Ну у нас в прибалтике оседают обеспеченные ребята, у кого денег на Италию с Францией не хватает. Факт. У моего тестя шеф так. Бизнес и налоги в РФ. Личная жизнь и семья в Эстонии. Одна из иллюстраций упомянутого ранее закона холодильника.
Прибалтика-2
Сообщений 661 страница 690 из 982
Поделиться6622017-06-15 11:34:42
Но пусть великий критик Олегыч скажет как воевал в степях Донбасса.
Аналогично, пускай великий Словак скажет как он рассекал по необъятным просторам Украины.
Поделиться6632017-06-15 11:42:19
Ну у нас в прибалтике оседают обеспеченные ребята, у кого денег на Италию с Францией не хватает. Факт. У моего тестя шеф так. Бизнес и налоги в РФ. Личная жизнь и семья в Эстонии. Одна из иллюстраций упомянутого ранее закона холодильника.
прежде всего близко...есть люди,кто может себе позволить многое,но оседают здесь. И а машине можно если что,на поезде, а на самолет так вообще час с небольшим из Москвы.....
Поделиться6642017-06-15 11:52:14
В Эстонию приезжают как на отдых так и по бизнесу многие друзья-знакомые с разных регионов РФ. У людей теряется дар речи после посещения какого госучережления, где никто не требует взятку и искренне помогает решать какие- либо вопросы. Я постоянно слышу от них: мы бы у себя бегали месяц собирали справки, пихали б деньги- а тут мы за 15 минут все порешали...Уже несколько человек купили себе недвижимость и с удовольствием приезжают сюда отдохнуть, кое-кто уже ходатайствует о переезде сюда всей семьей. Считают местную действительность подходящей для жизни,для детей, тихо, спокойно, чисто, безопасно. Это люди прожившие в РФ всю жизнь, по 40-50 лет. Они кто? Предателями для вас будут? У них в холодильнике и там все в порядке, видимо есть некие более высокие причины к перезду....
Да, таких тоже довольно много. Обычно это чиновники средней руки или бизнесмены на откатах с государственных учреждений, уж кто лучше них знает о коррупции и как "пихать деньги". Кроме них также всякие "оппозиционные креаклы" едут.
На Лондон у них еще не хватает, а на Прибалтику они баблишка уже нарубили. Ну и "нарубить баблишка" в Прибалтике не получится, только "для детей" и спокойная старость на честно наворованное.
Кто они для нас? Клопы. Насосались и отвалили.
Отредактировано sh0k (2017-06-15 12:08:47)
Поделиться6652017-06-15 11:53:56
Кто они для нас? Клопы. Насосались и отвалили.
Совершенно верно. Думают, что если что, переметнутся.
Поделиться6662017-06-15 11:56:14
Нет чувства принадлежности к русской нации.
А чего вы хотите после столетий промывания мозгов? То греческую культуру насильно насаждали, то немецкую, голландскую,французскую и еще черт знает какую. Потом Союз добавил бардака с интернационализмом и обезличиванием. Да и не нация мы - это искусственное паспортное определение 19 века. Мы - род.
И Прибалтику нам придется тащить хотим мы того или нет. Это наша функция объединителя, "мамки" если хотите. Потому что если мы этим заниматься не будем, то нас по частям перебьют. И кроме России на это никто не способен.
наверное потому, что именно вы - прямые потомки Царских скифов R1a-Z93(остальные славяне - дочерние им ветки). И в вас заложена та же функция локомотива. И ничего вы с этим поделать не сможете, предковая память будет заставлять вас снова и снова это все тащить
Отредактировано Викс (2017-06-15 12:00:55)
Поделиться6672017-06-15 12:03:32
Аналогично, пускай великий Словак скажет как он рассекал по необъятным просторам Украины.
Ты дурак-сам дурак, ты дурак-сам дурак! Напоминает, простите уж великодущно.
Словак то что в степях Донбасса должен делать?
Именно вы( с соучастниками) баламутите, требуете каких-то восстаний, революций, убийств полицейских,неподчинению властям и т.д. Это вы должны всем русским всего мира показать,доказать как вы всех любите,бережете, поддерживаете во всех начинаниях. На Донбассе -это просто самый ярчайший пример. И после этого вы тут напрягаетесь кипятком что все вас, самых правильных русских -россиян,мы, неарийской расы русские должны обожать ,любить, поддерживать, тянуться со всей поклажей....Потому что вы и есть НАША РОДИНА МАТЬ, твою мать. Такая навязчивая любовь и уважение вот....её заслужить надо. А у вас это выглядит так примерно: любите нас человечки ничтожные, а не то придём и всех вас заставим. Кидальщики соего народа, мля,чтото требующие.
