Олегыч написал(а):Эмигрантам терпеть, а то Путин нападет.А чего про анал ничего не было?
И анально покарает. Довольны?
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Прибалтика-2
Олегыч написал(а):Эмигрантам терпеть, а то Путин нападет.А чего про анал ничего не было?
Кого покарает?
Олегыч написал(а):И анально покарает. Довольны?Кого покарает?
Нападет и покарает всех без исключения.
Заканчивайте уже дуться. Никто вам не желает зла и никто от вас ничего не требует.
Живите как живется, раз пока других возможностей нет и сохраняйте культуру.
На худой конец Россия рядом если что, главное нос по ветру держите.
День России в Вильнюсе и асимиоированные дети. Погода в этом году была мерзкая.
Еще не вечер , а уже в дрова?
Нападет и покарает всех без исключения.
Заканчивайте уже дуться. Никто вам не желает зла и никто от вас ничего не требует.
Живите как живется, раз пока других возможностей нет и сохраняйте культуру.
На худой конец Россия рядом если что, главное нос по ветру держите.
А это не твоё собачье дело где и как я живу.
Чего сваливать начал, я же тебе даже за гаражи не предлагал сходить ещё.
Мне вообще похер если честно.
Что-то не бросается в глаза.
День России в Вильнюсе и асимиоированные дети
радует, что пришло одно старичье, у которого нету будущего, а молодежи мало!!!! Но это так печально,отмечать день россии - страны , которая угрожает самому существованию прибалтийских стран!!!!
На самом деле, в Литве праздник называется День русской культуры, а не День России... Поэтому и смысл празднования другой, просто к дате этой прибито.
losharic
Я живу рядом, не надо мне комментарии выставлять, половина русскоязычных знакомых туда пошло с детьми.
Молодежи по нашим меркам море вечером с парка шло.
И в Литве это день России, поменяли название, а то управление могло не дать разрешение.
Маленькие хитрости
А это не твоё собачье дело где и как я живу.
Чего сваливать начал, я же тебе даже за гаражи не предлагал сходить ещё.
Понятно. Все таки ты расходник для ипального станка с кормушкой. Фиг с тобой, будь расходником.
Понятно. Все таки ты расходник для ипального станка с кормушкой. Фиг с тобой, будь расходником.
С тобой гнидой твоими же словами общаться начали, что не нравится.
С тобой гнидой твоими же словами общаться начали, что не нравится.
А по моему гнида и пассажир это ты. Докажи что я не прав.
Такому результату аборта как ты ничего доказать не выйдет, предыдущие страниц 5 уже достаточно точно это показали/доказали.
Тема скатилась к откровенному хамству....
Тема скатилась к откровенному хамству....
Скатилась?
А чего только сейчас скатилась?
Не я затыкаться, искать места на кладбище, комментировал действия моих родителей и постоянно каких-то доказательств требовал, вообще тут писать не хотел.
Отредактировано leet (2017-06-16 15:56:18)
Такому результату аборта как ты ничего доказать не выйдет, предыдущие страниц 5 уже достаточно точно это показали/доказали.
За не имением доказательств коллеге leet присуждается техническое поражение.
Если хотите, то можно поговорить в личке. Только без оскорблений.
Если хотите, то можно поговорить в личке. Только без оскорблений.
Не коллега ты мне, а лицемерная гнида.
За не имением доказательств коллеге leet присуждается техническое поражение.
Забыл написать "слив засчитан". Обычно это пишут когда по предмету разговора написать нечего.
Отредактировано leet (2017-06-16 16:01:13)
Не коллега ты мне, а лицемерная гнида.
Забыл написать "слив засчитан". Обычно это пишут когда по предмету разговора написать нечего.
Так вам и сказать-то нечего. Что может сказать расходник.
Так вам и сказать-то нечего. Что может сказать расходник.
Пластинку заело, смени.
Не нарушаем Привила форума . А пока тему закрываем
В Литве правительство только о себе и заботится и наживается. Государственная мафиа в евросоюзе. Литовцы молчат, как заложники! Тошнота.
Не нарушаем Привила форума
. А пока тему закрываем
Подпись автора
"Плохо иметь англосакса врагом, но не дай Бог иметь его другом." А.Е. Вандам.
Есть что-то притегательное в невозможном.
И в Литве это день России, поменяли название, а то управление могло не дать разрешение.Маленькие хитрости.
Маленькие хитрости от свободных и сильных духом? Интересно - считаете ли вы это нормальным? Не ущемляет ли это права чьи-либо?
