А кто не русские территории отдал Турции?
Смешно, но тоже Ленин... )
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Россия - Турция 3
А кто не русские территории отдал Турции?
В ответ на это некоторые форумчане уже готовы применять ядерное оружие.
как и турки-форумчане...
Ленина не трогайте.
А что так поверхностно. Если углубляться в историю то сразу до Рюрика. А то всего лишь на 75 лет назад, мелко. Предлагаю для начала Бориса Годунова.
В ответ на это некоторые форумчане уже готовы применять ядерное оружие.
Там речь шла вообще-то про нападение на Хмеймим...
как и турки-форумчане...
Ну у нас оно хотя бы есть, а турки форумчане что применять собрались?
по мне так там ваще было бы эффективнее применять терминаторов
http://www.uvz.ru/product/70/67
Я про это пишу года три
Ну у нас оно хотя бы есть, а турки форумчане что применять собрались?
в турции 60-80 ядерных бомб в-61 так сказать с двойным ключем но есть протоколы в случае ядерного удара по турции она получает недостющее....
Если на меня жалуются, то скажу.
А тебя никто как раз не жалуется)))
А вы уверенны что их заказывали? Если ВВП что-то "случайно" сказал на камеру это совсем не значит что эти т-90 не с наших частей ( или хранения) .
Отредактировано Undertaker (Сегодня 16:31:53)
Конечно оттуда, откуда им взяться то ещё.
Война может быть не выгодна стране, населению, но не кучке так называемой элите. Пример Украина.
В Сирии никому из наших элит и тем более народу война с Турцией не выгодна.
Вообще вся это операция ВКС выглядела с самого начала как попытка попинать совместно с европейцами каких-нибудь плохишей, и не более, ну так сказать подружится на общей ненависти ко врагу.
Ну если вы про саму быстроту смены риторики - тут есть, конечно, некий осадочек. Но мы же с вами понимаем почему Россия молчала о "фактиках" до этого - не так уж и велик набор карт на руках у страны, любая карта ценна. Потому что просрали свой потенциал в горниле перестройки и 90-х. Вот и сидим с плохими картами - единственный вариант делать вид, что карты значительнее, чем есть.
согласен. так и делали вид и даже успехи в этом значительные. Убедили значительно число граждан что у нас все чуть ли не все в шоколоде. ну и продолжали бы в том же духе .
но военная операция там где противников в десятки раз больше чем помощников -это огромный затрат ресурса как минимум.
и какие там дивиденты в ближайшем будующем кроме имиджевых?
а с входом Турции напрямую (если это случится) в игру победы там что то как то не вижу .
затяжной конфликт -возможно
ну я всегда был осторожным пессимистом. если влез то выигрывай. иначе ты дурак.
Есть люди поумнее меня думаеться. у них сейчас и рычаги управления.
а вообще наверно это лучше в личку.
Отредактировано esperro (2015-11-29 14:52:17)
Конечно оттуда, откуда им взяться то ещё.
С УВЗ, не?
попытка попинать совместно с европейцами каких-нибудь плохишей
Только пинаем ща протурских террористов, за которых педоган не заступается...Горящие фуры с трупами турок все видели - и это только очень незначительная часть...
А батька такой стал просто так что ли? Забыли что ли как его у нас травили? Как делали все чтобы не было единого государства?
