А где спор. Только мнение. Без доп. вопросов.
Я Вас предупредил!
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Ситуация в Сирии и Ираке 21
А где спор. Только мнение. Без доп. вопросов.
Я Вас предупредил!
вы в серьез полагаете что это такая оппозиция бегающая с трехзвездным флагом? ))) Нет такой
Вы видимо невнимательно читаете то что я написал:
Второе, вы же не думаете что так называемая умеренная оппозиция сложит оружие после победы над террорюгами? Причем даже Россия признает умеренную оппозицию и должна понимать что гражданская война вполне вероятна после разгрома откровенных террорюг.
Знаю Вас с очень многих сторон.
Интересно, это комплимент или наоборот? Какая-нибудь многогранная личность восприняла бы подобное отношение с благодарностью, а боец сумо- нет
Офтоп закончил.
Отредактировано Александр Андреевич (2015-11-13 19:29:22)
Вы видимо невнимательно читаете то что я написал:
товарищ я все вам уже поясни и прояснил..и это не мои выдумки, если я продолжаю настаивать значит так и есть, поверьте мне..тут спорить не о чем..Позицию Сирийцев я вам озвучил, больше мне нечего сказать, насчет оппозиции и сведений я вам так же сказал
У умеренных два варианта - либо после изгнания ИГИЛ из страны они соглашаются принять участие в парламентских выборах, где будут представлять суннитов, либо же пойдут следом за ИГИЛ тем же маршрутом. К изрядно поюзанным гуриям.
Я Вас предупредил!
СПС. Уже ответил
Джейш Аль-Фатх заявляют, что они продолжат операции после «преодоления проблем».
https://twitter.com/sayed_ridha/status/ … 0668608516
А с утра говорили, что им Су-25 мешают 5000 привезти)))
Отредактировано jinbiryukov (2015-11-13 19:34:50)
товарищ я все вам уже поясни и прояснил..и это не мои выдумки, если я продолжаю настаивать значит так и есть, поверьте мне..тут спорить не о чем..Позицию Сирийцев я вам озвучил, больше мне нечего сказать, насчет оппозиции я вам так же сказал
Ну хорошо. А куда делась ось противостояния шииты-сунниты, о которой было немало сказано?
#Jaish_Fateh еще обещает, что #Syria будет править шариат, а не демократии / светская власть
Отредактировано DotaFox (2015-11-13 19:43:08)
Ну хорошо. А куда делась ось противостояния шииты-сунниты, о которой было немало сказано?
где? В Сирии? Вы может с Ираком путаете? Все войны с оппозицией реальной закончились в конце 2012..Сирийцев там практически не осталось...есть небольшие отряды примкнувшие но их крайне мало что бы их назвать силой
товарищ я все вам уже поясни и прояснил..и это не мои выдумки, если я продолжаю настаивать значит так и есть, поверьте мне..тут спорить не о чем..Позицию Сирийцев я вам озвучил, больше мне нечего сказать, насчет оппозиции и сведений я вам так же сказал
товарищ, вы не на что не ответили и ничего не прояснили. К сожалению видимо ваши эмоции вам мешают пояснять и прояснять. Хорошо спрошу по другому: как вы думаете, кого имеют в виду официальные лица России и ее Министерства Обороны когда говорят об "умеренной оппозиции", кому они помогают и от кого принимают разведсведения?
и уж тем более я привык верить не просто словам, даже если их написали вы, а чему то более вескому
Отредактировано Антипов (2015-11-13 19:44:51)
Вчера был хороший день, а сегодня еще лучше!
Считаю, что к турецкой границе пока рано. Надо срезать всю эту опухоль по линии Алеппо - Фуа - Аль-Габ и в получившемся мешке гасить всё, что шевелится. Аллах сам разберется, где-кто и чей. В целом есть ощущение, что так называемая связность территорий Нусры резко упала, если перерезать пуповину с Турцией агония будет быстрой. Затем надо будет аккуратно отжать противника до самой границы.
От Аль-Манаровских корреспондентов: подразделения САА контролируют поселки Бирна и Баркум на юго-западе Алеппо и продвигаются к высоте Тель аль-Хадра что вблизи центра ИКАРДЫ.