И не путайте понятия. РОССИЮ МЫ ЛЮБИМ,ЧТИМ И УВАЖАЕМ! Таких как вы, презираем и ненавидим. Хотя нет....вы даже этого не заслуживаете, не стоите того,вас просто нет...так...пыль....диванно-воинственная....
Отредактировано botja (2017-06-15 12:10:10)
Поделиться6682017-06-15 12:07:48
Да, таких тоже довольно много. Обычно это чиновники средней руки или бизнесмены на откатах с государственных учреждений, уж кто лучше них знает о коррупции. Кроме них также всякие "оппозиционные креаклы" едут.
На Лондон у них еще не хватает, а на Прибалтику они баблишка уже нарубили. Ну и "нарубить баблишка" в Прибалтике не получится, только "для детей" и спокойная старость на честно наворованное.
Кто они для нас? Клопы. Насосались и отвалили.Отредактировано sh0k (Сегодня 11:59:53)
Так зачем нам предлагают у себя делать революцию, если от вас даже эти клопы насосавшиеся бегут? Начните первыми,измените что-то в лучшую сторону В СВОЕЙ СТРАНЕ и люди сами в вам потянутся. Критиковать с дивана-нахапали, наворовали, украли-это удел бабок на скамейке. Недиванное это дело- шашку мз ножен и рубить. Воров,коррупционеров, барыг. Ура, вся власть народу!
Отредактировано botja (2017-06-15 12:12:50)
Поделиться6692017-06-15 12:12:41
Начните первыми,измените что-то в лучшую сторону и люди сами в вам потянутся.
Ну, мы уже 25 лет "начинаем", быстро только кошки родятся.
А про "сделайте нам красиво и мы приедем" даже говорить не хочется. Зачем нам космополиты безродные, которые на все готовое приедут, пожрут-насрут и уедут где еще не насрано.
Но хотел бы заметить, что этим ("сделайте нам красиво и мы приедем") обычно и заканчиваются "разговоры о жизни".
РОССИЮ МЫ ЛЮБИМ,ЧТИМ И УВАЖАЕМ!
А уж как уважают Украину на Канадщине!
Отредактировано sh0k (2017-06-15 12:17:48)
Поделиться6702017-06-15 12:13:38
ритиковать с дивана-нахапали, наворовали, украли-это удел бабок на скамейке. С
ну тут с вами не согласна карНавальная компания со последыши
Именно вы( с соучастниками) баламутите, требуете каких-то восстаний, революций, убийств полицейских,неподчинению властям и т.д. Это вы должны всем русским всего мира показать,доказать как вы всех любите,бережете, поддерживаете во всех начинаниях. На Донбассе -это просто самый ярчайший пример. И после этого вы тут напрягаетесь кипятком что все вас, самых правильных русских -россиян,мы, неарийской расы русские должны обожать ,любить, поддерживать, тянуться со всей поклажей....Потому что вы и есть НАША РОДИНА МАТЬ, твою мать. Такая навязчивая любовь и уважение вот....её заслужить надо. А у вас это выглядит так примерно: любите нас человечки ничтожные, а не то придём и всех вас заставим. Кидальщики, мля,чтото требующие.
И не путайте понятия. РОССИЮ МЫ ЛЮБИМ,ЧТИМ И УВАЖАЕМ! Таких как вы, презираем и ненавидим. Хотя нет....вы даже этого не заслуживаете, не стоите того,вас просто нет...так...пыль....диванно-воинственная....
Утром мажу бутерброд —
Сразу мысль: а как народ?
И икра не лезет в горло,
И компот не льется в рот!
Ночью встану у окна
И стою всю ночь без сна —
Все волнуюсь об Расее,
Как там, бедная, она?
Поделиться6712017-06-15 12:19:17
Ну, мы уже 25 лет "начинаем", быстро только кошки родятся.
А про "сделайте нам красиво и мы приедем" даже говорить не хочется. Зачем нам космополиты безродные, которые на все готовое приедут, пожрут-насрут и уедут где еще не насрано.
Так ты роди кошку, сам приложи к этому усилия какие-то. У тебя есть даже великое право голосовать( чего нету у порабощенных прибалтов!). Измени свою жизнь,жизнь страны в лучшую сторону и мы начнем прислушиваться к твоему мнению, уважать. Или нам приехать, помочь сделать вам КРАСИВО, а вы опосля пожрете-насрете-разобьете-сломаете?
Отредактировано botja (2017-06-15 12:27:13)
Поделиться6722017-06-15 12:20:56
Утром мажу бутерброд —
Сразу мысль: а как народ?
И икра не лезет в горло,
И компот не льется в рот!
Ночью встану у окна
И стою всю ночь без сна —
Все волнуюсь об Расее,
Как там, бедная, она?
