СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и Украина-132

Новороссия и Украина-132

Сообщений 721 страница 750 из 937

721

Хрень какая-то происходит, если это-правда...
В ЛНР ликвидируют бригаду «Призрак» легендарного Алексея Мозгового..

Но все-таки удивительнее всего оказалась судьба, отведенная знаменитой бригаде «Призрак» легендарного полевого командира Алексея Мозгового, ликвидированного в 2015 году.

...Но все-таки удивительнее всего оказалась судьба, отведенная знаменитой бригаде «Призрак» легендарного полевого командира Алексея Мозгового, ликвидированного в 2015 году. Ее решили подсократить, оставив всего 260 человек из бригады, которые позднее на правах бтро войдут в корпус Народной милиции, а остальных 550 добровольцев - отпустить. Для самих же офицеров уже вроде как приготовлены хорошие должности». «Призрак» - удивительное явление, которое существует, кажется, вопреки всем законам капиталистической логики, - констатирует Анна Долгарева. - Свыше 800 добровольцев из разных стран пришли сражаться за идею Новороссии, которую уже миллион раз успели провозгласить утопией. Так, впрочем, поначалу говорят про любой крупный проект. Но, зная бойцов, могу предположить, что переформирования не будет. Скорее уж «Призрак» разойдется в полном составе. Нет, войной на Луганск он, конечно, не пойдет: доставлять украинским партнерам такую радость бойцы не будут. Но и разделяться они не станут».
http://4pera.ru/news/picture_of_the_day … mozgovogo/

Отредактировано Непоседа13 (2016-01-07 16:26:16)

0

722

Непоседа13 написал(а):

ликвидируют

А то что она давно уже 14й БТро никого не смущает? Ее давно уже расформировали.

Отредактировано miron7 (2016-01-07 16:33:23)

0

723

Во 2й бригаде выдали по 2е зарплаты.
Бригада ушла бороться с новыми врагами...

0

724

miron7 написал(а):

Хрень какая-то происходит, если это-правда...
В ЛНР ликвидируют бригаду «Призрак» легендарного Алексея Мозгового..

http://da-dzi.livejournal.com все вопросы вот сюда, инфа будет из первых рук. Не верьте сторонним источникам!!!

0

725

Сейчас уже и не пойми-каким СМИ верить..

0

726

Давайте верить Плотницкому, а не блогерам? Ну или хотя бы генеральному прокурору.

Командир 4 батальона территориальной обороны (бтро) Народной милиции ЛНР Алексей Мозговой погиб в результате нападения диверсионно-разведывательной группы (ДРГ) на трассе Перевальск-Луганск в районе Алчевска. Об этом сегодня на брифинге в ЛуганскИнформЦентре сообщил первый заместитель Генерального прокурора ЛНР Сергей Горенко.

В начале апреля на базе бригады "Призрак", которой командовал Мозговой, был создан 4 батальон территориально обороны. Создание таких батальонов предусмотрено Положением "О территориальной обороне ЛНР", подписанным главой Республики Игорем Плотницким 7 марта 2015 года.

Отредактировано miron7 (2016-01-07 18:58:07)

0

727

Встреча Нового Года у нардепа Ляшко                                                              Встреча нового года  у нардепа Парасюка
http://s7.uploads.ru/t/oDg4k.jpghttp://s7.uploads.ru/t/qChDv.jpg

Отредактировано asat (2016-01-07 19:41:17)

0

728

Iskander написал(а):

все вопросы вот сюда

А зачем всех этих свидетелей юрасумы рекламировать? И что это г... господа эти т.е., делают в "Призраке"? Зачем оно там? Сюр какой-то.

0

729

miron7 написал(а):

Давайте верить Плотницкому, а не блогерам? Ну или хотя бы генеральному прокурору.

Один из "блогеров" служит там, другой из "блогеров" входит в командование, Аркадьич. бтро ли бригада не суть важно, важно то что "Призрак" есть.

