В "украинский след", ни в каком виде, и в каких-либо бандитов — абсолютно не верю.
Вполне это могли быть спецслужбы "башенные". И Ищенко, и Беднова, и Мозгового, и Дрёмова, и некотоых других менее известных командиров и атаманов.
Существование Новоросии, ёё идей в том или ином виде — угрожает, может явится катализатором изменения ненормального, капиталистического "общественного строя" (= угрожает существованию олигархических кланов, олигархов, присвоивших все ресурсы, богатства, народное достояние страны), введенного ельциным в результате переворота.
Теперь я практически уверен, что будут убиты все или почти все мало-мальски известные и уважаемые, "засветившиеся" командиры и общественные деятели, связанные с Новороссией.
Кто-нибудь, предупредите Стрелкова, чтобы нанял охрану, чтобы охраняли внутри помещения и снаружи, в режиме 24/7
Сохранил откуда-то из комментов в жж, еще летом.
16-июл-2015 08:52 am none (UTC)
esowriter
Гиркина уберут вполне закономерно. Точка.
ОтветитьУровень вышеВетвь дискуссииLink
16-июл-2015 08:57 am none (UTC)
aspav_sp
Извините за оффтоп.
"Точка. "
Мне всегда интересно было: Вот это предложение что означает в тексте?
Это подпись? Или Вы указание выдали? Точка в конце предыдущего предложения у Вас есть. Зачем её дублировать словом? Для плохо видящих?
Или это многоточие так пишете?
". Точка." = три точки?
16-июл-2015 09:05 am none (UTC)
esowriter
Это означает, что дальнейший разговор на тему, о коей идет речь, считаю нецелесообразным.
16-июл-2015 09:08 am none (UTC)
aspav_sp
Понятно. Спасибо за разъяснение.
Но вообще, это не очень вежливо, на мой взгляд.
Если Вы высказываете своё мнение, логично предоставить возможность и другим высказать.
Зачем Вы пишете, если считаете обсуждение нецелесообразным?
Ну, это так... Мысли вслух.
16-июл-2015 09:25 am none (UTC)
esowriter
Я считаю уелесообразным быть живой. Так что о некоторых вещах рассуждать вслух со всеми подробностями не намереваюсь. У меня еще очень много жизненных планов.
Есть тревога и опасения за жизнь Стрелкова. Не удивлюсь, если его расстреляют из крупнокалиберного пулемета или гранатомета или подорвут в машине - в России. Это вполне в духе современной Лубянки.