del
Отредактировано BkktMkkt (2022-10-10 23:00:18)
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Россия - Турция 3
del
Отредактировано BkktMkkt (2022-10-10 23:00:18)
Вот и посчитайте сколько их у нас.
Вы тут все так пишете будь то территория Америки многим меньше. Однако они нашли вариант для ПРО и нам ничего ( кроме отсутсвия политической воли ) не мешает пользоваться их тактикой.
del
Отредактировано BkktMkkt (2022-10-10 23:00:13)
Вы карту видели ....?
У нас как таковой про не было и нет....и не будет. разоримся
Стесняюсь спросить, а С-400 и С-500 совершенно никчемные игрушки? А "Ртути" всякие? И... это ещё... с базированием на корабликах по маршрутам вероятного следования... бред и слухи? И Центральный район у нас ничем не прикрыт...
Мешает.
Такие маааленькие,совсем маленькие вещи - деньгами называются.
Бюджеты военные сравните в % от ВВП и в численном отношении.
Не мужем себе мы это позволить,даже в тучные годы,а уж теперь...
Либо радикально резать образование,медицину и социалку - и так уже изрядно поднадкусанные.
А это - прямой повод к радикализации населения и подогреву протестных настроений.
Отредактировано MaF (2015-11-28 16:40:03)
Вы тут все так пишете будь то территория Америки многим меньше. Однако они нашли вариант для ПРО и нам ничего ( кроме отсутсвия политической воли ) не мешает пользоваться их тактикой.
Вы наши возможности реально оцените.
Мешает.
ПРО САСШ разве не тупой попил? Оно не защитить даже от страны со средними ядерными силами...Россию и Китай даже и упоминать не стоит...Да и тем более средства нападение всегда будут впереди.
С-500 всяко дешевле.
Отредактировано читатель (2015-11-28 16:43:02)
+, если бы было иначе, прошлой весной появился бы два новых федеральных округа вместо одного.
Вы путаете мягкое с пушистым Напомните когда мы с НАТО воевали?
del
Отредактировано BkktMkkt (2022-10-10 23:07:39)
del
Отредактировано BkktMkkt (2022-10-10 23:07:31)
К вопросу о ТЯО......После победы и ликвидации угрозы разберёмся.
Вот, есть такое понятие "мосх", которое подсказывает мне, что первым ТЯО применять нельзя, а если применять, то только в том случае, когда ты загнан в угол и надо ответить, чтобы выжить.
Старался быть максимально прозрачным и понятным.
его нет
Пока нет.
В фильме "Калина красная" есть хороший эпизод, где задается вопрос: КТО ПРОТИВ ОТЕЧЕСТВЕННОГО ФИЛЬМА?
Вот, есть такое понятие "мосх", которое подсказывает мне, что первым ТЯО применять нельзя
У амеров спросите, что можно....Для уменьшения своих потерь - однозначно можно.
Вот, есть такое понятие "мосх", которое подсказывает мне, что первым ТЯО применять нельзя,
а это понятие вам не подсказывает, что вторым вы его уже можете не успеть применить?
,а это понятие вам не подсказывает, что вторым вы его уже можете не успеть применить?
Человек просто не служил в артбригадах РГК)))))
del
Отредактировано miknov (2015-11-28 17:02:10)
от, есть такое понятие "мосх", которое подсказывает мне, что первым ТЯО применять нельзя, а если применять, то только в том случае, когда ты загнан в угол и надо ответить, чтобы выжить.
Задаю вопрос Что лучше изнасиловать экономику понести боевые потери десятками и сотнями тысяч от всего нато, а потом всё же бахнуть и мир в труху
Или бахнуть сразу сохранив экономику жизни людей и при этом поставить в стойло всё нато разом.
??
Даже не пытайтесь рассказывать что нато кинет ответку из за турок Так как сначала европа памперсы отожмёт А потом сядет договариваться о новом порядке в мире
Не беги от снайпера, умрёшь уставшим (С)
Вот, есть такое понятие "мосх", которое подсказывает мне, что первым ТЯО применять нельзя, а если применять, то только в том случае, когда ты загнан в угол и надо ответить, чтобы выжить.
А меня греет (позволяет надеяться) позиция ВВП, который высказался (не цитата), что если драка неизбежна - бей первым. Значит, человек с понятием, рос не в теплице и знает, чем заканчиваются благородные нюни. В глобальном конфликте второго шанса не будет, первый удар он же последний. А будет потом ответка от Периметра, понесёт ли плохой дядя потери и какие, прошляпив, мы уже не узнаем. Кстати, у наших оппонентов за океаном есть неплохая пословица: Пусть лучше меня судят двенадцать, чем несут шестеро (как-то так примерно). Смысл - стреляй первым не раздумывая. И успокойтесь уже все, если сразу по Турции не долбанули, уже ничего не будет. Если, конечно, наши "верхи" не ошибаются в расчётах и мы не получим тот самый опережающий, нокаутирующий удар. Информация наверху, им виднее.
Отредактировано Daddy (2015-11-28 17:06:48)
Человек просто не служил в артбригадах РГК)))))
Это ты в РВСН не служил, начни с этого.
турецкие у границы
Простите за вопрос не сведущего
А если их ё...ть когда они пересекут границу,как это будет...
А если их ё...ть когда они пересекут границу,как это будет...
та нормально будет, тока надо тистикулы иметь
Информация наверху, им виднее.
Жираф большой ему видней.
Но не забываем про козла отпущения.
Отредактировано miknov (2015-11-28 17:08:49)
а это понятие вам не подсказывает, что вторым вы его уже можете не успеть применить?
Мне подсказывает, что система позволяет применить вторым, и эффективно,в чём проблема, я скажу.Томск выживет, на европейской части РФ не все.Спокоен?
Отредактировано denis morrison (2015-11-28 17:11:11)
Мне подсказывает, что система мозволяет применить вторым, в чём проблема.Томск выживет, на европейской части РФ не все.Спокоен? Хуярь.
дворником в рвсн служил что ли? томск одна из приоритетных целей для минетменов и трайдентов был есть и будет. последнее предложение перевести не затруднит? или это имя собственное?
Отредактировано злодеище (2015-11-28 17:11:26)
Полагаете надо было ЯО в стране 404 применять? Против кого и где? Мы ведь сейчас о нём говорим конкретно. Что же касается "вообще", то, увы, две большие разницы. Да, и положа руку на сердце, с одним-то новым округом не очень справляемся.
Перестаньте говорить с голосами в своей голове.
Жираф большой ему видней.
Но не забываем про козла отпущения.
Мы можем что-то изменить? Нет. Поэтому релаксируем.
Или кто-то полагает, что его светлые мысли и глубокая аналитика столь впечатлят "кремлёвских курсантов", что раздастся гром небесный телефонного звонка? Дескать, вас-то нам и недоставало, милости просим к штурвалу, ведите нас, херр капитан!
дворником в рвсн служил что ли? томск одна из приоритетных целей для минетменов и трайдентов был есть и будет. последнее предложение перевести не затруднит? или это имя собственное?
Отредактировано злодеище (Сегодня 14:11:26)
Томский йумар такой томский.
Турки разгружают танки со стороны границы с ИГИЛ (переходе на северо-восток от Алеппо, между двумя курдскими прокладками), поэтому никакой угрозы для российской базы и САА они пока не представляют.
турецкие у границы
Сабры что ли?
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Россия - Турция 3