Отредактировано Хорт мохнатый (2015-11-13 19:55:04)
jinbiryukov, поздравляем со столь быстрым благополучным выздоровлением Вашей моды лица! Хотя и к "приболевшей" уже начали привыкать Я, к примеру, если мохнатого Хорта мужика с песьей физией живьем увижу - мож тоже не удивлюсь
Отредактировано Seva (2015-11-13 20:00:16)
СПС. Уже ответил
Боюсь вы не понимаете.
Панцири
Artemus
Вам не имется? Я вообще ничего не писал и даже не отвечал otdel_1у, и уж тем более с ним не спорил. Вы то чего лезете? Тут вообще есть модератор?
Кажжжжется, это не просто панцири, это панцири С-2...
UPD. Хотя нет, не разобрать, разумеется...
Отредактировано Саймак (2015-11-13 20:11:14)
Курдский Шейх-Максуд.
Отредактировано jinbiryukov (Сегодня 18:18:03)
Спасибо.
Видите, какой вы уважаемый человек, даже вашей аватарке уделили столько внимания
Я, к примеру, если мохнатого Хорта мужика с песьей физией живьем увижу - мож тоже не удивлюсь
Было, проходили, ставил "мужицкую физию" - толпами набросились, дескать убери эту гадость!!!
товарищ, вы не на что не ответили и ничего не прояснили. К сожалению видимо ваши эмоции вам мешают пояснять и прояснять. Хорошо спрошу по другому: как вы думаете, кого имеют в виду официальные лица России и ее Министерства Обороны когда говорят об "умеренной оппозиции", кому они помогают и от кого принимают разведсведения?
и уж тем более я привык верить не просто словам, даже если их написали вы, а чему то более вескомуОтредактировано Антипов (Сегодня 22:44:51)
да никаких эмоций что вы..если я не ответил то вы видимо не смотрели, я ответил вам что сведения скорей всего предоставили курды, тем более судя по локализации действий ВКС это скорей всего так и есть, та мифическая оппозиция про которую уже протерли все экраны, это скорей всего курдо-тряпочный альянс который озвучили пендосы, а где они у нас действуют и есть ли там "чистые" Сирийцы сие не ведомо ни нашим ни нам тем более,это будет понятно когда их буду проверять на Сирийскость органы внутренних дел САР..
Верить или нет, ваше личное дело, я то же мало кому верю но прислушиваюсь к сказанному людьми, а я вам сказал настолько очевиднейшие вещи что тут даже спорить ну не о чем..Все тему закрыли, по крайней мере тут
Lexx
Спасибо
Lexx
Спасибо
Не за что, готов отвечать а любые вопросы в которых осведомлен, где не знаю даже начинать не буду)
Artemus
Вам не имется? Я вообще ничего не писал и даже не отвечал otdel_1у, и уж тем более с ним не спорил. Вы то чего лезете? Тут вообще есть модератор?
А я то чего? Просто предупреждаю человека, что вы неподсудны!
Кажжжжется, это не просто панцири, это панцири С-2...
UPD. Хотя нет, не разобрать, разумеется...Отредактировано Саймак (Сегодня 20:11:14)
похоже это действительно С-2 - по-крайней мере не видно торчащей ОЭС над башней, у С-2 она вниз убирается
Что-то я не наблюдаю средств дестанционного минирования. И лепестков совсем невидно. А, ведь для маневренных групп это братские могилы.
а где они у нас действуют и есть ли там "чистые" Сирийцы сие не ведомо ни нашим ни нам тем более,это будет понятно когда их буду проверять на Сирийскость органы внутренних дел САР..Вы хорошо перевели тему делая акцент на оппозицию, ну да ладно
А что Вы можете сказать на вчерашний (если не ошибаюсь) прямой эфир сирийской "оппозиции" в Москве ? Или это как раз Кадри Джамиль и был ?
Вчера был хороший день, а сегодня еще лучше!
Считаю, что к турецкой границе пока рано. Надо срезать всю эту опухоль по линии Алеппо - Фуа - Аль-Габ и в получившемся мешке гасить всё, что шевелится. Аллах сам разберется, где-кто и чей. В целом есть ощущение, что так называемая связность территорий Нусры резко упала, если перерезать пуповину с Турцией агония будет быстрой. Затем надо будет аккуратно отжать противника до самой границы.
там еще действует принцип клановости и связности группировок, что очень портит всю картину единого фронта упырей
А ведь это фото генерала Сулеймани с бойцами "Харакат ан-Нуджаба" под Алеппо, возможно в Эль-Хадере было снято..
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Ситуация в Сирии и Ираке 21