СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и Украина-131

Новороссия и Украина-131

Сообщений 331 страница 360 из 935

331

miknov написал(а):

Вот поэтому лучше помолчать.

помолчите  ;) ....я вам не мешаю...

Отредактировано __Memento_mori__ (2015-12-12 17:06:47)

0

332

Печально, что нельзя было другими методами обойтись...

0

333

__Memento_mori__ написал(а):

помолчите  ;) ....

Как раз у меня никаких версий и суждений пока нет. Будут факты, выскажусь. А ваше высказывание про убили "опозицыонера" не к месту. И шутки здесь не к месту. :angry:

Отредактировано miknov (2015-12-12 17:10:20)

0

334

читатель написал(а):

То есть Вы поддерживаете случившееся? o.O

0

335

Почему когда в РФ убили "опозицыонера" к власти, на нашем форуме тренд был говорить мол: "свои подставили", "сакральная жертва"....
А тут наоборот.....

Я не хочу никого выгораживать.... Но пока что РЕАЛЬНЫХ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ нет ни у кого кто здесь пишет.....

С такой логикой обвинения..... можно много напридумывать.....
Как пример конспирологических обвинений:  И.И.С.  заказал Дрёмова для того что бы подставить Плотницкого .... доказательная база ни чем не хуже других, так как отсутствует....

PS Мое субъективное мнение  что это скорее всего кто-то из тех кто присосался к денежным потокам в ЛНР....

А каким образом Дремов им мещал? А так да, перед выборами зачистили потенциального соперника, активно выступавшего против предательского Минска.

0

336

Непоседа13

А к чему ваша картинка? Вас заели мои прежние посты? http://i.smiles2k.net/lol_smiles/biggrin1.gif Или вы все ещё не оделись в своей парилке? Угомонитесь, уже))))

0

337

Виталий Иванович (PQ) написал(а):

А каким образом Дремов им мещал? А так да, перед выборами зачистили потенциального соперника, активно выступавшего против предательского Минска.

Да я не спорю с Вами ......
Просто Сейчас когда еще ниче не понятно не стоит выдвигать ОДНОЗНАЧНЫХ версий.....
имхо.

А каким образом Дремов им мещал?

мое опять же субъективное мнение что Дремов он был человеком честным и простым .... мог на хвост жуликам наступить....и на договорняки такой не пойдёт....   ну похож он на такого Человека.

Отредактировано __Memento_mori__ (2015-12-12 17:37:27)

0

338

miknov написал(а):

То есть Вы поддерживаете случившееся?

Наверху виднее

0

339

Предвосхищяя
http://troll-face.ru/static/a/a/5e/to-chuvstvo-kogda-putinvsyoslil-B6zf77.jpg

Отредактировано spoloh (2015-12-12 17:26:04)

0

340

читатель написал(а):

Наверху виднее

У вас есть доказательства что был приказ сверху? Или вы просто потрепаться?

spoloh написал(а):

Предвосхищяя

У вас есть доказательства что НЕ был приказ сверху?

Отредактировано __Memento_mori__ (2015-12-12 17:36:31)

0

341

Rasmus написал(а):

Непоседа13

А к чему ваша картинка? Вас заели мои прежние посты?  Или вы все ещё не оделись в своей парилке? Угомонитесь, уже))))

Вы ,по моему ,с детским садом форум перепутали, мадам...Идите детей учить, здесь другая публика..Толку в плане информации по ситуации - от вас за полгода пребывания в теме :ноль.Так-в тему периодически заглядываете , что-бы других  поучить и самоутвердиться..
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Украина отказалась от сотрудничества с РФ в аграрной сфере

Украина отказалась от партнерства с Россией в аграрной сфере, заявил министр аграрной политики и продовольствия страны Алексей Павленко. «В этом году мы сознательно избавились от непрогнозированного неадекватного партнерства », — сказал Павленко в ходе отчета правительства за год.
Экспорт украинской аграрной продукции в РФ составляет только 2%. По данным на первое полугодие 2014 года, доля РФ в экспорте аграрной продукции из Украины составляла почти 8%.
Ранее Министерство аграрной политики и продовольствия сообщало, что в течение 2010-2014 годов объем торговли продовольствием с РФ сократился на 40%. При этом показатель в 2% является историческим минимумом. РФ в августе 2014 года ограничила импорт продовольственных товаров из стран, которые ввели в отношении нее санкции: США, государств ЕС, Канады, Австралии и Норвегии. Под запрет попали мясо, колбасы, рыба и морепродукты, овощи, фрукты, молочная продукция.
В июне 2015 года в ответ на продление санкций Россия пролонгировала продуктовое эмбарго на год — до 5 августа 2016 года. В августе 2015 года продэмбарго было распространено на страны, присоединившиеся к антироссийским санкциям, в том числе, на Украину (с 1 января 2016 г.).