А КТО Я ЕСТЬ?
А кто я есть?
Простой советский парень.
Простой советский дипломат.
Сто двадцать тысяч мой оклад.
А где живу?
В простом советском доме.
В простом своем особняке,
Который на Москве-реке.
А что я ем?
Простую осетрину.
Простую русскую еду.
Простую черную икру.
Ее ловлю в своем пруду.
А что я пью?
Простой коньяк французский,
Простой коньяк «Наполеон».
Его прислали мне вагон.
А с кем я сплю?
С простой советской бабой.
С простою бабой из ЦК.
Теперь в ЦК своя рука.
А кто я есть?
Простой советский парень.
Простой советский дипломат.
Устинов друг, Черненко брат.
Короче, сам себе Гагарин,
Попал я в точку в аккурат.
Поделиться6732017-06-15 12:23:09
Так ты роди кошку, сам приложи к этому усилия какие-то. У тебя есть даже великое право голосовать( чего нету у порабощенных прибалтов!). Измени свою жизнь,жизнь страны в лучшую сторону и мы начнем прислушиваться к твоему мнению, уважать. Или нам приехать, помочь сделать вам КРАСИВО, а вы пожрете-насрете?
Так мы этим и занимаемся, вообще-то.
А приезжать к нам таким как вы не надо.
Живите бохато.
Поделиться6742017-06-15 12:25:19
А уж как уважают Украину на Канадщине!
Хотелось бы чтоб столь великое уважение к России из-за бугра было!
Отредактировано botja (2017-06-15 12:33:16)
Поделиться6752017-06-15 12:28:09
Хотелось бы чтоб столь великое уважение и России из-за бугра было!
А почему Вам этого хочется?
Поделиться6762017-06-15 12:29:30
Так мы этим и занимаемся, вообще-то.
А приезжать к нам таким как вы не надо.
Живите бохато.
Ой. А в чём проблема то? Переезжать не собираюсь. Приезжал,приезжаю и буду ездить сколько хочу и когда хочу. Или мне в следующий раз у ВАС лично разрешения спросить публично?
Отредактировано botja (2017-06-15 12:31:36)
Поделиться6772017-06-15 12:31:07
А почему Вам этого хочется?
Это ВАМ прежде всего хотеться должно, а мне было бы приятно, если люди со всего мира относились бы к России более дружелюбно хотя бы.
Отредактировано botja (2017-06-15 12:31:53)
Поделиться6782017-06-15 12:33:57
Переезжать не собираюсь.
Не сомневаюсь.
Это ВАМ прежде всего хотеться должно
Чего еще изволите?
Отредактировано sh0k (2017-06-15 12:34:13)
Поделиться6792017-06-15 12:38:28
Это вы должны всем русским всего мира показать,доказать как вы всех любите,бережете, поддерживаете во всех начинаниях.
А у вас это выглядит так примерно: любите нас человечки ничтожные, а не то придём и всех вас заставим. Кидальщики соего народа, мля,чтото требующие.
Русский русскому ничего не должен доказывать. Вы же делите на два сорта.
И не путайте понятия. РОССИЮ МЫ ЛЮБИМ,ЧТИМ И УВАЖАЕМ!
Ага, прям кушать не можете.
Так зачем нам предлагают у себя делать революцию, если от вас даже эти клопы насосавшиеся бегут?
Никто на ваше корыто у ебального станка, в который вы вставлены, покушаться не будет.
Начните первыми,измените что-то в лучшую сторону В СВОЕЙ СТРАНЕ и люди сами в вам потянутся.
Так Россия твоя страна или не твоя? Определись уже, русский млин.
Измени свою жизнь,жизнь страны в лучшую сторону и мы начнем прислушиваться к твоему мнению, уважать.
Боюсь потом вы будете не нужны. Детская песенка про Антошку вам в помощь.
Поделиться6802017-06-15 12:47:24
Приезжал,приезжаю и буду ездить сколько хочу и когда хочу.
ну туризм только х.....питеки запрещают
Поделиться6812017-06-15 13:01:20
Самое забавное, что Прибалтика - это то, чем не удалось стать Украине.
Как Прибалтика уходила?
Филиалы западных банков отмывали мутное бабло из России.
Товары без проблем ехали в голодающую Россию.
Из России сплошным потоком двигался лом цветных металлов и все остальное, что можно было продать (помнится, прибалтийские страны на какой-то момент были суперэкспортерами цветмета) через прозрачную границу.
Потом вступление в НАТО - военные базы совсем рядом с Россией и поток бабла из ЕС.
Потом аттракцион "собери из трех битых одну новую машину и продай в Россию".
Эээххх, были ведь времена!
Вот бы такой же рай и на Украине случился.
