СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Ситуация в Сирии и Ираке 21

Ситуация в Сирии и Ираке 21

Сообщений 601 страница 630 из 994

601

ясно же что Асаду победить невозможно.

Кого? Ошметки обескровленной нусры или ахраров? так бомб и снарядов у нас на всех хватит.

0

602

esperro написал(а):

А вот интересно сколько осталось жить ИГ после терракта.
ответ будет жестким. даю им 3 месяца чтобы исчезли с карты Сирии

Это вряд ли.
Что, французы начнут наземную операцию?
Только с воздуха проблему ИГ не решить.

Отредактировано Korkin (2015-11-14 15:54:10)

0

603

jinbiryukov написал(а):

Слишком много Франции в сирийской ветке.

в Париже уже нашли сирийский паспорт,кто бы сомневался ...

joker написал(а):

Как пример: не каким образом не докажет РФ Европе и США (не говоря уж Саудитах) что ССА – это терроры.

так наши уже говорят что ССА нужно вовлекать в политический процесс переговоров или это был вброс (ССА тоже хотят переговариваться )

Korkin написал(а):

Это вряд ли.
Что, Французы начнут наземную операцию? Только с воздуха проблему ИГ не решить.

а зачем катар,сауды,турки и пендосы говорили о необходимости наземной операции?просто слова,пугают?ИМХО хотят но не знают как РФ подвинуть в сторону ,вот почему я вчера сразу спросил может ли французкая провокация быть неким инструментом что-бы прозападная коалиция  вошла в Сирию?

Отредактировано gvardeez (2015-11-14 15:58:41)

0

604

esperro написал(а):

А вот интересно сколько осталось жить ИГ после терракта.
ответ будет жестким. даю им 3 месяца чтобы исчезли с карты Сирии

А что произойдёт то? Придёт могучая французская армия и всех победит?

0

605

tramp написал(а):

Вот смотрю на Россиян,Украинцев и вижу какую то параноидальную нужду в жалости (Нас не пожалели! Нам не принесли цветы к посольству! Шарли издевается над убиенными).

Менталитет у нас человечный. Потому мы и единственная империя, сумевшая построить огромную страну из сотен этносов и народов и всех конфессий на дружье, а не на жестоком подавлении. При всех недостатках, которых пруд-пруди, этот самый менталитет - прецедент в мировой культуре. Других таких нет. Потому и не могут нас западные люди понять

spoloh написал(а):

Серьёзно? Тут за несколько дней оценка зачастую меняется диаметрально противоположно. Неделю назад вся ветка стонала от того что сдали Морек и голову пеплом посыпала. Прошла неделя и вуаля, уже всех рвём напополам

Этот форум имеет некую усредненную усредненную оценку событий, к которой и откатывается после периодических эмоцианальных пиковых колебаний. Вот эта устойчивость его и делает его довольно объективным. А то, что эмоции... ну так, живые люди же пишут. Я точно могу сказать за русскую весну - только тут, несмотря на периодическую раскачку, тогда приходили к правильным выводам и оценкам. ГА в тот же момент, например, просто погрязла в полной сфероконине. Вообще этот форум - котел, оперативно переваривающий инфу и выдающий более-менее реалистичную картину мира.

Отредактировано Викс (2015-11-14 16:12:07)

0

606

Korkin написал(а):

Это вряд ли.
Что, французы начнут наземную операцию?

Было бы чем...не иностранным легионом же...

Отредактировано читатель (2015-11-14 15:56:23)

0

607

читатель написал(а):

Было бы чем...не иностранным легионом же...

Ну для начала могли бы провести наземную операцию в "Исламском Государстве Франция".

0

608

Саймак написал(а):

Походу, милицию готовят:Заявлено, что под Дамаском:

партийное ополчение -бригада БААС. похоже бегают на полигоне 156 бр за Дмейром.

0

609

то что наземку будут проводить только франция или например турки-бред, не верю-полезут скопом!

