Что сожгли, 82-ку?
Не очень похоже на БТР.
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Бронетанковая техника » Боевое применение бронетехники-9
Что сожгли, 82-ку?
Не очень похоже на БТР.
На БРДМ-2 больше похоже.
Похоже на какой то боевой бульдозер больше
А по мне так похоже, местами, с колёсами не понятно и если и БТР то скорее 80
Короткий слишком для БТР-80
На БРДМ-2 больше похоже.
Короткий слишком для БТР-80
Я тоже сразу подумал про БРДМ-2, вот только что это там такое на люк над МТО похожее.
Интересно с 6.39:
http://www.liveleak.com/view?i=e03_1455730311
Вам это в ГАБТУ сказали? Какие там открытия мы бы сделали от такой проверки? Отвечайте мне здесь Ссылка все кто хочет обсудить это давайте туда.
А вы думаете 15 танков способны серьезно изменить ситуацию? Именно во время боевых действий выявляются все недостатки, которые в повседневной эксплуатации не всегда удается выявить, да и штору проверить. В ГАБТУ у меня знакомых нет, я лишь высказываю свое мнение, ничто ведь не мешало отправить им 15 Т-72Б3. Гораздо логичнее выглядело бы насыщение сирийской армии именно Т-72.
Отредактировано инженер (2016-02-19 21:45:15)
ГАБТУ своим решением не может никому ничего передать. Основанием для наряда на выдачу/передачу может быть директива НГШ или МО. Списать несколько десятков миллионов с баланса МО просто так нельзя.
Скорее всего решение на передачу ВВТ оформлено закрытым постановлением правительства РФ
Отредактировано антабка (2016-02-19 21:52:39)
решение на передачу ВВТ оформлено закрытым постановлением правительства РФ
Только так.
ГАБТУ своим решением не может никому ничего передать. Основанием для наряда на выдачу/передачу может быть директива НГШ или МО. Списать несколько десятков миллионов с баланса МО просто так нельзя.
Скорее всего решение на передачу ВВТ оформлено закрытым постановлением правительства РФОтредактировано антабка (Сегодня 21:52:39)
Не суть, главное что среди прочей техники передали 15 Т-90, напрашивается вопрос зачем? Разнообразить и без того разнообразный танковый парк Сирии? Дать лучшее что у нас есть на сегодня? Но тогда картину портят не самые свежие Т-72Б которые занимают места в сирийском экспрессе предназначенные для самых новых танков.
Не суть, главное что среди прочей техники передали 15 Т-90, напрашивается вопрос зачем? Разнообразить и без того разнообразный танковый парк Сирии? Дать лучшее что у нас есть на сегодня?
Сирийские товарищи попросили.
Я тоже сразу подумал про БРДМ-2, вот только что это там такое на люк над МТО похожее.
С одной стороны люк МТО так открывается только на БТР-80, с другой - слишком уж четко видны БРДМочные колесные арки.
Не суть, главное что среди прочей техники передали 15 Т-90, напрашивается вопрос зачем?
затем же, зачем калибры и Х555 по бармалеям пускали.
Против турецких Леопардов-2 готовящихся к вторжению в Сирию ранние модификации Т-72 сирийцев плоховато выглядят. А в Т-90 видимо возможно будет использовать для проверки по Леопардам-2 наших новейших ОБПС
Не верю (с) Леопард опять уйдет от войны. Отправят М60, Алтай, да что угодно, только не леопард)
У турков на южной границе нет Леопардов, несмотря на слухи, все лучшие турецкие танковые части по-прежнему сосредоточены против Греции в Восточной Фракии и районе Проливов.
затем же, зачем калибры и Х555 по бармалеям пускали.
Пуск калибров это имел больше политическое чем военное значение, и об этом сразу объявили всему миру, а появление Т-90 никто кроме специалистов не заметил, и о торжественной передаче САА танков в новостях не объявляли.
Отправят М60, Алтай, да что угодно, только не леопард)
отправят м48 как в прошлый раз на границу с Сирией отправляли. По Алтаю- какой из двух, они (прототипы) разные?
чего их так прет с цепей интересно
Карго-культ!
попробуйте поставить решетки спереди и/или чтобы они прикрывали погон башни ... то же самое решение вроде и на Морковке
на башни то я понимаю почему, это еще с меркавы - чтоб от гранат защитить, а вот спереди
а вот спереди
А спереди. Вы в курсе, что НЛД прошивается легко даже старыми "поганками"? Другой вопрос насколько цепи эффективны.
а вот спереди
Чтобы габариты не увеличивать? В городских боях на улицах с грудами обваленных зданий... думаю это важно.
Другой вопрос насколько цепи эффективны.
Ну, если для разрушения РПГ используют сетку с шариками и она помогает, то цепь тем более выстрел должна разрушить.
Отредактировано leet (2016-02-22 20:22:41)
цепи от РПГ не эффективны от слова совсем, отчет я уже выкладывал
это как?
никогда бы не подумал что подобные повреждения ремонтируют...
Отредактировано Wiedzmin (2016-02-24 01:15:53)
это как?
никогда бы не подумал что подобные повреждения ремонтируют...
если смотреть фото великой отечественной то и не такой востанавливали, вопрос в другом то что они используют в ремонте обычную сталь......
вопрос в другом то что они используют в ремонте обычную сталь......
Судя по ватермарке, могу предположить что, ремонтом занималась эта самая контора (очередные волонтеры) и доступ к броневой стали они таки имеют.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Бронетанковая техника » Боевое применение бронетехники-9