читатель написал(а):Это твои фантазии. Про злых прибалтов, бряцающих оружием, которых стоит бояться, не я начал говорить. Мне на эти балтийские вымираты плевать. Моськи и Слон. Лол.
Они создали ВС, которые без привлечения войск с других регионов ( не Псков, ЛО и т д.) быстро не разгромить. Мыслей, что Прибалтика одна сможет отбиться от РФ я думаю нет ни у кого. В расчёте на население это вполне достойно.
читатель написал(а):Там скорее больше заслуга самих армян. Слишком расслабились за столько лет. Однако чего нынче так уже не выходит? Спайки в молоко улетают.
Азербайджан за счёт больших доходов на нефть закупил кучу всего, в том числе у нас. Он будет продолжать щупать армян. Посмотрим, что из этого выйдет. Но демонстрация возможностей была не плохая.
читатель написал(а):Лол, информация открыта, но ссылок нет.
Ну Вы считайте, что в Ивангороде стоит десять бригад, я что против что ли. А потом можно посчитать численность СВ, численность одной мсбр, численность ее тб (40 машин) добавить танковые бригады/дивизии и все сойдется. Около 2000 танков в первой линии. У амеров кстати не намного больше. Но у них такие страшные соседи, как Канада и Мексика.
Нам этого количества на самом деле за глаза. Большой войны не будет, а для принуждения к миру или отжатия какого хватит.
читатель написал(а):Так и Б3 скоро заменит новый мод с реликтом. Плюс Т-90АМ. А потом и Армата подойдёт.
Осталось деньги найти. Гпв 2020 не будет выполнена (для меня это было понятно сразу).
читатель написал(а):К тому же в Йемене абрамсы очень помогли саудам победить, лол.
Когда на абрамсах воюют белые сахибы, все получается. Когда погонщики верблюдов, то и звезда смерти не поможет. Впрочем, судя по лостармору, в Мосуле с забитием абрамычей обстоит гораздо хуже, чем с т72.
читатель написал(а):Однако сначала пейсал, что с НАТО только при помощи СЯС и ТЯО воевать можно, и тут же соскочил на абрамсы. Ты лалка.
Конечно. Только сша, Польша и Турция выставят в разы больше. Про авиацию уж молчу. Так что только ЯО помогает олигархам избежать отжатия нефти и газа.
читатель написал(а):Маленький размер и высокая плотность - значит, хватит одной грязной бомбы, заложенной в удачном месте. Тут нечем гордиться. ))
Безусловно. Тут работа спецслужб важна. Т.е. грязная бомба в Москве это фигня вопрос.
читатель написал(а):Лол, ПАЛОВ! От палов сразу на перехват МБР перешел! Даже не от хезов образца 2006 года. При этом ракет с тех пор в десятки раз стало у них больше, по словам Насраллы. Лол.
Убийство палестинцев, с камнями и подложенными ножами, - оно конечно великая перемога. Честь и слава. Всем завидовать и бояться!
Хец перехватывает вполне приличные ракеты. То, что есть у хезов ловит ЖК, которого уже дофига и больше. Ещё в 12 году я сам застал начало операции и все дружно бегали в убежище (хотя купол работал и подавляющее большинство перехватил). Уже в 14 ракеты перехватывались практически все. Вот когда такая фигня будет прикрывать Донбас, можно и повеселиться. Если уж неизвестным артиллеристам не дают вести нормальную контрбатарейную борьбу.
читатель написал(а):Ты про ково, лол? Амеров с гигантским торговым дефицитом и долгом? Которые лезут в каждую бочку? И все начинания впоследствии превращаются в дерьмо, как у короля Мидаса, только наоборот.
амеры настолько большие и сильные, что никто санкции против них не вводит. Какие их начинания плохо отразились на них? Экономика растёт, все в порядке. Нефтезаправки исправно покупают облигации.
Вообще имел в виду например Крымскую войну, итог полное истощение бюджета. Отсюда через одно место проведение реформы 61 года. И дальше покатилось к 17.
читатель написал(а):Лол, просто лизнул от греха подальше. ))
Понятно, что ты против Крыма и Донбасса и за укров всеми фибрами души. Просто в блоке нормально не потроллить будет. Лол.
Если уж влезли, то надо было брать до Днепра с программой мочи нациков. А но в принципе я могу послушать дальше, как санкции на нас не отражаются.