СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Объявление

«Отваге» требуется помощь!

Подробности - на главной странице www.otvaga2004.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » ИНформационная война. Методы. Средства. Противодействие. Примеры


ИНформационная война. Методы. Средства. Противодействие. Примеры

Сообщений 391 страница 400 из 400

1

Информационная война может включать в себя обеспечения безопасности собственных информационных ресурсов, распространения пропаганды или дезинформации, чтобы деморализовать противника и население, подрыв качества информации противника и предупреждения возможности сбора информации противником. Часто ИС ведется в комплексе с кибер и психологической войной с целью более широкого охвата целей, привлекая радиоэлектронную борьбу и сетевые технологии.
Последствия наиболее удачных информационных воздействий измеряются миллиардами ущерба государству, а нередко и началом войн реальных.

391

злодеище написал(а):

слушайте внимательно


Уроды ещё и приврали очень неслабо. А про участие в деле армянина Юзбаша упоминать было совсем неприлично

http://www.vehi.net/istoriya/potto/kavkaz/211.html

тут по другому

https://rg.ru/2016/05/18/rodina-kariagin.html

Уроды другого рода не лучше

http://sapojnik.livejournal.com/1384670.html

Отредактировано luck (2016-11-28 04:04:56)

392

Рассмотрим пару статеек в европейской прессе:
1-го декабря, горячие немцы:
Путин отмалчивается о кровавой бойне в Алеппо. ( Исходник: http://www.bild.de/politik/ausland/wlad … .bild.html )
Несколько цитат:

Ни слова об упреках международного сообщества государств о том, что Россия позволяет сирийскому правителю Асаду устраивать беспримерную кровавую бойню над гражданским населением. Ни слова о том, что в гражданской войне в Сирии перешли сейчас последнюю черту, в восточной части Алеппо улицы полны трупов.

Президент России Владимир Путин (64 года) выступил в Кремле со своим ежегодным «Обращением к нации» перед примерно 1000 чиновников и выдающихся деятелей. В отличие от прошлого года, он сказал о внешней политике лишь несколько фраз. В то время, как весь мир ожидал конкретного предложения о том, как должна развиваться международная политика после победы Дональда Трампа на выборах в США, Путин похвалил Китай и Индию как важных торговых партнеров.

Но ни одного слова о международной критике по поводу того, что Россия сделала возможными варварские нападения на мирное население в последних занятых повстанцами кварталах в Восточном Алеппо. Предполагается, что ВКС Путина принимали участие в целенаправленных бомбардировках больниц и школ. В Париже и Лондоне после этого говорили о «военных преступлениях», что Кремль с возмущением отрицал.

Путин не говорил о разбомбленных классных комнатах, мертвых детях, кассетных бомбах и химических атаках. Он говорил о «храбрых солдатах», которые «защищают честь России» и борются с терроризмом.

Проблема: с точки зрения Кремля, террористами являются все те, кто воюют против союзника России Асада — в том числе поддерживаемые Соединенными Штатами группировки повстанцев. Ключевой вопрос состоит в том, положит ли конец этой поддержке преемник Обамы Дональд Трамп. Чтобы затем, как говорят, вместе с Россией выступить против террористов «Исламского государства» (организация, запрещенная в России — прим. пер.) в их оплоте Ракке.

Асад, мясник из Дамаска, мог бы в таком случае надеяться на то, что все-таки сохранит свою власть.

Испорченные отношения с НАТО и нынешнюю напряженность в отношениях с Польшей из-за наращиваемой Россией военной мощи в Калининграде Путин так же не упомянул в своей речи, как и военные учения на Украине, которые Россия до этого активно критиковала.

А 5-го декабря выходит опус из Норвегии:
Путин считает, что мир становится опаснее из-за Запада ( Исходник: http://www.dagbladet.no/kultur/putin-me … e/65390973 )

В своем ежегодном обращении к нации в четверг на прошлой неделе президент России Владимир Путин сказал, что Россия хочет дружить со всеми и не стал говорить о сложных отношениях России с окружающим миром как о проблеме.

В своей речи, которая впервые была почти свободна от рассуждений о внешней политике, российский президент об отношениях с заграницей сказал следующее:

«Мы не хотим конфронтации ни с кем — нам это не нужно. Мы не ищем и никогда не искали врагов. Нам нужны друзья».

Ни слова не было сказано ни о конфликте с Украиной, ни о роли, которую страна играет в войне в Сирии, против чего сильно протестовали и США и прочий Запад во времена Обамы.

Конечно, у горячих парней из Bild трава позабористее.
Но вот и те и те "ошибочно" называют произошедшее обращение Президента к Федеральному Собранию "обращением к нации". "У кого что болит, тот о том и говорит"..
Пейсатели упорно пытаются вызвать у своих травоядных читателей ассоциацию Путина с нацизмом.