0

610

Хорт мохнатый написал(а):

Где это видели?

Все мы видели этот "сирийский спецназ".
http://s7.uploads.ru/Ef1d2.jpg

0

611

естественным желанием запада  наказать Игил нужно грамотно воспользоваться. как минимум есть шанс сблизить позиции.

помотрим на движения Мида

Отредактировано esperro (2015-11-14 16:08:36)

0

612

К вопросу о. N24- немецкий канал

у нас по N24 только что говорящая голова иксперда изрекла - эти теракты выгодны больше всего Ассаду и ИГ это его детище, им взрощенное... пипец... пошла подготовка мнения бюргеров...

0

613

miron7 написал(а):

Все мы видели этот "сирийский спецназ".

Это и был сирийский спецназ.

0

614

MSD написал(а):

у нас по N24 только что говорящая голова иксперда изрекла - эти теракты выгодны больше всего Ассаду и ИГ это его детище,

ИМХО они выгодны как раз ЕС и США, чтобы получить повод влезть наземкой в САР. А что ИГИЛ сама говорит по поводу случившегося? Отрицают или на себя берут?

0

615

Представители запрещенной в России группировки «Исламское государство» (ИГ) опубликовали видеообращение. Об этом сообщает Reuters.

В нем говорится о том, что Франция будет и далее подвергаться террористическим атакам, пока Париж не прекратит бомбардировки в Сирии

=======================================

нашли крайних в бомбардировках. имхо нагадили там где  самое слабое место. у одного вроде нашли сирийский паспорт. торчат уши сирийских беженцев

Отредактировано esperro (2015-11-14 16:20:22)

0

616

Викс написал(а):

ИМХО они выгодны как раз ЕС и США, чтобы получить повод влезть наземкой в САР. А что ИГИЛ сама говорит по поводу случившегося? Отрицают или на себя берут?

Я про то что в немецких новостях уже двигают, а не про то что действительно произошло.

А ИГИЛ вродебы взяло ответственность за терракт, да.

0

617

Викс написал(а):

А что ИГИЛ сама говорит по поводу случившегося? Отрицают или на себя берут?

ИГ взяло на себя ответственность за атаки в Париже

0

618

esperro написал(а):

естественным желанием запада  наказать Игил нужно грамотно воспользоваться. как минимум есть шанс сблизить позиции.

помотрим на движения Мида

Отредактировано esperro (Сегодня 16:08:36)

Вы написали про жёсткий ответ и даже срок указали 3 месяца до победы над ИГИЛ. У вас есть полный расклад сил группировки для войны с ИГИЛ? Хотелось бы узнать подробности. Я пока никаких серьёзных сил кроме САА, ВКС РФ, иракской армии и ВВС США не наблюдаю и до победы ещё далеко. Может вы знаете то чего не знаю я? Ну не с потолка же вы взяли этот срок 3 месяца.

0

619

konstt написал(а):

Мне тяжело понять зачем это было нужно ИГ.

Вспоминаем кто их создал - пиндосы. Когда кто-то из подпиндосников проявляет излишнюю самостоятельность большой брат проводит публичную порку. Так было когда французы инициативничали на с минсками - расстреляли журнашлюшк. Теперь решили сами выбирать цели для бомбежек - получите порку покруче. Вообще, уверен, без пиндосов не обошлось.
Но это здесь оффтоп, поэтому прекращаю.

Отредактировано miknov (2015-11-14 16:23:14)

0

620

Саймак написал(а):

Rapier написал(а):

Доклад о количестве российских войск и техники в Сирии, на английском: https://rusi.org/publication/rusi-defen … rces-syria
    Есть что нибудь похожее по качеству информации на русском языке для сравнения данных?

Бггг, и с каким-таким качеством сравнивать?) Они там нашли: бригада снайперов "Сенеж", 4 Су-34, 8 Ми-28Н?) 30 Су-24?)

