Я и не предлагал. Просто сказал, что их тут тоже хватает. Могут? Экономики туркии тогда конец.
Вы поймите "турецким майдаунам" которые это будут делать сугубо насрать на экономику, а уж туристам тем более.
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » РОССИЯ - ТУРЦИЯ
Я и не предлагал. Просто сказал, что их тут тоже хватает. Могут? Экономики туркии тогда конец.
Вы поймите "турецким майдаунам" которые это будут делать сугубо насрать на экономику, а уж туристам тем более.
По информации телеканала CNN Turk, оба российских пилота живы и находятся в руках сирийских оппозиционеров. В настоящее время предпринимаются все усилия для их освобождения, говорится в микроблоге телеканала в Twitter.
Ранее о статусе российских летчиков сообщалась противоречивая информация. Одна из групп боевиков сирийской оппозиции заявила о гибели пилота: он якобы был расстрелян в воздухе после катапультирования. В соцсетях появилась запись, на которой видно тело пилота, лежащее на земле и окруженное вооруженными людьми. Судьба второго военного оставалась неизвестной.
. Охолыньте.
Вам сказать куда идти со своими советами?
Вот вы неужели не понимаете что то что вы пишете позор? Вам не стыдно что великое государство боится открыто выступить и защитить национальные интересы? И вынуждена "решать проблему" как те решалы бывшие мусора втихорца и не публично. Дожили на прямой акт агрессии "военный ответ исключен". Че, поздравляю дорогие россияне
Вы не представляете, как я Вас поддерживаю. Сегодня был на совещании. ЗАТО, на проходной ЯОО разбросали листовки с экстремистким содержанием (впервые по телефону доверия поступил сигнал) . б.я , тут же среагировали - не нашли никого. А тем временем, в городе 100к населения уже ходют молодые мамаши в хиждабах в новых (!) районах с колясками (я может неправильно выражаюсь, но голова закрыта замотанным платком, только глаза), и уже организовали в городе свою мечеть и отдельные (!) места на кладбище, где хоронят своих отдельно от всех ... Вот так вот. Может, не напрямую с Вашим постом, но тем не менее.
Вот прямо сейчас в небе чартеры везущие российских туристов в Турцию, за несколько часов никто и не почесался перекрыть этот поток, ничего кроме осторожных рекомендаций не последовало. Ну не знают в кремле что делать, прибывают в замешательстве. Хотя, это их обычное состояние.
Но туристы наши те ещё имбицылы, яб после такого хренас два бы полетел.
, ответным огнем атаковавший истребитель уничтожен"
зачем эти влажные фантазии? был бы истребитель сопровождения, турка ссадили бы и тем что есть
ОЛЛАНД: НЕОБХОДИМО ЗАКРЫТЬ ГРАНИЦУ МЕЖДУ ТУРЦИЕЙ И СИРИЕЙ, ЧТОБЫ НЕ ПОЗВОЛИТЬ ТЕРРОРИСТАМ ПРОНИКНУТЬ В ЕВРОПУ
РИА Новости http://ria.ru/world/20151124/1327718460 … z3sQtLslrU
Как будто в России нет туркоепских граждан. Начиная с тур посольства. И в строительстве хватает.
Не путайте исламистов и наших.
Друг написал(а):
Паря, ты за своими фаберже имей заботу, а ВВП еще никогда не бздел, потому чта!
Конечно не бздел, что это я.
Срочно наладим контакты с турками и принесем им свои извинения
Ну или в худшем для турков случае напишем еще одну белую книгу!В Кремле исключили возможность военного ответа Турции
http://lifenews.ru/news/171593
Это позор. После украины и данного инцидента кто угодно без всякой опаски будет вытирать ноги об нас.
Отредактировано BkktMkkt (Сегодня 23:29:53)
опять озабочены?? ладно граждан и соплеменников не ценят (Донбасс), но уже военных кидать?
ну вот тоже ссылка http://vz.ru/news/2015/11/24/780012.html
Отредактировано Ratiborrus (2015-11-24 20:57:42)
МО заявляет:
Турецкий самолет вторгся в Сирийское небо и атаковал наш самолет. Меморандум Россия-США о взаимодействии в небе Сирии распространяется и на Турцию.
