СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и Украина-131

Новороссия и Украина-131

Сообщений 391 страница 420 из 935

391

там полицейские с сурьёзным видом просят чего-то там дождаться?
как там расследования идут по Беднову с Мозговым и Ищенко?... ЛНР это джунгли и сафари, стрельбище и кладбище?
наверное никто и не рискнёт спросить, я бы не спросил
хотя они и не знают ничего

Отредактировано Satellite (2015-12-12 23:11:08)

0

392

Непоседа13 написал(а):

Че за погоны, че за награды??

Отредактировано Непоседа13 (Сегодня 23:06:39)

Охренительный фронтовик.........
Чтобы понимали, еще в прошлом году укры знали ПОИМЕННЫЙ состав некоторых бригад, в январе эта агентура завела два батальона в засаду...... потом правда почти всех этих стукачей перебили.... но крови они попили.....
Не питайте иллюзий....

0

393

Если  учесть, что казаки  шестого отдельного мотострелкового казачьего полка Народной милиции ЛНР контролировали полностью  город  Стаханов, то Павел Дремов становиться очень неудобной фигурой для тех, кто торгует металлом и добавками.Публичное акционерное общество "Стахановский завод ферросплавов", расположенный в городе Стаханов Луганской области - основной производитель ферросилиция в Украине. Промышленные мощности завода составляют 8 ферросплавных печей, каждая из которых рассчитана на выплавку около 2 тысяч тонн в месяц. Завод выплавляет ферросилиций, ферромарганец и ферросиликомарганец, три четверти выпускаемой продукции идёт на экспорт. Основные зарубежные потребители ферросплавов: Россия, Узбекистан, Беларусь, Румыния, Молдова, Германия, Турция, Словакия, Швеция и так далее.  Власти ЛНР планировали ввести временную администрацию на Стахановском ферросплавном заводе.Исполняющий обязанности министра промышленности ЛНР Дмитрий Божич уточнил, что производственные мощности завода находятся в рабочем состоянии.

0

394

Organic, вы там коменты почитайте, много интересного
Satellite, я пысы дал, Дима не только лишь блогер) рядовой ДКО(Добровольческий коммунистический отряд) бригады Призрак.

0

395

http://lostarmour.info/offtopic/

напомню ресурс, который можно и, возможно, нужно читать

Iskander
чем знаменит, в каких операциях участвовал этот рядовой?
почему этот рядовой даёт оценки и упреждающие обвинения?

Отредактировано Satellite (2015-12-12 23:30:35)

0

396

Satellite написал(а):

http://lostarmour.info/offtopic/

напомню ресурс, который можно и, возможно, нужно читать

Этот ресурс по незнанию пишет херню,которую выдает за истину..... чтобы было понятно.... сидит мой камрад на танке, курит, и видит как мимо проезжает танк с его номером......

0

397

Георгий Огнев написал(а):

Этот ресурс по незнанию пишет херню

я пожалуй как-то им пока побольше верю за годик чтения чем вашей многозначительности
но вы всегда можете их опровергнуть, вам слово

0

398

[

Satellite написал(а):

я пожалуй как-то им пока побольше верю за годик чтения чем вашей многозначительности
но вы всегда можете их опровергнуть, вам слово

А вы можете верить хоть черту лысому.... пример я вам привел.... сидят на ломо...... которые считают то ,чего и быть не может....

Отредактировано Георгий Огнев (2015-12-13 00:12:15)

0

399

Organic написал(а):

С мордокниги Евгения Крыжина.

Этот он радовался смерти Мозгового?

0

400

А вы можете верить хоть черту лысому.... пример я вам привел.... сидят на ломо "пейсатели" которые считают то ,чего и быть не может....

вот я и верю
там с Донбасса несколько человек, а вы один
номер танка, это важно, возможно, в чём-то... конкретное опровержение будет?

Отредактировано Satellite (2015-12-12 23:48:52)

0

401

0

402

Satellite написал(а):

вот я и верю
там с Донбасса несколько человек, а вы один
номер танка, это важно, возможно, в чём-то...

Ага, я уже слышал этих знатоков....которые рассказывают про то как подбили танки,которые вовсе и не те танки.... идите мимо,верующий вы наш....

