СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Россия-Турция 2

Сообщений 571 страница 600 из 978

571

tramp написал(а):

а зря...

ну хоть это хорошо...

не стоит его здесь упоминать, хорошо...

То, что 2 форума тихо ненавидят друг друга, это я заметил. Лично сам в своё время ушёл в минус и там больше не участвовал, хотя я не военный, мне, как говорится, сам Бог велел, в минус уходить.
Тем не менее, что здесь, что там достаточно балаболов, а также и тех, кто говорит умные мысли ( на мой субъективный взгляд).

Отредактировано Farvardin (2015-11-27 09:12:11)

0

572

Farvardin написал(а):

То, что 2 форума тихо ненавидят друг друга, это я заметил.

причем тут это, о ГА здесь вспоминают только заходящие туда, либо цитирующие очередные изречения мудрого БШ, на тему, в которым здесь действительно лучше разбираются, так что если кому-то на ГА жжотся, то зачем сюда ходить?

0

573

tramp написал(а):

, так что если кому-то на ГА жжотся, то зачем сюда ходить?)

За чем вы разжигаете срач? Не чем заняться?

tramp написал(а):

пустить всех б..дь уродов палестинских на удобрения (mikha_a)

Ви таки антисемит?

0

574

tramp написал(а):

причем тут это, о ГА здесь вспоминают только заходящие туда, либо цитирующие очередные изречения мудрого БШ, на тему, в которым здесь действительно лучше разбираются, так что если кому-то на ГА жжотся, то зачем сюда ходить?

Я мысль сюда привёл с тем, чтобы обсудить её, а не с тем, чтобы доказать чью-то мудрость. От меня таких заявлений не было. Но как видится, в случае если всё реально поедет в голове у нашего турецкого фашиста, то рассматривать сценарий принуждения к миру просто необходимо.
Да и сюда я пришёл, потому что там промелькнула реклама данного форума.
И, кстати, да. Ваша подпись идёт вразрез с УК Российской Федерации. Будьте добры убрать.

Отредактировано Farvardin (2015-11-27 09:33:04)

0

575

Олег27 написал(а):

За чем вы разжигаете срач? Не чем заняться?

вам головку напекло или вы читать не умеете?

Олег27 написал(а):

Ви таки антисемит?

Таки зачем спрашиваете?

Farvardin написал(а):

Ваша подпись идёт вразрез с УК Российской Федерации. Будьте добры убрать.

моя подпись - цитата одного из участников, как не удивительно, не забаненного...

0

576

В Турции арестованы двое журналистов за публикацию об использовании гуманитарных конвоев для поставки оружия в Сирию

http://echo.msk.ru/news/1666402-echo.html

0

577

Венедиктов о реакции Путина

Как мне рассказали, Владимир Владимирович пришел в бешенство после того, как узнал, что летчик погиб и был безоружный, беззащитный расстрелян с земли, в ярости был. Потом это бешенство как мне рассказывали, перешло в холодную ярость, он-то считал, 11 дней тому назад он встречался с Эрдоганом и по очень многим позициям они договорились. И тогда окружение Путина говорило, что Эрдоган будет нашим посредником в наших переговорах с ЕС. Он не вводит санкции, Турция единственная страна ЕС, не ЕС, которая хочет вступить в ЕС, понятно, близкая к европейской страна, которая напрямую торговала с Крымом. Да, санкции, а Турция торгует. Единственная. И многие в окружении Путина были весьма воодушевлены позицией Эрдогана, конечно непростой человек этот султан, но то, что он не занимал жесткую позицию в отношении России по поводу Крыма и Украины, что Путину и важно было, это точно. И поэтому Путин, помнишь, я всегда рассказывал про друзей, врагов и предателей. Вот это типично то, что президент сказал, Путин сказал одно души: это предательство, удар в спину. Он-то считал его если не другом, то союзником. Если не союзником, то партнером. И Турция так себя вела. Тут надо признать, что, как правило, Турция себя вела как партнер, союзник.

http://echo.msk.ru/programs/personalno/1665994-echo/

0

578

Fritz написал(а):

А что вы хотите, наверное большая часть нашей страны воспринимает турцию как большой отель оллинклюзив,

Нифига. Единства у вас нет. Не страна, а кучка индивидуалистов - каждый сам за себя. Поэтому - кому война, а кому дешёвый отдых. И плевать на всё - Тагииииил!
Имею возможность сравнить вас и китайцев - небо и подземелье. ИЧСХ, старшее поколение ещё уважает русских, а младшее - уже нет.

0

579

tramp написал(а):

вам головку напекло или вы читать не умеете?

Я не знаю, что вам и где припекает в конце ноября, но у меня всё в порядке. А ви таки разжигаете.

0

580

tramp написал(а):

а зря...
.

В луже ЧФ решает авиация и береговые ракетные.
И на каком свете Х-32.

0

581

Кхе Кхе написал(а):

У кого какие мысли. Если мы собъём турка в Сирии, будет удар по Москве и нашей авиабазе?

