СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Россия-Турция 2

Сообщений 361 страница 390 из 978

361

Zaklepkin написал(а):

Gelios написал(а):

Отредактировано Gelios (Сегодня 16:37:45)

точно так же валить в пространстве туракии ф-16 таракский. и говорить что он нарушил пространство Сирии, что вел себя агрессивно, что мы его 100500 раз предупредили. другое дело что   на  такое не пойдут :'(

Отредактировано Zaklepkin (Сегодня 18:29:41)

Подпись автора

В 91-м мы потерпели поражение, нам нужен реванш.
    Чем больше теряешь пота в мирное время, тем меньше теряешь крови на войне.

вопервых риски конфликта с нато но в первую очередь риски для экономики

0

362

finnbogi написал(а):

вопервых риски конфликта с нато но в первую очередь риски для экономики

"Государство, которое стремится избежать войны за счёт собственного унижения, получит и войну, и унижение" Уинстон Черчилль, премьер-министр Великобритании.

0

363

Zaklepkin написал(а):

а тут все часы пескова защищают

И это у меня бомбит...

Заклепкин а ты ведь с Белоруссии?

0

364

Любопытно

Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган заявил в интервью телекомпании CNN, что он не намерен извиняться перед Россией за то, что его ВВС сбили два дня назад российский боевой самолет на границе с Турцией.
Более того, он обвинил Россию в нарушении воздушного пространства его страны и сказал, что именно русские должны принести ему за это извинения.
Ранее сегодня, 26 ноября, президент России Владимир Путин заявил, что турецкие власти заводят отношения между их странами в тупик, и дал понять, что его страна ждет извинений.

0

365

Заклепкин, для войны нужен порох, настоящиму противнику пофигу сколько в вас праведного гнева и насколько чист порыв вашей души, если у вас пороха нет а у него есть то он вас пристрелит, закопает и будет жить дальше счастливо и долго.

Так что прежде чем действовать не по понятия и бросать вызов серьёзным "людям" российскому правительству следовало сделать много пороха, а так как пороха сделали мало а в драку влезли со всем порывом то приходится периодически получать.

0

366

Arkadiy написал(а):

Любопытно

Почитайте предыдущую страницу ... Было, и как минимум пару раз уже.

0

367

Перебрасывают по воздуху
https://twitter.com/mod_russia/status/669908699075493888/photo/1?ref_src=twsrc^tfw

https://pbs.twimg.com/media/CUv-aMLWUAA3JUW.jpg https://pbs.twimg.com/media/CUv-aGaWEAEl6Hj.jpg

0

368

ASUS написал(а):

Перебрасывают по воздуху

Да уже и видео в соседней ветке

0

369

finnbogi написал(а):

Заклепкин, для войны нужен порох, настоящиму противнику пофигу сколько в вас праведного гнева и насколько чист порыв вашей души, если у вас пороха нет а у него есть то он вас пристрелит, закопает и будет жить дальше счастливо и долго.

Так что прежде чем действовать не по понятия и бросать вызов серьёзным "людям" российскому правительству следовало сделать много пороха, а так как пороха сделали мало а в драку влезли со всем порывом то приходится периодически получать.

Согласен с этим.
Да а на что наши военные надеялись, когда там самолеты летали? Ведь турки же предупреждали. Тем более скорость такова, что могли и не земетить как на несколько секунд залетел на их территорию.
Но в любом случае, схватили оплеуху от турок, теперь будем смотреть, что будет делать РФ.

0

370

Старшина ПВ написал(а):

Надо признать, что главный итог произошедшего состоит в том, что Турция определилась.

Вы издеваетесь? Откатите тему про Сирию на 2 месяца назад. Вам говорили и кричали, в  Сирийской войне Турция и заливники будут воевать до конца. Они главные и основные участники конфликта (1 дивизион). Но нет все чертили на глобусе стрелки как будут повержены штатники и евреи. Сбивали десятками самолеты США, а про Турков говорили они не что. Какие срачи были, какие обвинения и т.д. И вдруг случилось то что должно было случиться. Турция не объявлено вступила с нами в конфликт в этой войне. Шок истерика  недоумения.

Честно говоря я очень и очень удивлен над Вами уважаемая редакция. И над руководством страны тоже. Удар в спину от Турции? Это какие надо было писать дипломатические отчеты для Кремля, что бы не сказать, что вступив в войну на стороне Дамаска мы автоматически получили врага в лице Анкары. И что Анкара это не забитый школьник, а агрессивное и сильное государство которая давит свою линию в своем регионе.

Отредактировано joker (2015-11-26 19:18:06)

0

371

ASUS написал(а):

Перебрасывают по воздуху
https://twitter.com/mod_russia/status/6 … =twsrc^tfw

Я всю жизнь думал, что С-400 делали только на БАЗовском шасси  :confused:

0

372

joker написал(а):

Честно говоря я очень и очень удивлен над Вами уважаемая редакция. И над руководством страны тоже. Удар в спину от Турции? Это какие надо было писать дипломатические отчеты для Кремля, что бы не сказать, что вступив в войну на стороне Дамаска мы автоматически получили врага в лице Анкары. И что Анкара это не забитый школьник, а агрессивное и сильное государство которая давит свою линию в своем регионе.

Отредактировано joker (Сегодня 19:18:06)

Да всё они знали.

0

373

joker написал(а):

Я не думаю, что вы настолько наивны, чтобы верить в искренность формулировок ВПР. ;) Это игра на публику, на чувствах зрителей. Дипломатический язык называется.

