СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Россия - Турция 3

Сообщений 541 страница 570 из 989

541

EDDISON написал(а):

у нас кроме химейма

Вот если на Химейн и Латакию,  турки не попрут, а попрут много восточнее, то наши скорее всего ничего с этим делать не будут напрямую. Олланд еще может брякнет что то: "Мон шер, вы сами говорить что наземная операция нужна, Турция есть наш союзник, увы и ах, несмотря на тот печальный инцидент с вашим самолет."

0

542

maik написал(а):

Да действительно

Это смотря под каким знаменем он выступит. Тем более если они сцепятся с РФ, то тогда НАТО будет что то делать

с РФ не сцепяться напрямую имхо. опосредованно  на измор брать своей помощью умеренным

Отредактировано esperro (2015-11-29 19:05:24)

0

543

Турция признала фейком запись переговоров с пилотами российского Су-24
http://ren.tv/novosti/2015-11-26/turciy … kogo-su-24

0

544

esperro написал(а):

Вот вам новые пособники и их будет все больше если все усугубляться будет. но об этом молчок)

вы переставляете местами причину и следствие

0

545

tramp написал(а):

вы переставляете местами причину и следствие

Скорее это Вы меня неправильно поняли.

у меня с логикой все в порядке

0

546

funh0use написал(а):

Украинцы с донбасса нам благодарны, их стремление к России только выросло. Из тех опросов что были в сети, еще 3-4 месяца назад за присоединение к России в ДНР было только около 30% населения, а по последнему опросу уже за 40. Отсюда же вытекает причина, почему не присоединяем.

Да?
А тысяч 60 (вероятно больше) мертвецов тоже благодарны?
А у нас были все необходимые и достаточные, и даже гораздо больше того, возможности и средства их защитить...
А нехитрый-хитрый план, в его видимой реализовавшейся части, для русских и других жителей Донбасса — _печален_ — ибо их интересы, сами эти жители там даже не на третьем месте.

0

547

Name написал(а):

Вообще вся это операция ВКС выглядела с самого начала как попытка попинать совместно с европейцами каких-нибудь плохишей, и не более, ну так сказать подружится на общей ненависти ко врагу.

Я про это говорил, когда наши появились там.

0

548

esperro написал(а):

на измор брать своей помощью умеренным

Так они и так это делают

0

549

Wotan написал(а):

Вот если на Химейн и Латакию,  турки не попрут, а попрут много восточнее, то наши скорее всего ничего с этим делать не будут напрямую.

Логично, уж лучше помочь курдам артиллерией и ПТРК.

0

550

esperro написал(а):

Скорее это Вы меня неправильно поняли.

у меня с логикой все в порядке

То есть Россия сама во всем виновата, а турки сбили СУ-24 в качестве самозащиты. И неважно что сбили в другой стране. А вот если бы наши завалили турецкий самолёт на территории Турции вы бы тоже считали что наши все правильно сделали и с логикой у вас все в порядке? Какая то стремная у вас логика.

Отредактировано инженер (2015-11-29 19:30:46)

0

551

Почти все - о Турции

0

552

Mark Nicht написал(а):

Логично, уж лучше помочь курдам артиллерией и ПТРК.

Все попытки использовать курдов в чьих-то интересах никогда ни к чему не приводили
http://www.centrasia.ru/news2.php?st=1448774340

0

553

Сарбаз написал(а):

Все попытки использовать курдов в чьих-то интересах никогда ни к чему не приводили

ну в данный момент у них есть проблемы с турками которые их долбят, поэтмоу снабдить их оружием и боеприпасами на месяцок - ничего страшного для нас не вижу

0

554

Сарбаз написал(а):

Все попытки использовать курдов в чьих-то интересах

В интересах курдов не дать туркам себя убить.

0

555

Сарбаз написал(а):

А с кого такого перепугу, автор этого опуса решил, что нам нужен независимый Курдистан ? На мой взгляд, нам от курдов нужно только и исключительно дестабилизация Турции.

0

556

0

557

инженер написал(а):

То есть Россия сама во всем виновата, а турки сбили СУ-24 в качестве самозащиты. И неважно что сбили в другой стране. А вот если бы наши завалили турецкий самолёт на территории Турции вы бы тоже считали что наши все правильно сделали и с логикой у вас все в порядке?

я считаю что весь этот замес можно было бы предотвратить хотя бы после 3 турецкого предупреждения.
я считал так еще тогда когда вы и подобные вам стебались
нарушали и будем. турки нам не указ.

млин а почему никто из вас урапатриотов не взял в голову что так делать не принято по нормам международного права?

да согласен на право можно начхать. но только в том случае если есть гарантии от угрозы.

может к МО вопросы а не ко мне.

врагов искать сейчас это как два пальца об асфальт. утром стал и нового обьявил.
вот построить что то это годы нужны.

вот моя логика. какая есть.

есть что возразить кроме лозунгов?
зы. вай отвечал не трампу.  инженеру .зря похоже время потратил. все равно не дойдет)

Отредактировано esperro (2015-11-29 19:42:21)

0

558

DpyCrypt написал(а):

Почти все - о Турции

Как раньше  про Украину выпуски шли подряд, теперь вот про Турцию. мда.. К чему готовят народ такой раскачкой?