А зачем? Чтобы вопить об "страшной угрозе войны с Россией", и на этом основании перекрыть проливы, хватит и одного сбитого турецкого самолёта.
Совсем ни к чему давать РФ повод для применения Калибров, Х-101, и тем более - ТЯО и Тополей, если можно обойтись меньшими потерями.

0

582

Pretiera написал(а):

Да, похоже, кто-то выиграл у Путина Эрдогана.
Только вот, кто этот "кто"?
Обама?
Вряд ли этого  результативного игрока зовут Барак Обама.

0

583

Pretiera написал(а):

Ещё " согласно теме " можно залить в " Пятую колонну " - венедиктов же / эхомосквы и в " События в Сирии и Ираке " - речь про Сирию идиот .

0

584

0

585

XaHyMaH написал(а):

Нифига. Единства у вас нет. Не страна, а кучка индивидуалистов - каждый сам за себя. Поэтому - кому война, а кому дешёвый отдых. И плевать на всё - Тагииииил!
Имею возможность сравнить вас и китайцев - небо и подземелье. ИЧСХ, старшее поколение ещё уважает русских, а младшее - уже нет.

Курчатов, ты женьшень курить начал?

0

586

losharic написал(а):

Ещё " согласно теме " можно залить в " Пятую колонну " - венедиктов же / эхомосквы и в " События в Сирии и Ираке " - речь про Сирию идиот .

Зря вы так. В приведённой цитате вообще нет ни слова про Сирию. Только Турция и Эрдоган. Так что все по теме.
А источники могут быть разными.
Чем больше спектр мнений, тем лучше для аналитики.

Отредактировано Korkin (2015-11-27 10:32:08)

0

587

XaHyMaH написал(а):

Если бы имели возможность сравнивать, как пишете, то не изрекали так категорично. Для Москвы и еще нескольких мегаполисов Россия очень другая.
И вообще, как говорил классик "умом Россию не понять, аршином общим не измерить, у ней особенная стать, в Россию можнонужно только верить".
И все забугорье НИКОГДА Россию не понимало и не поймет.
Как-то так.

0

588

Korkin написал(а):

Зря вы так

Ну не в две же лить - будь внимательней

0

589

Pretiera написал(а):

Если для него это удивительно, то не стоит дивиться, ибо каждый, у кого душа за Родину болит, был в ярости.

0

590

народ тут вспомнил что в сентябре было фото с-300, тогда сказали что фейк

http://news-mail.by/wp-content/uploads/2015/09/21.09.15-%D0%A1%D0%B8%D1%80%D0%B8%D1%8F-%D0%9B%D0%B0%D1%82%D0%B0%D0%BA%D0%B8%D1%8F-%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81-%D0%9F%D0%92%D0%9E-%D0%A1-300-%D0%A1-400.jpg

то может быть все таки и не фейк? если нет то вот 8 машин справа под тентом - это тоже ПУ?

0

591

XaHyMaH написал(а):

Грязное враньё, если о России речь...

Отредактировано Farvardin (2015-11-27 10:47:49)

0

592

dell написал(а):

Уже численность приводил. Пороха нет у турк

а можно пруф где вы приводили, например на Janes, справочники  WAF за 2015 и MilitaryBalance за 2014, или на оригинале. От вас только голимую мурзилку видели и визги из угла.

0

593

EDDISON написал(а):

то может быть все таки и не фейк? если нет то вот 8 машин справа под тентом - это тоже ПУ?

Без разницы фейк или нет, а это не пусковые. Это ТМ(транспортные машины), т.е. полуприцепы с пакетами ракет.

Отредактировано miknov (2015-11-27 10:52:54)

0

594

Korkin написал(а):

Да, похоже, кто-то выиграл у Путина Эрдогана.
Только вот, кто этот "кто"?
Обама?
Вряд ли этого  результативного игрока зовут Барак Обама.

Ситуация как перед WW2 - никто не хочет идти на реальный настоящий союз с Россией, потому что все считают, что это "колосс на глиняных ногах" и уже конченное государство. Не важно даже - мы на самом деле такие или прикид у нас такой. Важно, что так они думают. Поэтому и результат понятен. Максимум, что удается - это какие-то экономические контакты туда-сюда. От стратегического партнерства с нами все бегут, как черт от ладана (не дай Бог Россия с собой в могилу затащит  :D ). Всё это прекрасно видно даже на так персонажах как Лукашенко. Что уж тут говорить о Эрдогане? Отсюда и поведение - когда с другого конца нажали по серьезному, турки сдали сразу и всё "непосильно нажитое" за последние 10 лет.