Сарафанное радио никто не отменял... Западное СМИ будет беззубо против сарафанного радио.
Начнем с того, что граждане третьих стран должны чего-то хотеть и испытвать неудобства если у них этого "чего-то" нет. Помните пирамиду Маслоу? Помните что там неверху?
- Самовыражение, самоидентификация, развитие самого себя как личности и т.д.
На этом уровне конфликты неизбежны. Они - суть самой этой верхушки. Ибо я всегда хочу того, чего сосед терпеть не может. Ну так вот - в России идут дебаты на этом уровне.
А обсуждают (и осуждают) Россию граждане тех стран, в которых пирамида кастрирована. Верхней части либо вообще нет, либо она приобретает жуткие формы.
Что же касается жизни как таковой, то в России она вполне себе конкурентна. И по условиям и по доходам и т.д.
Предприятия в России все открывают и открывают. Из Европы все переносят и переносят. Интересно сколько новых заводов построено в Прибалтике за посление 2-3 года?
Разница в том, что России приходится зарабатывать свои деньги потом и кровью. В отличии от тех, кого кормят с ручки. И стоило бы признать, что Россия могла бы быть еще круче если бы не всякие шавки под боком. Создаются вызовы, которые мешают сосредоточиться на решении внутренних проблем.
мне было бы приятно, если люди со всего мира относились бы к России более дружелюбно хотя бы.
Не пробовали у себя отключить радио семи холмов? Вот мужик чуток попытался посмотреть на Россию непредвзято:
https://www.awaragroup.com/blog/russian … s-warfare/
- Доля нефти и газа в ВВП падает ниже 10%.
- Промышленное производство + 5,3%
- Экономика России сейчас самая диверсифицированная в мире.
- ...
Некоторые отчаянные головы на западе кричат о том, что в России 40% экономики в тени. Если им поверить на слово, то Россия на уровне Японии.
"Семья из 5 сирийских беженцев-мужчин..."
Какие оригинальные у них семьи!
гражданин мира и
может получить гражданство Литвы
Ранее политика лишили гражданства Украины, потому что он предоставил недостоверные данные о себе.
В Литве предложили рассмотреть возможность дать гражданство экс-губернатору Одесской области Михаилу Саакашвили. Об этом сообщает Lietuvos žinios со ссылкой на европарламентария Пятраса Ауштрявичюса.— Выдача гражданства Литвы — это комплексная вещь, правовое регулирование этого вопроса серьёзное, но я не отбрасываю такой возможности, — цитирует портал слова Ауштрявичюса.
Более того, европарламентарий предложил предоставить Саакашвили вид на жительство, чтобы тот мог создать "какую-нибудь организацию по политическому анализу, консультациям".
Ранее Саакашвили улетел в США. В одном из интервью он прокомментировал слова Дональда Трампа о саботаже Украиной его кампании.
Отредактировано losharic (2017-07-28 13:35:56)
он прокомментировал слова Дональда Трампа о саботаже Украиной его кампании.
улетел в США на встречу к Трампу? Минута встречи с Трампом дорого стоит. Или повез документы о саботаже?
улетел в США на встречу к Трампу? Минута встречи с Трампом дорого стоит. Или повез документы о саботаже?
Я подозреваю, у него давно есть гражданство США - слишком свободно он туда-сюда ездит.
дела портовые -
"СМИ сообщили о вооруженном захвате отеля в центре Риги
РИГА, 9 авг – РИА Новости. Неизвестные вооруженные люди захватили отель Garden Palace в Старой Риге, сообщают местные СМИ.
Как передает радиостанция Baltkom со ссылкой на представителя Государственной полиции Саманту Чапковску, группа людей ворвалась в отель в ночь на среду из-за конфликта владельца и одного из постояльцев.
Как рассказал интернет-изданию NRA глава правления заведения Улдис Скудра, неизвестные были вооружены. Они заходили в номера, выгнали одну из постоялиц на улицу, с применением силы отобрали у нее документы и телефон, чтобы она не могла вызвать полицию. Правоохранителей вызвали хозяева отеля.
Владельцы отеля заявляют, что в здании до сих пор находятся вооруженные люди, а их внутрь не пускают. Работа отеля в настоящее время парализована, на территории находится много людей в камуфляже.
Полиция пока не сообщает подробности происшествия."
https://ria.ru/world/20170809/1500070488.html
Отредактировано Maс (2017-08-09 15:02:39)
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Прибалтика-2