сейчас решится кто займет турецкий рынок (кроме газа) вместо РФ
а чем кроме газа Россия занимала этот рынок?
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Россия - Турция 3
сейчас решится кто займет турецкий рынок (кроме газа) вместо РФ
Так вы или трусы оденьте или крестик снимите.
А что патриот должен любой бред поддерживать?
Сменить светское государство на власть мул это получить большой чирей на задице
Отредактировано kurd (2015-11-29 17:13:29)
А на каком форуме русскому человеку сидеть?
5+
По какой тогда причине сбит наш военный самолет, убиты 2 наших военных? Это тоже такая часть хитрого плана?
Неужели украина вас ничему не научила? Нет никаких планов. Действуют в лучшем случае по ситуации, причем, неадекватно ей.
А чему украина должна была научить? Какие там цели были?
Давайте просто по факту посмотрим что получилось.
1 - Крым наш.
2 - Украина
Украинцы сбросили маски, у них началась борьба между пророссийским и русофобским населением. До этого просто тихой сапой распространялось русофобство, без какого либо сопротивления.
Сброили русофобов со своей шеи.
Украинцы с донбасса нам благодарны, их стремление к России только выросло. Из тех опросов что были в сети, еще 3-4 месяца назад за присоединение к России в ДНР было только около 30% населения, а по последнему опросу уже за 40. Отсюда же вытекает причина, почему не присоединяем.
3 - Санкции.
Ну как по мне их надо удерживать как можно дольше. Внешние кредиты нам не нужны, у страны полно собственных денег в том числе и негосударственных, при этом как то глупо брать деньги на что то, а потом кормить чужих дядек, отдавая проценты, или долю в бизнесе с дивидендами. Лучше все это оставлять у нас.
Далее мы вытесняем с наших рынков бизнес враждебных государств и даже если мы не всегда замещаем это собственным производством, то хотя бы продукцией дружественных стран.
И как мне кажется, очень негативная реакция была бы в мире и даже у нашего населения, если бы это делалось не как ответные санкции.
План ли это? Не знаю. Но как то все удачно совпадает...
А чего вы ждали от "плана" по украине?
там никаких специалистов не надо ,бомба обычная подвешивается под ф-16 (2шт)..вопрос только в передаче полномочий на применение..
не надо воспринимать турцию как страну третьего мира они вполне себе клепают и крылатые ракеты ,и балистические с дальностью 1500 км
а может уже и 2500...ф-16 собирают по лицензии на своем заводе...все путем..
Американцы даже своим союзникам рапторы не продают, а тут ядерная бомбу психу-эрдогану подарить. Ваш полёт фантазии бесграничен.
Dark написал(а):
Что в кулуарах решат и если вдруг воля появится - то и будет. Захотят учить соседей жить (некоторых давно бы надо мордой да крышку рояля) - будут учить.
А чему украина должна была научить? Какие там цели были?
А чего вы ждали от "плана" по украине?
Всепропальщики и шапкозакидатели по Украине едины - надо было ввести войска и "гнать гадину" до Берлина до Польши. До них никак не дойдет, что задача-максимум стояла только в возврате Крыма.
Отредактировано Скрытый (2015-11-29 17:18:23)
Да, РФ экспортировала в Турцию в 2012 гдето на 30 милиярдов в год, из этого 69% энергоносители, 9% металы и прочая сталелитейная хрень и еще на 6% сельхозпродукция, остальные 15% занимало все остальное по мелочи.
Отредактировано Злобный Полкан (2015-11-29 17:18:17)
А на каком форуме русскому человеку сидеть?
Не читал предыдущего срача, но... простите - из Израиля и пр. зарубежных весей - это русские люди?
Уважаемый kurd, ну человек же правильно в общем-то написал - определитесь уже кто Вы. А то доброжелателей из "исконно русских государств" вроде Израиля хоть пруд пруди, и все как один твердят, что они русские. А кто тогда мы, извините? Или опять растекание мыслию по дереву в стиле "русские не этнос, это мульттикультура". Не без последнего, но все же русские все-таки этнос, и живет он именно в России ( и сопредельных республиках), и он в первую очередь все-таки не мультикультура, а оригинальная культура. И еще такое - простите, но многие из ныне дающих советы "зарубежных русских" бежали из "проклятой рашки" с криками на развитый Запад. А теперь вот оно что, оказывается тоска по березкам мучает.