А кто-то ожидал, что возврат в большую политику после слива страны в 90-е будет простым? После того, как предали и себя, и свое прошлое, и всех своих союзников в 1991? Кстати, сделав круг, мы пришли ровно к тому же месту истории, где совершили предательство по отношению к себе - в конец 80-х, когда начало всё разваливаться. Только в процессе 25 летней итерации наше положение во всех смыслах стало гораздо хуже - по территории, по населению, экономике, ВС, проливы-порты-аэродромы и т.д. Я писал везде и продолжаю настаивать - подлинное возрождение страны может начаться с признания своих ошибок, покаяния за последние 25 лет, преданию порицания всех деятелей этого периода (а возможно и суд) и открытое провозглашение своих целей и задач как Империи.

0

595

Как по мне, так было намного проще (и эффективнее) сбить (разрушить и т.п.) что-нибудь в ответ. Потом долго лаяться, хаяться, но это были бы просто слова.
А вводя экономические "санкции", Россия поступает как и доблестная Украина - стреляет себе в ногу... Все анонсированные меры задевают нас не менее, чем турков.
Наши расходы за последние 2 года нехило так возрасли - Крым, Донбасс, Сирия (и каждый пункт требует все больше со временем), при постоянном падении доходов. Все по отдельности вроде нужно и правильно, но все вместе... И наши "партнеры" не будь дураками, должны просто добавлять нам расходных "забот" и больше то и делать ничего не нужно (пошли разговоры про карабах - мы же "впишемся" за братьев армян - конечно).
Просто кусать желательно столько, сколько в состоянии проглотить, а то можно не только подавиться...

0

596

У турков очко заиграло.
Турецкие военные приостановили полеты над Сирией. Об этом сообщает газета Hürriyet Daily News со ссылкой на источники.
Вот что С-400 животворящий делает, да и РЭБ тоже.
http://lenta.ru/news/2015/11/27/syria/

0

597

Старшина ПВ написал(а):

Ситуация как перед WW2 - никто не хочет идти на реальный настоящий союз с Россией, потому что все считают, что это "колосс на глиняных ногах" и уже конченное государство. Не важно даже - мы на самом деле такие или прикид у нас такой. Важно, что так они думают. Поэтому и результат понятен. Максимум, что удается - это какие-то экономические контакты туда-сюда. От стратегического партнерства с нами все бегут, как черт от ладана (не дай Бог Россия с собой в могилу затащит   ). Всё это прекрасно видно даже на так персонажах как Лукашенко. Что уж тут говорить о Эрдогане? Отсюда и поведение - когда с другого конца нажали по серьезному, турки сдали сразу и всё "непосильно нажитое" за последние 10 лет.

А кто-то ожидал, что возврат в большую политику после слива страны в 90-е будет простым? После того, как предали и себя, и свое прошлое, и всех своих союзников в 1991? Кстати, сделав круг, мы пришли ровно к тому же месту истории, где совершили предательство по отношению к себе - в конец 80-х, когда начало всё разваливаться. Только в процессе 25 летней итерации наше положение во всех смыслах стало гораздо хуже - по территории, по населению, экономике, ВС, проливы-порты-аэродромы и т.д. Я писал везде и продолжаю настаивать - подлинное возрождение страны может начаться с признания своих ошибок, покаяния за последние 25 лет, преданию порицания всех деятелей этого периода (а возможно и суд) и открытое провозглашение своих целей и задач как Империи.

Умерьте пыл. Надо тихо и спокойно развивать экономику, а не терять по 3% в год. Заниматься созданием высокотехнологичных продуктов с высокой добавленной стоимость, а не импортозамещением и импортом; потихоньку, в общем, возрождать государство.
А Лукашенко расстраивает последние 2 года стабильно.

0

598

XaHyMaH написал(а):

Fritz написал(а):

А что вы хотите, наверное большая часть нашей страны воспринимает турцию как большой отель оллинклюзив,

«Я не согласен ни с одним словом, которое вы говорите, но готов умереть за ваше право это говорить»

А если по простому, эту фразу нужно сказать!! И что бы каждый либо был горд что он не такой, либо провалился под землю со стыда от того что он из "этих тварей", либо был презираем обществом. Нужны уже какие то ориентиры! И это не самый плохой ориентир кстати!

0

599

Farvardin написал(а):

Умерьте пыл. Надо тихо и спокойно развивать экономику, а не терять по 3% в год. Заниматься созданием высокотехнологичных продуктов с высокой добавленной стоимость, а не импортозамещением и импортом; потихоньку, в общем, возрождать государство.
А Лукашенко расстраивает последние 2 года стабильно.

Так не прокатит развитие экономики с введением санкций и импортозамещением всего и вся...
Может чем тратить на горе союзников (а тратим мы именно сейчас, расчитывая на плюшки в будущем) просто вложиться в свою армию? я думаю еще много и останется...

0

600

XaHyMaH написал(а):

Fritz написал(а):

«Я не согласен ни с одним словом, которое вы говорите, но готов умереть за ваше право это говорить»

А если по простому, эту фразу нужно сказать!! И что бы каждый либо был горд что он не такой, либо провалился под землю со стыда от того что он из "этих тварей", либо был презираем обществом. Нужны уже какие то ориентиры! И это не самый плохой ориентир кстати!

0