Относитесь к этому так, как хотели-бы чтобы отнеслись к теракту с нашим самолётом
Всем по хер на наши хотелки .
" Болгария . Цветов очень мало " ...
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Ситуация в Сирии и Ираке 21
Относитесь к этому так, как хотели-бы чтобы отнеслись к теракту с нашим самолётом
Всем по хер на наши хотелки .
" Болгария . Цветов очень мало " ...
Получается, что это не укровская манера. Понабрались.
это просто общееевропейский маркер, привыкание к безнаказанности и веры в собственную избранность..
Шёл бы со своей толерастией .
кстати, а где представление mirok в соответствующей теме?
Что там на фронте? Хан Туман не взят ещё?
losharic написал(а):
Шёл бы со своей толерастией .
кстати, а где представление mirok в соответствующей теме?
По поводу представления - исправился.
losharic, по поводу толерастии - это не ко мне. По поводу массовых убийств - я когда смотрю такие вещи еле слёзы сдерживаю, только злость помогает.
Моя мысль немного в другом: неужели вы ждете этих карикатур? Неужто у вас это вызывает что-то кроме брезгливого отвращения? Ну давайте тогда ждать и очередного теракта или отрезания голов, чего уж там. Так понятнее?, я достаточно нетолерантно выражаюсь?
МИД ФРГ рассчитывает, что к концу дня можно будет запустить политпроцесс в Сирии
По словам главы внешнеполитического ведомства Германии, он рассчитывает, что к концу дня можно будет договориться перемирии и гуманитарной помощи
ВЕНА, 14 ноября. /ТАСС/. Глава МИД ФРГ Франк-Вальтер Штайнмайер рассчитывает, что по итогам переговоров в Вене 14 ноября можно будет запустить процесс политического урегулирования в Сирии. Об этом он заявил по прибытии в гостиницу "Империал", где начинаются многосторонние встречи посредников в сирийском урегулировании. По его словам, перейти к политическому урегулированию возможно только после установления перемирия в стране.
Он также добавил, что очередная министерская встреча по Сирии также пройдет в Вене. По его словам, очередной раунд не обязательно проводить в течение следующих двух недель, его дата пока не согласована.
http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/2436100
Фабиус: координация антитеррористических действий против ИГ - абсолютный приоритет
ВЕНА, 14 ноября. /Корр. ТАСС /. Глава МИД Франции Лоран Фабиус обсудит в Вене со своими коллегами координацию действий против террористической группировки "Исламское государство" /ИГ/.
"Я уже прибыл в Вену, поэтому я останусь здесь для проведения встречи с коллегами по Сирии, так как координация антитеррористических действий против ИГ остается приоритетом", - сказал Фабиус сегодня журналистам.
При этом глава МИД Франции добавил, что во второй половине дня он отбывает в Анталью, где заменит президента Франции Франсуа Олланда на саммите G20.
"Франция нацелена на достижение максимальной координации действий в борьбе с терроризмом", - сказал Фабиус перед началом министерской встречи по Сирии.
http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/2436130
Как у них хотелки быстро стали меняться.
Отредактировано miknov (2015-11-14 12:37:13)
неужели вы ждете этих карикатур? Неужто у вас это вызывает что-то кроме брезгливого отвращения? Ну давайте тогда ждать и очередного теракта или отрезания голов, чего уж там. Так понятнее?, я достаточно нетолерантно выражаюсь?
мы ждем очередной наглядной демонстрации двойных стандартов, карикатур не будет, сожаление к французам затмит гибель наших туристов в самолете, все как всегда, все кто не в европе - варвары и их смерть не интересует обывателя...
мне пофиг на франков, как и всех прочих гейропейцев, они это заслужили своим поведением... они любили тыкать в нас палкой, что послушное стадо русских позволяет над собой измываться тирану, вот теперь их выход...
Заявляют, что в Латакии
Нашёл этот объект на картах в Wikimapia, да это Латакия, но точку с пусковыми что на среднем снимке, на той базе я так и не разглядел, как и кусок базы с подходящим к снимку оформлением. Кмк, снимок пусковых выдрали откуда-то ещё.
Моя мысль немного в другом: неужели вы ждете этих карикатур
Уже есть . Смотри тему про терракты .
Соболезнования близким погибших в Париже. И стойкости нашим в правом деле.
Отредактировано Berenger (2015-11-14 12:48:09)
Как у них хотелки быстро стали меняться.