0

403

идите мимо

вы потратили моё и форумное время
плохо
ps кстати, я вас очень уважаю как солдата, как понял по этой ветке

Георгий, вы примеров никаких не привели, захотите, приведите, лучше на Лостарморе, который многие читают из-за номеров танков также

Organic
не всегда интересно пустое бла=бла-бла, в том числе от вас предпочитаю конкретику с мест
не надо пустой многозначительности
спасибо

Отредактировано Satellite (2015-12-13 00:04:02)

0

404

Satellite написал(а):

вы потратили моё и форумное время
плохо

Вы свое время потратили сами, читая хню навязаную ломо..... пример про танк я вам привел....это самое безобидное что могу сказать.....
Без обид, жму руку...

Отредактировано Георгий Огнев (2015-12-13 00:00:46)

0

405

В ОБСЕ заявили о выводе вооружения из мест хранения украинскими военными

Москва. 12 декабря. INTERFAX.RU - Наблюдатели Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ зафиксировали отсутствие в местах хранения ранее зарегистрированного, отведенного вооружения украинских военных, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе миссии.

"9 декабря СMM вновь посетила место постоянного складского хранения вооружения ВСУ, где отсутствовало все ранее зарегистрированное вооружение. Вне этого места СMM зафиксировала колонну из семи танков (Т-72)", - сообщил собеседник агентства.

Он отметил, что военная техника представителей самопровозглашенной Луганской народной республики находится в местах постоянного складского хранения вооружения.

http://www.interfax.ru/world/484621

Ну зафиксировали. А дальше что?

0

406

Andriikaa написал(а):

Ещё не забыли Ходоковского?

Бл... , два синих КАМАЗа на всю оставшуюся запомнил  :mad:  :mad:

0

407

asat написал(а):

Bloomberg: «В Крыму обнаружено самое крупное месторождение золота в мире»

Фейк, на блумберге нет такого. Источник смело в фейкомёты.

Отредактировано RoadTrain (2015-12-13 01:30:51)

0

408

"Сообщаю из Донецка. Продолжение войны неизбежно. Техники с украинской стороны нагнали огромное количество. Очень и очень много. Не скажу где именно и что стоит — а то уедут. (Пока стоят на месте). На «передке» — заскучавшие «ополченцы» — по ним стреляют, а им не велят категорически. Не велят и наказывают за нарушения «режима перемирия». В 9 случаях из 10 провокатором выступает та сторона. Продолжение войны неизбежно, и пока не видится, что именно может её остановить. В Донецке сотни тысяч людей, которые то ли совершенно не предполагают, что в любую минуту (вполне возможно, что в новогоднюю ночь или чуть раньше) начнётся бойня, то ли уже устали бояться. ВСУ, похоже, хочет войти в город и перенести боевые действия в Донецк, откуда их выбить будет куда тяжелее, чем с полей. В двухстах метрах от украинских позиций (можно крикнуть с крыши, и тебе ответят), в подвале, на стене висит наклеенный на стену портрет Путина".

0

409

Korkin написал(а):

Ну зафиксировали. А дальше что?

А что должно быть?Как всегда.Зафиксировали и всё.
Каждый день ОБСЕшники туда сюда катаются,а броня каждую ночь.И по всей видимости даже ни кто,ни кого не фиксирует.Ночь же.Темно.

0

410

В "украинский след", ни в каком виде, и в каких-либо бандитов — абсолютно не верю.
Вполне это могли быть спецслужбы "башенные". И Ищенко, и Беднова, и Мозгового, и Дрёмова, и некотоых других менее известных командиров и атаманов.
Существование Новоросии, ёё идей в том или ином виде — угрожает, может явится катализатором изменения ненормального, капиталистического "общественного строя" (= угрожает существованию олигархических кланов, олигархов, присвоивших все ресурсы, богатства, народное достояние страны), введенного ельциным в результате переворота.

Теперь я практически уверен, что будут убиты все или почти все мало-мальски известные и уважаемые, "засветившиеся" командиры и общественные деятели, связанные с Новороссией.

Кто-нибудь, предупредите Стрелкова, чтобы нанял охрану, чтобы охраняли внутри помещения и снаружи, в режиме 24/7

Сохранил откуда-то из комментов в жж, еще летом.

16-июл-2015 08:52 am none (UTC)
esowriter
Гиркина уберут вполне закономерно. Точка. 
ОтветитьУровень вышеВетвь дискуссииLink 

16-июл-2015 08:57 am none (UTC)

aspav_sp
Извините за оффтоп.