0

730

FGS написал(а):

А зачем всех этих свидетелей юрасумы рекламировать? И что это г... господа эти т.е., делают в "Призраке"? Зачем оно там? Сюр какой-то.

Я их не рекламирую, люди находятся на передовой вот и всё, и служат в Призраке. Точка.

Отредактировано Iskander (2016-01-07 20:37:14)

0

731

Iskander написал(а):

бтро ли бригада не суть важно, важно то что "Призрак" есть.

То ли тысяча человек то ли 260.

Iskander написал(а):

люди находятся на передовой вот и всё, и служат в Призраке. Точка.

Служить и находится разные вещи.

0

732

Ну вот кстати и Дима отметился "Призрак": Вброс
Ещё раз повторяю Дмитрий Дзыговбродский рядовой ДКО "Призрак" (ДКО это добровольческий коммунистический отряд), заместитель командира бригады "Призрак" по боевой подготовке Пётр Аркадьевич Бирюков.

0

733

Iskander написал(а):

люди находятся на передовой вот и всё

Что всё-то? Количество неоднозначных личностей, начиная с Ходаковского и далее, которые где-то в рядах народного ополчения (корпусах НМ) состоят, немалое. Всем подряд сразу верить будем что ли?

0

734

miron7 написал(а):

Служить и находится разные вещи.

В Дебальцевской операции участвовали. Этого достаточно? И да одно другому не противоречит. А насчёт 260 или 1000, если всё будет хорошо сами в скором будущем узнаете.

0

735

Iskander написал(а):

А насчёт 260 или 1000

Вы таки понимаете, что снабжают 260 человек, а не 1000? Или они зарплату будут делить пополам как и паек с боеприпасами?

0

736

miron7 написал(а):

Вы таки понимаете, что снабжают 260 человек, а не 1000? Или они зарплату будут делить пополам как и паек с боеприпасами?

Таки да понимаю. И да в сообщение про точное количество я не утверждал. Всё заканчиваем оффтоп, если чего в личку.

0

737

"Обеспечение финансовое, продовольственное делится на всех бойцов Призрака - и штатных, и внештатных. Этой практике уже год. Странно, что сейчас неожиданно все озаботились. Тут люди служат за идею, а не за деньги."

0

738

История очередной "зрады".Предателей -нигде не любят.Предав единожды-предаст и трижды.
Защищала Украину - садись в тюрьму.

"Меня зовут Анастасия Леонова. Я приехала в Украину к родственникам спасаясь от преследований в Р.Ф. за несогласие с официальной политикой государства и участие в митинге. 10 декабря 2015 г я была арестована и немедленно взята под стражу по подозрению в создании террористической группы и организации террористических актов, целью которых было причинение значительного вреда, угрозы жизни и здоровью людей и запугивание населения. В то же самое время были арестованы некие лица, мне неизвестные, но, по словам следственной группы, также входившие в состав, якобы организованной мной террористической организации. В ходе обыска по моему месту проживания оружия или каких бы то ни было взрывчатых веществ обнаружено не было, как и материалов, пригодных для изготовления самодельных взрывных устройств, и литературы экстремистского толка. Бредовость предъявленных мне обвинений ставит меня в тупик."
http://pauluskp.livejournal.com/880647.html

Отредактировано Непоседа13 (2016-01-07 21:13:13)

0

739

losharic написал(а):

Награда нашла героя

http://peremogi.livejournal.com/15262883.html

0

740

"Мочи кацапов где попало-воны пришли по наше сало!"
Правильно-лучше мм "перебдеть"..

0

741

Глава Одесской области заверил верующих, что Украина борется на независимость всей Европы.

Одним из главных лиц на рождественском богослужении во Владимирском соборе в Киеве стал губернатор Одесской области Украины, экс-президент Грузии Михаил Саакашвили. Он выступил с проповедью, а также вместе с патриархом Филаретом наградил 30 грузин, участвовавших в операции на востоке страны.

Как говорится на странице Саакашвили в «Фейсбуке», патриарх благословил его «на борьбу с коррупцией и на очищение украинской политики».

