Израиль - "МОСКВА, 7 янв — РИА Новости. Израильские военные застрелили трех палестинцев, напавших на них с ножами. Нападение произошло в районе группе поселений Гуш-Эцион на Западном берегу реки Иордан.
"Израильские силы отразили нападение и открыли огонь", — цитирует агентство Франс Пресс заявление армии Израиля. Трое нападавших были убиты, никто из солдат не пострадал."
Вопрос к арабским лидерам Зап. Берега . Неужели эти умники не в силах понять что сколько бы террористы не нападали на евреев - патронов хватит на всех ?
miknov написал(а):
Яков Кедми о казни в Саудовской Аравии:
Ну этот господин просто демагог с неосуществленными политическими амбициями . Таких у нас в Израиле много , просто данный субъект в силу своего советского происхождения владеет русским языком , отчего и приобрел некоторую известность в российских СМИ . В самом Израиле он никто и звать его никак - спросите у 100 прохожих на улице кто он , 99 из них ответят что не в курсе . Скучно просто вести жизнь благополучного персионера - популярности хочется ...
Ну этот господин просто демагог с неосуществленными политическими амбициями . Таких у нас в Израиле много , просто данный субъект в силу своего советского происхождения владеет русским языком
То же самое можно сказать и о персонаже с ником Arestant, только какими-то амбициями и способностями заработать известность( и что-то иметь с этого) там и не пахнет. )
Ну этот господин просто демагог с неосуществленными политическими амбициями . Таких у нас в Израиле много , просто данный субъект в силу своего советского происхождения владеет русским языком , отчего и приобрел некоторую известность в российских СМИ . В самом Израиле он никто и звать его никак - спросите у 100 прохожих на улице кто он , 99 из них ответят что не в курсе . Скучно просто вести жизнь благополучного персионера - популярности хочется ...
Абсолютно пофигу как там у вас и кто он. Короче, он озвучил, я выложил видео. Важны некоторые вопросы которые он озвучивает по сути ситуации. Как пример: почему никого на западе не интересует СА и почему "похожее" в Сирии так заботит? Еще вопрос: головы рубят давно и регулярно, почему так озаботились сейчас? Ну и т.д.
Абсолютно пофигу как там у вас и кто он. Короче, он озвучил, я выложил видео. Важны некоторые вопросы которые он озвучивает по сути ситуации. Как пример: почему никого на западе не интересует СА и почему "похожее" в Сирии так заботит? Еще вопрос: головы рубят давно и регулярно, почему так озаботились сейчас? Ну и т.д.
Абсолютно пофигу как там у вас и кто он. Короче, он озвучил, я выложил видео.
Я лишь дал объективную справку по данному господину , т.к. некоторые люди в России по неосведомленности склонны считать его чуть ли не выразителем взглядов определенной части израильского общества . На деле же он никого кроме себя самого не представляет , а его суждения зачастую далеки от объективности .
читатель написал(а):
То же самое можно сказать и о персонаже с ником Arestant, только какими-то амбициями и способностями заработать известность( и что-то иметь с этого) там и не пахнет. )
Вам , гражданин хороший , я вроде не давал повода к личностным нападкам , потрудитесь вести себя пристойно .
miknov написал(а):
Как пример: почему никого на западе не интересует СА
Я право не знаю , какие СМИ Вы используете , но должен заметить что во всех без исключения новостных выпусках казни 47 человек в СА уделяется большое внимание . Так что никак нельзя сказать что это событие никого не интересует .
Война в Йемене и Саудии с пэндосской точки зрения.Ветеранс тудэй.О блэквотерской и израильской составляющей "каалиции",конечно молчок,о бомбардировке гражданских тоже
На 5 января, Йеменская армия и народные комитеты, движение хути, сорвали попытку сил Саудовской коалиции войти в Йемен из провинции Джизан через пограничный переход Тавваль. По сообщениям, обе стороны понесли потери.
Столкновения в этой области были особенно тяжёлыми, поскольку альянс хути захватил населённые пункты Хобе, Карн и Сахабака внутри провинции Джизан в Саудовской Аравии на 4 января. У саудовцев есть потери.
Саудовская военная база в области Хаджлия в провинции Наджаран попала под обстрел сил хути. Йеменские источники утверждают, что силы хути уничтожили десятки саудовских военнослужащих и захватили военную базу.
Кроме того хути захватили деревню Аль-Хувайми в провинции Аль-Ладжа в Йемене. Теперь силы хути идут в город Кирш.
Саудовская ВВС нанесли ряд авиаударов по столице Йемена Сане во вторник утром. Более 40 человек были убиты и ранены, и несколько гражданских объектов были повреждены. Саудовские военные самолёты также провели воздушные налёты в йеменской провинции Саада.
На 5 января погиб Хасан Хамуд Углан, известный главарь ИГИЛ в районе Таабат провинции Таиз в столкновениях с бойцами движения хути и армией. Открыто ИГИЛ контролирует только отдельные участки в Йемене, однако, значительная скрытая деятельность этой террористической группы была обнаружена с начала военных действий совместно с коалицией Саудовской Аравии.
Я право не знаю , какие СМИ Вы используете , но должен заметить что во всех без исключения новостных выпусках казни 47 человек в СА уделяется большое внимание . Так что никак нельзя сказать что это событие никого не интересует .
Внимательнее читайте. Еще вопрос: головы рубят давно и регулярно, почему так озаботились сейчас? А за последний год казнено более 200.
