Серёга Луганский написал(а):Сейчас здесь почти у всех так.
- согласен, коротко и доходчиво.
Сегодня пришла в голову мысль - а во многом мы сами виноваты.
эти твари, на данный момент по многим позициям нас переигрывают.
Приведу пример. Вспомните захваты нациками ОГА. Это действо не удалось им только в Донецке и Луганске. Не секрет, что по 404 ездило пара бригад захвата - гастролеры. А народ местный (Днепропетровск, Запорожье, Харьков, Николаев, Одесса и др) где был? - а местные дома, на диване, особенно после первой крови. Эта практика "мобильных активистов" и сейчас работает, тот же Кривой Рог, выборы. Большая вина в этом рыгыналов. Ведь они так боялись инициативы народной, установка была, мол за бабло все порешаем - порешали п***ры.
А теперь вернемся назад, года три тому, вспомните марши "свободу павлюченко" и др. На самом деле это были РЕПЕТИЦИИ, так сказать боевое слаживание. Теперь нам пора перенимать их опыт. В общем, пока нас не разозлят по самое немогу - будет такая же байда как сегодня, или привыкнем, смиримся.
Еще важный вопрос. На сегодня я не вижу лидера национально освободительного движения. Не буду бросать камень в руководство ДНР, ЛНР.
*Опо блок? - им только воробъев пугать. Почти все бывшие рыги сами себя дискредитировали, а кто нет, ошельмовали укрсми. Ну ведь это анекдот, янукович - "я еще вернусь в политику". Что б эта падла "почула кожного" в казане со смолою! Тех кто погиб, лишился здоровья, крова, близких, родных, знакомых. Гореть в аду тварюке за свою трусость и ничтожество! Вроде правительство теневое где то есть АУУУУУУ!
Нет иконы, портрета, личности - вождя одним словом.
Сумбурно, на эмоциях, но от сердца.
Низкий поклон землякам Дончанам, Луганчанам! ВЫ оставили надежду, что этот страшный сон закончится. При этом ВЫ заплатили непомерную цену. Вся 404 в долгу перед ВАМИ.
Луганский написал(а):Сейчас здесь почти у всех так.
А у Вас тяжелее всего. Поэтому мужики, если накипело - высказывайте, пусть нелицеприятную но правду. Может Бог ее здесь прочитает, а Вам хоть немного будет легче.