А кто если не я?
Кто если не я скажет: "Лошадью ходи, лошадью!", так я понимаю нашу/вашу компетенцию во внешнеполитических вопросах.
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Россия - Турция 4
А кто если не я?
Кто если не я скажет: "Лошадью ходи, лошадью!", так я понимаю нашу/вашу компетенцию во внешнеполитических вопросах.
Многоцелевой ракетный комплекс SAMP/T разрабатывается совместно Францией и Италией с конца 1980-х годов. Основным ударным средством ЗРК являются ракеты "Астер-15/30". По сообщениям зарубежных СМИ, система способна уничтожать любые средства воздушного нападения.
нихерово нагнетают.
(C) Interfax 13:45 07.12.2015
ТУРЦИЯ-РОССИЯ-ПОСОЛ-ВЫЗОВАнкара вызовет посла РФ в Турции из-за инцидента с российским кораблем в Босфоре - газета
Стамбул. 7 декабря. ИНТЕРФАКС - МИД Турции готов вызвать российского посла
в Анкаре, чтобы выразить протест ввиду "провокационного" прохождения военного
корабля РФ через пролив Босфор, сообщает в понедельник газета "Хюрриет" со
ссылкой на турецкие официальные лица.
Ранее в ряде турецких СМИ появились снимки с, предположительно, российским
военнослужащим с ПЗРК, стоящим на палубе большого десантного корабля "Цезарь
Куников", который был сфотографирован, по данным газеты, в воскресенье, 6
декабря.
Глава МИД Турции Мевлют Чавушоглу назвал данный инцидент провокацией,
отмечает издание.
Отредактировано __Memento_mori__ (2015-12-07 13:54:19)
В 2014 году в стране отдыхали почти 41 млн человек. ....
Как отмечается, ежегодно в Турцию приезжали около 4 млн российских туристов, большинство из которых проводили отпуск на южном побережье страны, в Анталье.Так уж и умер? Кто завязан конкретно на русских или в основном на русских умрут, а остальные? А как наши туроператоры, завязанные на турцию. Они выживут?
По-моему, 4млн - это слишком заниженная цифра. Не знаю как они считают, но я помню оценки тур.потока в 8млн.
Выживут. Тур. операторам плевое дело переключить тур. поток с одной страны в другую. Тем более под конец года.
Тем более под конец года
Да , ими так и заявлено было - новогодний турпоток не увеличился и не уменьшился .
фото тут было раньше но что бы понятно было о какой ракете речь идет)
МИД Турции раскритиковал Россию в провокации "ракетой '' в Босфор
Тупая фотожопина.
Для тех кто верит этой фигне, пусть мне скажет, в какую форму одежды одет морпех или матрос, который держит ПЗРК.
Да , ими так и заявлено было - новогодний турпоток не увеличился и не уменьшился .
Я совсем другое имел ввиду. В конце календарного года еще нет контрактов на следующий год с выкупленными блоками номеров в гостинницах или у авиакомпаний. Так что операторам плевое дело повернуть поток туристов куда угодно. Если бы инциндент случился например в феврале-марте было бы намного сложнее для российских тур-операторов.
Как отмечается, ежегодно в Турцию приезжали около 4 млн российских туристов, большинство из которых проводили отпуск на южном побережье страны, в Анталье.Так уж и умер? Кто завязан конкретно на русских или в основном на русских умрут, а остальные? А как наши туроператоры, завязанные на турцию. Они выживут?
Так в России то посредники, не тот размах индустрии, что конечная принимающая сторона в Турции. А перевозные ёмкости, за счёт ухода Трансаеро сократились естественным путём, Турция, не Турция, тут уже не важно.
1/Вы про су24?
2/ Не ошибается только тот кто ничего не делает.
Отредактировано Berenger (Сегодня 13:09:08)
1.Именно.
я думал что даже специально подставляються в течении нескольких месяцев . настолько это явно выглядело.
