СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Ситуация в Сирии и Ираке 21

Ситуация в Сирии и Ираке 21

Сообщений 541 страница 570 из 994

541

mirok написал(а):

Относитесь к этому так, как хотели-бы чтобы отнеслись к теракту с нашим самолётом

Всем по хер на наши хотелки .

" Болгария . Цветов очень мало " ...

0

542

Dark написал(а):

Получается, что это не укровская манера. Понабрались.

это просто общееевропейский маркер, привыкание к безнаказанности и веры в собственную избранность..

0

543

losharic написал(а):

Шёл бы со своей толерастией .

кстати, а где представление mirok в соответствующей теме?

0

544

Что там на фронте? Хан Туман не взят ещё?

0

545

tramp написал(а):

losharic написал(а):
    Шёл бы со своей толерастией .
кстати, а где представление mirok в соответствующей теме?

По поводу представления - исправился.
losharic, по поводу толерастии - это не ко мне. По поводу массовых убийств - я когда смотрю такие вещи еле слёзы сдерживаю, только злость помогает.
Моя мысль немного в другом: неужели вы ждете этих карикатур? Неужто у вас это вызывает что-то кроме брезгливого отвращения? Ну давайте тогда ждать и очередного теракта или отрезания голов, чего уж там. Так понятнее?, я достаточно нетолерантно выражаюсь?

0

546

МИД ФРГ рассчитывает, что к концу дня можно будет запустить политпроцесс в Сирии

По словам главы внешнеполитического ведомства Германии, он рассчитывает, что к концу дня можно будет договориться перемирии и гуманитарной помощи

ВЕНА, 14 ноября. /ТАСС/. Глава МИД ФРГ Франк-Вальтер Штайнмайер рассчитывает, что по итогам переговоров в Вене 14 ноября можно будет запустить процесс политического урегулирования в Сирии. Об этом он заявил по прибытии в гостиницу "Империал", где начинаются многосторонние встречи посредников в сирийском урегулировании. По его словам, перейти к политическому урегулированию возможно только после установления перемирия в стране.

Он также добавил, что очередная министерская встреча по Сирии также пройдет в Вене. По его словам, очередной раунд не обязательно проводить в течение следующих двух недель, его дата пока не согласована.

http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/2436100

Фабиус: координация антитеррористических действий против ИГ - абсолютный приоритет

ВЕНА, 14 ноября. /Корр. ТАСС /. Глава МИД Франции Лоран Фабиус обсудит в Вене со своими коллегами координацию действий против террористической группировки "Исламское государство" /ИГ/.

"Я уже прибыл в Вену, поэтому я останусь здесь для проведения встречи с коллегами по Сирии, так как координация антитеррористических действий против ИГ остается приоритетом", - сказал Фабиус сегодня журналистам.

При этом глава МИД Франции добавил, что во второй половине дня он отбывает в Анталью, где заменит президента Франции Франсуа Олланда на саммите G20.

"Франция нацелена на достижение максимальной координации действий в борьбе с терроризмом", - сказал Фабиус перед началом министерской встречи по Сирии.

http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/2436130

Как у них хотелки быстро стали меняться.

Отредактировано miknov (2015-11-14 12:37:13)

0

547

mirok написал(а):

неужели вы ждете этих карикатур? Неужто у вас это вызывает что-то кроме брезгливого отвращения? Ну давайте тогда ждать и очередного теракта или отрезания голов, чего уж там. Так понятнее?, я достаточно нетолерантно выражаюсь?

мы ждем очередной наглядной демонстрации двойных стандартов, карикатур не будет, сожаление к французам затмит гибель наших туристов в самолете, все как всегда, все кто не в европе - варвары и их смерть не интересует обывателя...
мне пофиг на франков, как и всех прочих гейропейцев, они это заслужили своим поведением... они любили тыкать в нас палкой, что послушное стадо русских позволяет над собой измываться тирану, вот теперь их выход...

0

548

Navigator написал(а):

Заявляют, что в Латакии

Нашёл этот объект на картах в Wikimapia, да это Латакия, но точку с пусковыми что на среднем снимке, на той базе я так и не разглядел, как и кусок базы с подходящим к снимку оформлением. Кмк, снимок пусковых выдрали откуда-то ещё.

0

549

mirok написал(а):

Моя мысль немного в другом: неужели вы ждете этих карикатур

Уже есть . Смотри тему про терракты .

0

550

Соболезнования близким погибших в Париже. И стойкости нашим в правом деле.

Отредактировано Berenger (2015-11-14 12:48:09)

0

551

miknov написал(а):

Как у них хотелки быстро стали меняться.

Да опять ишаки затянут - " ААААААсад должен ууууууууууууйти " ...

