Может быть это Центр-2015. или нет.
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Вооружение сухопутных войск » Оружие и снаряжение ССО,спецназа-4
Может быть это Центр-2015. или нет.
Что за бравые ребята?
Казахстан, Аэромобильная Бригада, ДШБ в общем
Прикордонники
Казахстан, Аэромобильная Бригада, ДШБ в общем
Ок, спасибо. Обвес смотрю от FAB...
Рамзанчег о своём ЦСН(Экс-Терек) своих "ихтамнетах"в Сирии и пр.
Отредактировано KORVIN (2016-07-19 01:01:05)
Мексиканский US4CES в действии
известное фото , неизменно вызывающие у меня вопрос "А зачем?"
известное фото , неизменно вызывающие у меня вопрос "А зачем?"
Диверсия?
И Севере (Кореи) есть такой. Диверсант с М16 в 1996.
Набор THALES Manpack Recce- SOFIE XF и GO12
Мюнхен
Вот эта фотка лучше.
Вот эта фотка лучше.
Зажиточно живёт СЕК Мюнхена ничего не скажешь
Отредактировано KORVIN (2016-07-24 14:27:51)
Вот эта фотка лучше.
Дада, Баварский Халифат, Панов "Анклавы"
Сотрудники SEK прибывают на место происшествия
с АУГами? Это скорее всего австрийская Кобра, ее туда тоже перебросили по соглашению, была информация
Из Австрии были направлены офицеры группы Cobra (их варианта GSG9). Скорость, с которой это было проделано, наводит на мысль о том, что австрийцы (как и чехи в усилении на границе) действовали в соответствии с заранее оговоренными планами. Возможно, речь идет о системе перекрестного дежурства: немцы берут на себя обязательства по включению в антитеррористическую операцию в Австрии, что называется, с колес, а австрийцы в ответ гарантируют поддержку в случае проблем на прилегающих территориях Германии.
Отредактировано Ult (2016-07-24 15:21:52)
с АУГами? Это скорее всего австрийская Кобра, ее туда тоже перебросили по соглашению, была информация
Там не только АУГи, у них ещё и ТМР, так что наверняка австрияки.
О, его я не разглядел
Оо..езда по Сомалийски(это не я ее так назвал а амеры в Сомали)
Что за тусовка?На переднем плане гуркх,за ним судя по камо и стволам новозеландцы.
Что за тусовка?На переднем плане гуркх,за ним судя по камо и стволам новозеландцы.
А эмблема САС видимо для красоты?
Отредактировано Comrade (2016-07-25 01:35:02)
А эмблема САС видимо для красоты?
Отредактировано Comrade (Сегодня 01:35:02)
Где?
Бразильцы тащат несостоявшихся террорюг будущей олимпиады
А у гуркха еще нашивка с пегасом. Это не 1 воздушно-десантной дивизии? Она вообще сейчас существует?
Отредактировано Тундра (2016-07-25 08:38:26)
Где?
Тьфу перепутал с воздушно-десантной нашивкой - Пегаса
Ну так, боевой выход, все по-настоящему...
Согласно вот етому саиту http://sdkfz142.tumblr.com/page/11 , это British Army, Soldiers of B Company, Second Battalion The Royal Gurkha Rifles have taken on a protection role in Kabul, Afghanistan. The Gurkhas are keeping watch over UK and NATO mentors who are providing training to Afghan National Army Officer Cadets.
Кстати глядя на второе фото становится понятно зачем на их модификации МР7 такой гнутый приклад, при работе на коротке и в зданиях головой легче крутить не упираясь в приклад и не меняя изготовки, толково.
"Гнутый" приклад для шлемов с забралом. Часть спецов ходила с ним, часть без. Вертеть головой можно и с обычным прикладом.
Конечно можно, кто ж запретит, какой удобно такой и пользуй. Был заказ, в него были вложены деньги и я считаю, что деньги вложили толково "не понтово", а по делу.
Это из сравнительно новых ГСГшно СЕКовских
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Вооружение сухопутных войск » Оружие и снаряжение ССО,спецназа-4