поначалу я думал что этими действиями преследуеться какая то неведомая мне цель.сознательно давят туркам на психику
(может изучение работы ПВО)
ан нет оказываеться . оно нам совсем не нужно было.
пример как из за в общем то небольшого по значимости события вырастают огромные.
интересам страны это мягкоо говоря не на пользу.
вот почему у меня претензии к тем кто это прощелкал
2. увы так. но ведь лучше не на своих ошибках .
но тут что сделано то сделано.
смотреть нужно вперед теперь.
Тупая фотожопина.
Для тех кто верит этой фигне, пусть мне скажет, в какую форму одежды одет морпех или матрос, который держит ПЗРК.
Ждем тогда ответа нашего МИДа. если турки подставились то повод их приложить
Отредактировано esperro (2015-12-07 15:34:03)
Не стоит забывать, что в этом году в Турции начались чуть ли не ежедневные теракты, которые явно не прибавляют привлекательности для туристов, в том числе туристов иностранных.
Сарбаз написал(а):В 2014 году в стране отдыхали почти 41 млн человек. ....Как отмечается, ежегодно в Турцию приезжали около 4 млн российских туристов, большинство из которых проводили отпуск на южном побережье страны, в Анталье.
Так уж и умер? Кто завязан конкретно на русских или в основном на русских умрут, а остальные? А как наши туроператоры, завязанные на турцию. Они выживут?
По-моему, 4млн - это слишком заниженная цифра. Не знаю как они считают, но я помню оценки тур.потока в 8млн.
Выживут. Тур. операторам плевое дело переключить тур. поток с одной страны в другую. Тем более под конец года.
Может Греции стоит подсуетиться и переманить весь поток. Уверен, что в Греции тоже можно отдыхать по принципу "все включено" )))
Может Греции стоит подсуетиться и переманить весь поток. Уверен, что в Греции тоже можно отдыхать по принципу "все включено" )))
Ну там ценники некислые всегда были . Опять же Битник экскурсовод не из дешёвых ))
Отредактировано losharic (2015-12-07 15:20:37)
1.Именно. слишком долго подставлялись сами несколько месяцев
Зачем вы так. Начало в Сирии 30 сентября, итого 2 месяца 7 дней, если быть точным. Первый месяц можно спокойно отставить, остался один месяц. Это совсем не "несколько месяцев".
ан нет оказывается . оно нам совсем не нужно было.
Между "нужно" и "можем" есть разница. В условиях жесткой нехватки ресурсов все силы были брошены на прямое подавление банд. Да, недооценили - что турки пойдут на стрельбу на территории в Сирии. Но еще раз - не ошибается только тот кто ничего не делает.
вот почему у меня претензии к тем кто это прощелкал
Легко это, претензии предъявлять на бумаге...
Тупая фотожопина.
+1000500, я об этом и говорю, мариманы такую ветошь не носят, да и самое главное, на кой хрен там это ПЗРК, когда на корабле хватает своего более мощного штатного вооружения, я пойму еще когда сомалийские пираты идут на абордаж судна на хлипеньком баркасе, угрожая ПЗРК , здесь же мощный боевой корабль со своим вооружением и ему не нужен никакой клоунский дубляж в виде переносного комплекса, хотя пиджаки этого никогда не поймут и будут дальше жевать свою мочалку.
Не стоит забывать, что в этом году в Турции начались чуть ли не ежедневные теракты, которые явно не прибавляют привлекательности для туристов, в том числе туристов иностранных.
Ну там ценники некислые всегда были . Опять же Битник экскурсовод не из дешёвых ))
Отредактировано losharic (Сегодня 18:20:37)
Руководитель Ростуризма Олег Сафонов высказался за развитие системы «все включено» на российских курортах, а попутно добавил, что необходимость пляжа и моря – это, вообще-то, навязанный стереотип.
https://news.mail.ru/politics/24200506/?frommail=1
Отредактировано Сарбаз (2015-12-07 15:53:44)
Официальные оценки даже меньше, что-то в районе 2,7. В 14 году было больше.