Да опять ишаки затянут - " ААААААсад должен ууууууууууууйти " ...
Ну зачем шапкозакидательством то заниматься? Сдали пару городов то всего, а тут уже строят генеральные планы как сирийская армия будет нагибать всех и вся)) не надо бежать впереди паровоза.
P.S. Я уже представлялся. Ищите поиском))
Что касаемо пары городов:Вы тему то кроме этой страницы изучали,прежде чем сыпать "модными" словечками? Ведь данный форум тем и хорош,что здесь информация оперативно именно анализируется с различных источников, а не просто перетираются СМИ. Да и далеко не все так гладко ,раз бородачей с песком мешают аж 40 с лишним дней(это касаемо "бежать впереди паровоза"). Ато судя по Вашим постам получается,что своими сарказными "генеральными планами с нагибанием САА всех и вся" пытаетесь(вольно или не вольно) запеть известную у российских майдаунов песню про "получимфторойафган".Не нужно путать радость за успехи своей страны с в борьбе с исламским радикализмом невесть с чем,ради того,чтобы блеснуть знанием современного сленга.
Отредактировано Митрий85 (2015-11-14 12:53:44)
mirok написал(а):
мы ждем очередной наглядной демонстрации двойных стандартов, карикатур не будет, сожаление к французам затмит гибель наших туристов в самолете, все как всегда, все кто не в европе - варвары и их смерть не интересует обывателя...
мне пофиг на франков, как и всех прочих гейропейцев, они это заслужили своим поведением... они любили тыкать в нас палкой, что послушное стадо русских позволяет над собой измываться тирану, вот теперь их выход...
Ну тогда как о мертвых - Либо хорошо(соболезнования) либо игнор(ничего). Остальное ПМСМ не достойно.
И в самом деле, что там на фронтах, есть новости? Мне кажется два направления интересны - на север вдоль шоссе, окружая Карасей (уха из Карасей в котелке , или на запад деблокируя окруженных и перерезая оставшиеся дороги к Алеппо. Какое выберут - хз, может даже оба.
Отредактировано mirok (2015-11-14 12:53:08)
Нашёл этот объект на картах в Wikimapia, да это Латакия, но точку с пусковыми что на среднем снимке, на той базе я так и не разглядел, как и кусок базы с подходящим к снимку оформлением. Кмк, снимок пусковых выдрали откуда-то ещё.
Там тот кто их выложил похоже имеет регулярный доступ к более свежим снимкам чем Гугл, по крайней мере он ранее не раз выкладывал различные снимки, что я не находил в свободном доступе.
А двести расстреляных как собак иракских солдатиков ? Сирия , вся в крови ? 6000 погибших на Юго - Востоке несуществующей страны ?
Хоть слово соболезнования ?
Французские добровольцы на Донбассе, кстати, были. И неравнодушные граждане помощь оказывали.
А так то конечно, можно еще о России и русских по "Эхе Мацы" мнение формировать.
Ато судя по Вашим постам получается,что своими сарказными "генеральными планами с нагибанием САА всех и вся" пытаетесь(вольно или не вольно) запеть известную у российских майдаунов песню про "получимфторойафган".
Не надо видеть под каждым забором шпиона, а то выглядите как свидомые
Радоваться успехам это хорошо, но я предпочитаю радоваться успехам осторожно, ибо как бы нам того не хотелось, но с противоположного конца стола всё же далеко не полные идиоты сидят.
Отредактировано spoloh (2015-11-14 13:02:38)
Вот смотрю на Россиян,Украинцев и вижу какую то параноидальную нужду в жалости (Нас не пожалели! Нам не принесли цветы к посольству! Шарли издевается над убиенными). Про взаимные обвинения в недостаточной жалости или сочувственности вообще молчу. Это уже вверх идиотизма.Да жалко людей..Но по мне что посеешь то и пожнешь!! И если честно все эти свистопляски на крови уже порядком подзае..
Отредактировано besuhoff (2015-11-14 13:45:57)
Там тот кто их выложил похоже имеет регулярный доступ к более свежим снимкам чем Гугл, по крайней мере он ранее не раз выкладывал различные снимки, что я не находил в свободном доступе.
Охотно верю, но на указанной базе даже подходящей по внешнему виду площадки нету, потому нарезка.
ЗЫ. В Гугле по Хмеймиму снимки старые.