Разве нет нормальных страниц, где составляют похожие доклады? Или помойка а-ля topwar "наше фссёёё"?
Читайте внимательнее, автор оценивает количество Су-24 в около 24 - 30 единиц:

Potentially between twenty-four and thirty Su-24M and Su-24M2

А вот где он заметил вообще какие либо Ми-28Н в Сирии мне самому интересно.

инженер написал(а):

[...] и где они там увидели МИ-28?

Наверное автор данный статьи повёлся на ложные данные в социальных сетях.  :sceptic:

MSD написал(а):

К вопросу о. N24- немецкий канал
у нас по N24 только что говорящая голова иксперда изрекла - эти теракты выгодны больше всего Ассаду и ИГ это его детище, им взрощенное... пипец... пошла подготовка мнения бюргеров...

Ну и стоит добавить, что N24 это ещё тот говно-канал,  и принадлежит той же компании что и газета Bild. Конкурировать в плане ущербности с ним разве только RTL-2 может.

0

621

инженер   

это говорящие головы на тв могут дать расклад . и потом даже не извинится ни разу.

я писал чисто интуитивно. основания  -  опыт того что сделали пендосы после 11 сентября.
Заявление Оланда о борьбе. заявление Обамы о  любой помощи нашим друзьям.

если в  даух словах = безнаказанно это не оставят и тянуть не будут
==========================================

0

622

Rapier написал(а):

Ну и стоит добавить, что N24 это ещё тот говно-канал,

Имеющий, однако, большую аудиторию. Причем в основном из core-немцев.

0

623

spoloh написал(а):

Серьёзно? Тут за несколько дней оценка зачастую меняется диаметрально противоположно. Неделю назад вся ветка стонала от того что сдали Морек и голову пеплом посыпала. Прошла неделя и вуаля, уже всех рвём напополам
Более или менее адекватной информацией только Лекс владеет и то сильно сомневаюсь что ему прям всё докладывают. Так что извини мне мой осторожный скептицизм

Отредактировано spoloh (Сегодня 16:47:52)

Лексу не докладывают, он ищет сам и отвлекает друзей и близких знакомых своими вопросами)

0

624

если в  даух словах = безнаказанно это не оставят и тянуть не будут

Полезут на Ракку силами иностранного легиона? ))

0

625

Lexx написал(а):

Лексу не докладывают, он ищет сам и отвлекает друзей и близких знакомых своими вопросами

Если вернуться к Сирии, то давно уже новостей нет особых. Там замирение что-ли?

0

626

читатель написал(а):

Полезут на Ракку силами иностранного легиона? ))

У французов армия закончилась? А как же мстя за ридну Парижу? Надо же  наказать злобных террористов. Народ я думаю будет не против уже :)

0

627

Ганстер написал(а):

Если вернуться к Сирии, то давно уже новостей нет особых. Там замирение что-ли?

нет..боевые действия идут..вчера была пятница..всегда идет небольшая пауза..за некоторым исключением

0

628

как раз на саммите  G20 15–16 ноября  есть повод всем собраться до кучки.  глядишь и с Путиным теперь захочется поговорить

Отредактировано esperro (2015-11-14 16:41:10)

0

629

В общем французской толерантности нужно, что то очень быстро бомбить на БВ, ибо либерастия требует snuff для компенсации провальной рукожопости.  Не исключено, что увидим в деле и Мистрали.
Руководству в РФ то-же нужны свежие скальпы, уже не скрыть, что над Синаем был терракт. В целом следует ожидать гиперактивности всех вооруженных группировок в регионе.
P.S.
Весьма вероятно турецкую армию, как расходный материал задействуют на днях в наземной операции, ибо уж очень не вовремя Эрдоган и Хакан Фидан озвучили открыть представительство ИГ в Турции.

Отредактировано 2YAMA (2015-11-14 16:43:50)

0

630

konstt написал(а):

зачем?

Пока существует кукольный театр Карабаса-Барабаса куклы не смеют иметь свое мнение. В противном случае - порка.

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Ситуация в Сирии и Ираке 21