Наш вертолет Ми8 был сбит, 1 морпех погиб, остальные эвакуированы.
Крейсер Москва займет позицию у берега в районе Латаки и перекроет небо, любые цели будут уничтожатся.
Тут я правда не очень понял какое именно место будет перекрыто.
Отредактировано Fritz (2015-11-24 20:57:34)
Но туристы наши те ещё имбицылы, яб после такого хренас два бы полетел.
Тем более "по цене" там уже не очень дешево...
Ну не знают в кремле что делать, прибывают в замешательстве.
Неа, обычное их состояние это "озабоченность", которая иногда переходит в глубокую озабоченность. В стране просто боятся думать и принимать решения. Все ждут что скажет мудрейший и темнейший. А сами что либо решать ни ни. Вот скажет и тогда остановим воздушное сосообщение.
Отредактировано Антипов (2015-11-24 20:55:43)
Виталий Иванович (PQ)
Сомневаюсь.
В Сирию уже доставили РВВ-МД (не СД, но всё же) ещё неделю назад, но что-то это никого не напугало. Только активные действия будут иметь эффект.
Отредактировано Gelios (Сегодня 23:45:47)
где они там ближний бой крутить будут?
ОЛЛАНД: НЕОБХОДИМО ЗАКРЫТЬ ГРАНИЦУ МЕЖДУ ТУРЦИЕЙ И СИРИЕЙ, ЧТОБЫ НЕ ПОЗВОЛИТЬ ТЕРРОРИСТАМ ПРОНИКНУТЬ В ЕВРОПУ
Да ссут они, что если будет ответка, к ним пол Турции под шумок ломанётся.
Вот вы неужели не понимаете что то что вы пишете позор? Вам не стыдно что великое государство боится открыто выступить и защитить национальные интересы? И вынуждена "решать проблему" как те решалы бывшие мусора втихорца и не публично. Дожили на прямой акт агрессии "военный ответ исключен". Че, поздравляю дорогие россияне
Вообще не в тему, но удивительно. Неужели Вы правда не понимаете, что сегодня происходит в мире? Ни для кого не секрет, что экономика России переживает не лучшие времена. Но не лучшие времена и у всех остальных - от Сингапура и Китая до Мексики и пиндосов. В Брюсселе тупо никого на улицу не выпускают. Вы что, на самом деле не понимаете, что происходит? Про какой стыд и позор Вы говорите?
Я просто хочу заострить Ваше внимание на том, что турки открыли широчайший горизонт возможных ответов для России. И возможные варианты ответов не ограничиваются Турцией, а всего лишь там начинаются.
Возможности открылись - надо думать как их использовать.
Вон - МО сделало заявление. Сказали, что туркам летать не надо, т.к.крейсер Москва будет прикрывать зону в районе Латакии.
Ну думайте уже... Вы же много читаете... Количество должно начать переходить в качество...
Могли ли Вы пояснить (кратко, тезисно) , в чём ?
Пока тока турки зависимы - газ, контракты на строительство, продовольствие, тур.бизнес (!) - говно вопрос по Вашему ?Отредактировано otdel_1 (Сегодня 19:25:39)
Вот именно в этом. Куча инфраструктуры заточённой на поставки в Турцию и из Турции, масса проектов уже начатых и частично проплаченных. При этом Турция позиционирует себя как получатель сырья и поставщик услуг ( строительство) и продовольственных и прмтоваров. У турецкого бизнеса слишком мощное лобби, что бы верить в то что оно не сможет притушить возмущение, сбитием самолета.
МО заявляет:
Наш вертолет Ми8 был сбит, 1 морпех погиб, остальные эвакуированы.
Парни, извините, у меня, может быть, истерика, но НУЖНА ответка пердогану. Нужна, чтоб мало не показалось.
Особенно с учетом погибшего еще при подрыве (сбитии) вертолета ВКС
Даже не знаю как это воспринимать
Некоторые пророчества
Старца Паисия Афонского
о грядущих событиях мировой историифрагмент
...........................................
Помысел мне говорит, что произойдут многие события: русские займут Турцию, Турция же исчезнет с карты, потому что 1/3 турок станет христианами, 1/3 погибнет и 1/3 направятся в Месопотамию.
