Immortal написал(а):По карте. Я как-то пропустил момент. Что, зеленые отжали САА от трассы в районе Tall-Hadijah и Barqum? Осуществляют контрнаступление?
Поясню ситуацию, как я её вижу. Насколько я понял, человек который постоянно снабжал твиттеры информацией из под Алеппо убит. Информации стало в разы меньше. Конкретно по боевым действиям теперь. В последний день активного наступления САА взяла много территории и слишком далеко продвинулась от позиций своей арты, действительно доходили до М5. Кое-где передовые отряды даже попали в неприятные ситуации. В субботу наступление остановили. Как раз в это время в район ИКАРДА начали стягивать бармалеев. ИКАРДА не брали. Несколько дней передовыми силами вяло бодались с бармалеями на окраине Баркума и в Тель Хадии. Закрепиться в них не получилось. Никакого наступления зелёных я там не видел. САА скорее сами реши отойти чуть назад к новым позициям на Тель Эис, например. А вчера немного продвинули фронт южнее Караси, через Аль-Хамру в Халасу. Как я говорил, нужно решать вопрос с Хан Туманом и Караси, прежде чем двигать за шоссе. По какой причине остановили наступление уже на 5 дней не знаю.
Отредактировано jinbiryukov (2015-11-18 14:44:50)