Ramingo написал(а):Так и не можете выразить военные цели РФ в Украине? Ну вот... как-то так. Поэтому призывы воевать в Донбассе и выглядят так наивно.
В Украине "партизаны" по обе стороны конфликта... С-о-м-а-л-и-з-а-ц-и-я по МакКейну.
Россия должна просто видеть, что происходит со страной в её движении к псевдо-демократии. Ну а наблюдателей там достаточно. Пусть будет уроком БелоПолсатикам.
Отредактировано Ramingo (Сегодня 11:12:42)
Очень жаль, что ВЫ до сих пор не в состоянии сформулировать для своего естества веские причины военного участия России в противостоянии с бандеривськой Руиной.
Ну да я постараюсь Вам разъяснить как мне видятся глубинные предпосылки военного уничтожения руссофобского образования у границ нашего Русского Отечества, итак,
ДЛЯ НАЧАЛА, я напомню, что еще Бисмарк при создании Второго рейха в целях возвращения величия и могущества Германии при насильственном объединении разрозненных германских земель в единый монолит государственности, не уповая на сознательность жителей городов и не ожидая от них робких позывов к восстанию, с помощью своей кадровой армии прошел победный путь войны с несогласными с его имперскими планами - Данией, а потом с Австрией. и при дальнейших попытках захвата и объединения под эгидой могучего Рейха южных германских земель был вынужден вступить в военное противостояние с Францией, испугавшейся стремительного укрепления германского государства и пытавшаяся создавать стойкие препоны на пути этого созидательного имперского начала и сохранить свою европейскую гегемонию.
В результате этой войны Франция была повержена в 1871 году, император Наполеон 3 пленен и в скорости спустя 4 года испустил на чужбине свой бренный дух.. то бишь, для реализации своих грандиозных планов и создания Германской империи Бисмарк вынужденно прошел через горнило ТРЁХ кровавых сеч с оппонентами, не желавшими усиления Германской нации на геополитической арене мира.
Теперь вернемся в наши бренные реалии и попытаемся сформулировать основные тезисы ради которых Россия, как и предыдущие столетия, беспощадно огнем и мечом отстаивала свои национальные интересы в различных военных конфликтах прошлого.
Итак, по сути, то что делают русские жители Донбасса должна жестко решать кадровая армия России, чьи национальные интересы отстаивает русский народ бывшей Украины, а именно: оказывает ярое противление расширению НАТО на восток непосредственно к границам РФ!
, восставший против сброда самозванцев, через уличные протесты нагло узурпировавших власть в Киеве и придавших ей видимость легитимности, надругавшись над действующей конституцией и демократическим волеизъявлением народа, то бишь Самозванцы в Киеве грубо и бесцеремонно попрали конституционные права граждан Украины и сейчас предпринимаются военные меры по их восстановлению посредством свержения узурпаторского режима бандеровской клики.
Народ Донбасса начал сопротивление, увидев, что насильственный захват власти осуществился и никто ему не смог воспрепятствовать, увидели, что в стране к власти пришли откровенно ненавидящие все русское политики, решившие деятельно не а словах, а на деле стойко следовать в фарватере американского влияния, пытаясь окончательно вырвать земли Юго-Востока Украины из орбиты Русского мира и погрузить самобытный край в пучину бандеровских идеологем, в которой русофобия – это базовый элемент национальной идентичности.
Причины, по которым необходимо военное вмешательство кадровой армии РФ в нанесении военного поражения соседнего враждебно настроенного гособразования, именуемого в народе Руиной:
1. Ликвидация постоянного агрессивного очага напряженности на границе с Российской Федерацией, которое осуществляют руссофобско настроенные военные формирования и радикальные западно-украинские организации и партии.
2. Недопущение, в рамках дальнейшей дестабилизации обстановки и эскалации конфликта с Россией со стороны Руины, размещения на их территории ПРО и иных элементов ядерного сдерживания, и создания сухопутных и военно-морских баз, в которых будет дислоцирован многочисленный натовский контингент.
3. Воссоединить народы и земли разобщенного Русского мира.
То бишь помочь русским братьям и сестрам влиться в живительное лоно русского цивилизации, которое является для всех нас судьбоносным жизненным пространством, в котором будет гармонично и самобытно развиваться наш нерушимый Русский мир.
4. Прекратить искоренение с земель бывшей Украины канонического русского православия, которое предпринимает униатская церковь в сотрудничесиве с раскольничьей киевской епархией.
5. Прекратить идеологический диктат со стороны апологетов галицкого неонацизма на территории Юго-Востока бывшей Украины, прекратить глумление над светлой памятью наших советских предков и остановить осквернение их великого советского наследия.
6. Прекратить наметившееся строительство в Руине национального государства сугубо из представителей «свидомых украинцев» так как данная пагубная тенденция приводит к физическому уничтожению русских людей, являющихся носителями имперско-русской и советской ментальности.
Я полагаю, данное, сугубо мое видение причин поможет Вам постичь глубинные смыслы этой многоуровневой войны, имеющей, как Вы смогли увидеть, прочитав мои рассуждения, множество цивилизационных вызовов для нашей Русской Державы и ее будущего величия как государства..
Отредактировано Опричник (2015-12-15 14:32:16)