Непоседа13 написал(а):"Русская весна" -все.Сначала в "Минскую осень", потом в "Сирийскую зиму" перешла.."А был-ли мальчик?"
Вы,меня,простите,но... Порой тошно читать ваши посты... Ну что за нытьё? Противно,правда... Что с вами,мужики,такое? Да,тяжело, да- сложно, привыкли,что все так сладко? Порой такое можно прочитать в местных пабликах... Как пример- папа какого-то школьника (полагаю начальных классов) - (дословно не помню, но смысл...) " Разве это полезно кормить ребенка консервами? Я не хочу , чтоб моего ребенка так кормили,а потом мне его лечить? Ведь нельзя все время кормить крупами и консервой"! Это о кормлении в школе с гуманитарки... Читая такие высказывания напрашивается вопрос- а дома ,они так же кормят ребенка? Всегда находятся люди чем-то недовольны, но НИКТО не хочет сам,что-то сделать (кроме как жаловаться), Не хотите,чтоб так питался ребенок- кормите сами, чего возмущаться? А самое противное ,когда жалуются мужчины... Что случилось с Миром?
Непоседа, - никуда ничего не пропало и не делось.. Все было и есть, Мы- уже Не Украина, пусть ещё не знаем, кто ,как называемся потому как все ещё находимся в состоянии родов, но точно знаем, что пуповина уже почти отсохла...
Недавно в разговоре со знакомым из ополчения, на такой же примерно вопрос он ответил: " Никто ни в какую Украину уже не пойдет, уже слишком мы изменились и гривна уже никому не нужна!" На что я : "Как это не нужна? Мне нужна, чтоб сконвертировать по хорошему курсу!" После этого мы смеялись.. И это так, мы внутри (и мозгами так же) уже изменились, и воспринимаем вещи иначе, чем два года назад... Мы не россияне,нет...Но и не граждане Украины!. Однозначно!!!