Отредактировано Викс (2015-11-29 17:25:10)
После Сирии можно профилактически поработать с Азербайджаном, в котором, имхо, неплохо было бы уравновесить светскую протурецкую компоненту религиозной шиитской. Гагаузов плотнее притянуть бы еще.
Интересно , как бы вы отнеслись к тому что другое государство проводит профилактические работы с нашими национальными меньшинствами ???? Наверное тоже патриотично )))
http://www.kp.ru/online/news/2235824/
Премьер Турции предупредил о возможном повторении инцидента с Су-24
ничего они не испугались
Чем будем потребительскую электронику вытеснять?
Намекнул,что овер дофина типа отечественных иконбитов, днсов и прочих етафонов в лучшем случае ODM-заказы, но в подавляющем большинстве тупо ОЕМ продукция с кривой переписанными прошивками).
А за новый Айфон креативный класс все отдаст, хоть Курилы, хоть "Кемску волость".
А за невозможность взять новый "фокусфкридит" выйдет и на Манежку.
Да и не тока креативный класс,кучу народа знаю,которые зачем то вполне годные автор меняют опосля 1-2 поломок.В кредит берут,автор часто по трейд-ин сдают и лишь бы новое.
Что будем делать,когда дофига таких в один прекрасный момент проснулся и увидят что все, халявы не будет?
ЗЫ - практически все, что собирается в России - в той или иной форме зависит от импорта. От железных дорог и до пищепрома....
Что это было? Паленое виски?
Интересно , как бы вы отнеслись к тому что другое государство проводит профилактические работы с нашими национальными меньшинствами ???? Наверное тоже патриотично )))
Я, вообще-то, сам отношусь к нашим национальным меньшинствам, и, поверьте, другие государства (включая Турцию) проводят с нами свои "профилактические" работы, но, к счастью, безуспешно, в целом. Но дело не в этом - 85% населения Азербайджана меньшинством никак не назвать, при любом раскладе.
Отредактировано Скрытый (2015-11-29 17:27:29)
Намекнул,что овер дофина типа отечественных иконбитов, днсов и прочих етафонов в лучшем случае ODM-заказы, но в подавляющем большинстве тупо ОЕМ продукция с кривой переписанными прошивками).
А за новый Айфон креативный класс все отдаст, хоть Курилы, хоть "Кемску волость".
А за невозможность взять новый "фокусфкридит" выйдет и на Манежку.
Да и не тока креативный класс,кучу народа знаю,которые зачем то вполне годные автор меняют опосля 1-2 поломок.В кредит берут,автор часто по трейд-ин сдают и лишь бы новое.
Что будем делать,когда дофига таких в один прекрасный момент проснулся и увидят что все, халявы не будет?
ЗЫ - практически все, что собирается в России - в той или иной форме зависит от импорта. От железных дорог и до пищепрома....
И что там в Турции собирают из перечисленного? И главное, если вы не заметили, то продажи вышеперечисленного давно упали ниже плинтуса, что-то "голодных" бунтов нет.
ничего они не испугались
И не только они.
И еще такое - простите, но многие из ныне дающих советы "зарубежных русских" бежали из "проклятой рашки" с криками на развитый Запад. А теперь вот оно что, оказывается тоска по березкам мучает.
Человек (русский) живет в другой стране , про которую написали неправильные слова, он это заметил. Он что, после этого перестал русским быть ??? Или Россия только для русских???
Не виски)Я вообще не пью)
По теме есть что возразить?
Речь не только о Турции.
Например перекроют нам завтра поставки от Альстома и Сименса - чем РЖД будет парк обновлять?
Отредактировано MaF (2015-11-29 17:33:11)
Я, вообще-то, сам отношусь к нашим национальным меньшинствам, и, поверьте, другие государство проводят с нами свои "профилактические" работы, но, к счастью, безуспешно, в целом. Но дело не в этом - 85% населения Азербайджана меньшинством никак не назвать, при любом раскладе.
