СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Ситуация в Сирии и Ираке 22

Ситуация в Сирии и Ираке 22

Сообщений 511 страница 540 из 997

511

Что то как то круто. А лягушаны там каким боком? У них же своя коалиция с преферансом и куртизанками.

0

512

Клюв написал(а):

В этом есть что-то некошерное?

Учитывая, что в  США военные вон предлагают перейти к ковровым бомбардировкам ракки..

Отредактировано читатель (2015-11-17 18:15:10)

0

513

Что сирийцы говорят о сегодняшнем?

0

514

Как бы под шумок просто не разровняли Эр-Ракку силами сотен союзных бомбардировщиков, типа, мегакоалиция для одной операции - ВКС, Франция, КНР, США, Турция, Ирак, короче, подключат всех, каждый сбросит по 5-6 тонн чугуния, итого будет Дрезден-2.

Отредактировано Саймак (2015-11-17 18:20:24)

0

515

Захватил

0

516

http://s7.uploads.ru/vBF7X.jpg

0

517

Я тут присмотрелся к КР - уж слишком стелсовые обводы да и двигатели в корме характерные... Вслед за "Калибрами" испытали в бою Х-101?

0

518

А что за ракеты на 0:08? Не Х-101/102 часом?

http://s3.uploads.ru/t/cGeaF.png
http://s2.uploads.ru/t/Tt9ax.png

0

519

dies irae написал(а):

Захватил

У Дениса чистое видео и карты-схемы скринит.

http://twower.livejournal.com/1839428.html

0

520

Клюв написал(а):

Не Х-101/102 часом?

Вот-вот, на цилиндрическую в плане Х-555 (даже с конформными баками) не похоже.

0

521

Я как бы извиняюс, но если с КР все ясно, и то не совсем- например откуда запускали и через какие страны летели? То Ту-22 явно коридор давали, свободнопадающие кидали. Турция дала коридор?

0

522

semenar написал(а):

Я как бы извиняюс, но если с КР все ясно, и то не совсем- например откуда запускали и через какие страны летели? То Ту-22 явно коридор давали, свободнопадающие кидали. Турция дала коридор?

Каспий-Иран-Ирак наверное, как с Калибрами.

0

523

было?

Группировка воздушно-космических сил России, наносящая авиаудары по объектам террористов в Сирии, будет усилена еще 37 самолетами. Это, в частности, бомбардировщики Су-34 и истребители Су-27, заявил начальник Генштаба Вооруженных сил РФ генерал армии Валерий Герасимов
===================

понял что было. цифра 37 какая то не круглая.

Отредактировано esperro (2015-11-17 18:32:20)

0

524

http://s3.uploads.ru/gtINQ.jpg

0

525

Дэз,Иссам Захреддин как всегда на передке с оружием в руках.Добром не кончится имхо.

0

526

Я могу ошибаться, но  видео выложенное на канале МО очень похоже на нарезку и монтаж ( частичный ) более ранних роликов, плюс почемуто еще и ролик бабайский вмонтирован сегодняшний утренний где пролет кр идет. Поэтому заключения о том что  применяли  имхо давать преждевременно.

0

527

semenar написал(а):

А куда ей теперь деваться? Если по населению стран считать уже пол-мира впряглось. Остальные, ну вопщем импотенты. Сирийцам останется только зачистить и трупы закопать.

0

528

MattoGlass написал(а):

Я могу ошибаться, но  видео выложенное на канале МО очень похоже на нарезку и монтаж ( частичный ) более ранних роликов, плюс почемуто еще и ролик бабайский вмонтирован сегодняшний утренний где пролет кр идет. Поэтому заключения о том что  применяли  имхо давать преждевременно.

Кстати да.

0

529

А ведь вот это вот видео (с докладами Главнокомандующему об ходе выполнения операции) - это не просто видео. Это учения глобального масштаба по отработке взаимодействия всех видов авиационных и ракетных войск по мгновенному уничтожению любой страны в любом регионе мира... Поэтому и упор делался на расстояния, пройденные всеми стратегерами, и на виды боеприпасов.

Отредактировано Саймак (2015-11-17 18:39:28)

0

530

esperro написал(а):

было?
Это, в частности, бомбардировщики Су-34 и истребители Су-27, заявил начальник Генштаба Вооруженных сил РФ генерал армии Валерий Герасимов
Отредактировано esperro (Сегодня 21:32:20)

Кстати, кто-нибудь, подскажите - зачем там Су-27? Я так поняла, это истребитель, значит, он может выполнять и функции бомбардировщика? И не треснет ли Хмеймим?

0

531

В Российской армии ВСЁ, что летает, способно выполнять функции бомбардировщика - от учебных самолётов до тяжёлых транспортных самолётов...

0

532

Наталья написал(а):

Кстати, кто-нибудь, подскажите - зачем там Су-27? Я так поняла, это истребитель, значит, он может выполнять и функции бомбардировщика? И не треснет ли Хмеймим?

дословно было:
"планом предусматривается дополнительно привлечь к нанесению ударов с территории РФ: 25 самолетов дальней авиации, 8 перспективных бомбардировщиков су-34, 4 истребителя су-27СМ"

Су-27см для эскорта ту-22?

https://pp.vk.me/c627530/v627530897/225ee/KqGUh_BawjQ.jpg

Но вообще и су-27 может кидать чугуний, как и су-30

Отредактировано Felix (2015-11-17 18:50:33)

0

533

Наталья написал(а):

Истребители для охраны бомбардировщиков. Та же роль что сейчас выполняют Су-30СМ в Хмеймиме.

В видео была нарезка с бомбежкой Ту-22 (видимо все же с учений), там Су-27 как раз рядом летал, охрану изображал.

0

534

Наталья написал(а):

esperro написал(а):было? Это, в частности, бомбардировщики Су-34 и истребители Су-27, заявил начальник Генштаба Вооруженных сил РФ генерал армии Валерий ГерасимовОтредактировано esperro (Сегодня 21:32:20)Кстати, кто-нибудь, подскажите - зачем там Су-27? Я так поняла, это истребитель, значит, он может выполнять и функции бомбардировщика? И не треснет ли Хмеймим?

ИМХО для прикрытия .....Имеющихся Су-30 уже не хватает для сопровождения...Число бомбардировщиков увеличилось....

0

535

Наталья написал(а):

4х Су-30 явно не хватает для сопровождения бомбовозов и шугания всяких "НЛО".

0

536

Abdurahman Harkoush
Сирийские боевики новой армии высадились на нефтяное месторождении в районе Абу-Кемаль и столкнулись с ISIS в течение получаса
Боевики из "Нью-сирийской армии", подготовленные в Иордании, были высажены с вертолетов в ISIS состоится области около Tanaf

с ретвитов Сидоренко o.O что за нафиг

Отредактировано DotaFox (2015-11-17 18:54:53)

0

537

В Генштабе сейчас уровень накала непрерывного полугодового о...евания, и так запредельный, резко пробил потолок и установил подряд пару новых рекордов.

0

538

Наталья написал(а):

морда треснет у некоторых загорелых а Хеймим нет

0

539

semenar написал(а):

Судя по видео, на картах было видно, что самолеты через Иран летали

0

540

Всем спасибо за ответы  :)

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Ситуация в Сирии и Ираке 22