инженер написал(а):Неудобный вопрос? Можете тогда не отвечать.
давайте так. сначала определимся что такое террорист ок?
у меня большой опыт и у меня иммунитет на защиту от лозунгов и истерии.
мне проще смотреть на вещи потому что я могу поставить себя на место любого и просчитать реакцию лидера любой страны.
Вы этого делать не умеете. поэтому всех кого обьявляют террористами готовы убивать термоядерным оружием)
Но попробуйте поставить себя на место Эрдогана. вспомнить все его десяток предупреждений на которые положили с прибором
и лично для вас потому что здесь это не любят
только сегодня погибло 30 мирных туркоманов или как там их еще.
костерчик только разгораеться. а лично вы считаете всех кт в Сирии террористами? тогда к вам претензий нет.
я помню Афган и ковровые бомбардировки. так вотпосле каждой вы не поверите число бабаев росло.
я все сказал. если что то еще нужно в личку.
перечеркнуть и развалить то что развивалось 20 лет одним махом это конечно великая перемога
====
Вот вам новые пособники и их будет все больше если все усугубляться будет. но об этом молчок)
===============
Российско-турецкий конфликт и Татарстан: с кем вы, президент Минниханов?
Впрочем, есть уже и тихие, но вполне ясные сигналы, которые Казань посылает турецким партнерам. Так, если в Москве протестные акции у здания посольства Турции были разрешены властями, то в Казани у генерального консульства полиция попыталась блокировать активистов. Однако пикеты все равно прошли, и, учитывая нежелательный федеральный резонанс, сейчас протестовать в Казани напротив турецкого консульства разрешают.
Примечательна реакция татарских националистов, которые всегда выражают «моления сердца» республиканской этнократии. В многочисленных национал-сепаратистских и солидарных с ними исламистских группах в соцсетях наблюдается ликование, а также откровенное злорадство по поводу действий Турции.
Желать вреда и поражения своему Отечеству внутри страны могут только предатели или изменники. Татарские националисты и исламисты — из этой категории. Поэтому, с одной стороны, их поведение полностью предсказуемо, с другой — удивляет толерантность со стороны «как бы федеральных» правоохранительных и надзорных органов в Татарстане. Впрочем, уже и не удивляет. Ведь они видятся «своими» для этнократии, может грубоватыми и чересчур откровенными, но «своими». Симпатии так называемой «национально озабоченной» татарской общественности — на стороне Анкары.
В этой связи не могу не отметить контраст в поведении лидеров двух национальных республик — Чечни и Татарстана. Так, глава Чечни Рамзан Кадыров в свойственной ему немного эпатажной, но искренней манере высказался против Турции, пообещав, что Анкара еще пожалеет о своем коварстве. А вот президент Татарстана Рустам Минниханов, который старается периодически комментировать наиболее важные международные события, предпочел промолчать.
Поскольку дальше молчать становилось уже неприлично, сегодня слово решили дать лицам «из второго эшелона». Озвучить позицию доверили председателю Торгово-промышленной палаты Татарстана Шамилю Агееву. «Татарстану необходимо сохранить дружеские отношения с Турцией», — заявил он, добавив, что «нагнетание атмосферы, так называемого „патриотического истеризма“ — это не столь правильно». Накануне в вечерних новостях LifeNews как бы «в подверстку» прошло блиц-интервью бывшего президента — госсоветника Минтимера Шаймиева, который также высказался о необходимости сохранения «многолетних связей». Таким образом, власти Татарстана осторожно, но вполне четко обозначили свою протурецкую позицию, хотя сам Минниханов до сих пор всячески уходит от публичного выступления по теме.
Подробнее: https://eadaily.com/news/2015/11/27/ros … minnihanov
Отредактировано esperro (2015-11-29 18:32:59)