Я не в теме Азербайджана, но человек который там живет сказал что вы не правы в своих суждениях.
Не виски)Я вообще не пью)
Троим не верь: бабе не верь, турку не верь, непьющему не верь." (с) Петр I
По теме есть что возразить?
Речь не только о Турции.
А что Китай, Тайвань, Южная Корея нам санкции уже объявили, и нового смартфона мне уже не купить?
Всепропальщики и шапкозакидатели по Украине едины - надо было ввести войска и "гнать гадину" до Берлина до Польши. До них никак не дойдет, что задача-максимум стояла только в возврате Крыма.
Отредактировано Скрытый (Сегодня 17:18:23)
Теперь по плану разворачиваем 20 армию куда пойдет вся новая техника ибо "вдруг" это стало самое опасное направление, а раньше там войск не было.
Лет через 5 будем разворачивать 21 армию на границе с Республикой Беларусь?
Не доходит, что постановка задачи оказалась ошибочной? За эту ошибку тысячи русских людей заплатили жизнями и черт знает сколько еще заплатят.
А как же не допустить войны на Украине? Федерализация?
А в Сирии у нас задача максимум - побомбить? А с Турцией прекратить покупать помидоры и пресечь туризм?
Я не в теме Азербайджана, но человек который там живет сказал что вы не правы в своих суждениях.
Рыбы - не лучшие ихтиологи, поверьте. Если кто-то, кто в силах, решит разыграть в Азербайджане шиитскую карту, она будет разыграна, даже не сомневайтесь.
В нынешней ситуации виновато только российское правительство. Прошляпили ситуацию с Украиной (привет Миллеру и Ко, которые блокировали любые жесткие решения ради профита с прокладок по поставкам газа). В итоге между Евросоюзом и РФ появилась огромная враждебная России территория, которая остановит или задержит российскую армию в случае конфронтации с НАТО. Не поддержали в 2014 году Харьков и Мариуполь, в итоге в исконно русских городах СМИ программируют ненависть к России. Или война в Южной Осетии: кто запретил ввести показательно танки в Тбилиси и так же показательно и самостоятельно оттуда сразу же уйти? Зачем остановили армию, побоялись выставить себя агрессором? А может всё таки лучше быть агрессором, чем терпилой?
Вот сейчас чего ждут в Кремле? Я вангую, что до конца года турецкая армия перейдет границу и будет её "защищать" с сирийской стороны, создав зону безопасности на территории САР. И что в этом случае будет делать РФ? А ничего, утрутся, сделают пару заявлений о своей озабоченности из Кремля и поедут отдыхать на Новый год в Куршавель. А пока нынешние санкции РФ в отношении Турции опаздывают, Эрдогана уже понесло и он назад не сдаст. Поэтому надо уже сейчас отрубать им газ, а не увеличивать поставки дабы они могли сделать запасы в случае перекрытия вентиля. Как живётся без электричества знают россияне в Крыму, пора об этом узнать и туркам. Если очкуют открыто отключить им газ, то существуют методы форс-мажорного отключения. Была бы политическая воля.
Давайте так - метрополия русских - РФ. Если русский выступает против политики метрополии - он таковым не является. Это не я придумал. Это проклятая англичанка.
...А в Сирии у нас задача максимум - побомбить?...
У нас везде одна задача - заставить ноющих из россиян поднять попы с дивана и пойти сделать что-то полезное для улучшения своей жизни, пусть это будет хотя бы пяток саженцев помидоров на давно заброшенной даче.
Отредактировано Скрытый (2015-11-29 17:38:22)
ничего они не испугались
А чего не летают?
Давайте так - метрополия русских - РФ. Если русский выступает против политики метрополии - он таковым не является. Это не я придумал. Это проклятая англичанка.
А чё Вы свои диванные мысли за Государственные выдаёте?
Не читал предыдущего срача, но... простите - из Израиля и пр. зарубежных весей - это русские люди?
я не куда не уезжал
Вы что думаете мало русских осталось в бывшем СССР
А чего не летают?
кто сказал что не летают? лентавру?
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Россия - Турция 3