СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Россия - Турция 3

Сообщений 301 страница 330 из 989

301

Vaal написал(а):

Я думаю, что вы не совсем понимаете механизм принятия таких вот решений, типа создания базы ВКС и нанесения массированных ударов по.
У нас тут не Украина.
Все возможные последствия такого рода акций тщательно просчитываются заранее, Генштаб разрабатывает оперативные планы для разных сценариев, создаются соответствующие материальные запасы, кто надо перебазируется куда надо, производятся необходимые операции по сокрытию/дезинформации потенциального противника, и так далее.

Потом только заходим...
И если реализуется пусть даже один из негативных сценариев, далее все идет по плану.
Все решения ВПР РФ УЖЕ приняты, планы готовы. Сейчас идет дошлифовка и конкретизация...
Собственно, поэтому ВВП так спокоен...

И я вас умоляю, перестаньте вы уже ужасаться перспективе применения ТЯО... Российская и советская военная техника изначально проектируется с учетом возможности применения в условиях ограниченной ядерной войны, в боевых уставах тоже все давно прописано, ТЯО этого, как сосисок у русских...

+
во-во

0

302

И вообще здесь есть действующие** лица?? Или все отставники? Вот первых надо слушать в первую очередь, хотя тут такие вряд ли открыто будут маячить, да и они сами могут всего не знать.
И да, Lexx недавно говорил, что сирийцы готовятся к войне с Турцией (пост был сразу после атаки на су-24).
Как там сейчас, какие новости?

0

303

Farvardin написал(а):

До этого у нас не было ни сил, ни геополитических возможностей.

Все еще банальнее - до Крыма отношения рвать с Западом из-за Сирии было нерационально, после Крыма рвать нечего, есть даже призрачный вариант отношения эти улучшить в рамках антитеррорестической коалиции.

0

304

Виталий Иванович (PQ) написал(а):

ЯДЕРНЫМ УДАРАМ ПО ТУРЦИИ

Извините пожалуйста за обсуждение политики модерирования, но по моему личному мнению бана достойны и те, кто выдвигает демагогический тезис:
"Авиабаза ВКС против страшной Турции"

0

305

Wotan написал(а):

Это золотые слова. В целом яркая и точная характеристика внешней политики РФ.

Главный вопрос а есть ли у нас внешнея политика? Или только местечковые денежные интересы в мутных схемах. Бабки или внешнея политика. Вот главный вопрос. Ставлю на бабки. Вон Лавров как дочери помог на раз плюнуть, зятек кормиться с портов на черном море. бабки наше все.
Видео 4 года.

Отредактировано joker (2015-11-29 13:05:34)

0

306

То есть если принять что ВВП с Генштабом все всегда учитывают и готовят заранее и всегда действуют по заранее отработанному до мелочей плану, то тот 3,14здец который творится в Новороссии и Украине это было заранее спланирован? Круто, че...

Отредактировано Антипов (2015-11-29 13:04:55)

0

307

Олег27 написал(а):

А турки при таком раскладе всего лишь потеряют Турцию.

Они ничего не потеряют. Потеряем только мы.

читатель написал(а):

Разница в том, что  мы там и 1 % не задействуем от общего количества ВС. А потеря для турции  100 самолетов - половина от всего истребительного парка ВВС.

А откуда Вы взяли цифру потерь в 100 самолетов?

0

308

Farvardin написал(а):

До этого у нас не было ни сил, ни геополитических возможностей.

Когда весь запад с шистерками нападет - так же потом напиште здесь?

Отредактировано читатель (2015-11-29 13:04:54)

0

309

В принципе неплохим индикатором настроений нашего ВПР является господин Киселёв. Судя по анонсу сегодняшней передачи риторика очень жёсткая - пердоган выжил из ума и т.п. (про киевского дегенерата так не отзывались). Плюс экскурсы в историю по всем каналам как турков обычно нагибали. Уровень санкций очень жёсткий - опять же к хохлам и малой толики не применяли, даже после их выходки с отключением Крыма. Поэтому я бы ожидал эскалации напряжённости. К чему это приведёт, только Богу известно. В принципе возможно всё кроме МРЯУ, ИМХО.
ЗЫ: Забавно, ещё пару лет назад на форумах, вроде Партизанской базы на смех поднимали за одно предположение о возможности прямого вооружённого столкновения со страной - членом НАТО. Откуда у неглупых людей была такая уверенность, мне лично совершенно не понятно. Я вот уверен, что масштаб военных действий до перерастания в глобальный ядерный конфликт очень высок. Скажем даже утопление пары амер. АВ не приведёт к таковому, не говоря уж о паре сбитых самолётов.

