СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

РОССИЯ - ТУРЦИЯ

Сообщений 871 страница 900 из 975

871

Нужно больше видео горящих нефтевозов ИГИЛ. Специально для Эрдогана.

0

872

Олегыч
мы им тоже будем бошки резать?

0

873

Да, специально для забаненых дебилов, которые пишут о жизнях "тысяч российских солдат",  напомню, что я предлагал: Любой самолет турецких ВВС чьи БРЛС работают в режиме подсвета целей должен быть уничтожен. И, районы проживания туркоманов должны быть проутюжены объемно-детонируюшими боеприпасами. Та, бригада, которая позировала в Сети у тела нашего трагически погибшего пилота должна быть залита напалмом, засыпана кассетными бомбами и всем что есть в наших арсеналах. Нужно оказывать помощь РПК и другим подразделениям воюющим против войск турецких карателей.

И никаких ракетных, а тем более ядерных ударов по Турции. Это все бред.

Плюс экономические меры, например, вчера прозвучало, что оказывается АЭС мы будем строить на территории Турции за свои деньги. А потом еще покупать у них электроэнергию. Может лучше атомную станцию построить в Крыму?

0

874

jinbiryukov написал(а):

Видимо, не ожидали серьёзности ответа. Впечатление, что Пердоган пытается включить заднюю и сгладить углы.

Это хуже, чем преступление, - это ошибка (С)

Фактически, выдали русским карт-бланш.
И че теперь со всеми энтими турецкими бензовозами, туркоманами и залетевшими самолетами будут делать русские?
Вопрос риторический.

Отредактировано Vaal (2015-11-25 12:54:31)

0

875

СеменСеменович написал(а):

это не метод русских.

0

876

http://vk.com/id320392209

Вк морячка?

0

877

Vaal написал(а):

И че теперь со всеми энтими турецкими бензовозами, туркоманами и залетевшими самолетами будут делать?

Жечь, бомбить, сбивать.

0

878

Не факт что будут дальнейшие провокации. Если судить по укроконфликту запад научился на неожиданные действия Темнейшего отвечать следующим образом-резкая оплеуха по имиджу России с неожиданного направления и дальше "партнёры"как ни в чём ни бывало.

0

879

Виталий Иванович (PQ)
поэтому я и боюсь за наших граждан, а они за своих-нет

0

880

Олегыч

Зачем? Масштабных строек в РФ всегда хватало.
Знаете какой резонанс в Турции будет если богатенькие и не очень  турецкие буратины, которые проживают в РФ без гражданства, будут последовательно разуты, раздеты и отправлены, как злостные нарушители миграционного режима в Сибирь снег убирать.
Их будут дети отняты ювенальной полицией и отправлены в приюты.
Вариантов дофигища без кровопускания.

0

881

Виталий Иванович (PQ) написал(а):

это не метод русских.

Да наш метод бойков БТРами на части рвать. А если без цинизма, то акт устрашения необходим.

0

882

поэтому я и боюсь за наших граждан, а они за своих-нет

0

883

Олег27 написал(а):

Да наш метод бойков БТРами на части рвать. А если без цинизма, то акт устрашения необходим.

Да,четвертование - классическая русская казнь. А еще заливание расплавленного олова в горло...))

Отредактировано читатель (2015-11-25 13:02:16)

0

884

Fritz написал(а):

лётчики при атаке на Су-24 не знали, что он российский

Они думали, что он американский?

Виталий Иванович (PQ) написал(а):

Хватит уж писать о ядерных ударах и прочей ерунде, которой никогда не будет.

Никогда не говори "никогда".

И да:
Эрдоган должен уйти.

0

885

CNN: Хладнокровный Путин готовит «турецкий» реванш

Воинственное поведение Турции, которая не испытывает ни малейшего раскаяния за то, что сбила российский самолет, изумило даже обозревателя CNN Фарида Закарию. Впрочем, он убежден, что Путин не станет действовать сгоряча. Вместо этого он тщательно продумает реванш - ведь российский лидер никогда и ничего не забывает, уверен ведущий.

Когда речь заходит о реакции русских, то, если я не ошибаюсь, согласно официальному заявлению, они считают, что пособники терроризма нанесли им удар в спину. Как это скажется на российско-турецких отношениях? Мы знаем, что российские туристы важны для Турции. Россия поставляет большие объемы газа в Турцию. Одна лишь мысль, что события будут развиваться по военному сценарию, уже вселяет страх. Чем все это может закончиться?