Отредактировано Непоседа13 (2015-12-12 17:57:16)

0

342

У вас есть доказательства что НЕ был приказ сверху?

Даже если и был, то что? Ну вот что? Пойдёшь митинг устраивать?

0

343

Непоседа13

Ну, что вы женоненавистник, я уже поняла... Вы за собой последили-бы, информативный, вы наш! Жену учите борщ варить!)))
По 51- ому разу выкладывать какое-то видео- это Очень информативно, конечно!

0

344

читатель написал(а):

Вам известны мотивы произошедшего?

0

345

Rasmus написал(а):

Непоседа13

Ну, что вы женоненавистник, я уже поняла... Вы за собой последили-бы, информативный, вы наш! Жену учите борщ варить!)))
По 51- ому разу выкладывать какое-то видео- это Очень информативно, конечно!

Почему-же, я женщин люблю..Но не в вашем случае-вы давно меня провоцировали и нарвались в итоге на ответ.Достаточно посмотреть историю сообщений ваших.Если видео, даже которое выкладываеться 51 раз (хотя это не комне-я отслеживаю внимательно тему и збегаю повторов) увидят те, кто его раньше не видел- это уже на пользу дела.А толку с Ваших сообщений в теме, какую информационную составляющую они несут, кроме срача?

Отредактировано Непоседа13 (2015-12-12 18:25:11)

0

346

Вот так вот, идейные лидеры Новороссии уничтожаются. Причём именно в Луганской области/республике и именно оппозиционные к политической группировке Плотницкого в Луганске. А тыловые начальники/депутаты/министры там же только жиреют и жиреют, зарабатывая на поставках либо дефиците ГСМ и продуктов питания. По уму надо снести к чертям ЛНР и ДНР и создать одну республику с двумя областями... но кто из украинских лнровских чиновников откажется от власти и денег?

Можно много говорить о том, что это украинская провокация. Но это не меняет факта того, что внутренние противники Плотницкого умирают один за другим, а он сам вместе со своим окружением жив и здоров. И выглядит это все не как "хитрый план Путина", а как "не особо хитрый план Суркова".
ИМХО.

0

347

Rasmus написал(а):

А к чему ваша картинка? Вас заели мои прежние посты? http://i.smiles2k.net/lol_smiles/biggrin1.gif Или вы все ещё не оделись в своей парилке? Угомонитесь, уже))))

Что-то слишком много веселых смайликов у Вас сегодня.

0

348

TuMyP написал(а):

Вот так вот, идейные лидеры Новороссии уничтожаются.

Не уничтожаются, а уничтожены.

0

349

Русская весна

Дремов погиб в результате подрыва заложенного в машине взрывного устройства, — Генпрокуратура ЛНР | Русская весна
Командир шестого отдельного мотострелкового казачьего полка (омсп) Народной милиции ЛНР полковник Павел Дремов погиб в результате подрыва заложенного в его автомобиле взрывного устройства, сообщили в пресс-службе Генпрокуратуры Республики.

«По предварительной информации, сработало взрывное устройство, установленное внутри автомобиля, в котором ехал Дремов и его водитель», — сказали в ведомстве.

Дремов погиб сегодня в Первомайске в результате подрыва его автомобиля. Еще одной жертвой теракта, совершенного представителями ВСУ стал водитель автомобиля командира 6-го омсп.

Представители командования Народной милиции и глава МГБ ЛНР заявили о том, что убийство Дремова является продолжением терактов, которые в ЛНР совершают украинские военные.

Напомним, что 9 декабря в результате террористического акта в Ровеньках пострадало оборудование радиотелевизионной передающей станции. Взрыв повредил коммуникационное оборудование, в связи с чем была прервана трансляция телеканала «Луганск24» и радиостанции «Казачье Радио» в районе Антрацит-Ровеньки-Красный Луч. Министерство связи ЛНР и КРРТ уже ведет ремонтные работы. В течение 10 дней вещание обещают восстановить в полном объеме.

Как заявили в Народной милиции и МГБ ЛНР, в Республике действует специальная диверсионно-террористическая группа, заброшенная с территории Украины для дестабилизации обстановки, совершения диверсий и терактов на жизненно важных объектах. Следственные органы и спецслужбы ЛНР проводят расследование по выявлению и привлечению к ответственности преступников.

