СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Прибалтика-2

Сообщений 541 страница 570 из 973

541

leet написал(а):

Из-за таких как ты укропами становятся, но вы так стараетесь на всех вокруг ярлыки развесить и во врагов превратить что у вас очень хорошо получается. Верным путём идёте.

Неадекватность и лицемерие, где я это уже видел - в правительствах стран балтии, точно.

Простой вопрос, мужчина: в случае гипотетического конфликта Эстонии (НАТО) и России вы на какой стороны будете участвовать? Не надо только вилять туда-сюда попой, не надо встречных вопросов про то "кто первый напал" и т.д. На простой и ясный вопрос - должен быть простой и ясный ответ. Ну так?

0

542

Путин: распад СССР стал катастрофой, так как 25 миллионов русских в одну ночь оказались за границей

http://rus.postimees.ee/4144431/putin-r … a-granicey

0

543

Старшина ПВ написал(а):

Простой вопрос, мужчина: в случае гипотетического конфликта Эстонии (НАТО) и России вы на какой стороны будете участвовать? Не надо только вилять туда-сюда попой, не надо встречных вопросов про то "кто первый напал" и т.д. На простой и ясный вопрос - должен быть простой и ясный ответ. Ну так?

А прибалтика то успеет повоевать хоть? Или сразу ядрен-матрён?  Эээ..так нечеееестно,я еще штык не прикрутил!Паташтииите!

Отредактировано botja (2017-06-13 13:18:05)

0

544

botja написал(а):

ну не смотрят они,как бы не хотелось....Это канал создан,чтобы убедить россиян,что нас слышат за границей и нами интересуются, по факту думаю что статистика просмотра не очень ....

На западе RT чуть ли не единственный канал с альтернативным виденьем на новости и ситуации. Кто с моском те смотрят и сравнивают. Таких мало.

Dark написал(а):

Так государство ваше против России. Куда дальше то? Прикажут, будете как  хохлы в окопах сидеть но не на Донбасе а где-нибудь под Псковом.

А у моих знакомый диаметрально противоположное мнение.

Разговор этот это переливание из пустого в порожнее. Мудаки останутся мудакми, а нормальные люди нормальными людьми. Пытаться что-то донести или доказать - трата времени потому-что они же убеждены что они правы, а мы не такие как надо.

Чем это отличается от отношения к нам местных не ясно.

Старшина ПВ написал(а):

А вариантов нет потому-что ответ один.

Старшина ПВ написал(а):

Ха-ха-ха, более чем уверен, что в общении с местными вы дружно засовываете свой язык в жопу и дружно поддакиваете. Что не так что ли?

Убеждай себя дальше.

Отредактировано leet (2017-06-13 13:22:44)

0

545

Slovak написал(а):

Государство Российское вбухивает миллионы в разные Спуники, RT с неРусской армянкой во главе для доноса своего взгляда на мир, для формирования адекватного мнения о России, а некоторое количество особо одаренных индивидов, впринципе ни чем не отличающихся от наших местных прибалтийских нациков, несколькими постами все пускают под откос, отталкивая тех не многих, кто часто такого же мнения о событиях в мире, желает всех благ России, да и еще выполняют роль не этатных представителей Российского видения на события.

Ха-ха-ха, более чем уверен, что в общении с местными вы дружно засовываете свой язык в жопу и дружно поддакиваете. Что не так что ли?

0

546

сегодня встречал человека с самолета московского. Едем по Таллинну, любуется он городом, даа-это тут красиво, это хорошо , это неплохо, это замечательно....Проходит 10 минут, фраза: Всё равно это когда-нибудь снова всё будет нашим!!!

Я понимаю, что человек сам того не осознавая выразил мнение все России....

На всякий случай я ему подсказал, что если это,всё таки надумаете,то как то уж поосторожнее старайтесь.

Отредактировано botja (2017-06-13 13:24:04)

0

547

leet написал(а):

Чем это отличается от отношения к нам местных не ясно.

Это судьба всех манкуртов, увы. Вашим детям будет легче, а внукам совсем хорошо.

Что касается меня лично, то антипатии нет, мне вы просто не интересны - я насмотрелся на колбасных эмигрантов из России в разных странах мира. Все эти бесконечные разговоры знаю наизусть. Слушать третью производную от местной пропаганды - потеря времени, психологические объяснения и убеждения себя любимого почему сделал так, а не так - это все к психотерапевту. Лучше уж с местными аборигенами пообщаться - первоисточник он и свежее и острее. Я наоборот отстаиваю право человека на выбор. Вы выбрали - это ваше право.

0

548

botja написал(а):

Как повезло-то Вам.  ;)
Встретили Выразителя Мнения Всея России!  :rolleyes:

0

549

Старшина ПВ написал(а):

Это судьба всех манкуртов, увы. Вашим детям будет легче, а внукам совсем хорошо.

Что касается меня лично, то антипатии нет, мне вы просто не интересны - я насмотрелся на колбасных эмигрантов из России в разных странах мира. Все эти бесконечные разговоры знаю наизусть. Слушать третью производную от местной пропаганды - потеря времени, психологические объяснения и убеждения себя любимого почему сделал так, а не так - это все к психотерапевту. Лучше уж с местными аборигенами пообщаться - первоисточник он и свежее и острее. Я наоборот отстаиваю право человека на выбор. Вы выбрали - это ваше право.

Внеочередной судья решивший за всех - тунца лососни.

Отредактировано leet (2017-06-13 13:31:20)

0

550

leet написал(а):

А вариантов нет потому-что ответ один.

Это хорошо, что один. Но ответа почему то не увидел. Может сбой какой в интернете?

0

551

sh0k написал(а):

Как повезло-то Вам.  
Встретили Выразителя Мнения Всея России!