ФАРИД ЗАКАРИЯ, ведущий CNN: Путину не занимать хладнокровия. Я не думаю, что он перегнет палку с ответной реакцией. Я, однако, также считаю, что он – человек, который ничего не забывает. Я полагаю, что тем или иным способом он все-таки возьмет реванш.

Он затеял длинную игру. Вспомните Путина, когда он выступает или когда разразился кризис на Украине. Он собирает воедино все основания для недовольства Западом, которые есть в его распоряжении, – развал Советского Союза, расширение НАТО на восток, Косово и многое другое.

На мой взгляд, он будет вынашивать это недовольство и предпримет определенные шаги на этом поприще. Несмотря на это, не стоит ожидать резкого роста напряженности.

Меня удивило, что турки отреагировали далеко не по-миротворчески. В конце концов, они сбили российский самолет. Возможно, у них и было право на это. Я все же думаю, что они погорячились.

Материал предоставлен CNN International.

Перевод выполнен RT.

Оригинал новости ИноТВ:
https://russian.rt.com/inotv/2015-11-25 … t-tureckij

0

886

Так всё таки погибший пилот оказался не Сергеем Румянцевым?

0

887

Комментарии от "союзников" Турции сейчас идут очень осторожные, "не надо накалять, нужно сесть поговорить и т.д.", причина понятна, вчера была совершенна неприкрытая агрессия по отношению к России, они ждут, что предпримет Россия в ответ, ведь какие бы увлекательные истории про нато не рассказывали, в реальности военный конфликт с нами это для них кошмар наяву, поэтому абстрагируются на всякий случай, подыхать за эрдогана никто не собирается. Но если ситуацию замнут, то впредь, подобные инциденты даже внимания привлекать не будут, ну убило там какое нибудь гос образование ещё несколько российских граждан, подумаешь, очень, очень надеюсь, что наши власти понимают это.

0

888

ИвТур написал(а):

Комментарии от "союзников" Турции сейчас идут очень осторожные, "не надо накалять, нужно сесть поговорить и т.д.", причина понятна, вчера была совершенна неприкрытая агрессия по отношению к России, они ждут, что предпримет Россия в ответ, ведь какие бы увлекательные истории про нато не рассказывали, в реальности военный конфликт с нами это для них кошмар наяву, поэтому абстрагируются на всякий случай, подыхать за эрдогана никто не собирается. Но если ситуацию замнут, то впредь, подобные инциденты даже внимания привлекать не будут, ну убило там какое нибудь гос образование ещё несколько российских граждан, подумаешь, очень, очень надеюсь, что наши власти понимают это.

ТАк они всегда мягко и аккуратно комментируют в начале. А когда утираемся, мягкие формулировки забываются и начинают уже давить. Примеров по Украине - не счесть.

0

889

Зрячим людям давно понятно, что НАТО не жизнеспособная и бессмысленная организация, страны европы не готовы впрягаться друг за друга, если им лично ничего не угрожает.

Вот так поворот...

jinbiryukov написал(а):

Адмирал: Крейсер «Москва» позволит контролировать практически всю границу Сирии и Турции
«Это дополнительное средство по обнаружению и уничтожению воздушных целей. Система «Форт» может с помощью радиолокационной станции обнаружить цель на расстоянии до 450 км, а уничтожить на дальности до 350 км, что позволяет практически полностью контролировать сирийско-турецкую границу из Средиземного моря. Эта задача для крейсера «Москва» выполнимая, в Генеральном штабе прекрасно знают его тактико-технические данные», - цитирует РИА Новости Кравченко.
https://russian.rt.com/article/132547
----------------
Отличаются заявленные ТТХ от общеозвученных в интернетах.

Отредактировано Fritz (2015-11-25 13:15:15)

0

890

__Memento_mori__ написал(а):

Которая при всем желании из Латакии  не закрывает всей Сирии .... я молчу уж про высоты на макс удалении....

Вы не правы. Сказано не о ЗРК С-400,  а о ЗРС - зенитной ракетной системе. А в составе ЗРС могут быть до 6 ЗРК способных одновременно обстрелливать до 10 целей по 2 ракеты на цель. Плюс КП систем способен управлять другими силами и средстваим, выдавать ЦУ на С-200, С-300. Другими словами как организовано ПВО у нас надо делать и в Сирии. Только на это нужно время и подготовленные специалисты, а ни того ни другого у сирийцев нет. :(

Отредактировано miknov (2015-11-25 14:31:57)

0

891

GuNZales написал(а):

Так всё таки погибший пилот оказался не Сергеем Румянцевым?