Мне еще вот это приглянулось NEO – Where is McCain’s phantom Arab Army to invade Western Iraq? Где фантомная Арабская Армия Мс Кэйна,или правильней Мс Каина для вторжения в Западный Ирак. http://www.veteranstoday.com/2016/01/07 … tern-iraq/
У немцев и англичан этой темы хватило ровно на два дня, уже все забиыто. "чОрные насильники" меркель, "голодающие дети" в Сирии, ядрен батон товарища Кима, обвал рынков в Китае, + как всегда террористы. Ну а так, ну были озабочены, ну пожурили саудов, ну и как всегда благополучно забыли. Никакой серьезной критики, никаких призывов к демократизации. Те кто раньше критиковал саудов критикует и дальше, остальные невнятно гундят под нос о првах человека или молчат в тряпочку и не краснеют, в общем, все как всегда.
Я лишь дал объективную справку по данному господину , т.к. некоторые люди в России по неосведомленности склонны считать его чуть ли не выразителем взглядов определенной части израильского общества.
объективности ради следует заметить, что мнение ваше как раз таки и не является Объективным в силу своей субъективности.
Arestant написал(а):
На деле же он никого кроме себя самого не представляет , а его суждения зачастую далеки от объективности.
как это часто бывает навешивание ярлыков на других оборачивается ничем иным, как самохарактеристикой.
Это происходит всегда с любыми новостями , их всегда вытесняют с первых полос следующие
Да ладно выкруживаться . Про одного немцова воют до сих пор , а тут если бы мордор навалил 47 навальных - трескотни и санкций неснимаемых до 2100 как минимум было бы .
Да ладно выкруживаться . Про одного немцова воют до сих пор , а тут если бы мордор навалил 47 навальных - трескотни и санкций неснимаемых до 2100 как минимум было бы .
А если бы сирийская авиация бомбанула случайно посольство демократизаторов и подумать страшно.
Вопрос к арабским лидерам Зап. Берега . Неужели эти умники не в силах понять что сколько бы террористы не нападали на евреев - патронов хватит на всех ?
Причем тут "лидеры Берега"? Если бы они были причем, то не "террористы"(С)любой дурак нападали-бы а парни с автоматами из "Мучников Аль-Акса". По факту "лидеры" только солидаризируются с "революцией ножей", идущей снизу в силу бесхребетности этих самых "лидеров". Это именно что форма народного протеста, бессмысленная и беспощадная, как и все у вас. Я бы, на вашем месте давно написал-бы пару-тройку нормальных ВИ работ по 1-й ливанской и раздавал в Газе и ЙОШе, чтобы учились на примере нормальных стран, партизанской войне. И палесам лучше и ваш мирняк не страдает от хозбыта.
Это происходит всегда с любыми новостями , их всегда вытесняют с первых полос следующие .
Именно с первых полос, зато на вторых появляются мнения очевидцев, Икспердов и прочих политиков. В данном случае — все глухо, за реееедкими исключениями, поэтому именно "забили".
losharic написал(а):
Не сравнивайте Святого Мученника (под таким соусом немцова продают бюргерам) и какогото чОрного продажного проповедника который выступал за Иран (до такой степени доходит редко, но часто подводят к этой мысли, чтобы бюргеры типо сами догадались, а "своей" мысли веришь крепко).
P.S. Смерть немцова немецкие сми мусолили более недели... обсасывали кости от и до, только не покойного, а Путина.
Под их руководством в Иудее и Самарии , я уж про Газу и не говорю , десятилетиями воспитывают молодежь в духе ненависти и ксенофобии . С самого детсадовского возраста . Потому-то и появляются террористы 13 лет от роду .
Хорт мохнатый написал(а):
нападали-бы а парни с автоматами
И с автоматами нападают ... Просто кухонный или сапожный нож куда проще достать .
Очевидцы рассказали, что слышали звуки, похожие на гром, а когда вышли на улицу, обнаружили странные шары, происхождение которых остается неизвестным. Одна сфера приземлилась в саду, другая попала в крышу здания, третья оказалась на поле
В то же время одно из вьетнамских СМИ, как пишет Mashable, предположило, что предметы могли быть сделаны в России, поскольку на них содержатся надписи на русском языке, которые, однако, не приводятся изданием.
Чота любопытно стало, порыл в инете, выяснилось, что такие шары постоянно падают в самых разных уголках мира - Вьетнам, Бразилия, Испания, Намибия, Австралия. Что это такое - так и не нашёл, видимо, вещь настолько обыденная, что после попадания в лабораторию забывают отчитаться, что же это такое упало.
UPD. C огромной степенью вероятности это топливные баки спутников. В виду того, что баки полые и титановые, они, в отличие от спутников, при падении не разрушаются, а падают медленно, и поэтому не сгорают в плотных слоях атмосферы.
Чота любопытно стало, порыл в инете, выяснилось, что такие шары постоянно падают в самых разных уголках мира - Вьетнам, Бразилия, Испания, Намибия, Австралия. Что это такое - так и не нашёл, видимо, вещь настолько обыденная, что после попадания в лабораторию забывают отчитаться, что же это такое упало.
UPD. C огромной степенью вероятности это топливные баки спутников. В виду того, что баки полые и титановые, они, в отличие от спутников, при падении не разрушаются, а падают медленно, и поэтому не сгорают в плотных слоях атмосферы.