0

310

Антипов написал(а):

И никто опять не спросит у ВВП : херли  вы все это время делали, раз решились ввязаться  в Сирию только через четыре года? Как это привычно стало, сначала запустить все до полной жопы, а потом пытаться исправить полумерами

не решив проблему усраины, действительно лезть не стоило.

0

311

Олег27 написал(а):

Извините пожалуйста за обсуждение политики модерирования, но по моему личному мнению бана достойны и те, кто выдвигает демагогический тезис:
"Авиабаза ВКС против страшной Турции"

+1
Задолбали уже графоманы. Только делают тупые пространные предположения а-ля "просрали полимеры", "Россия просрёт" и т.п.
Конкретику давайте! Не знаете конкретики - идите *****.....
Что делать в этой ситуации наверху думают, или уже давно знают, как Vaal заметил. А в остальном, лучше заткнитесь и не пишите ничего.

0

312

На втором видео нехороший флаг в надписью пис ))

Отредактировано losharic (2015-11-29 13:09:30)

0

313

dell написал(а):

Короче гипотезы - предположения.

В моей профессии основополагающим для расчетов является самый тяжелый вариант. Я считаю, что это вынос нас с районов  Средиземного моря. Затем можно последовательно выносить с Кавказа, а далее Крыма с подчинением 404.
У Турции много вариантов действий . Она ведет игру и будет принимать решение.
Единственное на сегодня слабое место Турции это Кипр. У курдов слишком большой дурдом, чтобы с ними работать.
Мы рвем экономику и локально усиливаем прикрытие авиабазы, ждем ответный ход.

0

314

читатель написал(а):

Когда весь запад с шестерками нападет - так же потом напишите здесь?

Вы мешаете одно с другим. Ограниченная операция в рамках Сирии - это не мировая война.
Во время Мировой войны не работают вообще никакие правила - кроме убей и победи. А ограниченные операции в мирное время работают по правилам Ялтинской-Потсдамского мира. Это если не вдаваясь в подробности.

0

315

Farvardin написал(а):

Задолбали уже графоманы. Только делают тупые пространные предположения а-ля "просрали полимеры", "Россия просрёт" и т.п.
Конкретику давайте! Не знаете конкретики - идите *****.....

Вы свои посты перечитайте. Много в них ценного, информативного и аналитического? Пока только:

Farvardin написал(а):

Что делать в этой ситуации наверху думают, или уже давно знают,

0

316

ASUS написал(а):

В моей профессии основополагающим для расчетов является самый тяжелый вариант. Я считаю, что это вынос нас с районов  Средиземного моря. Затем можно последовательно выносить с Кавказа, а далее Крыма с подчинением 404.
Единственное на сегодня слабое место Турции это Кипр. У курдов слишком большой дурдом, чтобы с ними работать.
Мы рвем экономику и локально усиливаем прикрытие авиабазы, ждем ответный ход.

Хохол что ли? Как вы нас собираетесь с Крыма выносить или с Кавказа?

0

317

Старшина ПВ написал(а):

По-моему ядерную тематику из этой ветки надо изгнать. Честно говоря, надоело читать. Ни ИГИЛ, ни Турция не являются экзистенциональной угрозой существованию России. Это всего лишь локальные геополитические терки. Никто не будет запускать ядерную войну ради такого. Это исключено.

Согласен

0

318

Антипов написал(а):

Вы свои посты перечитайте. Много в них ценного, информативного и аналитического? Пока только:

Мои сообщения в отличие от ваших говорят о том, что действительно в реальности происходит. А вы пока занимаетесь написанием фантастики..разве что не фэнтези.

0

319

Антипов написал(а):

То есть если принять что ВВП с Генштабом все всегда учитывают и готовят заранее и всегда действуют по заранее отработанному до мелочей плану, то тот 3,14здец который творится в Новороссии и Украине это было заранее спланировано. Круто, че...

А почему вы думаете, что это не было одним из сценариев? :angry:
Людей, конечно, жалко, но потенциальный член НАТЫ непотенциальным уже не станет никогда, Крым дома, прошел перевооружение и готов работать русским непотопляемым авианосцем (что есть очень гут, в свете возможной зарубы с Турцией...).