Это вам не повезло,что человек одной фразой выразил то,что все пытаются тут выразить на десятках страниц комментариев, но получается плохо.

0

552

leet написал(а):

Внеочередной судья рушивший за всех - тунца лососни.

а чё бесишься? умей правде в глаза смотреть и откровенно объясняться.

0

553

Старшина ПВ написал(а):

Это хорошо, что один. Но ответа почему то не увидел. Может сбой какой в интернете?

Да - ЧСВ называется.

0

554

leet написал(а):

Внеочередной судья рушивший за всех - тунца лососни.

Может человек и вправду судьёй работает. Может быть привык вердикты глаголить....безаплляционно! А вы его так....

Отредактировано botja (2017-06-13 13:33:32)

0

555

botja написал(а):

Это вам не повезло,что человек одной фразой выразил то,что все пытаются тут выразить на десятках страниц комментариев, но получается плохо.

Вот оно чо! Проболтался!  :crazyfun:

0

556

Я понял, ответа не будет, господа прибалты?  :D Ну что же, - ЧТД.

0

557

botja написал(а):

да большинству оно нах не надо. земли где нечего брать. от слова совсем. кроме долгов и сумасшедших людей в большинстве. оно и гейропе-то надо лишь затем, что свихнулись на ненависти к россии и если чё, как трамплин

0

558

sh0k написал(а):

Вот оно чо! Проболтался!

Только это секретная информация!http://s6.uploads.ru/t/SXLEN.jpg

0

559

Dark написал(а):

Ну что, нам теперь им задницу целовать за то, что они такие клевые ребята?

А вы от нас слышали упреки  в чем то ? Мы навязываемся к вам со своей любовью ? Не учим вам жизни, так за что на нас гадить ? Только за то, что пишим где не правда за Прибалтику ?

0

560

Старшина ПВ написал(а):

leet написал(а):

Убеждай себя дальше.

0

561

Старшина ПВ написал(а):

Я понял, ответа не будет, господа прибалты?   Ну что же, - ЧТД.

Вася, я так тебе скажу. Против совести не попру. Будут заставлять идти на Россию, не пойду, нет у меня там врагов, даже такие как ты ,зложелатели, не изменят моё мнение о стране и людях в целом.. Но если ты ко мне придешь с мечом, и начнешь "косить фашистов баз разбору" , не дай Бог кому то из моей семьи сделаешь плохо-то дружить мне с тобой в последствие будет  сложно.

0

562

botja написал(а):

Вася, я так тебе скажу. Против совести не попру. Будут заставлять идти на Россию, не пойду, нет у меня там врагов, даже такие как ты ,зложелатели, не изменят моё мнение о стране и людях в целом.. Но если ты ко мне придешь с мечом, и начнешь "косить фашистов баз разбору" , не дай Бог кому то из моей семьи сделаешь плохо-то дружить мне с тобой в последствие будет  сложно.

Видишь, ты уже все себе объяснил, почему ты будешь за фашистов - потому что русский Вася придет и начнет делать плохо твоей семье. Какое же дерьмо тебе в голову засунули. Просто позор.

0

563

Старшина ПВ
а Вам не позор ? приходить и освобождать без причины ?
и да, с причиной не можете прийти, самое свободное ТВ в мире каждый день сообщает об покалеченных и убитых в стране настоящих русских.

0

564

Старшина ПВ написал(а):

Видишь, ты уже все себе объяснил, почему ты будешь за фашистов - потому что русский Вася придет и начнет делать плохо твоей семье. Какое же дерьмо тебе в голову засунули. Просто позор.

А ты за нацистов тогда?

Старшина ПВ написал(а):

Я понял, ответа не будет, господа прибалты?   Ну что же, - ЧТД.

Я буду за русских, вот только мне с тобой не по пути.

Отредактировано leet (2017-06-13 20:13:24)

0

565

leet написал(а):

Я буду за русских вот только с тобой не по пути.

чтото подобное я попытался выразить, но опять вешают клеймо друга фашистов,как будто на жвачку наступил, а она прилипла и отлипать не хочет....

Зеркальное отражение-там старшина адольфыч ты увидишь эдакого гитлерка, пытающегося спасти Россию от самого себя. От таких людишек проблем стране куда больше,чем от всей Прибалтики..

Отредактировано botja (2017-06-13 15:18:57)

0

566

Интересно, крымчане тоже были манкуртами, покуда находились в составе Украины? Ведь попытки героизации УПА и ОУН были еще со времен перестройки а крымчане (всегда нравилось это определение на РосТВ, не русксое большинство Крыма, а крымчане. То есть официально эти люди уже не рассматривались как часть русского народа, а лишь сугоубо как взбунтовавшаяся провинция 404),  еще и на 54% проголосовали за суверенитет Украины от СССР... Но тем не менее, будучи гнилой веткой, они остались там жить "рабами" "при оккупации", а не свалили все с полуострова, что и обеспечило его возврат 20 лет спустя.

0

567

leet написал(а):

Я буду за русских, вот только мне с тобой не по пути.

Власов плохо кончил, кстати. Хотя, тоже как бы за русских запрягался.

0

568

Brian написал(а):

Сегодня 20:04:24

пытался натянуть

да штаны лопнули

0

569

Brian написал(а):

Интересно, крымчане тоже были манкуртами, покуда находились в составе Украины?

В "то" время русских Украины не делили на граждан/неграждан, как в Прибалтике.
Как начали пытаться поделить - получили ответку.
В Прибалтике тихо прогнулись под местных нациков и стараются не высовываться.

0

570

Венд написал(а):

Как начали пытаться поделить - получили ответку.

Чо на Донбассе с ответкой кота за яйца тянете ? Там Русских до сих пор убивают

0