ясно же что Асаду победить невозможно.
Кого? Ошметки обескровленной нусры или ахраров? так бомб и снарядов у нас на всех хватит.
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Ситуация в Сирии и Ираке 21
ясно же что Асаду победить невозможно.
Кого? Ошметки обескровленной нусры или ахраров? так бомб и снарядов у нас на всех хватит.
А вот интересно сколько осталось жить ИГ после терракта.
ответ будет жестким. даю им 3 месяца чтобы исчезли с карты Сирии
Это вряд ли.
Что, французы начнут наземную операцию?
Только с воздуха проблему ИГ не решить.
Отредактировано Korkin (2015-11-14 15:54:10)
Слишком много Франции в сирийской ветке.
в Париже уже нашли сирийский паспорт,кто бы сомневался ...
Как пример: не каким образом не докажет РФ Европе и США (не говоря уж Саудитах) что ССА – это терроры.
так наши уже говорят что ССА нужно вовлекать в политический процесс переговоров или это был вброс (ССА тоже хотят переговариваться )
Это вряд ли.
Что, Французы начнут наземную операцию? Только с воздуха проблему ИГ не решить.
а зачем катар,сауды,турки и пендосы говорили о необходимости наземной операции?просто слова,пугают?ИМХО хотят но не знают как РФ подвинуть в сторону ,вот почему я вчера сразу спросил может ли французкая провокация быть неким инструментом что-бы прозападная коалиция вошла в Сирию?
Отредактировано gvardeez (2015-11-14 15:58:41)
А вот интересно сколько осталось жить ИГ после терракта.
ответ будет жестким. даю им 3 месяца чтобы исчезли с карты Сирии
А что произойдёт то? Придёт могучая французская армия и всех победит?
Вот смотрю на Россиян,Украинцев и вижу какую то параноидальную нужду в жалости (Нас не пожалели! Нам не принесли цветы к посольству! Шарли издевается над убиенными).
Менталитет у нас человечный. Потому мы и единственная империя, сумевшая построить огромную страну из сотен этносов и народов и всех конфессий на дружье, а не на жестоком подавлении. При всех недостатках, которых пруд-пруди, этот самый менталитет - прецедент в мировой культуре. Других таких нет. Потому и не могут нас западные люди понять
Серьёзно? Тут за несколько дней оценка зачастую меняется диаметрально противоположно. Неделю назад вся ветка стонала от того что сдали Морек и голову пеплом посыпала. Прошла неделя и вуаля, уже всех рвём напополам
Этот форум имеет некую усредненную усредненную оценку событий, к которой и откатывается после периодических эмоцианальных пиковых колебаний. Вот эта устойчивость его и делает его довольно объективным. А то, что эмоции... ну так, живые люди же пишут. Я точно могу сказать за русскую весну - только тут, несмотря на периодическую раскачку, тогда приходили к правильным выводам и оценкам. ГА в тот же момент, например, просто погрязла в полной сфероконине. Вообще этот форум - котел, оперативно переваривающий инфу и выдающий более-менее реалистичную картину мира.
Отредактировано Викс (2015-11-14 16:12:07)
Это вряд ли.
Что, французы начнут наземную операцию?
Было бы чем...не иностранным легионом же...
Отредактировано читатель (2015-11-14 15:56:23)
Было бы чем...не иностранным легионом же...
Ну для начала могли бы провести наземную операцию в "Исламском Государстве Франция".
Походу, милицию готовят:Заявлено, что под Дамаском:
партийное ополчение -бригада БААС. похоже бегают на полигоне 156 бр за Дмейром.
то что наземку будут проводить только франция или например турки-бред, не верю-полезут скопом!
Где это видели?
Все мы видели этот "сирийский спецназ".
естественным желанием запада наказать Игил нужно грамотно воспользоваться. как минимум есть шанс сблизить позиции.
помотрим на движения Мида
Отредактировано esperro (2015-11-14 16:08:36)
К вопросу о. N24- немецкий канал
у нас по N24 только что говорящая голова иксперда изрекла - эти теракты выгодны больше всего Ассаду и ИГ это его детище, им взрощенное... пипец... пошла подготовка мнения бюргеров...
Все мы видели этот "сирийский спецназ".
Это и был сирийский спецназ.
у нас по N24 только что говорящая голова иксперда изрекла - эти теракты выгодны больше всего Ассаду и ИГ это его детище,
ИМХО они выгодны как раз ЕС и США, чтобы получить повод влезть наземкой в САР. А что ИГИЛ сама говорит по поводу случившегося? Отрицают или на себя берут?
Представители запрещенной в России группировки «Исламское государство» (ИГ) опубликовали видеообращение. Об этом сообщает Reuters.
В нем говорится о том, что Франция будет и далее подвергаться террористическим атакам, пока Париж не прекратит бомбардировки в Сирии
=======================================
нашли крайних в бомбардировках. имхо нагадили там где самое слабое место. у одного вроде нашли сирийский паспорт. торчат уши сирийских беженцев
Отредактировано esperro (2015-11-14 16:20:22)
ИМХО они выгодны как раз ЕС и США, чтобы получить повод влезть наземкой в САР. А что ИГИЛ сама говорит по поводу случившегося? Отрицают или на себя берут?
Я про то что в немецких новостях уже двигают, а не про то что действительно произошло.
А ИГИЛ вродебы взяло ответственность за терракт, да.
