Видео "истязаний " по ссылке-1 выстрел на 5 сек
А где ссылка на видео?
UP
Вот теперь вижу ссылку. Забздели свинопасы тапочные!
Отредактировано Друг (2015-11-22 19:35:15)
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Ситуация в Сирии и Ираке 23
Видео "истязаний " по ссылке-1 выстрел на 5 сек
А где ссылка на видео?
UP
Вот теперь вижу ссылку. Забздели свинопасы тапочные!
Отредактировано Друг (2015-11-22 19:35:15)
Мольба о помощи с туркманадага(араб. Зувейк):Истязания которых невозможно терпеть .
Знамена турции и ?
Видео "истязаний " по ссылке-1 выстрел на 5 сек.
Морды то какие "истерзанные" всё - об лоб можно поросей бить.
Ситуация вокруг Махина
Я вообще плохо понимаю как турки будут реализовывать эту самую зону. Ну вот залетит в неё наш самолёт, и?
Кстати показательно что Россия не решилась организовать такую зону над Донбассом. А ведь ситуация с точки зрения турок один в один. Кровавый президент Ассад Порошенко бомбит турок русских, соседнее государство впрягается за своих соотечественников, пусть и граждан другой страны. Значит и России можно? Что у пердогана фаберже покруче Путина?Отредактировано Антипов (Сегодня 20:26:59)
У него не фаберже крепче,а дай-дай лучше.У эрдонгуса дай-дай:Саудия,Катар,Эмиратики,Штатики,ну и хермания.А у Путина кто?Китай? Или "внутренний фактор"Наши,даже те кто за сильную Россию стенают о сливах.Кто ничего не хочет делать,пеняет-"он гарант,я его выбирал,пусть все и делает".Ну так что кроме как на действующую армию и флот больше положится не на кого.А вообще ,как один известный русский генерал один известный говаривал-"пни турка под зад-будет как преданный пес лобызать твой сапог,встань в знак уважения-подумает ,что ты его боишься"
Турция обратилась в Совбез ООН с призывом срочно рассмотреть ситуацию с поселениями сирийских туркменов на севере Сирии. В Анкаре утверждают, что селения подвергаются авиаударам со стороны российских ВКС, сообщает РИА Новости.
http://www.vesti.ru/doc.html?id=2689699&2689699
нужно срочно удвоить. нет, утроить количество и качество бомбёжек в этом районе.
В Тель-абъяте(у курдов помоему) на границе с Турцией произошел взрыв-7 погибших 11 раненых.Раненые дети отвезены в больницу турецкого Ахчаккале.
Видео по ссылке
http://www.haberler.com/tel-abyad-da-bo … 23-haberi/
Bakrabo4iy
личная неприязнь просматриваеться.
как говорится аж кушать не могу.
и видимо не к эрдогану а ко всем туркам.
если вы армянин то я вас могу понять.
Bakrabo4iy
и видимо не к эрдогану а ко всем туркам.если вы армянин то я вас могу понять.
ну я думаю все по делу, а насчет турок..на моей памяти положительных эмоций они не вызывали
PS личное ИМХО - надо бы забрать таких парней к нам на лечение в Крым или на Тамань в санаторий...
Военная реабилитация специфическая, там профильность, поэтому только после профильной госпитальной помощи, думаю, таким помогут, как и детям.
По сути там направления - хирургия; колясочники, экзо- и протезирование; контузии и сопутствующее, отдельно потери речи, зрения и слуха; ожоговое и пластика; и прочиЯ...
У Вас потом, только реабилитация после реабилитации, скорее психологическая и социальная.
Когда училась в Питере, Афганистан был, нас как раз готовили на реабилитацию военно-ослепших, там центр был.
Пока всё ориентировано на помощь на месте, интересно, госпиталя МЧС там есть? По медикам вообще информации мало, всё больше сводки, а за сводками госпиталя стоят... Очень много врачей, знаю, выехало в Германию.
Bakrabo4iy
и видимо не к эрдогану а ко всем туркам.если вы армянин то я вас могу понять.
Вы меня под монастырь(горотделовский подвал) подведете,я в Баку живу,русский,и у нас нациков на дух не переносят,никогда никого не презирал/ненавидел по нацпризнаку,говно не имеет нацпризнака,а ердонга и турция под его руководством-это бальшоя гавно,я много бывал в турции и знаю как себя надо с ними вести,а друзья хорошие у меня и среди турок есть,такие на которых можно в трудный момент опереться.
Вы разместили сущую хрень
Спасибо , не ожидал .