И тогда, лет через 20, русскоязычные граждане Украины ровно то же самое, что сейчас прибалты нам бы писали.
А все мы виноваты, сиволапые.
Не дали запанувать.
Отредактировано sh0k (2017-06-15 13:06:56)
Поделиться6822017-06-15 13:01:28
Так Россия твоя страна или не твоя? Определись уже, русский млин.
Эта страна (с) )))))
Именно. То флот торговый или рыболовный забазируем у каких- то папуасов-хуторян, то авиазавод в пустыне, где сложнее верблюда транспорта не было, то автозавод в горах среди сакль, то предприятие по производству электроники с нуля в городе с воаждебными туземцами. Кошмар сплошной. Интернационализм.
Пришла пора стать меркантильными сволочами и тащить все в метрополию.
Отредактировано Dark (2017-06-15 13:06:31)
Поделиться6832017-06-15 13:05:49
" Мне Россия ничего не должна ! Я с ней не торговался , цены за свою русскость не назначал , и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было .
Я не очаровывался бездумно Россией , и не разочаровывался в ней , как ребенок , которому мама не купила игрушку ...
Я просто напросто сам и есть часть России ... " .Григорий Кваснюк
30 сентября 1948, Одесса — 11 июня 2017, там же
лучше и не скажешь
Отредактировано losharic (2017-06-15 13:06:08)
Поделиться6842017-06-15 13:09:58
именно вы делите![q
-
Отредактировано botja (2017-06-15 13:18:49)
Поделиться6852017-06-15 13:13:29
Самое забавное, что Прибалтика - это то, чем не удалось стать Украине.
Как Прибалтика уходила?
Филиалы западных банков отмывали мутное бабло из России.
Товары без проблем ехали в голодающую Россию.
Из России сплошным потоком двигался лом цветных металлов и все остальное, что можно было продать (помнится, прибалтийские страны на какой-то момент были суперэкспортерами цветмета) через прозрачную границу.
Потом вступление в НАТО - военные базы совсем рядом с Россией и поток бабла из ЕС.
Потом аттракцион "собери из трех битых одну новую машину и продай в Россию".
Эээххх, были ведь времена!Вот бы такой же рай и на Украине случился.
И тогда, лет через 20, русскоязычные граждане Украины ровно то же самое, что сейчас прибалты нам бы писали.
Не дали запанувать.Отредактировано sh0k (Сегодня 13:06:56)
Прям знаток формулы успеха! Жаль что не у вас да?
Поделиться6862017-06-15 13:14:29
хрр
Отредактировано losharic (2017-06-15 13:46:45)
Поделиться6872017-06-15 13:15:25
Еще раз пишу - укроп читает и радуется
Поделиться6882017-06-15 13:17:09
Именно. То флот торговый или рыболовный забазируем у каких- то папуасов-хуторян, то авиазавод в пустыне, где сложнее верблюда транспорта не было, то автозавод в горах среди сакль, то предприятие по производству электроники с нуля в городе с воаждебными туземцами. Кошмар сплошной. Интернационализм.
Пришла пора стать меркантильными сволочами и тащить все в метрополию.
умничка,дощло наконец!
Поделиться6892017-06-15 13:19:13
судя по вашей активности, вы больше всех хотите поучаствовать в *бании ваших-неваших(определитесь уже!) нероссийских русских. Признайтесь,хочется ведь подленько сзади поднагадить ? Вот в этом все вы и есть, лжепатриоты диванные....Бросить,кинуть, а потом ждать любви в ответ. Или банально чувство имперского реваншизма-мы бы вас всех от*бали, да лень с дивана встать? Но скоро обязательно встанем! Такие как вы страну просрали в 91-м, а теперь пукают по поводу восстановления былого величия...Кидальщиков нигде не ждут. Репутацию испортили и хотите за 5 минут восстановить её?
А фразы,типа нам похеру на вашу прибалтику: оно и заметно, вы там походу больше нас переживаете, за нашу судьбу и долю рабскую. Лучше местных в курсе как чего и куда.-
Отредактировано botja (2017-06-15 13:28:15)
Поделиться6902017-06-15 13:26:38
Еще раз пишу - укроп читает и радуется
Комрад!
Надо расставить точки над " и", пусть россияне либо четко скажут ,что им от нас надо, либо закончат поливать калом. Пока в ответ только истеричная трясучка: вы нам нах не нужны и не интересны,и ничего от вас не надо и пусть вас там *бут, НО! через пару деньков снова новость по темке " как в прибатике все плохо , русские рабы и тд...и скоро ваще все там загнутся,таким и надо." И радостное улюлюканье комментаторов в стиле: пусть им там всем хреново будет ,пусть терпят !
Отредактировано botja (2017-06-15 13:31:45)