Одесса
Аваков небось клеил!
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и Украина-132
Одесса
Аваков небось клеил!
Россия, пойдем на Зеленского в кинотеатры???
глюк
Отредактировано esperro (2015-12-23 21:39:18)
67410-это колличество детей на сегодня в ЛНР проживающих, если я правильно понял.67410 маленьких сепаратистов...
Дети Луганской Народной Республики получат к Новому году 67 410 подарочных наборов сладостей. Об этом сегодня на пресс-конференции в ЛуганскИнформЦентре сообщила министр образования и науки ЛНР Валентина Ткаченко.
"Нам подарков по Министерству образования и науки нужно 67410. И все эти подарки поступили", – отметила она.
По словам Ткаченко, новогодними подарками будут обеспечены все дети Республики.
"У нас все дети от нулевого возраста, те, кто ходит в детский сад, и те, кто не ходит, все школьники с 1-го по 4-й класс, интернаты с 1-го по 9-й класс, лицеи – все получают подарки", – сообщила министр.
Она также отметила, что во всех интернатах подарки детям уже вручены.
"Сегодня получает целый ряд администраций территорий, и завтра будут получать. И все до январских праздников получат эти подарки", – добавила Ткаченко
Отредактировано Непоседа13 (2015-12-23 21:48:07)
В Мариуполь прибыли турецкие наемники, — разведка ДНР
А жо этого еще танки "Абрамс" и вертолеты "Апач" видели?)))
Воспитатель - ср.з/пл 2 920 руб. в месяц
Врач патологоанатом- ср.з/пл 3 244 руб. в месяц
Врач педиатр - ср.з/пл 3 380 руб. в месяц
Врач инфекционист - ср.з/пл 3 778 руб. в месяц
Врач нарколог - ср.з/пл 4 046 руб. в месяц
Врач дерматовенеролог - ср.з/пл 4 000 руб. в месяц
Врач терапевт-участковый - ср.з/пл 3 380 руб. в месяц
Врач хирург - ср.з/пл 3 356 руб. в месяц
Дворник ср.з/пл 2 514 руб. в месяц
Инженер – электроник - ср.з/ 3 157 руб. в месяц
Инженер программист - ср.з/пл 2 744 руб. в месяц
чуть со стула не упал от таких маленьких зарплат, как же там люди выживают если цены почти московские?! достаточно заплатить за коммуналку, купить молоко с хлебом и все, на остальной не хватает получается...
жаль в списке нет сколько получают бойцы и командир в Народной милиции для сравнения гражданскими
Порошенко в Израиле рассказал, как евреи создавали Украину
МОСКВА, 23 декабря – РИА Новости. Евреи были непосредственными участниками создания украинского государства, заявил президент Украины Петр Порошенко в ходе выступления перед израильским Кнессетом, сообщает информационное агентство "112.ua".
"Евреи как нация были непосредственными участниками создания этого государства (Украины – ред.)", — сказал Порошенко.
Возможность выступить в израильском парламенте Порошенко назвал знаком уважения и почета не только по отношению к нему самому, но и к "братскому Израилю украинскому народу".РИА Новости http://ria.ru/world/20151223/1347531581 … z3vAnwvBIi
Наверное, денег у евреев будет требовать...
Типа, "Вы-родители этого ребёнка-дауна. Почему алименты не платите?
Отредактировано Korkin (2015-12-23 22:23:30)
чуть со стула не упал от таких маленьких зарплат, как же там люди выживают если цены почти московские?!
Ну, во-первых, платят за коммуналку не все и не всегда, если честно.
Во-вторых, понятно, что каждый крутится как может. Кто-то подрабатывает, шабашит, просит, а кто-то и откровенно требует.
У меня в Донецке весной рожала сестра, так вот в обязательном порядке нужно было сдать кровь кому-то из родственников (как донору), то есть ехать в другую поликлинику, стоять в очереди и т.д. Или же в этой больнице просто заплатить 300 рублей.
В частном секторе люди еще живут более-менее.
Да, и еще. Сейчас не знаю ситуацию, но вот до лета точно были задержки зарплат бюджетникам на 3-6 месяцев.
esperro
Если о хорошем - почти закончили ремонт цирка, плюс у меня сложилось впечатление, что в нем ведутся работы по ремонту почти круглосуточно, вот сейчас специально вышел на балкон - в цирке горит свет, ранее, если не было представления он никогда не горел. Обязательно схожу на представление.
Пенсии хоть и с небольшой задержкой - платят, соцпособий это тоже касается.
Детей в школе кормят - если не придираться к мелочам, то очень даже не плохо.