0

320

читатель написал(а):

Вряд ли немецкие туристы поедут туда в таком кол-ве  в след году, учитывая ситуацию.))

Есть подозрение, что "немецкие туристы" это те же самые турки (которых там не мало) посещающие свою малую родину в отпуске :D

0

321

Пока на турецких ресурсах вот такие фото.
http://s7.uploads.ru/t/p4OZ7.jpg
http://s2.uploads.ru/t/KnYGE.jpg
http://s6.uploads.ru/t/jYfus.jpg
http://s3.uploads.ru/t/Rpwi7.jpg

0

322

ASUS написал(а):

я уже пишу из под стола  :rofl:

.

умереть или жить.

0

323

Vaal написал(а):

Людей, конечно, жалко, но потенциальный член НАТЫ непотенциальным уже не станет никогда, Крым дома, прошел перевооружение и готов работать русским непотопляемым авианосцем (что есть очень гут, в свете возможной зарубы с Турцией...).

Бог ты мой а Крым здесь причем. Ну ладно по офтопим. В Крыму сейчас нету электричества и не понятно когда будет. Крым в блокаде. Прям вот так готов без электричества без подвоза продуктов и всего всего. Не плохо Вы загнули, происходящее в Крыму это ПОЗОР. Это даже не ПОЗОР это какой то СЕВЕРНЫЙ ПЕСЕЦ.

И главное его еще надо удержать. Война с Украиной еще не закончена, Европа требует возвращения Крыма. Все еще впереди. Кстати косвенно крымчани первыми попали под раздачу. Паромы с товарами не могут уйти в Крым, так как наши не дают разрешения.

Отредактировано joker (2015-11-29 13:19:46)

0

324

Zaklepkin написал(а):

не решив проблему усраины, действительно лезть не стоило.

Проблемы в Сирии значительно старше украинского кризиса, и всё что эти годы делалось нашим МИД для их решения, так это:
1) Оказание посреднических услуг Асаду по переговорам в Женеве.
2) Уговаривание его, по просьбе западных партнёров, не применять тяжёлое вооружение в городах.
3) Вывоз его химического оружия.
4) Ну да, и некоторая помощь военторга, чтоб ему не совсем обидно было.

0

325

Прям вот так готов без электричества без подвоза продуктов и всего всего.

Ага, голодомор уже начался... )

0

326

joker написал(а):

Бог ты мой а Крым здесь причем. Ну ладно по офтопим. В Крыму сейчас нету электричества и не понятно когда будет. Крым в блокаде. Прям вот так готов без электричества без подвоза продуктов и всего всего. Не плохо Вы загнули, происходящее в Крыму это ПОЗОР. Это даже не ПОЗОР это какой то СЕВЕРНЫЙ ПЕСЕЦ.

И главное его еще надо удержать. Война с Украиной еще не закончена, Европа требует возвращения Крыма. Все еще впереди.

я вас умоляю. Крым в составе. И это ни кто не отменит. Всё что было на Украине - это было экспромтом. С заплывом кораблей США в ЧМ. Но срать на них - с отхватом Крыма. И соседняя Украина - это не Турция. Влезть на территорию турции под предлогом защиты части населения ни кто не предлагает.
А возвращение Крыма, это ы-ы как Японцам Курил, тоже давно требуют.    :rofl:

Отредактировано dell (2015-11-29 13:24:08)

0

327

Farvardin написал(а):

А вот реально, сколько турки могут отрядить на базу так, чтобы гарантировано её загасить?

дивизион РСЗО легко достающий химейм с территории турции Россия-Турция 2

0

328

dell написал(а):

я уже пишу из под стола  

умереть или жить.

В чем проблема? И Азербайджана нас выгнали, там заправляют турки; из Грузии нас выгнали, Аджария вся на турках держится; из Армении идут пока робкие попытки.
Крым регион интересов Турции, с 404 у них уже вполне тесные связи. Будут усиливать.  Газпром уже прокатили кстати весьма эффективно.

0

329

EDDISON написал(а):

Панцирь по идее должен  перехватывать?

0

330

EDDISON написал(а):

Панцири их подчищают, в случае концентрации на границе разведка их вскроет, в случае чего они будут уничтожены.

0