В том и суть, что не все понимают суть происходящего.
Ага, а Стешин значит понимает? Про бритву Оккама слышали? Тот факт, что ИГ начали зажимать, и они ответили где смогли, что бы было побольнее, слишком простая комбинация?
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Теракты в Париже
В том и суть, что не все понимают суть происходящего.
Ага, а Стешин значит понимает? Про бритву Оккама слышали? Тот факт, что ИГ начали зажимать, и они ответили где смогли, что бы было побольнее, слишком простая комбинация?
На счёт полумесяца
Не хочу религией заниматься от слова совсем. За отсылку спасибо но читать не буду. Офф.
Не ебдо журнал , разумеется -
А ебдо затихарился
Две недели назад Charlie Hebdo опубликовал кощунственные карикатуры на российскую авиакатастрофу А321 в Египте с надписью: «Россия наращивает бомбардировки ИГИЛ». На голову испуганному террористу-бородачу падают обломки самолёта вместе с пассажирами. В начале сентября, перед пиком миграционного потока в Европу, журнал изобразил утонувшего сирийского мальчика под рекламой Макдональдса с пояснением: «Два обеда по цене одного». Однако массовое убийство на улицах Парижа шарлисты уже не воспринимают как пищу для французского сарказма. Отныне это вовсе не смешное реалити-шоу для выхолощевания его в карикатуры, каким были гибель 224 пассажиров 31 октября или утонувшие дети, бегущие от ИГ в Сирии. Какой контраст в отношении своей беды и чужой.
Однако вполне вероятно, что дело в таком разительном контрасте не только в трагедии самих французов. Новые владельцы журнала из Великобритании Ротшильды, выкупившие контрольную долю в издании за месяц до теракта 7 января, не хотят светиться на очередной извращённой спекуляции. Карикатура на утонувшего мальчика и так слишком явно выставила их организаторами миграционного кризиса в ЕС, а британские власти наделали много шума, устроив экстренную эвакуацию своих туристов из Египта после крушения российского лайнера. Однако, по сообщению BFMTV, Charlie Hebdo первоначально анонсировал на 16 ноября карикатуры на парижские теракты. Сегодня журналисты заявили, что «террористическая жестокость» направлена против «ценностей демократии и Республики». Поэтому не исключено, что своё главное слово против «тоталитарной идеологии исламизма» Charlie Hebdo скажет на бумаге.
http://politpuzzle.ru/11801-charlie-heb … v-parizhe/
Отредактировано losharic (2015-11-15 20:24:10)
Сообщение от ополченца Александра Жучковского.
"Честно говоря, меня не трогает, "не цепляет" выражение этого массового сочувствия - все эти очереди с цветами к посольству, закрашивание аватарок во французские цвета и пр. Нет, я понимаю, "души прекрасные порывы" людей, имеющих естественную потребность в коллективном выражении своих чувств по поводу массовой гибели людей. Даже те, кто обоснованно имеет причины не любить французов (за поддержку Украину и др.), сегодня им сочувствует - "люди погибли".
Но, повторяю, "не цепляет". "Детям Германии" я сочувствую, но вот это "возьмемся за руки друзья" - не мое. Нет желания вскочить и бежать за цветами, чтобы их куда-то положить с непременной фиксацией этого акта на смартфон, или иным каким способом заявить всему миру, что я скорблю.
Что меня трогает по-настоящему - это люди, которые не из сиюминутного эмоционального настроя, а из настоящего сострадания и чувства долга, когда уже и телевизор забыл, и все забыли, - на протяжении полутора лет идут и идут с помощью русским несчастного Донбасса, с помощью детям, старикам, беженцам, семьям погибших (говорю не про ополчение, а мирных людей прежде всего).
Трогает пенсионерка, которая каждый месяц пересылает часть своей пенсии. Дедушка, который едет из Подмосковья в столицу, чтобы передать на склад теплый свитер на зиму донбассцам. Студент, делающий 100 рублевый перевод, и которому неудобно за такую малую сумму ("я бедный студент"). Даже состоятельный либерал трогает, который передает 300 тысяч со словами, что и ему как-то неудобно в Москве за все это ("мы тут зажрались, а на Донбассе голодают").
Трогают люди, сидящие в подвалах Донецка и Горловки. Представьте - до сих пор сидят, потому что до сих стреляют, наносят увечья, отнимают жизни. Без повода, без предупреждения, без военной кампании, не по позициям ополчения, а по жилым кварталам (это и есть самый настоящий терроризм).
Жила-была маленькая девочка - бах! И нет девочки, только рыжая косичка осталась.
Бах! Снесло прохожему голову снарядом.
Бах! Оторвало дедушке ногу.
Бах! Бах! Бах! Каждый день бахает и бахает. И уже так долго бахает, что всем наскучило, и из телевизора тему убрали.
Как вдруг - на тебе, теракты в Париже! В ПАРИЖЕ! Столько людей, да в одном месте погибло!Да и каких людей - Французов! Срочно аватарку перекрасить, срочно за цветами и на улицу! И сними это, сними меня на айфон, чтобы все видели - и я сегодня скоблю, и я с французами и со всем цивилизованным миром!
...Вы меня извините, что трачу ваше время, мне и самому как-то неловко. Понимаю, что уже всех достал своим Донбассом. Какую тему не возьми - везде лезет и лезет со своим Донбассом, достал уже.
Извините, пожалуйста."
Один человек ранен в результате стрельбы на бульваре Сен-Мартен, расположенной на границе второго и третьего округов в центре Парижа, сообщает РИА «Новости».
СМИ: 20 человек взяли в заложники в одном из баров Парижа.
Отредактировано miron7 (2015-11-15 21:06:28)
Нету вроде такого .