К примеру - моя дочь сейчас в поселке у родителей жены, так им каждый день бесплатно выдают две булочки с маком и чай на обед, горячие блюда платные, но оплата символическая (очень невысокая), если надо - уточню расценки, цену знаю, но забыл.
Настроение у людей (говорю о своем окружении) - да в общем нормальное, в мелкие недовольства углубляться не буду, человек по своей природе всегда чем-то недоволен, чего-то серьёзного в недовольствах не наблюдаю.
Из приколов...
Ехал в маршрутке, ехала там бабуля и общалась со случайным попутчиком (каким-то дедом), бабуля возмущалась ценами и размером пенсии... Для общей обстановки о бабульке - одета была в белую норковую шубку, кожаные сапоги, тряпичные штаны не из самых дешевых, плюс кожаная сумочка, дед был одет очень просто и бедно.
Дед сидел молча и ничем не возмущался, пару раз обронил что-то в стиле "да-да, жить не легко".
Контраст бабули и деда впечатлил и не только во внешнем виде... Примерный возраст бабули 65лет, деда - 75лет.
Сказать что я подслушал - исключено, бабуля сидела прям у меня за спиной и фактически орала мне в ухо.
Цены украина-ЛНР - почти одинаковые +/- даже наблюдается то, что у нас уже немного дешевле чем в украине, детально не изучал, сравнивал цены только на основные продукты (гречка, макароны, хлеб), коммуналка - гораздо дешевле. (для примера, трешка в многоэтажке в среднем обходится в 1200рублей и это со всей фигней вместе)
Вот только в прошлую субботу была племянница из Харькова - ходила по магазинам и рынкам и сравнивала цены - с её слов - нифига у нас не дороже (в общем).
Из не очень хорошего - опять наблюдаются проблемы с топливом, но есть и непонятки, я и ещё один мой друг наблюдали ночью (на разных заправках, у меня и у него видимы с балкона), короче, на заправку подъезжал бензовоз и заливал топливо, в моем случае это было около часа ночи, в случае моего друга это было около двух часов ночи. Но топлива на этих заправках якобы нет, табло с ценами погашено.
flexs
Могу открыть страшную тайну как прожить на 250-300руб. в неделю, а то и меньше (по еде).
Отредактировано maverick5334 (2015-12-23 22:47:07)
Могу открыть страшную тайну как прожить на 250-300руб. в неделю (по еде).
откройте, сколько вы проживете так борясь с цингой и дистрофией? а дети как они?
Из приколов...
Могу открыть страшную тайну - пенсионеры живут лучше работающих.
Кстати, проезд то дорожает. Уже с 27 троллейбус по 8 рублей. А скоро и маршрутки до 10.
Отредактировано miron7 (2015-12-23 22:56:43)
flexs
Да не вопрос.
Мое питание в неделю.
Макароны "Альпина" - 24руб за 1кг, спред - 21руб за 250гр, капуста - 24руб за кг (обычна беру головку на ~2кг), паста томатная - 40руб за 0.5л., морковь - 15руб за 1кг, лук - 18руб. за 1 кг, картофель - 14руб за 1 кг., хлеб - 11руб за буханку., чай "London" 100пакетиков - 120руб, сахар 42руб. за кг (запасся ранее) и этого хватает мне даже больше чем на неделю. Считайте.
Дети - этот вопрос в данном случае не рассматривается, я написал за одного взрослого человека!
Сижу и не ною (говорю за себя) и считаю, что вполне нормально питаюсь, в жизни доводилось питаться и похуже и попроще.
Забыл добавить - так питаюсь с августа 2015г, в весе потерял 1кг.
miron7
Эту "страшную" тайну я знаю.
Поднятие цены за проезд до 10руб (в маршрутке) считаю нормальной и обоснованной.
Отредактировано maverick5334 (2015-12-23 23:04:53)
Мое питание в неделю.
Макароны "Альпина" - 24руб за 1кг, спред - 21руб за 250гр, капуста - 24руб за кг (обычна беру головку на ~2кг), паста томатная - 40руб за 0.5л., морковь - 15руб за 1кг, лук - 18руб. за 1 кг, картофель - 14руб за 1 кг., хлеб - 11руб за буханку., чай "London" 100пакетиков - 120руб, сахар 42руб. за кг (запасся ранее) и этого хватает мне даже больше чем на неделю. Считайте.
вы пользуйтесь тем, что через виртуал вас не проверить. 1 кг макарон + 1 кг картошки взрослому мужику с трех разовым питанием, хватает максимум на два дня с гарниром из лука и моркови плюс спред, потом остается на день капуста и дальше жить впроголодь придется. вы если работаете то у вас вся зарплат по идее должна уходить на еду
flexs
В гости пригласить?
maverick5334
не возражаю
Надо срочно собирать патриотический майдан на красной, да? И что?