Кроме того, в районе Ровеньков 11 декабря неизвестные подорвали два железнодорожных пути на станции Дзержинка (поселок Новодарьевка — примечание ред).

0

350

Вопрос создания «Новороссии» похоронен, – Порошенко
11 декабря президент Украины Петр Порошенко во время встречи с представителями общественности, органов государственной власти и учеными отметил, что сейчас агрессор направил свои усилия на дестабилизацию ситуации внутри страны, развитие деятельности диверсионных групп, из-за чего есть угроза единству страны. Об этом передает пресс-служба президента. 
«Всю остроту атак агрессор сейчас направляет в этом направлении, понимая, что вопрос создания «Новороссии» похоронен благодаря эффективным действиям наших Вооруженных Сил», – сказал Порошенко.
Ранее Петр Порошенко выразил уверенность, что терроризм будет остановлен. 
http://sharij.net/40928
В качестве ответа на столь громкое выступление,только можно опять вспомнить то, что написал А. Роджерс.
http://ruspravda.info/Aleksandr-Rodzher … 13307.html
Я из культурной семьи, и ……………….( дальше по ссылке)

0

351

Что-то слишком много веселых смайликов у Вас сегодня.

Это запрещено? Смайликами, пытаюсь поставить акцент на сказанное, чтоб подчеркнуть смысл написанного (разве не для этого они?)
Но если на смайлы лимит- ссори, больше не буду!

0

352

Командир шестого отдельного мотострелкового казачьего полка (омсп) Народной милиции ЛНР полковник Павел Дремов погиб в результате подрыва заложенного в его автомобиле взрывного устройства. Об этом ЛИЦ сообщили в пресс-службе Генпрокуратуры Республики. "По предварительной информации, сработало взрывное устройство, установленное внутри автомобиля, в котором ехал Дремов и его водитель", - сказали в ведомстве.

Ну если внутри автомобиля, то точно украинская ДРГ.

0

353

asat написал(а):

Я из культурной семьи, и ………………

очень культурно. Пусть он лучше пишет про вырождение американской военной машины. Укров то победили...

0

354

TuMyP написал(а):

"хитрый план Путина" "не особо хитрый план Суркова".

А они были?
Может вообще в "башнях" сами в ауте от происходящего.... равно как в "ваш-обкоме" от происходящего в Киеве ....
И вообще все движухи происходят ситуационно или по инерции ... с обоих "полюсов".

0

355

Rasmus написал(а):

Это запрещено? Смайликами, пытаюсь поставить акцент на сказанное,

Да, не запрещено конечно, если Вы не понимаете суть момента, то что я могу поделать то...

0

356

Rasmus написал(а):

Вангую очередную волну "всёпропало"..

Я так понял камешек в сторону моего поста.) Кроме этого, ответов больше не будет.У меня есть пунктик-не вести полемик с женщинами.Особенно на подобные темы.

0

357

Ну если внутри автомобиля, то точно украинская ДРГ.

Да уж...глупое какое то объяснение.
Давно задаюсь вопросом.Столько убито людей в ЛНР.Но в ДНР есть не менее известные личности о смерти которых укры просто мечтают.Но они слава Богу живы.Тот же "Гиви".А если бы он не был двумя руками за Александра Владимировича о чем не раз заявлял,появились бы там укро ДРГ?
Ну и укро СМИ о Захарченко.

Російські куратори попередили ватажка бойовиків "ДНР" Олександра Захарченко про стурбованість Кремля "глобальним саботажем і високим рівнем корумпованості верхівки ДНР".

http://nv.ua/ukr/ukraine/events/kreml-n … 85273.html

Отредактировано Александрович (2015-12-12 18:46:50)

0

358

http://s2.uploads.ru/t/tA1P0.png http://s3.uploads.ru/t/9rHY4.jpg

Отредактировано asat (2015-12-12 19:01:31)

0

359

Александрович написал(а):

Я так понял камешек в сторону моего поста.

??? Почему так? Абсолютно нет, это был обобщенный пост, ну а уж вы, с Непоседой, сами, отчего-то восприняли его "на себя"...

На будущее - (Это для всех) Воспринимайте информацию беспристрастно, иначе получается то, что и произошло....

0

360

А я тут каким боком, все не йметься вам никак?Сына идите воспитывайте своего и рецепты борщей  в интернет выкладывайте, достали!Муж есть-развлекайтесь на нем в красноречии!Везде, где бабы в мужской разговор лезут- там срач начинаеться.Я все сказал и больше просьба в мой адрес реверансов не делать.

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и Украина-131