СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Ситуация в Сирии и Ираке 24

Ситуация в Сирии и Ираке 24

Сообщений 331 страница 360 из 985

331

keshikpervomay написал(а):

это да ..но один вроде у турок ..

Не факт.

0

332

Путин готовит заявление в связи с крушением СУ-24 в Сирии, сообщает «Говорит Москва» со ссылкой на источник в Кремле.

0

333

Seva написал(а):

В Турции как бы сейчас далеко не самый туристический сезон. Кто-нить знает сколько там сейчас наших?

Писали что 30% египетских путевок на Турцию переориентировали, а так там уже холодно, не сезон.
По инциденту-надо сделать выводы, всем и заниматься тем чем занимались, мочить уродов. Если так уж хочется ответить-ТОЧЕК сирийцам подбросить, всё равно пора утилизировать.Вот когда жалеешь что нет ударных БПЛА.

0

334

Вроде не было -

0

335

EDDISON написал(а):

Путин готовит заявление в связи с крушением СУ-24 в Сирии, сообщает «Говорит Москва» со ссылкой на источник в Кремле.

ну вот и надо спросить насчет его "исторического прорыва на турецком направлении" ..летом этим бредом все каналы путин ТВ мозги выносили

0

336

почему мид сирии не делает заявления о нападении стран нато на страны коалиции по борьбе с игил ?
было бы круто )))))))

0

337

Arkanovi Tigrovi  писал
МО России........самолёт был сбит с земли и находился он над Сирией..........

=========================================================

почитал все последние страницы.
ответ МО интересный. если решили на бабаев списать то все равно не получится.

а признать что сбили турки это терять имидж. а это нивелирует все что было до сих пор.

согласен  с модератором что нужно смотреть на ситуацию как она есть и не придумывать больше чем случилось.
на войне и сбивают и убивают.лавное делать выводы. ура патриоты почему то считают что нас это никогда не коснеться.

об одном сожалею что мы одни сами по себе на этом поле боя.

Отредактировано esperro (2015-11-24 13:00:53)

0

338

Pretiera написал(а):

туристы некомботанты

Но в заложники вполне годятся. Оно нужно - рисковать?

Pretiera написал(а):

это неплохо, но не как ответ, ответ на прямую агрессию должен быть прямым

"...Неизвестные террористы захватили Краснознамённую Каспийскую флотилию, вывели корабли в море и отстрелялись по военным аэродромам Турции. В это же время их сообщники захватили стратегическую авиацию и ряд кораблей КЧФ РФ, после чего тоже нанесли удар по целям на территории Турции..."
:D

0

339

ну вот и надо спросить насчет его "исторического прорыва на турецком направлении" ..летом этим бредом все каналы путин ТВ мозги выносили

Ага, похоже Вы и есть та самая на 100% самоидентифицированная жертва "выноса мозга"  :crazyfun:

Отредактировано Seva (2015-11-24 13:00:29)

0

340

Минобороны РФ отмечает, что "все время полета самолет находился исключительно над территорией Сирии".
"Это зафиксировано объективными средствами контроля", - подчеркнули в военном ведомстве.

После таких заявлений МО, как можно не предпринять ответных шагов?

0

341

Фамилия президента РФ пишется с большой буквы - Путин. Во вторых не Путин ТВ - а Государственное телевидение...

0

342

Seva написал(а):

Ага, похоже Вы и есть та самя жертва "выноса мозга"  :crazyfun:

нет .я всегда цену туркам знал и был против  путинских плясок  с бубном с "турецким потоком"

0

343

отрохов написал(а):

Главное сначала вывезти наших отдыхающих из Турции и срочно запретить нашим там отдых, заменив этот отдых на Египет с соответствующими мероприятиями по безопастности в последнем.

Египет - не надо. Пусть лучше в отечественных санаториях водярой ужираются.

0

344

Iceman написал(а):

Фамилия президента РФ пишется с большой буквы - Путин. Во вторых не Путин ТВ - а Государственное телевидение...

Да до сих пор первомай в голове ((

Отредактировано losharic (2015-11-24 13:09:24)

0

345

Как говорил мой знакомый старик-судья, когда он знакомился с уголовными делами, то внимательно читал результаты предварительный милицейской проверки, первые показания свидетелей, отказной материал и т.д.
Потому, что потом очень часто меняют показания.
Поэтому первые заявления СМИ Турции, о том, что российский самолет был сбит в некоей "бесполетной зоне, введеной Турцией", мне кажутся очень правдоподобными.