Зато показали как французы бегут по свечкам да цветам на площади какой то революции ...
Отредактировано losharic (2015-11-15 21:10:55)
французы бегут по свечкам да цветам на площади какой то революции ...
куда бегут?
Нету вроде такого .
Официального подтверждения этому пока нет.
куда бегут?
От стрельбы в панике разбегаются.
Отредактировано miron7 (2015-11-15 21:13:40)
Бред продолжается и разрастается, вместо того что бы выйти и сказать: мы закупили дополнительную партию вазелина и начинаем ответные действия против тех кому не нравится как мы сидим и как свистим и тех кто решил, что будет указывать нам какому богу молиться, СМИ заливаются героическим проявлением солидарности в виде исполнения гимна Франции перед началом оперы в Нью Йорке.
От стрельбы в панике разбегаются.
Уже всё больше сообщений что петарда бомбанула ...
Уже всё больше сообщений что петарда бомбанула ...
а следом пуканы...
Що, опять? Полиция и жандармы бамбук курят в сторонке что ли?
СМИ заливаются героическим проявлением солидарности в виде исполнения гимна Франции
Будет хуже. Зима в Европе будет та еще
Как вдруг - на тебе, теракты в Париже! В ПАРИЖЕ! Столько людей, да в одном месте погибло!Да и каких людей - Французов! Срочно аватарку перекрасить, срочно за цветами и на улицу! И сними это, сними меня на айфон, чтобы все видели - и я сегодня скоблю, и я с французами и со всем цивилизованным миром!
...Вы меня извините, что трачу ваше время, мне и самому как-то неловко. Понимаю, что уже всех достал своим Донбассом. Какую тему не возьми - везде лезет и лезет со своим Донбассом, достал уже.
Извините, пожалуйста."
+100500
Отредактировано Викс (2015-11-15 22:52:29)
Резня в нужный момент или фальшстарт «Я-Шарли»
Парижские теракты странным образом совпали с намечающимся переломом на сирийских фронтах.
Франция - европейский козёл отпущения. Самые серьезные ЧП только у них.
Десяток-другой французских самолев что-то могут изменить?
какие "умеренные" бороды морды были в париже
Сверху в центре видимо местный "француз".
А всего-то бахнула петарда вдалеке...
Всё, что нужно знать о мировых СМИ.
Отредактировано miknov (2015-11-16 00:52:37)
Бойня в Париже подтвердила пророческие слова Каддафи
Единственная нормальная реакция на последний теракт: только египтяне вспомнили, что беда не только у парижан.
Египетские пирамиды подсветили в цвета русского, французского, ливанского и египетского флагов в честь пострадавших в последних терактах.
Египетские пирамиды подсветили в цвета русского, французского, ливанского и египетского флагов в честь пострадавших в последних терактах.
Зауважал
Зауважал
Восток - дело тонкое Но основной и непререкаемый аргумент для уважения там - сила. Как только Акела промахнулся - спиной не поворачивайся.
Ась ?
Ох уж эти пендосы... Никакого воображение, и тут слизали... Или терры в компаш наигрались, непонятно...
Bild: В игре Battlefield 3 на Париж напали в тот же день, но годом раньше
Как и в реальности, в компьютерной игре Battlefield 3, продажи которой стартовали в 2011 году, Париж также стал объектом нападения террористов, пишет Bild. События совпали до мелочей - вплоть до даты. В шутере от первого лица они разворачиваются 13 ноября - но не 2015, а 2014 года. Создатели Battlefield уже объявили это простой случайностью.
Bild: В игре Battlefield 3 на Париж напали в тот же день, но годом раньше
В компьютерной игре-шутере от первого лица Battlefield 3, которая появилась в продаже осенью 2011 года, уже присутствовала дата последних трагических событий во французской столице, сообщает Bild.Речь идет об одной из миссий, события в которой разворачиваются 13 ноября 2014 года в Париже, пишет издание. «Стало быть, ровно за год до чудовищных террористических актов в столице Франции».
В шестой миссии игры Париж также стал объектом нападения террористов, отмечает Bild. Игрокам от лица оперативника ГРУ Дмитрия Маяковского предстоит противостоять террористам, захватившим парижскую биржу.
На своей странице в интернет-энциклопедии «Википедия» создатели Battlefield в связи с недавней трагедией во французской столице назвали присутствие в игре даты 13 ноября «непреднамеренной случайностью», подчеркивает издание.
Оригинал новости ИноТВ:
https://russian.rt.com/inotv/2015-11-16 … tlefield-3
Отредактировано Fritz (2015-11-16 13:00:45)
Франция то жестоко отомстила. В налет на Ракку отправила аж 10 самолетов, вместо обычных 6. И сбросили они аж 20 бомб (вместо, вероятно, 12).
Интересно, как СМИ заминают один момент. То, что у одного террориста был сирийский паспорт - стало сразу мелькать в СМИ, то, что паспорт поддельный - шумели уже меньше и попозже, а уж тот интересный факт, что паспорт подделан в Турции - вообще быстро исчезло из СМИ. А ведь Европе надо бы начать спрашивать, почему транзитные страны не делят беженцев на хороших и плохих, а просто максимально быстро сплавляют их в соседние страны, даже снабжая при этом документами.
Ась ?
не готовы французы нихрена (полиция)видно по ним..мечутся.. вообще ни взаимодействия ничего..и это после такого..кучками не понять что делают,один вася головой вращает другой просто стволом водит.. по сути тапочники..растерянность и страх
а ведь петардочку могли и упырьки кинуть
зы у людей животный именно животный страх...пошли плоды
у людей животный именно животный страх...пошли плоды
А помню у нас терракты когда шли через один . На лицах была только угрюмая серая осенняя злоба . Почувствуй разницу , как говорится .
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Теракты в Париже