могу Вам сделать полноценный офицерский отпуск, суток на 45)))
Не к лицу солдату офицерский отпуск .
Или пенсию, навсегда. Я обычно легко иду на встречу пожеланиям тем, кто просит.
Как угодно будет .
и видимо не к эрдогану а ко всем туркам.
Бармалеевское типа ПВО
Больше фото -тут
Бармалеевское типа ПВО
ух ты, Лендер образца 1914/15 года как сохранился то.
Там ключевое слово "объявление войны"......напомните мне когда последний раз официально объявляли состояние войны?
На каких основаниях могут остановить наши корабли в Босфоре? Максимально, что могут досмотреть не военные суда на наличие контробанды и не задекларированного груза. Могут попытаться досмотреть военные суда, но будет как всегда. Наши суда пройдут мимо. Пример попытка досмотреть наших БДК на наличие для Кипра С-300.
Кому объявит войну Анкара? Нам Турция объявит войну? Или Турция объявит войну Сирии?
Отредактировано joker (2015-11-22 20:24:00)
Бармалеевское типа ПВО
Сомневаюсь что ПВО.
Farsnews:САА начала широкомасштабную операцию по зачистке от террористов на западе и северо-западе провинции Алеппо
Бармалеевское типа ПВО
За машину не по децки обидно (
Сомневаюсь что ПВО.
Антипов написал(а):
Я вообще плохо понимаю как турки будут реализовывать эту самую зону. Ну вот залетит в неё наш самолёт, и?
Кстати показательно что Россия не решилась организовать такую зону над Донбассом. А ведь ситуация с точки зрения турок один в один. Кровавый президент Ассад Порошенко бомбит турок русских, соседнее государство впрягается за своих соотечественников, пусть и граждан другой страны. Значит и России можно? Что у пердогана фаберже покруче Путина?Отредактировано Антипов (Сегодня 20:26:59)
У него не фаберже крепче,а дай-дай лучше.У эрдонгуса дай-дай:Саудия,Катар,Эмиратики,Штатики,ну и хермания.А у Путина кто?Китай? Или "внутренний фактор"Наши,даже те кто за сильную Россию стенают о сливах.Кто ничего не хочет делать,пеняет-"он гарант,я его выбирал,пусть все и делает".Ну так что кроме как на действующую армию и флот больше положится не на кого.А вообще ,как один известный русский генерал один известный говаривал-"пни турка под зад-будет как преданный пес лобызать твой сапог,встань в знак уважения-подумает ,что ты его боишься"
Перекрытие каналов для российских кораблей грозит перейти в "Карибский кризис"... Готовы ли к этому турки??? Никакой без полётной зоны они ввести не могут, а тем более сбивать российские самолёты в этом районе. Это чревато для самой Турции, и Европа, а тем более США в этом им не поможет. Турция на "подсосе" у Европы и США, но без существенных уступок, как вступление в ЕС и участие НАТО в случае чего, они и шагу не сделают... Поорать-это да, они это умеют, нация такая, но не дай бог чего-то более, тем паче с Россией (экономика сильно зависит от поставок газа из России и Ирана)... Всё это игра на международной арене типа, вот видите Мы с Вами...
И что? Всякое задранное вверх орудие, автоматически становиться ПВО?
Farsnews:САА начала широкомасштабную операцию по зачистке от террористов на западе и северо-западе провинции Алеппо
Если не информационный шум, то северо-запад знаковое направление...
САА начала широкомасштабную операцию по зачистке от террористов на западе и северо-западе провинции Алеппо
Ну вот и начали..заждались..Наконец то
минутка юмора
Авианосец «Шарль де Голль» и крейсер «Москва» установили связь:
- Жё Сюи Шарли Де Голль!
- Мархабат, епт!
Сирийские модернизированные Т-55МВ оказались лучше, чем некоторые модификации Т-72
Даже профессиональные историки с трудом могут сказать, в скольких вооруженных конфликтах принимали участие танки Т-55. И в настоящее время в мире полыхают несколько войн, в которых применяются эти бронированные ветераны. Разумеется, не обошлись без этих боевых машин и в сирийских событиях.
Сирия: Наступление на Мхин. Репортаж Романа Сапонькова
вроде небыло еще
Дюна окраины Пальмиры
Отредактировано DotaFox (2015-11-22 21:46:16)
Крокодильчики резвятся
Отредактировано DotaFox (2015-11-22 21:42:14)
После семи часового боя в Таль аль-'Eiss и Хан Тумен армейцы остались на своих позициях. У тапок понаступать не получилось.
http://www.almasdarnews.com
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Ситуация в Сирии и Ираке 23