Я сомневаюсь, что это реально.
И тут в ф16 прилетает пуля 7.62 с гравировкой "Привет от Асада", тиран атаковал, говны мировой обчественности закипели, твои действия?
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Россия-Турция 2
Я сомневаюсь, что это реально.
И тут в ф16 прилетает пуля 7.62 с гравировкой "Привет от Асада", тиран атаковал, говны мировой обчественности закипели, твои действия?
Я ничего не знаю о ПВО и о том, как отражается массированный налёт авиации, но очень сомневаюсь, что Эндроген сможет загасить базу. .
но очень сомневаюсь, что Эндроген сможет загасить базу.
А вот это зря. У турке есть дальнобойные РСЗО способные достать до базы. Это как раз возможно.
Сирии войну не объявили за сбитый турецкий самолёт.
Ну дык, тогда и Эрдоганчик не делал таких громких заявлений. В общем пока до 7 декабря можно расслабиться.
Отредактировано Олег27 (2015-11-28 13:11:38)
+ учитывая время подлёта до Хмейнима, там минуты на принятие решения.
Я не об этом.
Сирии войну не объявили за сбитый турецкий самолёт.
На формальности не заморачиваются, вторгаются и на земле и в воздухе лично, финансируют и вооружают боевиков всех мастей.
Зачем есть старая добрая практика. МиГ-29 и летчик Летсецин.
Я не об этом.
Я понял. Но я том, что наша база находится в очень уязвлённом положении, и если Турки решат ударить, её не спасти.
При этом на земле это могут быть турецкие отпускники.
Зачем есть старая добрая практика. МиГ-29 и летчик Летсецин.
А почему сейчас так не делают?
ввч, в таком случае будет не спасти турецкие ВС и т.д. Кому демонстрировали удары КР со стратегов и зачем? Именно за этим.
Отредактировано Влад Малеванный (2015-11-28 13:19:23)
А вот это зря. У турке есть дальнобойные РСЗО способные достать до базы. Это как раз возможно.
У САА и "САА" есть тоже относительно дальнобойные тяжелые РСЗО.
На формальности не заморачиваются
То есть не объявят? Ну тогда можно валить всё заползшее и залетевшее.
Какая у Вас будет следующая озабоченность?
А почему сейчас так не делают?
Время не пришло. Учитывая что базу с бомбардировщиками долгое время прикрывали всего 4 истребителя.
А в СНГ? В ОДКБ?
25 ноября МИД Казахстана (ребята давай жить дружно).
25 ноября МИД Казахстана (ребята давай жить дружно).
это вы о чём?
это вы о чём?
это про дежурное заявление ни о чем МИДа Казахстана
после сбития самолета.
типа не промолчали как другие. отреагировали на событие)
если коротко
МИД РК призвал Россию и Турцию к сдержанности.
Отредактировано esperro (2015-11-28 14:01:27)
это вы о чём?
Реакция на агрессию турков.
можно подробнее, а то я с работой выпал вообще из инфополя
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Россия-Турция 2