... Я скажу первый, что общество выздоровело и готово, когда в Ебурге разобьют памятник ЕБН, а беловежские события будут заклеймлены официально ПРЕСТУПЛЕНИЕМ перед народом, а его инициаторы будут уголовно преследоваться. Вот только тогда всё встанет на свое место: например, 404 - это, извините, не "независимая страна, признанная ООН", а отколовшаяся незаконно часть России. Пока этого нет - всё, что мы видим - это великодержавная имитация, у которой нет идеологической основы.
При всем при том, я считаю, что постепенно выздоравливающего ВВП нужно поддерживать. Истерично навешивать на него всех собак - это мостить дорогу белоленточникам. Во многом половинчатость Путина отражает такую же половинчатость нашего общества. Общество само должно видоизмениться - и оно получит наконец своего истинного национального лидера. Пока это не случилось, пусть уж лучше будет Путин.
Согласен на 100%
Наши энергомост в Крым запускают вроде как.
НУ И ГЛАВНОЕ... Ситуация с "Турцией" просчитана заранее... факт нужно принять как свершившийся! Почему? Вспоминаем убедительную просьбу Владимир Владимировича о планировании отдыха на нашей территории, этак с год назад. Как и его просьба возвращать деньги из офшоров до начала их изъятия, как и предложение орентироваться на российского производителя в отношении продуктов.