На видео, размещённом на странице грузинского политика, есть сцена, когда украинский священник просит Саакашвили «потерпеть» украинцев и заверяет, что украинский народ «надеется на него и верит во всё, что он говорит».

Видео тут. http://lifenews.ru/news/178784

0

742

Непоседа13 написал(а):

"Меня зовут Анастасия Леонова. Я приехала в Украину к родственникам .........

26-ой день. 4 января 2016
Киевское СИЗО
Моя уверенность, что все в этой жизни нам дается не просто так, летит ко всем чертям. Хоть убей, не понимаю, чему меня должна научить эта история. Зачем нужен ценный навык мытья головы в раковине или варки борща кипятильником? Зачем я должна спать на нарах, обнимая пластиковую бутылку с кипятком, чтоб не окоченеть от холода? Очень хочется зарыдать в голос. Адски холодно. Адски одиноко и при этом невозможно побыть одной. Дорогое мироздание, ты ох.ело. И это единственное, что я понимаю. Настя.
http://s6.uploads.ru/t/pTrs6.jpghttp://s6.uploads.ru/t/PN8zX.jpg

Отредактировано asat (2016-01-07 22:13:19)

0

743

Непоседа13 написал(а):

Правильно-лучше мм "перебдеть".

А шо ж тогда нигоян до сих пор в хероях числится , если они " сами разберутся " ))

Хотя , если б настю привалили в бою , была бы и она херойкой гидной рэволюции .

0

744

losharic написал(а):

сли б настю привалили в бою , была бы и она херойкой гидной рэволюции .

не додумали...

0

745

Украина хочет показать Донбасс членам Совбеза ООН.

Цель поездки – убедить в необходимости отправить миротворцев ООН на Донбасс.
Украина инициирует поездку на Донбасс группы постоянных представителей стран – членов Совета безопасности ООН, чтобы убедить их в необходимости развертывания миротворческой операции. Об этом заявил постоянный представитель Украины при ООН Владимир Ельченко в эфире 5 канала в четверг, 7 января."Это идея, которая появилась буквально недавно: попытаться организовать поездку на Донбасс группы постоянных представителей стран – членов Совета безопасности, чтобы они убедились на месте в том, что это (миротворческая операция ООН в Украине, – ред.) действительно Украине нужно, нужно мировому сообществу", – сказал он.

http://korrespondent.net/ukraine/361229 … ovbeza-oon
Возить будут по строго определённым заранее маршрутам,собрав на обочинах заедынщиков с плакатами,или привезут в ЛДНР и выслушают жителей которые горя хлебнули от укров?

Отредактировано Александрович (2016-01-08 01:56:39)

0

746

Сергей Глазьев о ситуации в Донбассе и на Украине

0

747

Немецкий канцлер настроена на положительный результат переговоров нормандской четверки.

"Я убеждена, что мы достигнем прогресса на "нормандских переговорах" между Украиной и Россией в ближайшие месяцы. Я настроена оптимистично", – сказала она.
Меркель также добавила, что снятие санкций в отношении РФ возможно при выполнении минских соглашений.
Ожидается, что следующий раунд переговоров в нормандском формате пройдет до конца января.

http://korrespondent.net/world/worldabu … o-donbassu

0

748

Сумрачный гвинтовочный гений -

0

749

Александрович написал(а):

Он ещё живой и на свободе?

И более того, Мураева еще пиарят сами свидомиты, не желая этого. Могу заметить, что он мужественный человек, умный и как мне кажется патриот Украины в хорошем смысле этого слова. Хотелось бы пожелать ему удачи.

0

750

vol написал(а):

И более того, Мураева еще пиарят сами свидомиты, не желая этого. Могу заметить, что он мужественный человек, умный и как мне кажется патриот Украины в хорошем смысле этого слова. Хотелось бы пожелать ему удачи.

...а ещё Мураев напоминает Валерку из "Неуловимых мстителей". Ему бы ещё маузер и будёновку. Цены б не было!

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и Украина-132