"Сотрудничество-2016" бойцы 604 ЦСН и отряда СпН "Меркурий" Росгвардии и китайские подразделения «Снежный Барс» и «Соколы»
Отредактировано KORVIN (2016-07-10 01:28:41)
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Вооружение сухопутных войск » Оружие и снаряжение ССО,спецназа-4
"Сотрудничество-2016" бойцы 604 ЦСН и отряда СпН "Меркурий" Росгвардии и китайские подразделения «Снежный Барс» и «Соколы»
Отредактировано KORVIN (2016-07-10 01:28:41)
Западник в рядах курдов под Манбиджем
GIGN,любопытный разнобой в ОНВ
2016-05-27 19:01:46)
Кстати вот так видно насколько Thalesовские ОНВ компактней прочих
Thalesовские ОНВ
Красота какая, а есть название/характеристики?
Красота какая
Наслаждайтесь https://www.thalesgroup.com/en/worldwid … ucie-monie ибо действительно произведение искусства.
Что за расцветка портков у спецуры стоящих справа 6ш122,мультик ещё что-то?
Всё таки австрийцы удивительное сочетание анахронизмов в плане свежей стрелковки,оптроники,связи и шмоток родом из 80ых
Ну не знаю, КМК именно в данном случае лучшее враг хорошего, еще до войны собрал себе комплект формы kaz03 и до сих пор таскаю с удовольствием. Он не так чтоб сильно по военному смотрится потому универсален, в повседневной носке лучше и удобнее комплекта еще не использовал (а поносил много чего) жаль вот только непромокайка из комплекта "пролюбилась" в перипетиях революционных, из-за санкций теперь и не достать ее.
Ну не знаю, КМК именно в данном случае лучшее враг хорошего, еще до войны собрал себе комплект формы kaz03 и до сих пор таскаю с удовольствием. Он не так чтоб сильно по военному смотрится потому универсален, в повседневной носке лучше и удобнее комплекта еще не использовал (а поносил много чего) жаль вот только непромокайка из комплекта "пролюбилась" в перипетиях революционных, из-за санкций теперь и не достать ее.
Ну так то если выбирать понтовые шмотки от каких нибудь Край и Тактикал Перформанс или современную связь оптику и ОНВ то я тоже выберу второе и хоть в "Горке" при этом останусь.Исключение наверное только обувка на ней экономить нельзя.
Что за расцветка портков у спецуры стоящих справа 6ш122,мультик ещё что-то?
Больше на МТР похоже.
Украинский лось специального назначения
Исключение наверное только обувка на ней экономить нельзя.
Однозначно! ППКС
Вот чем пользуюсь третий год, "до" и весь период БД для "сопливой погоды" ASOLO MENS FSN 95 GTX
А на большую часть года и на "сейчас", хоть и жарковато у нас это "сейчас", Бутэкс "Мангуст" шикарные по качеству ботинки!!!
На зиму, когда мембранные "асолики" перестают работать при минусовой температуре, обычные демисезонные берцы ношу от фарадея,
с нашими "эуропейскими погодами" их в комплекте с хорошими носками хватает вполне, качеством и конструкцией доволен. Очень похожи на бундесверовские "хаики" вот только без их заморочек с подошвой. Есть и утепленные гарсинги, но они реально на мороз, так жарко.
Вот зачем ставить все эти тактические рукоятки, если ими все равно не пользуешься?
cuckold
Славянский корпус. Очень старое фото и не спецы это ни разу.
https://pp.vk.me/c636126/v636126089/17669/r0D4SKENTw4.jpg https://pp.vk.me/c636126/v636126089/176 … 3LGqCA.jpg
Краповый берет - китайцы с МВДешниками тренировались?
Нацгвардия Росгвардия
Продолжение вот этого
Сотрудничество-2016" бойцы 604 ЦСН и отряда СпН "Меркурий" Росгвардии и китайские подразделения «Снежный Барс» и «Соколы»
просто вчера у меня цитирование работало через раз и фото грузились только в ручном режиме.
Нацгвардия Росгвардия
Продолжение вот этого
просто вчера у меня цитирование работало через раз и фото грузились только в ручном режиме.
Я к тому что что это таки МВД, но в 6Ш122.
Лансеросы судя по патчу?
Отредактировано KORVIN (2016-07-16 18:19:34)
Говорят. ССО.
Кампфшвиммер
Отредактировано KORVIN (2016-07-17 00:51:53)
Говорят. ССО.
Так это небось с полугодичной давности учений фото?
Может быть это Центр-2015. или нет.
Что за бравые ребята?
Казахстан, Аэромобильная Бригада, ДШБ в общем
Прикордонники
Казахстан, Аэромобильная Бригада, ДШБ в общем
Ок, спасибо. Обвес смотрю от FAB...
Рамзанчег о своём ЦСН(Экс-Терек) своих "ихтамнетах"в Сирии и пр.
Отредактировано KORVIN (2016-07-19 01:01:05)
Мексиканский US4CES в действии
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Вооружение сухопутных войск » Оружие и снаряжение ССО,спецназа-4