Последнее от
4 мин. ·
# # Rev_halb Hasin_murtady
Сирийская армия столкнулась с вооруженными группами в непосредственной близости от деревни Paschkoa и Hndarat сельской местности к северу от Алеппо4 мин. ·
# # Rev_damishq Hasin_murtady
Столкновения между сирийскими армии и вооруженных групп в области Восточной Meadow Balgoth в Дамаск5 мин. ·
Сирийская армия столкнулась с вооруженными группами в непосредственной близости от Аль-Бурейдже области северо-востоку от Алеппо сельской местности10 мин. ·
# # Rev_draa Hasin_murtady
Подразделения сирийской армии идущей к Красный дворец и Шейх плохой тюрьме к северу от города от корицы Юго-Западной также контроль над зданием или щита Rehab Brief39 мин. ·
# # Hasin_murtady Дамаск
Президент Аль-Асад принял французская делегация включает в себя ряд парламентариев, представителей интеллигенции и СМИ, во главе с членом депутата Национального Собрания Франции Тьерри Мариани1 ч ·
Сирийская армия конвой с реактивными артиллерийскими мишеней для террористических групп Восток Daash тепловой станции в районе Дир и южной Солтани сельских Дамаске, который привел к разрушению ряда механизмов и убив и ранив1 ч ·
Сирийская армия и моджахеды сопротивление навязать свой контроль над городом Северной Bernh EIS в южной местности Алеппо1 ч ·
Сирийская армия продолжает военную операцию для обеспечения международного шоссе рядом пригороде Дамаска, Хомса Асада, управляет двумя блоками двух отдельных зданий на международной дороге2 ч ·
# # Hasin_murtady щит
Сирийская армия цели боевиков собрания в стране возродить щит в щит и высокую деревне в сельской местностиМедиа Муртаза Хусейн - прямой
2 ч ·
# # Rev_ahmass Hasin_murtady
Сирийские военные укрепления, направленные на боевиков в городе Teir Maalah области Хуле в Хомсе2 ч ·
# # Rev_adalb Hasin_murtady
ВВС Сирии разрушает центр повстанческого движения в деревне Fiqia в сельской местности Идлиб2 ч ·
# # Rev_hamah Hasin_murtady
Сирийская армия направлены вооруженные группы в городах Кафр Zeta и Аль-Lataminah и села шариата в Хаме2 ч ·
# # Rev_draa Hasin_murtady
Подразделения сирийской армии, наступавшие с северной и восточной сторон и полностью контролируется на водные ресурсы и заполнение объекта в Шейх плохой город, и окружающие фермы2 ч ·
Сирийская армия столкнулась с вооруженными группами в окрестностях города Хан Туман сельской местности к югу от Алеппо2 ч ·
# # Der_alzor Hasin_murtady
Столкновения между сирийской армией и террористической группы Daash в деревне Дейр Аль ЗУР Jufrah Brief2 ч ·
Сирийская армия столкнулась с вооруженными группами в окрестностях города Хомс, северный панелей из бриф# # Rev_draa Hasin_murtady
Подразделения сирийской армии начать наступление на Аль Насра фронта и "Ахрара аль-Шам" скрывался в жилищных зданий и сооружений водных ресурсов в Шейх бедных в сельской местности северной щит2 ч
2 ч ·
# # Rev_hamah Hasin_murtady
Убийство количество боевиков и раненых во время возобновления столкновений с сирийской армией в непосредственной близости от Mork и Соран Хама, в северной части города Брив
Фото СМИ Муртаза Хусейн - напрямую.2 ч ·
Сирийская армия столкнулась с террористической группы Daash в окрестностях города Хомс в процессе юго-восточной2 ч ·
# # Rev_allazqah Hasin_murtady
Столкновения между сирийскими армии и вооруженных групп в районе деревни Красная Джеба к северу от Латакии
https://twitter.com/HoseinMortada
Отредактировано losharic (2015-11-14 13:18:25)
Радоваться успехам это хорошо, но я предпочитаю радоваться успехам осторожно, ибо как бы нам того не хотелось, но с противоположного конца стола всё же далеко не полные идиоты сидят.
А тут что,кто-то когда-то иначе считал? На мой взгляд оценка врага на данном форуме вполне адекватна. Не заметить этого никак нельзя(если Вы читали более одной страницы)
Не надо видеть под каждым забором шпиона, а то выглядите как свидомые
инфы-ноль,одно типовое нытье уже затертыми до дыр выраженьицами
...........