0

552

spoloh написал(а):

Ну зачем шапкозакидательством то заниматься? Сдали пару городов то всего, а тут уже строят генеральные планы как сирийская армия будет нагибать всех и вся)) не надо бежать впереди паровоза.

P.S. Я уже представлялся. Ищите поиском))

Что касаемо пары городов:Вы тему то кроме этой страницы изучали,прежде чем сыпать "модными" словечками? Ведь данный форум тем и  хорош,что здесь информация оперативно именно анализируется с различных источников, а не просто перетираются СМИ.  Да и далеко не все так гладко ,раз бородачей с песком мешают аж 40 с лишним дней(это касаемо "бежать впереди паровоза"). Ато судя по Вашим постам получается,что своими сарказными "генеральными планами с нагибанием САА всех и вся" пытаетесь(вольно или не вольно) запеть известную у российских майдаунов песню про "получимфторойафган".Не нужно путать радость за успехи своей страны с в борьбе с исламским радикализмом невесть с чем,ради того,чтобы блеснуть знанием современного сленга.

Отредактировано Митрий85 (2015-11-14 12:53:44)

0

553

tramp написал(а):

mirok написал(а):
мы ждем очередной наглядной демонстрации двойных стандартов, карикатур не будет, сожаление к французам затмит гибель наших туристов в самолете, все как всегда, все кто не в европе - варвары и их смерть не интересует обывателя...
мне пофиг на франков, как и всех прочих гейропейцев, они это заслужили своим поведением... они любили тыкать в нас палкой, что послушное стадо русских позволяет над собой измываться тирану, вот теперь их выход...

Ну тогда как о мертвых - Либо хорошо(соболезнования) либо игнор(ничего). Остальное ПМСМ не достойно.
И в самом деле, что там на фронтах, есть новости? Мне кажется два направления интересны - на север вдоль шоссе, окружая Карасей (уха из Карасей в котелке :), или на запад деблокируя окруженных и перерезая оставшиеся дороги к Алеппо. Какое выберут - хз, может даже оба.

Отредактировано mirok (2015-11-14 12:53:08)

0

554

Danila написал(а):

Нашёл этот объект на картах в Wikimapia, да это Латакия, но точку с пусковыми что на среднем снимке, на той базе я так и не разглядел, как и кусок базы с подходящим к снимку оформлением. Кмк, снимок пусковых выдрали откуда-то ещё.

Там тот кто их выложил похоже имеет регулярный доступ к более свежим снимкам чем Гугл, по крайней мере он ранее не раз выкладывал различные снимки, что я не находил в свободном доступе.

0

555

losharic написал(а):

А двести расстреляных как собак иракских солдатиков ? Сирия , вся в крови ? 6000 погибших на Юго - Востоке несуществующей страны ?

Хоть слово соболезнования ?

Французские добровольцы на Донбассе, кстати, были. И неравнодушные граждане помощь оказывали.
А так то конечно, можно еще о России и русских по "Эхе Мацы" мнение формировать.

0

556

Митрий85 написал(а):

Ато судя по Вашим постам получается,что своими сарказными "генеральными планами с нагибанием САА всех и вся" пытаетесь(вольно или не вольно) запеть известную у российских майдаунов песню про "получимфторойафган".

Не надо видеть под каждым забором шпиона, а то выглядите как свидомые :)
Радоваться успехам это хорошо, но я предпочитаю радоваться успехам осторожно, ибо как бы нам того не хотелось, но с  противоположного конца стола всё же далеко не полные идиоты сидят.

Отредактировано spoloh (2015-11-14 13:02:38)

0

557

Вот смотрю на Россиян,Украинцев и вижу какую то параноидальную нужду в жалости (Нас не пожалели! Нам не принесли цветы к посольству! Шарли издевается над убиенными). Про взаимные обвинения в недостаточной жалости или сочувственности вообще молчу. Это уже вверх идиотизма.Да жалко людей..Но по мне что посеешь то и пожнешь!! И если честно все эти свистопляски на крови уже порядком подзае..

Отредактировано besuhoff (2015-11-14 13:45:57)

0

558

Melkart12 написал(а):

Французские добровольцы на Донбассе, кстати, были. И неравнодушные граждане помощь оказывали.
А так то конечно, можно еще о России и русских по "Эхе Мацы" мнение формировать.

Это мнение уже было от Захара .

Но

http://s020.radikal.ru/i718/1511/49/0344b1b7ca3d.jpg

0

559

Navigator написал(а):

Там тот кто их выложил похоже имеет регулярный доступ к более свежим снимкам чем Гугл, по крайней мере он ранее не раз выкладывал различные снимки, что я не находил в свободном доступе.

Охотно верю, но на указанной базе даже подходящей по внешнему виду площадки нету, потому нарезка.

ЗЫ. В Гугле по Хмеймиму снимки старые.

