Имхо потому что цифрофлора разведосам не совсем комильфо в октябре под рыжую зеленку.А если начальство вменяемо смотрит на тюнинг и самообшив (а судя по сурпатовским разгрузам это так) то почему бы и нет.
Спасибо.
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Вооружение сухопутных войск » Оружие и снаряжение ССО,спецназа-4
Имхо потому что цифрофлора разведосам не совсем комильфо в октябре под рыжую зеленку.А если начальство вменяемо смотрит на тюнинг и самообшив (а судя по сурпатовским разгрузам это так) то почему бы и нет.
Спасибо.
ССО штурмуют Суворовское училище в Питере.Шучу конечно)) http://lifenews78.ru/news/187445 шмотки натуральные от Voин.
Отредактировано KORVIN (2016-03-08 01:13:52)
Терек
Отредактировано KORVIN (2016-03-08 01:21:18)
Терек
Шаромётят )) а че щиты не настоящие?
Казахи
Отредактировано KORVIN (2016-03-09 13:48:32)
Что за адские наколешники у SOD Gear?Это их конструкция?
Что за адские наколешники у SOD Gear?
Вроде обычные вставки по типу краевских:
Просто на подобных рейтузах убого выглядят...
sod вроде из какого то супер материала шьет своим ребятам да? што там никто подробнее не знает?
Работа лазера и подсветки в бою:
Сегодня 19:46:29
а в конце на фиг они столько палили ?
а в конце на фиг они столько палили ?
Как я понял они из засади выходили. Ну в конце точно по обеим сторонам палили.
Из аннотации к видео понятно что во время этой операции повстанцы сбили два Блек Хока. Рейд проходил на вражеской территории.
The most intese part at the end of the video shows an intense night time firefight raid through Sadr city that was recorded during the capture of several insurgents and was held out on an undisclosed date/time during Operation Iraqi Freedom.
The mission was interfered after heavy resistance and fighting when two blackhawks were hit during the combat action and no further footage of the operation was declassified due to this.
This video gives an deep look into combat operations held out by special forces in enemy territory and shows very well how fierce the combat in Iraq was during that time.
Sadr City is a suburb district of the city of Baghdad, Iraq that was built in 1959.
Sadr City (or more accurately Thawra District) is one of nine administrative districts in Baghdad. A public housing project neglected by Saddam Hussein, Sadr City holds around 1 million residents.
The suburb was place of heavy fighting during the times of 2003-2008.
Отредактировано scout (2016-03-10 22:56:03)
Как я понял они из засади выходили. Ну в конце точно по обеим сторонам палили.
Из аннотации к видео понятно что во время этой операции повстанцы сбили два Блек Хока. Рейд проходил на вражеской территории.
Отредактировано scout (Вчера 19:56:03)
Повредили, а не сбили.
Слушайте, эта история с нехваткой стволов для "Котиков" - я не очень понимаю зачем они изымают оружие то у одних и отдают другим?
Просто на подобных рейтузах убого выглядят...
Да видимо меня тактические стариковские треники с отвислыми коленками в заблуждение ввели.
Слушайте, эта история с нехваткой стволов для "Котиков" - я не очень понимаю зачем они изымают оружие то у одних и отдают другим?
Так история эта со слов какого то конгрессмена которому якобы написали какие-то котики и в письме якобы было написано что у них отбирают винтовки.Кто то занёс конгрессмену чтобы он пролоббировал закупку партеечки винтовок какого то производителя а конгрессмен провёл дело с изяществом слона в посудной лавке?
А, ну если так то да, потому что это не просто идиотизм а "не верю!" что у ВС США не нашлось пары сотен М4
А, ну если так то да, потому что это не просто идиотизм а "не верю!" что у ВС США не нашлось пары сотен М4
Скандалы интриги расследования-старинная национальная забава Пентагона и Конгресса.
sod вроде из какого то супер материала шьет своим ребятам да?
Каким своим ребятам то?Если манекенам на выставках то да,они выглядят так что итальянским солдатам только удавиться
Отредактировано KORVIN (2016-03-13 01:43:10)
А кто ООНовских шишек охраняет в Мали,ЧВКшники?
Отредактировано KORVIN (2016-03-14 02:37:32)
Вроде как оружейка немецкой десантуры.Любопытен естественно не МГ3 ,любопытны ОНВ усилительного типа Thales LUCIE оптимизированные для ведения огня с оптикой/коллиматором справа от пулемёта
Отредактировано KORVIN (2016-03-14 18:56:41)
Снаряжение убитого бойца ССО
Тюнинг цевья не могу понять чей... ВРоде не Зенит не ФАБ
А кто ООНовских шишек охраняет в Мали,ЧВКшники?(2016-03-14 02:37:32)
Судя по внешнему вмду одна из них... Мужик толстоват Магазины спарил
Отредактировано Ult (2016-03-17 23:42:31)
Тюнинг цевья не могу понять чей... ВРоде не Зенит не ФАБ
CAA Tactical как и приклад
Отредактировано KORVIN (2016-03-18 00:13:17)
del.
Отредактировано NoName (2016-03-18 07:19:11)
Хм,кому то всё таки КорнерШоты не отдельно от Глоков присылают
— Специальная разведка — это скальпель в руках военного руководителя, — высказал свое мнение командир 5-й отдельной бригады специального назначения полковник Алексей Попов. — Именно специальная разведка наносит точечный удар для того, чтобы противник отказался от своих намерений. Этот скальпель, как и в руках хорошего хирурга, всегда приносит только пользу.
5-я обр СпН
Терек
На Камчатке спецназовцы ВВО отработали задачу по захвату и обороне горного перевала на пути к вулкану Корякский .
Отредактировано KORVIN (2016-03-23 18:28:41)
Снаряжение убитого бойца ССО
Откуда фото и что было? В теме про Сирию не помню такого.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Вооружение сухопутных войск » Оружие и снаряжение ССО,спецназа-4