А кто спорит то? Я за ВВП ни разу (НИ РАЗУ!!!) не голосовал. Это типичный либеральный проект, который медленно выздоравливает под действием реальности и её волшебных пенделей. Так сказать, это - лучшее, что могло случиться с тем слоем политиков, которое выдвинулось в 90-е. И даже это можно рассматривать как чудо. И Аджарию сдали, потому что хотели умиротворить грузинов. А до это базу в Камрани и на Кубе. А еще до этого было выступление в бундестаге с речью "хочу быть с вами!" Там списочек длинный. Тем более странно слышать тут причитания от несбывшихся ожиданий. Я рассматриваю ВВП как переходный этап в становлении страны. Нормальный патриот без всяких иллюзий, в меру циничный (на благо страны!), будет только следующий президент. И случится это только с общим выздоровлением общества. Я скажу первый, что общество выздоровело и готово, когда в Ебурге разобьют памятник ЕБН, а беловежские события будут заклеймлены официально ПРЕСТУПЛЕНИЕМ перед народом, а его инициаторы будут уголовно преследоваться. Вот только тогда всё встанет на свое место: например, 404 - это, извините, не "независимая страна, признанная ООН", а отколовшаяся незаконно часть России. Пока этого нет - всё, что мы видим - это великодержавная имитация, у которой нет идеологической основы.
При всем при том, я считаю, что постепенно выздоравливающего ВВП нужно поддерживать. Истерично навешивать на него всех собак - это мостить дорогу белоленточникам. Во многом половинчатость Путина отражает такую же половинчатость нашего общества. Общество само должно видоизмениться - и оно получит наконец своего истинного национального лидера. Пока это не случилось, пусть уж лучше будет Путин. Признаться, у меня до последнего есть надежда, что трансформация Путина последует за трансформацией Сталина - выходца из радикально-большевистских кругов, участвовавшего в вакханалии разгрома страны, он превратился в подлинно-национального лидера этой страны.
Отредактировано Старшина ПВ (2015-11-29 15:07:55)
ну я всегда был осторожным пессимистом. если влез то выигрывай. иначе ты дурак.
Есть люди поумнее меня думаеться. у них сейчас и рычаги управления.
Вот о том и речь, влезать без уверенности в безоговорочной победе никто не будет, это просто бесполезно, умные люди не делают бесполезных вещей.
а с входом Турции напрямую (если это случится) в игру победы там что то как то не вижу я.
Халявы там не будет..."напрямую"...Арабы презирают турок...
будет только следующий президент.
Это ДАМ что ли?
Халявы там не будет..."напрямую"...Арабы презирают турок...
Вот в этом может быть только польза, ну если совсем цинично рассуждать (надеюсь наши аналитики так и делают), начать конфликт и свалить по тихому, дождаться развязки и идти уже устанавливать мир и порядок, ну в общем как обычно, это единственно верный план.
Вообще вся это операция ВКС выглядела с самого начала как попытка попинать совместно с европейцами каких-нибудь плохишей, и не более, ну так сказать подружится на общей ненависти ко врагу.
Поверхностное и в корне не верное впечатление. Не смотрите зомбоящик.
Это ДАМ что ли?
ДАМ откосплеит Горбачёва-Хрущёва и удалится в туман.
В Сирии никому из наших элит и тем более народу война с Турцией не выгодна.
Кто Вы ?
Как Вы смогли просчитать сурка. об этом еще никто не говорил вслух)
я только про себя когда вошли.
Неужели думаю решили таким образом наладить отношения с западом и выходить постепенно на прежний уровень отношений.так сказать насильно попасть в союзники.
похоже США против.но не явно уже
ну и поддержка Асада конечно.
Турки спутали всю игру
Отредактировано esperro (2015-11-29 15:04:01)
ну да целую страну обьявить пособником террористов.
это от большого ума.это сказано тем кого вчера называли друзьями.
и вот такие перевороты одного дня пугают.
А что не так сказано? Бомбардировщик бомбил террористов, а его сбили, кто сбил? У террористов нет Ф-16, а у их пособников турков есть. И вдвойне обидней что сбивают те кого ты считаешь если не другом, то союзником. Я тоже Турцию считаю пособником террористов, а у вас иное мнение?
И в чем оно выражается?
Кипр является мирной территорией в зоне ЕС. Кроме того под зонтиком Греции.
При размещении там базы ВКС получаем возможности вывести из под удара часть сил и средств. Тут Турция бомбить не сможет - не дадут.