0

560

Последнее от

Хусейна Мортада

4 мин. ·
# # Rev_halb Hasin_murtady
Сирийская армия столкнулась с вооруженными группами в непосредственной близости от деревни Paschkoa и Hndarat сельской местности к северу от Алеппо

4 мин. ·
# # Rev_damishq Hasin_murtady
Столкновения между сирийскими армии и вооруженных групп в области Восточной Meadow Balgoth в Дамаск

5 мин. ·
Сирийская армия столкнулась с вооруженными группами в непосредственной близости от Аль-Бурейдже области северо-востоку от Алеппо сельской местности

10 мин. ·
# # Rev_draa Hasin_murtady
Подразделения сирийской армии идущей к Красный дворец и Шейх плохой тюрьме к северу от города от корицы Юго-Западной также контроль над зданием или щита Rehab Brief

39 мин. ·
# # Hasin_murtady Дамаск
Президент Аль-Асад принял французская делегация включает в себя ряд парламентариев, представителей интеллигенции и СМИ, во главе с членом депутата Национального Собрания Франции Тьерри Мариани

1 ч ·
Сирийская армия конвой с реактивными артиллерийскими мишеней для террористических групп Восток Daash тепловой станции в районе Дир и южной Солтани сельских Дамаске, который привел к разрушению ряда механизмов и убив и ранив

1 ч ·
Сирийская армия и моджахеды сопротивление навязать свой контроль над городом Северной Bernh EIS в южной местности Алеппо

1 ч ·
Сирийская армия продолжает военную операцию для обеспечения международного шоссе рядом пригороде Дамаска, Хомса Асада, управляет двумя блоками двух отдельных зданий на международной дороге

2 ч ·
# # Hasin_murtady щит
Сирийская армия цели боевиков собрания в стране возродить щит в щит и высокую деревне в сельской местности

Медиа Муртаза Хусейн - прямой
2 ч ·
# # Rev_ahmass Hasin_murtady
Сирийские военные укрепления, направленные на боевиков в городе Teir Maalah области Хуле в Хомсе

2 ч ·
# # Rev_adalb Hasin_murtady
ВВС Сирии разрушает центр повстанческого движения в деревне Fiqia в сельской местности Идлиб

2 ч ·
# # Rev_hamah Hasin_murtady
Сирийская армия направлены вооруженные группы в городах Кафр Zeta и Аль-Lataminah и села шариата в Хаме

2 ч ·
Подразделения сирийской армии, наступавшие с северной и восточной сторон и полностью контролируется на водные ресурсы и заполнение объекта в Шейх плохой город, и окружающие фермы

2 ч ·
Сирийская армия столкнулась с вооруженными группами в окрестностях города Хан Туман сельской местности к югу от Алеппо

2 ч ·
# # Der_alzor Hasin_murtady
Столкновения между сирийской армией и террористической группы Daash в деревне Дейр Аль ЗУР Jufrah Brief

2 ч ·
Сирийская армия столкнулась с вооруженными группами в окрестностях города Хомс, северный панелей из бриф

Подразделения сирийской армии начать наступление на Аль Насра фронта и "Ахрара аль-Шам" скрывался в жилищных зданий и сооружений водных ресурсов в Шейх бедных в сельской местности северной щит

2 ч

2 ч ·
# # Rev_hamah Hasin_murtady
Убийство количество боевиков и раненых во время возобновления столкновений с сирийской армией в непосредственной близости от Mork и Соран Хама, в северной части города Брив
Фото СМИ Муртаза Хусейн - напрямую.

2 ч ·
Сирийская армия столкнулась с террористической группы Daash в окрестностях города Хомс в процессе юго-восточной

2 ч ·
# # Rev_allazqah Hasin_murtady
Столкновения между сирийскими армии и вооруженных групп в районе деревни Красная Джеба к северу от Латакии

https://twitter.com/HoseinMortada

Отредактировано losharic (2015-11-14 13:18:25)

0

561

spoloh написал(а):

Радоваться успехам это хорошо, но я предпочитаю радоваться успехам осторожно, ибо как бы нам того не хотелось, но с  противоположного конца стола всё же далеко не полные идиоты сидят.

А тут что,кто-то когда-то иначе считал? На мой взгляд оценка врага на данном форуме вполне адекватна. Не заметить этого никак нельзя(если Вы читали более одной страницы)

spoloh написал(а):

Не надо видеть под каждым забором шпиона, а то выглядите как свидомые

инфы-ноль,одно типовое нытье  уже затертыми до дыр выраженьицами

...........

