CentauRUS написал(а):Слишком много нового в этом модернизированном танке
А что особенно нового, ИМЕННО в конструкции кроме "Панорамы" и удлинённой жопы башни?
CentauRUS написал(а):Так и в Т-90М все уже построено на техническом зрении.
Ну как я понимаю, приборы тем не менее имеют прямые выходы, через призмы и системы зеркал, плюс возможность осмотреться через люк. Собственно даже вертушку Ка50 не смогли толком заточить под 1го пилота, хотя казалось бы, что тут нового, самолётов одноместных полно.
Хотя подозреваю, что сейчас таки придут настоящие профи, и мои "фантазии" и "догадки" развенчают и скажут как на самом деле
Т-90М так или иначе половинчатое решение, обоснованное отсутствием чёткой политики МО в отношении построения ВС и отсутствия понимания, с кем и как воевать. Как я понимаю, некоторые вообще считают, что танки своё отжили, и соотв. тратить бабло на новейшие машины не надо. Хотя как я понял VIMа, тот уровень новизны, что заложен в Т-95 ни в какое сравнение с Т-90М не идёт, а реальных возможностей на качественном уровне его обеспечить собственными силами пока нет.
И кстати не нужно забывать, что даже если бы Т-95 не закрыли и в тагиле показывали бы именно его и он бы был готов к производству, на его освоение в серии ушёл бы еще не один год, а танки то сейчас тоже нужны. При этом Т-90А уже устарел и не отвечает современным требованиям, а Т-90М вполне современная модификация, так что я не понимаю, в чём проблема?
Вон например Абрамс М1А1 и М1А2SEP различается куда круче, чем Т90А и М, а между ними было еще с десяток модификаций, ну и что? Амеры не расстраиваются.
Отредактировано Fritz (2010-07-21 15:46:38)