Отредактировано RoadTrain (2015-11-26 19:30:15)

0

374

joker написал(а):

Удар в спину от Турции? Это какие надо было писать дипломатические отчеты для Кремля, что бы не сказать, что вступив в войну на стороне Дамаска мы автоматически получили врага в лице Анкары.

Отредактировано joker (Сегодня 19:18:06)

Вам понятие дипломатического языка знакомо? А то очень смешно ваши выводы по публичным заявлением подитиков читать :)

0

375

а меня эрдоган эдивил еще раз. теперь могу сказать что мозг у  него не дорабатывает явно.
на крутого братка он тянет,но на руководителя государства за спиной которого миллионы врядли

после всего что случилось ему было предложено смягчить конфликт

==Президент России Владимир Путин заявил о том, что власти Турции до сих пор не извинилась перед нашей страной ==

и что в ответ

==Президент Турции заявил о нежелании извиняться за сбитый Су-24 ===

зы. ну а еще больше удивил вот этот заголовок
C-400 заступила на боевое дежурство в Сирии

http://lenta.ru/news/2015/11/26/s40

если не опережение событий то очень вовремя

Отредактировано esperro (2015-11-26 19:37:26)

0

376

Arkadiy написал(а):

Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган заявил в интервью телекомпании CNN, что он не намерен извиняться перед Россией за то, что его ВВС сбили два дня назад российский боевой самолет на границе с Турцией.
Более того, он обвинил Россию в нарушении воздушного пространства его страны и сказал, что именно русские должны принести ему за это извинения.

На мой взгляд, нужно было бы вначале потребовать создания совместной комиссии и обоюдных извинений. Со стороны РФ - за кратковременное и непреднамеренное нарушение воздушного пространства. Турция - за чрезмерное реагирование и компенсировать за самолет и убитых.

0

377

DPD написал(а):

На мой взгляд, нужно было бы вначале потребовать создания совместной комиссии и обоюдных извинений. Со стороны РФ - за кратковременное и непреднамеренное нарушение воздушного пространства. Турция - за чрезмерное реагирование и компенсировать за самолет и убитых.

А Вы уверены, что мы нарушили воздушное пространство Турции ? Судя по всему, это турецкий f-16 таки залетел туда, куда не надо было бы...

0

378

Undertaker написал(а):

Да всё они знали.

Кто то знал а кто то пребывал в плену своих иллюзий

0

379

del

Отредактировано BkktMkkt (2022-10-10 23:01:36)

0

380

Аудиозаписи предупреждений российского Су-24 МИД РФ назвал "смонтированным шедевром"

0

381

otdel_1 написал(а):

А Вы уверены, что мы нарушили воздушное пространство Турции ? Судя по всему, это турецкий f-16 таки залетел туда, куда не надо было бы...

При таких скоростях очень трудно сказать кто куда залетел. Тем более СУ-24 был на удалении 1 км. от госграницы. При скоростях - такая дистанция, это очень мало.

0

382

BkktMkkt написал(а):

А как израиль отнесся к с-400?
Помнится куча терок было по поводу с-300
Вроде ж израильтяне отбомбились в сирии по (якобы) складу с ракетами к с-300 2-3 года назад

Скоро об этом узнаем

0

383

DPD

умная мысль. думаю что по дипканалам были терки разных вариантов.
(Путину же  тоже сейчас это невыгодно все в таких горячих вариантах)
но заклинило турка.

Отредактировано esperro (2015-11-26 19:48:47)

0

384

esperro написал(а):

DPD

умная мысль. думаю что по дипканалам были терки разных вариантов.
но заклинило турка.

Были, может быть, до того, когда сбили самолет.

0

385

maik написал(а):

Скоро об этом узнаем

так порадуются экономии, до этого им башлять надо было Греции и усраине чтоб потренироваться прорыву сквозь С300.
а так хоть каждый день )
пысы загляните в соседнюю ветку.

0

386

Dubstepov написал(а):

еще один озабоченный часовщик нашелся ... уже было про часы, что нибудь новое нельзя придумать или все как научили по методичке, никакого креатива?

Это всё тот же...

0

387

otdel_1 написал(а):

А Вы уверены, что мы нарушили воздушное пространство Турции ? Судя по всему, это турецкий f-16 таки залетел туда, куда не надо было бы

Думаю, что все-таки было. А если бы турецкий Ф-16 нарушил воздушное пространство Сирии - это можно было бы сразу обыграть.

0

388

esperro написал(а):

но заклинило турка.

Эрдоган думает, что с ним никто связываться не будет, потому и ведет себя агрессивно.

0

389

DPD написал(а):

Думаю, что все-таки было. А если бы турецкий Ф-16 нарушил воздушное пространство Сирии - это можно было бы сразу обыграть.

Считаю, что вы ошибаетесь. Мы так привыкли верить, что мы разгильдяи. Делать все на авось. А так ли? Поставьте себя на место летчиков. Вам предстоить боевой вылет и действовать придётся возле границы государства, которое не скрывало свои намерения. Ваши действия? А все пофиг, пронесет. Я крутой пилот. Да? Не кажется, что это наивно.

Отредактировано Andrew_F (2015-11-26 20:08:42)

0

390

DPD написал(а):

Это сразу и заявлено МИД РФ и Президентом РФ, или под обыграть вы имеете ввиду какие-то представления с песнями и плясками? Более того есть свидетели из журналистов АННА-ньюз и их запись которая косвенно это доказывает.

Отредактировано Fritz (2015-11-26 20:07:47)

0