Средний Восток станет ареной войн, в которых примут участие русские. Прольется много крови, и даже, китайцы перейдут реку Евфрат, имея 200.000.000 армию, и дойдут до Иерусалима.
............................................... http://sv-afon.orthodoxy.ru/svjatye/paisi_af/paisiy.htm
телеелепат, на расстоянии его читает)))
Аркадий на ГСПО несколько лет был, так что читать его нетрудно.
Это позор. После украины и данного инцидента кто угодно без всякой опаски будет вытирать ноги об нас.
Так Украина и продемонстрировала, что на нас можно давить как угодно. Без слабой позиции по украинскому вопросу, не было бы сегодняшнего инцидента. Операция "Возмездие" затевалась в том числе и как пропагандистское действие, которое должно было показать нашу военную мощь, что любой, кто рискнет предпринять что-то враждебное рискует получить по самое не хочу. Но вероломное уничтожение турками нашего Су-24 во многом обнулило пропагандистский эффект. Оказывается наши самолеты сбивать можно сравнительно безопасно. Конечно, как и в ситуации с Украиной, опять начнутся вопли, Вы что хотите втянуть нас в войну с НАТО? И прочее... что уже было обкатано весной - летом 2014 года. Так, кричащим, я напомню, что я писал весной 2014 года. Почему уважали и боялись Советского Союза, а потому что он был готов работать на максимальное обострение ситуации, будь то суэцкий, будапештский, берлинские, карибский, чешский, польские кризисы. Всегда было балансирование на грани, но каждый раз мы выходили победителями. Сейчас говорят дескать Россия это не СССР, военная и экономическая мощь не сопоставимы. А, что в 1956 году мы были очень сильны? Американские самолеты свободно летали над нашими городами, но мы смогли разрулить в Венгрии и Египте. Вот и сейчас необходимо разогреть ситуацию вокруг самолета настолько насколько это можно. Как? Пусть думают те кто за это деньги получает. А, вслед за этим самолетом посыпятся и другие.
рецкой границе и упал в четырёх километрах от нее. Турки попали. Правда не на их стороне.
+++++
Еще и морпеха потеряли. Что за день млин.
Вот именно в этом. Куча инфраструктуры заточённой на поставки в Турцию и из Турции, масса проектов уже начатых и частично проплаченных. При этом Турция позиционирует себя как получатель сырья и поставщик услуг ( строительство) и продовольственных и прмтоваров. У турецкого бизнеса слишком мощное лобби, что бы верить в то что оно не сможет притушить возмущение, сбитием самолета.
Согласен с тем, что Вы пишите. Даже могу добавить по контрактам в России с турками (+ Крым). Но ! Из последнего предложения я понял, что турки (вернее, их бизнес) будут не против (им совсем пох...), если наши в ответке собьют пару-тройку пердоганских самолетов. Или как-то по другому ответят ...
Завязывайте со стенаниями
Вот, когда у Вас будет аналогичное количество сообщений как у Антипова, тогда и размещайте здесь свои рекомендации.
Турки любят летать в районе Кипра....
Я бы еще предпочел уничтожение любого транспортника над Сирией.
Еще и морпеха потеряли. Что за день млин.
Войны без потерь не бывает, рано или поздно , что-то должно было случиться. Одно добивает, люди гибнут , а у нас на форуме соревнование: "кто на кого больше говна выльет".
. Почему уважали и боялись Советского Союза, а потому что он был готов работать на максимальное обострение ситуации, будь то суэцкий, будапештский, берлинские, карибский, чешский, польские кризисы.
И поэтому в Афганистане паки сбивали самолеты? Руцкой и т.д..
Войны без потерь не бывает, рано или поздно , что-то должно было случиться. Одно добивает, люди гибнут , а у нас на форуме соревнование: "кто на кого больше говна выльет".
Смотрю, патриоты тоже о потерях скулят...
Соболезнования семъя , честь и слава воинам.
поэтому в Афганистане паки сбивали самолеты?
На форуме не раз приводились ответные действия СССР. Мало ни пакам, ни иранцам не казалось
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » РОССИЯ - ТУРЦИЯ