ИГИЛ пообещало продолжение атак во Франции
http://tvzvezda.ru/_finder/locate/stora … cc6lr2e800
Отредактировано Митрий85 (2015-11-14 13:41:21)
Боец армии на мосту через большой канал в Арбиде -
Канал полон.
Вполне подходит для линии фронта от Квериса на запад.
В окрестностях Дамаска
Давайте не обсуждать теракты на этих страницах. Смерть, она везде одна и горе приходит в простые семьи, которые никогда никому не желали зла... И не нужно путать правительства и жителей конкретной страны... Тем более, как мне кажется (лучше бы Я ошибся), это не последний теракт в европейских столицах.
Сирия... Войска САА продвигаются на Идлиб, готовится операция по освобождению Пальмиры, наращиваются удары ВКС России (первые удары в южных регионах Сирии). Но чем больше глубина наступления с востока на Идлиб, тем сложнее логистика снабжения, за спиной Алеппо и "дорога жизни" постоянно под возможностью перекрытия... Нужно как можно скорее очистить западное направление в северной Латакии, без этого трудно себе представить взятие Идлиба.
Ситуация сложная и в пригородах Дамаска и Хамса, и на юге Сирии (возможно, сегодняшняя конференция стран с участием России даст хоть какое-то направление на мирное урегулирование в этих областях, где ещё возможно договориться). Всё ещё только начинается (вопрос стоит в том, сумеет ли Ирак выдавить ИГИЛ в Сирию, что более вероятно со стороны стран-спонсоров, чем вариант из Сирии в Ирак). Мы, "диванные стратеги", можем только наблюдать за боевыми действиями, при этом констатировать тот или иной факт, который (Мы теперь можем не сомневаться) приведёт, в конечном результате, к победе здравого смысла в Сирии...
Отредактировано Alex1961 (2015-11-14 13:53:53)
Охотно верю, но на указанной базе даже подходящей по внешнему виду площадки нету, потому нарезка.
ЗЫ. В Гугле по Хмеймиму снимки старые.
Ну площадку то расчистить можно быстро и без проблем. Я вот только думаю, не транспортные ли это контейнеры для ЗРК С-125 или С-75.. Там к северу от этой точки находятся позиция сирийских по-моему "Печор"..
На мой взгляд оценка врага на данном форуме вполне адекватна.
Серьёзно? Тут за несколько дней оценка зачастую меняется диаметрально противоположно. Неделю назад вся ветка стонала от того что сдали Морек и голову пеплом посыпала. Прошла неделя и вуаля, уже всех рвём напополам
Более или менее адекватной информацией только Лекс владеет и то сильно сомневаюсь что ему прям всё докладывают. Так что извини мне мой осторожный скептицизм
Отредактировано spoloh (2015-11-14 13:47:52)
Митрий85 написал(а):
На мой взгляд оценка врага на данном форуме вполне адекватна.
Серьёзно? Тут за несколько дней оценка зачастую меняет диаметрально противоположно. Неделю назад вся ветка стонала от того что сдали Морек и голову пеплом посыпала. Прошла неделя и вуаля уже всех рвём напополам
Более или менее адекватной информацией только Лекс владеет и то сильно сомневаюсь что ему прям всё докладывают. Так что извини мне мой здоровый скептицизм
Информация, поступающая на этот форум, в основном собирается из открытых источников, прессы, видеонарезок и фотографий участников боевых действий, пресс-конференций, аналитики, карт боевых действий и др. Затем анализируется каждым и, в зависимости, от степени скептицизма или оптимизма выдаётся как результат того или иного события...
Отредактировано Alex1961 (2015-11-14 13:53:01)
Тем более, как мне кажется (лучше бы Я ошибся), это не последний теракт в европейских столицах.
вы не ошибаетесь, веселье только начинается..вообще типун мне на язык, но думается что через год французские бомбардировщики вполне могут начать бомбардировку мусульманских кварталов Парижа, Лиона, Марселя и других городов, поскольку силами полиции и спецназа ситуацию стабилизировать там невозможно...а что будет в Англии, Германии и др. странах Европы мне даже страшно представить.
Ну тогда как о мертвых - Либо хорошо(соболезнования) либо игнор(ничего).
"О мёртвых либо хорошо, либо ничего, кроме правды".(Хилон)
искажают философы нынешние цитату-то...
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Ситуация в Сирии и Ираке 21