В случае ва-банкъ Эрдогана в Сирии под угрозой вынос Северного Кипра. Для этого естественно много чего сделать надо.
И вот тогда получаем настоящий "авианосец" в Средиземном море + Грецию в союзниках.
Слухи про базу давно ходят, а вот сможем ли сделать... Все балаболы-генералы из пресс-центра вроде уверенности не дают, но начальник ГОУ вроде внушает оптимизм - похоже грамотный офицер.
Это ДАМ что ли?
Почему Медведев? Соберутся олигархи и миллиардеры и на сходке выберут нового. Скажем Грефа, а гарант сам расскажет, что он лучший выбор и ему полностью доверят. А в оппоненты выставят Жириновского или Зюганова.
Поверхностное и в корне не верное впечатление. Не смотрите зомбоящик.
Причем тут зомбоящик? Просто проанализировав наш контингент, цели и задачи которые он может решить, последствия которые могут быть при вторжении той же Турции или НАТО можно понять наши реальные намерения.
в турции 60-80 ядерных бомб в-61 так сказать с двойным ключем но есть протоколы в случае ядерного удара по турции она получает недостющее....
Американские я правильно понял? А у турок даже специалистов нет для их применения. Только влажные мечты турецких форумчан.
А что не так сказано? Бомбардировщик бомбил террористов, а его сбили, кто сбил? У террористов нет Ф-16, а у их пособников турков есть. И вдвойне обидней что сбивают те кого ты считаешь если не другом, то союзником. Я тоже Турцию считаю пособником террористов, а у вас иное мнение?
Было бы не плохо, внести в список тероров как прибрежную дивизию так и другие организации воюющие на севере Латакии.
http://www.fsb.ru/fsb/npd/terror.htm
Про Турцию. Опять надо откатываться на 2 месяца назад. С началом компании было ясно, что мы с Турцией столкнемся. Но тогда громили на глобусе американцев и израилетян. Считать Турцию союзником в Сирийской войне, это даже не глупость. Это какой то не реальный треш и повязка на глазах.
К форумчанам Вы заливников тоже еще считаете союзниками?
Отредактировано joker (2015-11-29 15:09:43)
С УВЗ, не?
Только пинаем ща протурских террористов, за которых педоган не заступается...Горящие фуры с трупами турок все видели - и это только очень незначительная часть...
1. Почти с УВЗ
2. Самое лучшее было бы попинать конечно большого плохиша, это очень бы сблизило, поэтому и пошли так по-сути раскрывать турецкую партию. При этом возможны варианты загнать натовцев в ловушку большой войны, НО без нашего участия.
Турки спутали всю игру
Отредактировано esperro (Сегодня 17:04:01)
Вряд ли за ранее турки были не просчитаны, турки - это слабое звено в НАТО, в плане дисциплины, что и показала их атака на наш самолет.
Американские я правильно понял? А у турок даже специалистов нет для их применения. Только влажные мечты турецких форумчан.
там никаких специалистов не надо ,бомба обычная подвешивается под ф-16 (2шт)..вопрос только в передаче полномочий на применение..
не надо воспринимать турцию как страну третьего мира они вполне себе клепают и крылатые ракеты ,и балистические с дальностью 1500 км
а может уже и 2500...ф-16 собирают по лицензии на своем заводе...все путем..
Неужели думаю решили таким образом наладить отношения с западом и выходить постепенно на прежний уровень отношений.так сказать насильно попасть в союзники.
Мы всегда ставили различные цели. Мы и коалиция. Мы и Европа+США+Турция+Заливники. Мы военную помощь Дамаску и легитимность через выборы Асаду Башаду. Запада отстранения от управление Асада Башада, новое правительство. А ИГИЛ то он особо не кому не нужен, американцы бомбят его по немножку уже полтора года.
Отредактировано joker (2015-11-29 15:17:40)
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Россия - Турция 3