Отредактировано vtmak (2015-11-24 13:05:27)

0

346

нет .я всегда цену туркам знал и был против  путинских плясок  с бубном с "турецким потоком"

Откуда ты вылез? Залезай обратно.

0

347

donartruss написал(а):

"...Неизвестные террористы захватили Краснознамённую Каспийскую флотилию, вывели корабли в море и отстрелялись по военным аэродромам Турции. В это же время их сообщники захватили стратегическую авиацию и ряд кораблей КЧФ РФ, после чего тоже нанесли удар по целям на территории Турции..."

оффтоп сори

http://files.balancer.ru/cache/forums/attaches/22/e6/300x300/22e6191e9259ac8cfa45846e2ebd52ea.jpg

0

348

(под снос)

Тебе, белогондонное чмо, уже вежливо сказали, что фамилию президента России нужно писать с заглавной буквы - Путин!

Отредактировано Seva (2015-11-24 13:08:51)

0

349

Dark написал(а):

Откуда ты вылез? Залезай обратно.

хамить не надо
вопросов к путину все больше
и , уважаемый , я вместе с Вами свиней не пас...тыкать мне не надо

Отредактировано keshikpervomay (2015-11-24 13:06:35)

0

350

Настроение ни к ч..рту, сегодня в городе проводились учения по ГО, на весь город сирены выли, даже как то неуютно стало. Причем СМИ местные массово не сообщали об учениях, потом сбитый самолет , почитал отвагу (про термоядерные удары) дык теперь и сирена не кажется нелепостью ...офф закончил

0

351

хамить не надо вопросов к путину все больше

Уважаемый модератор, обратите пожалуйста внимание на этого жалкого тролля.

0

352

Олег27 написал(а):

хамить не надо вопросов к путину все больше

Уважаемый модератор, обратите пожалуйста внимание на этого жалкого тролля.

Подпись автора

Есть секта "измерителей тонких люков", но кроме её есть секта "свидетелей взрывающихся баков"

работаете на турецкую сторону ? я пишу строго по фактам

Отредактировано keshikpervomay (2015-11-24 13:09:43)

0

353

Слушайте Уважаемый вы хотите что бы это было последнее ваше сообщение? Что бы не получить перманент не отходя от кассы, берем и трем свои сообщения в цитате у меня

0

354

Видео вертолетов поисковой группы https://twitter.com/AJTurk/status/669093295339913216

0

355

Не, ребята...
Не отвечать - никак нельзя. Это тогда... что-то сродни капитуляции.
Я лично (уже давно) верю в стальные нервы и расчёт нашего президента. Думаю, он обязательно ответит Пердагану (и всей натовской шайке). Вопрос лишь в том, будет ли этот ответ сиюминутным и афишируемым.
Хотя... конечно, хотелось бы чего-то явного. Три-четыре сбитых F-16, или (что ещё лучше) не сбитых, а упавших вследствие работы РЭБ.

Главное - не потерять лётчиков. Сейчас это - самое важное.
И, естественно, нужно буквально-таки удесятерять усилия по принуждению бармалеев к трауру в баре Аллы.

0

356

Lexx написал(а):

Слушайте Уважаемый вы хотите что бы это было последнее ваше сообщение?

Подпись автора

Не читай чужого..Не верь..Ищи сам..Думай сам...

дело Ваше ..ресурс давно потерял свою информационную ценность, одни штампы и пропаганда 
а что на путине во многом лежит ответственность за ситуацию с Турцией -это факт

0

357

DotaFox написал(а):

Видео вертолетов поисковой группы https://twitter.com/AJTurk/status/669093295339913216

можно само видео выложить?

0

358

Lexx написал(а):

Слушайте Уважаемый вы хотите что бы это было последнее ваше сообщение?

Я хочу. И со мной еще как минимум пару десятков коллег.
За дерзость сам готов понести соответствующее наказание.
Что-то денек сегодня... нервный...

0

359

https://twitter.com/AEJKhalil/status/669093893426847744
возможен фейк.......

0

360

Россия призывает 4 экстренное заседание Совета Безопасности ООН

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Ситуация в Сирии и Ираке 24