А что ИГИЛ сама говорит по поводу случившегося? Отрицают или на себя берут?
естественным желанием запада наказать Игил нужно грамотно воспользоваться. как минимум есть шанс сблизить позиции.
помотрим на движения Мида
Отредактировано esperro (Сегодня 16:08:36)
Вы написали про жёсткий ответ и даже срок указали 3 месяца до победы над ИГИЛ. У вас есть полный расклад сил группировки для войны с ИГИЛ? Хотелось бы узнать подробности. Я пока никаких серьёзных сил кроме САА, ВКС РФ, иракской армии и ВВС США не наблюдаю и до победы ещё далеко. Может вы знаете то чего не знаю я? Ну не с потолка же вы взяли этот срок 3 месяца.
Мне тяжело понять зачем это было нужно ИГ.
Вспоминаем кто их создал - пиндосы. Когда кто-то из подпиндосников проявляет излишнюю самостоятельность большой брат проводит публичную порку. Так было когда французы инициативничали на с минсками - расстреляли журнашлюшк. Теперь решили сами выбирать цели для бомбежек - получите порку покруче. Вообще, уверен, без пиндосов не обошлось.
Но это здесь оффтоп, поэтому прекращаю.
Отредактировано miknov (2015-11-14 16:23:14)
Rapier написал(а):
Доклад о количестве российских войск и техники в Сирии, на английском: https://rusi.org/publication/rusi-defen … rces-syria
Есть что нибудь похожее по качеству информации на русском языке для сравнения данных?Бггг, и с каким-таким качеством сравнивать?) Они там нашли: бригада снайперов "Сенеж", 4 Су-34, 8 Ми-28Н?) 30 Су-24?)
Разве нет нормальных страниц, где составляют похожие доклады? Или помойка а-ля topwar "наше фссёёё"?
Читайте внимательнее, автор оценивает количество Су-24 в около 24 - 30 единиц:
Potentially between twenty-four and thirty Su-24M and Su-24M2
А вот где он заметил вообще какие либо Ми-28Н в Сирии мне самому интересно.
[...] и где они там увидели МИ-28?
Наверное автор данный статьи повёлся на ложные данные в социальных сетях.
К вопросу о. N24- немецкий канал
у нас по N24 только что говорящая голова иксперда изрекла - эти теракты выгодны больше всего Ассаду и ИГ это его детище, им взрощенное... пипец... пошла подготовка мнения бюргеров...
Ну и стоит добавить, что N24 это ещё тот говно-канал, и принадлежит той же компании что и газета Bild. Конкурировать в плане ущербности с ним разве только RTL-2 может.
инженер
это говорящие головы на тв могут дать расклад . и потом даже не извинится ни разу.
я писал чисто интуитивно. основания - опыт того что сделали пендосы после 11 сентября.
Заявление Оланда о борьбе. заявление Обамы о любой помощи нашим друзьям.
если в даух словах = безнаказанно это не оставят и тянуть не будут
==========================================
Ну и стоит добавить, что N24 это ещё тот говно-канал,
Имеющий, однако, большую аудиторию. Причем в основном из core-немцев.
Серьёзно? Тут за несколько дней оценка зачастую меняется диаметрально противоположно. Неделю назад вся ветка стонала от того что сдали Морек и голову пеплом посыпала. Прошла неделя и вуаля, уже всех рвём напополам
Более или менее адекватной информацией только Лекс владеет и то сильно сомневаюсь что ему прям всё докладывают. Так что извини мне мой осторожный скептицизмОтредактировано spoloh (Сегодня 16:47:52)
Лексу не докладывают, он ищет сам и отвлекает друзей и близких знакомых своими вопросами)
если в даух словах = безнаказанно это не оставят и тянуть не будут
Полезут на Ракку силами иностранного легиона? ))
Лексу не докладывают, он ищет сам и отвлекает друзей и близких знакомых своими вопросами
Если вернуться к Сирии, то давно уже новостей нет особых. Там замирение что-ли?
Полезут на Ракку силами иностранного легиона? ))
У французов армия закончилась? А как же мстя за ридну Парижу? Надо же наказать злобных террористов. Народ я думаю будет не против уже
Если вернуться к Сирии, то давно уже новостей нет особых. Там замирение что-ли?
нет..боевые действия идут..вчера была пятница..всегда идет небольшая пауза..за некоторым исключением
как раз на саммите G20 15–16 ноября есть повод всем собраться до кучки. глядишь и с Путиным теперь захочется поговорить
Отредактировано esperro (2015-11-14 16:41:10)
В общем французской толерантности нужно, что то очень быстро бомбить на БВ, ибо либерастия требует snuff для компенсации провальной рукожопости. Не исключено, что увидим в деле и Мистрали.
Руководству в РФ то-же нужны свежие скальпы, уже не скрыть, что над Синаем был терракт. В целом следует ожидать гиперактивности всех вооруженных группировок в регионе.
P.S.
Весьма вероятно турецкую армию, как расходный материал задействуют на днях в наземной операции, ибо уж очень не вовремя Эрдоган и Хакан Фидан озвучили открыть представительство ИГ в Турции.
Отредактировано 2YAMA (2015-11-14 16:43:50)
зачем?
Пока существует кукольный театр Карабаса-Барабаса куклы не смеют иметь свое мнение. В противном случае - порка.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Ситуация в Сирии и Ираке 21