Читая такие вот глупые новости про прибалтику, перековерканные 100 раз, все время ужасаюсь -где же такие вот угнетенный люди то тут живут? Может кто адрес подскажет - где узнать,к кому обратиться?
Забавно выглядит, когда люди обсуждают несуществующую проблему и пытаются её раздуть до масштабов слона. Это называется так: чтобы убедить себя в том,что у нас самих все очень хорошо, надо убедить себя в том,что вокруг у всех все плохо, масса довольно покивает гривой- да-да, у них там в этой гнилой приебалтике как всегда все плохо....вымирают,голодают, уезжают, угнетают...Взрослые люди, а такую желтую прессу здесь постите.
Вспомнился анекдот: Дети понтуются друг перед другом , у кого кто-что круче.А у меня папа инженер, -У меня папа летчик, -А у меня космонавт, .......-очередь доходит до самого здорового и толстого мальчика-А у меня, А у меня ...а я....эээ...А я вам все пи*ды дам!
Понятно,что на политическом уровне отношения между государствами хреновые, и российские и местные СМИ соревнуются,кого и как покруче фекалиями облить и убедить ,что у соседа все хреново и вот-вот приебалтика загнется VS тирана путена сметут недовольные народные массы.
Начинайте думать своей башкой, не верьте всему что пишут в газетке. А то скоро дойдет до того,что начнем верить в то что "северокорейский космонавт Ким СуньХуньВынь слетал к солнцу и вернулся обратно)
Отредактировано botja (2017-06-07 11:01:17)