"Точка. "
Мне всегда интересно было: Вот это предложение что означает в тексте?
Это подпись? Или Вы указание выдали? Точка в конце предыдущего предложения у Вас есть. Зачем её дублировать словом? Для плохо видящих?
Или это многоточие так пишете?
". Точка." = три точки?
:)

16-июл-2015 09:05 am none (UTC)
esowriter
Это означает, что дальнейший разговор на тему, о коей идет речь, считаю нецелесообразным. 

16-июл-2015 09:08 am none (UTC)

aspav_sp
Понятно. Спасибо за разъяснение.

Но вообще, это не очень вежливо, на мой взгляд.
Если Вы высказываете своё мнение, логично предоставить возможность и другим высказать.

Зачем Вы пишете, если считаете обсуждение нецелесообразным?
Ну, это так... Мысли вслух.

16-июл-2015 09:25 am none (UTC)
esowriter
Я считаю уелесообразным быть живой. Так что о некоторых вещах рассуждать вслух со всеми подробностями не намереваюсь. У меня еще очень много жизненных планов. 

Есть тревога и опасения за жизнь Стрелкова. Не удивлюсь, если его расстреляют из крупнокалиберного пулемета или гранатомета или подорвут в машине - в России. Это вполне в духе современной Лубянки.

0

411

noncombatant, ваш пример не самый удачный, esowriter - тетка из Чехии с особыми симпатиями к НАТО. В спецслужбах, может, и состоит, но не в российских. Так что "подробности" ее вряд ли из первых рук, и кого она там боится, бывая в Москве, покрыто туманом, но на что-то большее, чем бабьи эмоции, это не тянет.
Но, конечно, угрозу жизни командиров Новороссии это не отменяет.

0

412

А на Калининском рынке есть ещё места где торгуют всякими старыми инструментами (на видео рынок возле ж\д вокзала и там всегда торговали бабульки старьём, но в ТАКОМ количестве было только в 90х наверное), так вот там стало дохрена всяких элкетроящиков, кабелей, инструментов, щитков... и разумеется всё бэушное.

0

413

DPD написал(а):

Правда, что между ЛНР и ДНР стоят таможенные посты ? Если да, то насколько они полноценно работают ?

Это правда, стоят. Выставлены по инициативе руководства мин.налогов и сборов ДНР (Ташкент) ЛНР выставило как бы "в ответ". ЕМНИП груз до 400 евро не оформляется, для граждан прохождение ограничено проверкой документов, основное внимание грузоперевозкам - настраивают систему  сбора пошлин

0

414

VladDn написал(а):

DPD написал(а):

Правда, что между ЛНР и ДНР стоят таможенные посты ? Если да, то насколько они полноценно работают ?

Это правда, стоят. Выставлены по инициативе руководства мин.налогов и сборов ДНР (Ташкент) ЛНР выставило как бы "в ответ". ЕМНИП груз до 400 евро не оформляется, для граждан прохождение ограничено проверкой документов, основное внимание грузоперевозкам - настраивают систему  сбора пошлин

Мдя. Совсем какой то ахтунг происходит. Гроза не за горами ((

0

415

нагнетают

http://s3.uploads.ru/t/3RXUm.png

0

416

Иван Иванович написал(а):

нагнетают

Да нет, это у них постоянно сейчас так.

0

417

"Молчание ягнят".Еще один "братский народ" и "союзник"..

«Нейтралитет» Белоруссии — лицемерие на крови.
Белоруссия, официально выражая свою готовность сделать все, чтобы на Украине воцарился мир, как оказалось, продолжает косвенно способствовать усугублению существующего там кризиса. Оказывается, что белорусы не видят ничего зазорного в том, чтобы делать деньги на людском горе. Конечно, Минск не отправляет на Донбасс своих рекрутов и не поддерживает напрямую действия Киева на востоке Украины, но при этом продолжает зарабатывать на войне.

https://eadaily.com/news/2015/12/09/ney … e-na-krovi

Отредактировано Непоседа13 (2015-12-13 12:16:13)

0

418

Organic написал(а):

.... :(
Дата реальная стоит - только расписались...

Я вот сегодня в ЖЖшечке у кого-то прочитал что якобы машина, на которой Дремов ехал - была подарком (на свадьбу?), и ехал он в ней чуть ли не в 1-й раз...

0

419

Еще и не жена, а уже-вдова..

0

420

http://s6.uploads.ru/t/Q71if.jpg

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и Украина-131