ИГИЛ пообещало продолжение атак во Франции

http://tvzvezda.ru/_finder/locate/stora … cc6lr2e800

Отредактировано Митрий85 (2015-11-14 13:41:21)

0

562

Боец армии на мосту через большой канал в Арбиде -
https://pbs.twimg.com/media/CTwnoijWwAAdbKc.jpg
Канал полон.
Вполне подходит для линии фронта от Квериса на запад.

0

563

Иван Сидоренко @IvanSidorenko1 4 мин.4 минуты назад
Командир AhraralSham убит , Бригада мучеников Ярмук в Западной Дараа.

+ 18

Свернутый текст

http://s2.uploads.ru/t/Rjzot.jpg

0

564

В окрестностях Дамаска

0

565

Давайте не обсуждать теракты на этих страницах. Смерть, она везде одна и горе приходит в простые семьи, которые никогда никому не желали зла... И не нужно путать правительства и жителей конкретной страны... Тем более, как мне кажется (лучше бы Я ошибся), это не последний теракт в европейских столицах.
Сирия... Войска САА продвигаются на Идлиб, готовится операция по освобождению Пальмиры, наращиваются удары ВКС России (первые удары в южных регионах Сирии). Но чем больше глубина наступления с востока на Идлиб, тем сложнее логистика снабжения, за спиной Алеппо и "дорога жизни" постоянно под возможностью перекрытия... Нужно как можно скорее очистить западное направление в северной Латакии, без этого трудно себе представить взятие Идлиба.
Ситуация сложная и в пригородах Дамаска и Хамса, и на юге Сирии (возможно, сегодняшняя конференция стран с участием России даст хоть какое-то направление на мирное урегулирование в этих областях, где ещё возможно договориться). Всё ещё только начинается (вопрос стоит в том, сумеет ли Ирак выдавить ИГИЛ в Сирию, что более вероятно со стороны стран-спонсоров, чем вариант из Сирии в Ирак). Мы, "диванные стратеги", можем только наблюдать за боевыми действиями, при этом констатировать тот или иной факт, который (Мы теперь можем не сомневаться) приведёт, в конечном результате, к победе здравого смысла в Сирии...

Отредактировано Alex1961 (2015-11-14 13:53:53)

0

566

Danila написал(а):

Охотно верю, но на указанной базе даже подходящей по внешнему виду площадки нету, потому нарезка.
ЗЫ. В Гугле по Хмеймиму снимки старые.

Ну площадку то расчистить можно быстро и без проблем. Я вот только думаю, не транспортные ли это контейнеры для ЗРК С-125 или С-75.. Там к северу от этой точки находятся позиция сирийских по-моему "Печор"..

0

567

Митрий85 написал(а):

На мой взгляд оценка врага на данном форуме вполне адекватна.

Серьёзно? Тут за несколько дней оценка зачастую меняется диаметрально противоположно. Неделю назад вся ветка стонала от того что сдали Морек и голову пеплом посыпала. Прошла неделя и вуаля, уже всех рвём напополам :)
Более или менее адекватной информацией только Лекс владеет и то сильно сомневаюсь что ему прям всё докладывают. Так что извини мне мой осторожный скептицизм

Отредактировано spoloh (2015-11-14 13:47:52)

0

568

spoloh написал(а):

Митрий85 написал(а):

На мой взгляд оценка врага на данном форуме вполне адекватна.

Серьёзно? Тут за несколько дней оценка зачастую меняет диаметрально противоположно. Неделю назад вся ветка стонала от того что сдали Морек и голову пеплом посыпала. Прошла неделя и вуаля уже всех рвём напополам :)
Более или менее адекватной информацией только Лекс владеет и то сильно сомневаюсь что ему прям всё докладывают. Так что извини мне мой здоровый скептицизм

Информация, поступающая на этот форум, в основном собирается из открытых источников, прессы, видеонарезок и фотографий участников боевых действий, пресс-конференций, аналитики, карт боевых действий и др. Затем анализируется каждым и, в зависимости, от степени скептицизма или оптимизма выдаётся как результат того или иного события... :)

Отредактировано Alex1961 (2015-11-14 13:53:01)

0

569

Alex1961 написал(а):

Тем более, как мне кажется (лучше бы Я ошибся), это не последний теракт в европейских столицах.

вы не ошибаетесь, веселье только начинается..вообще типун мне на язык, но думается что через год французские бомбардировщики вполне могут начать бомбардировку мусульманских кварталов Парижа, Лиона, Марселя и других городов, поскольку силами полиции и спецназа ситуацию стабилизировать там невозможно...а что будет в Англии, Германии и др. странах Европы мне даже страшно представить.

0

570

mirok написал(а):

Ну тогда как о мертвых - Либо хорошо(соболезнования) либо игнор(ничего).

"О мёртвых либо хорошо, либо ничего, кроме правды".(Хилон)
искажают философы нынешние цитату-то...

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Ситуация в Сирии и Ираке 21