готовятся воевать(на самом деле нет) с боевиками вейшнории, а не со странами НАТО, которые тащемта вообще не скрывают кого они рассматривают противниками. А мы стесняемся и проводим учения, которые даже до дивизионных учений не дотягивают. Соответственно и тактические приёмы и действия войск кукольные и не имеют в основе реального сильного противника

емнип, натовцы точно также выдумывают виртуальные страны, против которых воюют на учениях. В нашем сценарии всё довольно прозрачно и однозначно было.

0

800

Объект 195 написал(а):

А на самой границе с прибалтами у нас 15-я бригада армейской авиации, которая последние годы активно получает новую матчасть - Ми-28, Ка-52 и Ми-35.

Это г. Остров. Раньше там был аэродром дальней авиации

Объект 195 написал(а):

И псковская 76-я дивизия там тоже новые БМДшки получает и прочие ништяки - Вербы, Конкурсы, Метисы.

Смешно. Против Абрамсов, Паладинов и Джавелинов.

0

801

Против Абрамсов - 1-я танковая армия ЗВО. Хотя и Корнет десантников тоже сгодится.

0

802

Объект 195 написал(а):

Тащемта, в ЗВО новые дивизии и даже армии формируют.

За счёт кого-то другого. У нас не увеличивается численность армии, и создание могучих танковых армий происходит за счёт ранее развернутых бригад.

Объект 195 написал(а):

И псковская 76-я дивизия там тоже новые БМДшки получает и прочие ништяки - Вербы, Конкурсы, Метисы. Про всякие Искандеры и С-400, думаю, упоминать не стоит.

Сейчас непосредственно в этом регионе у нас псковская дивизия и бригада на северном берегу финского залива. Авиации на самом деле тоже не сильно много.
У прибалтов как минимум 2 мотопехотные бригады у эстонцев и литовцев. Плюс латвийцы и прочие пехотные подразделения. То, что боксеры и cv-90 совсем немного превосходят бтр-82 скромно умолчу.
Впрочем это все фигня. Надеюсь у нас нет желания завоевывать прибалтов, а на западе есть понимание, что пока есть ЯО, лучше не начинать

0

803

Сережа написал(а):

За счёт кого-то другого. У нас не увеличивается численность армии, и создание могучих танковых армий происходит за счёт ранее развернутых бригад.

Это не совсем так, в Богучаре отдельная танковая бригада развертывается из 262-й базы хранения. К примеру.
Возводятся новые военные городки.

Сережа написал(а):

Сейчас непосредственно в этом регионе у нас псковская дивизия и бригада на северном берегу финского залива.

Непосредственно на границе силы вполне достаточные. Так то состав ЗВО внушителен.

0

804

Сережа написал(а):

Может пруфами порадуете? Численность армии то не увеличивается, да только между списочной отметкой и реальной численностью зазор под 300.000 чел., много моно новых формирований создать.

0

805

Fritz написал(а):

Может пруфами порадуете? Численность армии то не увеличивается, да только между списочной отметкой и реальной численностью зазор под 300.000 чел., много моно новых формирований создать.

Пруфов конечно не будет, так как это закрытая информация. Из последнего я видел 798 т. Военнослужащих, т.е. вилка 200 т. все-таки.
Количество призывников за весенний призыв сократилось тысяч на 10. Про осенний пока данных нет, но демография говорит, что резкого увеличения взять просто неоткуда. Единственный вариант поднимать за счёт контрактников, но я опять же не вижу их резкого увеличения. По планам МО на 2017 год вроде как 405 тысяч всего.
Причина на мой взгляд проста, денег нет, но вы держитесь. Группировка в Прибалтике не представляет угрозы все-таки, вообще не совсем понимаю, зачем амеры это делают. Они давят экономикой прежде всего и на этом направлении добиваются успехов.

0

806

Сережа написал(а):

вообще не совсем понимаю, зачем амеры это делают. Они давят экономикой прежде всего и на этом направлении добиваются успехов

Видно давилка уже не та.

0

807

Не очень понятно каких таких особых успехов амеры добились в экономическом давлении, может огласите?

0

808

Fritz написал(а):

может огласите?

+1,7% по оптимистическим подсчетам и конкретный минус по реальным

0

809

Andrew_F написал(а):

Смешно. Против Абрамсов, Паладинов и Джавелинов.

Все это уже довольно устаревшая техника. Раскатают американцев в блин на их абрамсах. И очень быстро.

0

810

Антипов написал(а):

+1,7% по оптимистическим подсчетам и конкретный минус по реальным

По оптимистичным рост более 2%. Это МВФ надеется что рост не превысит 1,4 процента. Но верить им - себя не уважать.
https://www.gazeta.ru/business/2017/04/ … html#page1

0