Людям придется больше денег заплатить, Египет и Турция наиболее бюджетные направления были. Для миллионов 7-8 людей (в обе страны) это не так просто. Если рассматривать новогодние праздники, то тысяч сто получится. Турция для нового года я так понимаю уже холодно, а туроператоры с Египтом попали - надо людям возмещать, а отели уже забронированы.
попутно добавил, что необходимость пляжа и моря – это, вообще-то, навязанный стереотип.
Ну тут согласен с Лавровым - " Д , б ! "
, что необходимость пляжа и моря – это, вообще-то, навязанный стереотип.
Именно, нажраться дешевого конъяка, окунуться в химические отходы средиземного, красного и черного морей, изжариться до рака, подхватить триппер вечером после. Все включено.
Если рассматривать новогодние праздники, то тысяч сто получится. Турция для нового года я так понимаю уже холодно, а туроператоры с Египтом попали - надо людям возмещать, а отели уже забронированы.
предлагали же Тунис или Марокко, тамошние отделения ИГИЛ пока еще не расстреливали именно россиян.
Руководитель Ростуризма Олег Сафонов высказался за развитие системы «все включено» на российских курортах, а попутно добавил, что необходимость пляжа и моря – это, вообще-то, навязанный стереотип.
В этом году в Крыму только завтрак на 12 дней на двоих получилось 58 где-то (перелет + гостиница и трансфер), отель, скажем так, бывает и лучше. Сколько это будет при все включено можно прикинуть. Ну вот есть люди, которым надо именно море и +40 в тени, для них Египет был хороший вариант (еще и дешево), мне например это действительно не надо.
ему не нужен никакой клоунский дубляж в виде переносного комплекса
Тут страницу назад....камрады растолковали что по боевой корабль без пзрк ни как не боеспособен.....
а вообще имхо просто капитан решил показать свое отношение......"перегибы на местах"(с)
Следов фотомонтажа не видно (качество фото конечно ни о чём)
предлагали же Тунис или Марокко, тамошние отделения ИГИЛ пока еще не расстреливали именно россиян.
На Новый год же холодно там, насколько понимаю? Летом вариантов, близкие по уровню, еще можно найти, а зимой (ОАЭ, Израиль и т.д.) все гораздо дороже получается.
я смотрю тут как обычно из пальца какую-то чушь высосали
это хорошо если из пальца)
это хорошо если из пальца
Кому что ))
Кстати о туризме -
а попутно добавил, что необходимость пляжа и моря – это, вообще-то, навязанный стереотип.
ога, у нас все прям у моря живут, что оно им надоело. ладно в новосибе своё есть) а остальным как? вообще управители неимоверно всякие доставляют
камрады растолковали
Эти комрады очко шпигата с иллюминатором путают. Пиджаки, они в Африки пиджаки!
Следов фотомонтажа не видно (качество фото конечно ни о чём)
Да о чем ты, тут за 10 секунд удалил клоуна с трубой, лениво было только леера "править".
Эти комрады очко шпигата с иллюминатором путают.
Да о чем ты, тут за 10 секунд удалил клоуна с трубой, лениво было только леера "править".
Ну может вы и правы..... посмотрим опровергнут ли наши....
Следов фотомонтажа не видно
Первое, что бросилось в глаза, это разница в освещенности лиц и несоответствие формы одежды. Солнце светило как раз по курсу прохода корабля и у клоуна с трубой лицо было в тени, а должно быть освещено. Так же кричала о себе бессмысленность бойца с ПЗРК на палубе боевого корабля. Фото плохой фотошоп, поэтому и в сеть выложили это фото невнятного качества времен зари инета.
ИМХО.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Россия - Турция 4