исходя из ваших аргументов, можно я буду употреблять на форуме по отношению к россиянам такие "названия", как "к.ц.п/м...ль"?
Ну мне лично не особо обидно будет.
так делайте - кто мешает? документация на Ан-124 у вас есть - только в путь... по поводу Ан-225 - а где был существующий 225-й построен?...
А при чем тут "мы делайте"? Разговор вроде про то, что как будто ваши решили достроить Мрию, это и вызывает огромные сомнения в силу отсутствия у Украины как финансовых так и производственных возможностей, иметь ангар в котором 1ю мрию собрали мягко говоря не достаточно для того что бы сделать вторую, собственно возможность запустить пр-во русланов в России сомнений особых не вызывает, другой вопрос что видимо это не целесообразно.
почему совместное производство и лицензия Воронежу на Ан-148 - это хорошо, а совместное производство и лицензия Китаю - это "конец света"?
Потому что СОВМЕСТНОЕ производство это хорошо, а китай с вами ничего совмещать не будет, проверено всеми 100 раз, все скопируют и сами будут делать, а вы как обычно останетесь у разбитого корыта.
П.С. Как ни грустно но у ув. stegostoma все признаки великоукра на лицо: "мы все сами", "если не сами, так что плохого", "это наше что хотим то и делаем". Ввиду чего предлагаю остальным участникам закончить сей флуд, толку все равно не будет, ибо все как на той карикатуре, что я выложил выше.
Отредактировано Fritz (2016-09-01 07:41:05)