Ну если мозгов нет, то можете собирать. Я предпочитаю законные методы голосования на выборах.
flexs
В личке.
с её слов - нифига у нас не дороже (в общем).
Ну и хорошо.У нас цены на продукты питания в основном выше чем в Харькове.На шмотьё тем более.Ну может овощи дешевле за счет частного сектора.Зато заработки ниже,и работу найти сложнее.Удивляют пенсионеры.В дни получения пенсии в сбер.кассе не протолкнёшься.Отдают бедолаги львиную долю пенсии за коммунальные услуги.Не дай Бог быть должным.На питание остаются крохи. Поэтому рациону maverick5334 ни чуть не удивляюсь.Так питаются очень многие.
РФ занимает ведущее место по золотому запасу.
Нет (третья колонка - официально заявленное количество тонн):
Украинские борцы с коррупцией прибыли в Киев на «лексусах» и БМВ.Многие из них при этом поспешили заявить, что дорогостоящие автомобили им не принадлежат.Примечательно, что некоторые из них поспешили заявить, что иномарки им не принадлежат: один взял машину у жены, другой — в аренду. Впрочем, нашлись и те, кто признал, что деньги на автомобиль заработал. Честным, разумеется, трудом. А что же,на тавриях им ездить?)))
как-то не сильно кошегные евреи уважают Вальцмана.
обзывают его министром, а он же огого президент всенародно избранный
Отредактировано Solo (2015-12-24 02:20:53)
maverick5334
спасибо.
Вы удивительный оптимист.
ваше питание мне тоже показалось недостаточным.
да не показалось а так оно и есть.
Но настрой удивительно позитивный при этом)
русский человек что тут скажешь.
очень хотелось бы что бы все вернулось хотя бы к довоенному уровню.
жаль в списке нет сколько получают бойцы и командир в Народной милиции для сравнения гражданскими
Официально-рядовой ополчения-15000 р.,командир младшего звена-20000 р.,командир подразделения и выше-30-35000р. месяц.Выше- уже тишина и нет данных.Наверняка намного выше последней суммы.
Нет (третья колонка - официально заявленное количество тонн):
Че-то мало веры этим данным.Германии, на сколько я знаю, США отказались показать ее золотой запас.Да и вряд-ли дадут забрать.
http://www.svarogday.com/kinul-frs-ssha … toj-zapas/
Да и сами "закрома" ,по слухам ,у США пустые.... http://www.pravda.ru/economics/finance/ … 98-gold-0/
Отредактировано Непоседа13 (2015-12-24 11:24:56)
Волонтеры поставили ВСУ модуль боевой на передовую http://www.peoplesproject.com/reports/d … i-brigadi/
Обратите внимание на флаги вверху сайта...
Беркутовцы c Майдана приняты в новую полицию – активист http://korrespondent.net/ukraine/360704 … i-aktyvyst
Отредактировано Непоседа13 (2015-12-24 12:59:23)
Четверо неизвестных похитили 200 тысяч гривен, ранив при этом двух человек
В Дарницком районе Киева сегодня, 23 декабря, произошло разбойное нападение, в результате чего ранены два человека. Об этом говорится в сообщении пресс-службы ГУ Национальной полиции Украины в городе Киеве.
"Около 15:10 столичные полицейские получили сообщение о разбойном нападении: четверо злоумышленников с применением оружия (предварительно - травматического) похитили около 200 тысяч гривен. При этом двое пострадавших получили ранения рук и ног. Как удалось выяснить правоохранителям со слов потерпевших, они приехали в столицу из Киевской области, чтобы купить сахар. Об этом с потенциальными продавцами они договорились по телефону. В промышленной зоне Дарницкого района на них напали неизвестные", - говорится в сообщении.
Отредактировано Непоседа13 (2015-12-24 13:14:13)
От Кассада про ЧВК действующие в Руине
http://colonelcassad.livejournal.com/2536725.html
О частных военных компаниях (ЧВК) на Украине стали говорить не так давно и очень немногие. Та информация, которая распространяется о ЧВК, мягко говоря, оставляет желать лучшего. Для того, чтобы разобраться с тем, что такое частные военные компании, нужно переработать большое количество информации
Насколько я понимаю на украинцев выезжающих в эвропу распространяется общее правило - 45 евро в сутки на человека.
Чтоб не бомжевали по помойкам...
45 евро по нынешнему курсу руины это 1125 гривен в сутки. Поправьте, если не прав.
Донести бы мысль как-нибудь до жирной свиньи-геращенки, что такие расходы для основной массы украинцев нереальные на сегодняшний момент деньги.
Отредактировано Andrey_Ab (2015-12-24 14:28:24)
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и Украина-132