Указ президента: За мужество и героизм подполковнику Пешкову Олегу Анатольевичу присвоено звание Героя Российской Федерации (посмертно)

комменты дерьма https://twitter.com/dimsmirnov175/statu … 2631919617

что за мерзОта ...

Отредактировано losharic (2015-11-25 13:28:44)

0

892

За героизм, мужество и отвагу, проявленные при исполнении воинского долга, подполковнику Пешкову Олегу Анатольевичу присвоено звание Героя Российской Федерации (посмертно).

За мужество, отвагу и самоотверженность, проявленные при исполнении воинского долга, капитан Мурахтин Константин Валерьевич и матрос Позынич Александр Михайлович (посмертно) награждены орденами Мужества.

http://kremlin.ru/acts/news/50780

0

893

losharic написал(а):

комменты дерьма https://twitter.com/dimsmirnov175/statu … 2631919617

что за мерзОта ...

Отредактировано losharic (Сегодня 13:28:44)

Вырожденцы макдачные. Перхоть.

0

894

Dark написал(а):

Вырожденцы макдачные. Перхоть.

На эстоноязычных новостных порталах тоже радостная истерика: наконец-то наглым ванькам кто-то по зубам дал.... Нех пьяными летать и чужие границы нарушать, поделом им.... Россия никогда людей не жалела........в таком роде все......

Пида*асы пля..... Есть нации, народы, отдельные личности, которых я могу недолюбливать.... Но чтоб я кому-то желал смерти и радовался ей-это кощунство.....кощунство, на которое способна только мелко пакостная мразь, сама не способная дать сдачи более сильному, но  радостно смакующая по любой проблеме /несчастью того....

0

895

losharic написал(а):

Лицемерие - норма жизни

Отредактировано losharic (Сегодня 12:34:51)

Тут как раз ноль лицемерия. Предельно честное отношение к нам. А вот мы то как раз, лицемеры прожженные, все знали, кто такой Эрдоган, какую партию он возглавляет, политику этой партии, знали, что он заварил бучу в Сирии, знали о Турции, как центре перераспределения террористов со всего мира, знали о нефти, обо всем знали. знали и ручкались, чуть ли не целовались в засос, как дурачки. Уж у кого у кого, а у нас так точно одна из лицемернейших политик в мире, постоянное называние нашив врагов "партенрами".

0

896

Baracuda
Все!!! ВСЁ!!! Знали, но Родину предали! Тут же и коню было понятно и что так все и будет...
Блевать от вас умников хочется порой...

Отредактировано Fritz (2015-11-25 13:58:49)

0

897

МИД Латвии поддержал действия Турции, сбившей российский Су-24
http://rus.delfi.lv/news/daily/latvia/m … d=46759175
латыши пособники терористов

0

898

Baracuda написал(а):

Тут как раз ноль лицемерия. Предельно честное отношение к нам. А вот мы то как раз, лицемеры прожженные, все знали, кто такой Эрдоган, какую партию он возглавляет, политику этой партии, знали, что он заварил бучу в Сирии, знали о Турции, как центре перераспределения террористов со всего мира, знали о нефти, обо всем знали. знали и ручкались, чуть ли не целовались в засос, как дурачки. Уж у кого у кого, а у нас так точно одна из лицемернейших политик в мире, постоянное называние нашив врагов "партенрами".

Это что? Это Вы действительно так воспринимаете политику? При таком отношении к реальности, Вы зря читаете о политике, тем более зря - про нее пишите. Уж не знаю, кого Вы имеете в виду, используя фразы "мы... дурачки", но готов с Вами согласиться - хоть и самокритично, но довольно верно.

0

899

так просто красивый ролик

0

900

Aleksandrfox написал(а):

МИД Латвии поддержал действия Турции, сбившей российский Су-24
http://rus.delfi.lv/news/daily/latvia/m … d=46759175
латыши пособники терористов

Мы все слышали, что Генштаб сказал о мерах по группировке в Сирии и Средиземном море.
Мне вот интересно, в каком состоянии находятся войска по остальным линиям соприкосновения с НАТО? Наверное там тоже всех светят с С-300?

Отредактировано str68 (2015-11-25 14:12:59)

0