Отредактировано Wotan (2015-11-29 19:41:55)

0

559

EDDISON написал(а):

ну в данный момент у них есть проблемы с турками которые их долбят, поэтмоу снабдить их оружием и боеприпасами на месяцок - ничего страшного для нас не вижу

Раньше я думал что курдов не стоит поддерживать чтобы не злить Турцию, все-таки совместные проекты, туристы, труба и все такое, и даже писал об этом, но эрдоган изменил моё мнение на противоположное. Как все может изменить один подлый поступок! Сейчас я активный сторонник вооружения курдов, только ПЗРК не стоит давать.

0

560

esperro написал(а):

Что нарушения не было, наверное. Ну впрочем кому-то турецкое МО роднее.

Wotan написал(а):

Как раньше  про Украину выпуски шли подряд, теперь вот про Турцию. мда..

И на форуме то же самое творится  ;)

Отредактировано Mark Nicht (2015-11-29 19:42:27)

0

561

esperro написал(а):

А что мы там нарушили?

0

562

Mark Nicht написал(а):

Mark Nicht

читайте больше обзоров. трактовку карт и много прочего.
Клинцевич и тот признал что на пару секунд и так далее.

и не нужно мне горбатого клеить. вас тут урапатриотов докуя а нам жить нужно и желательно
строить и развивать то что в один день разрушают под крики ура

0

563

я считаю что весь этот замес можно было бы предотвратить хотя бы после 3 турецкого предупреждения.
млин а почему никто из вас урапатриотов не взял в голову что так делать не принято по нормам международного права?

либероид решил о международном праве вспомнить?  :rolleyes: - ну дык расскажи нам где там написано что можно сбивать со своей территории самолет в чужом воздушном пространстве, что параллельно границе идет, причем что это за самолет и с какими целями идет проституркам через пиндосов было заблаговременно доложено - причем ладно бы у нас были терки-споры с турками, так нет, они же вроде наши "союзники в борьбе с ИГИЛ", не говоря уж об экономическом сотрудничестве, так что никто ж не ждал от них такого глупого предательства  :mad:

Отредактировано ДимитриUS (2015-11-29 19:51:25)

0

564

инженер написал(а):

я активный сторонник вооружения курдов, только ПЗРК не стоит давать.

ну тут дилема - турки их как раз авиацией и атакуют ....

0

565

Wotan написал(а):

Как раньше  про Украину выпуски шли подряд, теперь вот про Турцию. мда.. К чему готовят народ такой раскачкой?

Отредактировано Wotan (Сегодня 19:41:55)

Пролетариат окунают в суровую действительность, а то многие думают что это просто на месяцок курорты закрыли.

0

566

ДимитриUS

дурака не включайте. никто не ждал после куй знает какого предупреждения.

это вам простительно. вы может вообще покуист полный.
и на ты не нужно. если что.

Отредактировано esperro (2015-11-29 19:56:49)

0

567

инженер написал(а):

Сейчас я активный сторонник вооружения курдов

Курды продают оружие как хотят..... не вариант имхо ДО того как турки начнут их реально убивать, причем массово....

0

568

esperro написал(а):

да согласен на право можно начхать. но только в том случае если есть гарантии от угрозы.

может к МО вопросы а не ко мне.

врагов искать сейчас это как два пальца об асфальт. утром стал и нового обьявил.
вот построить что то это годы нужны.

вот моя логика. какая есть.

Пытаетесь быть адвокатом эрдогана? Если уж вспомнили о международном праве, то покажите статистику сколько раз ВКС нарушали воздушное пространство Турции сколько раз Турция нарушала воздушное пространство Сирии.
Если вы такой правовед покажите закон который разрешает без объявления войны сбивать чужие самолёты на чужой территории. С логикой у вас точно проблемы, посмотрим знания международных законов на которые вы ссылаетесь.

0

569

esperro написал(а):

Нельзя было там ничего предотвратить "соблюдением межжународного права". Средствами ПВО можно было, но не сделали хз почему. Бить вдоль границы и не залетать за нее невозможно. Турки караулили несколько дней, и скорее всего они не собирались сбивать в Сирии, они ждали у себя. А там уж получилось как получилось. То ли нервы сдали миллиметры считать, то ли время уже поджимало.

0

570

Berenger написал(а):

Нельзя было там ничего предотвратить "соблюдением межжународного права". Средствами ПВО можно было, но не сделали хз почему. Бить вдоль границы и не залетать за нее невозможно. Турки караулили несколько дней, и скорее всего они не собирались сбивать в Сирии, они ждали у себя. А там уж получилось как получилось. То ли нервы сдали миллиметры считать, то ли время уже поджимало.

а вот с этого места поподробнее,. как это невозможно?

что отворачивать в другую сторону нельзя?
что то на эту тему никто не высказывался.
я не спец. но небо на то и небо что все стороны открыты

инженер

право утомили)  мало того что глуповаты так еще и хамло
я старался как мог вам отвечать. но увы не судьба понять друг друга
ну как то не совпадают наши мнения.
это тоже бывает.

Отредактировано esperro (2015-11-29 20:06:39)

0