Отредактировано sh0k (2016-12-06 17:54:20)

393

394

"Когда в 2008 году ЕС начал программу "Восточное партнерство", куда вошли Армения, Азербайджан, Грузия, Молдавия, Украина и Белоруссия, надежды на политическую трансформацию были еще высоки. За это время, - отмечает автор публикации, - ни в одной из стран-участниц программы европейским партнерам не удалось повлиять в позитивном ключе ни на мир, ни на благосостояние, ни на стабильность".
В рамках исследовательского проекта, которым руководит политолог из Свободного университета Берлина Таня Берцель, эксперты пытаются выяснить причины этой неудачи, передает издание. Ученые задаются и вопросом о том, какие возможности существуют для реализации поставленных целей в будущем. Проект представляет собой сотрудничество 11 университетов и исследовательских институтов как из стран ЕС, так и из Швейцарии, Молдавии, Украины и Белоруссии, говорится в статье. По словам политолога Эстер Адеммер из Института Отто Зура при Свободном университете Берлина, ЕС недооценил близость бывших советских республик с Россией. По словам эксперта, страны- участницы программы "заинтересованы в позитивных отношениях как с Евросоюзом, так (...) и с Россией". Эти государства нередко зависимы от большого соседа в экономическом плане, а также имеют традиционно тесные связи с такими странами, как Турция или США. "Все предыдущие аналитические работы переоценивают роль ЕС", - считает политолог. "Мы намерены рассмотреть перспективы каждого отдельно взятого государства". Это предусматривает анализ как политической, так и экономической системы. "Мы хотим выяснить, какие стимулы могут побудить элиту внутри каждой из стран начать реализовывать политические реформы", - говорит Адеммер.

Не стесняясь рассказывают о том, что влияют на элиту других стран.
На народ и его мнение они плевать хотели. Тем более, что как показывают события вна 404, 70% просто пофиг.

https://www.inopressa.ru/article/20Jun2 … krise.html

Отредактировано sh0k (2017-06-21 10:39:21)

395

блят , что там с головой   %-)

396

losharic написал(а):

блят , что там с головой   %-)

Подпись автора

    У меня такое ощущение, что мы ушли в одиночку с фронта холодной войны . На той стороне все остались .


А вы попробуйте всю ночь на коксе в клубе протусить и потом утром на работу выйти - еще и не про такое новости начнете снимать!! Редактор не виноват - причина уважительная!!

Вот он кстати, пусть родина знает своих скромных героев!

http://sa.uploads.ru/t/2wvUX.jpg

Евгений Бекасов. В 32 стал директором федерального телеканала - гений!! Чего уж тут про хэнеси не снять, не продвинуть девчушку! Видать сам поклонник таланта!


А ларчик просто открывался, вот он секрет таланта:

"Владимир Молчанов вручил награду главному редактору телеканала "Россия 24" Евгению Бекасову за цикл передач о Еврейском музее и Центре толерантности.
Стоя на сцене, Е. Бекасов пообещал, что цикл материалов о жизни еврейской общины России будет продолжен".

Ну и более радикальные оценки:
http://tchaykovsky.info/pyataya/yevgeniy_bekasov.htm

P/S Да что же это такое, в какие говны не копни, везде эти дяди на букву Е!!!

Отредактировано Alex0080 (2017-06-25 23:15:49)

397

Кто-то влез на памятник воинам Великой Отечественной? Не обращай внимания. Кто-то зигует у мемориала павшим? Пройди мимо. Кто-то кидает зигу, стоя на памятнике? Забудь… А вот 45-летний старшина полиции Алексей Геккин не смог. За что в скором времени может и поплатиться.

18 мая в карельском городе Беломорск четверо старшеклассников отправились погулять в парк Героя Советского Союза, танкиста Андрея Пашкова. Там ребята решили устроить фотосессию на фоне памятника сынам и дочерям Татарстана и Карелии, защищавшим Родину в 1941-1945 годах. Трое встали перед мемориалом в вычурных позах. Четвертый забрался на самый верх памятника и вскинул руку в жесте фашистского приветствия.

Вскоре ребята выложили фото в сеть. Уже 19 мая снимок с заретушированными лицами подростков появился в одном из местных пабликов. В числе негодующих был полицейский Алексей Геккин. 20 и 21 мая под фото появились несколько его комментариев, где он назвал школьников «дегенератами», «моральными инвалидами» и «нерадивыми отпрысками».

А 23 мая на стол отделения полиции легло заявление от 47-летней Елены Кокотовой, мамы одного из подростков. Женщина заявила, что ее 15-летнего Лешу оскорбили. А это уже административная статья.


фото и исчо - http://www.kp.ru/daily/26696.5/3720523/

398

losharic написал(а):

блят , что там с головой   %-)


Жалкая калька с японки предложившей, в качестве извинения за преступления японской армии, "обслужить" всех китайцев мужского пола которые этого пожелают. :)

losharic написал(а):

18 мая в карельском городе Беломорск четверо старшеклассников отправились погулять в парк Героя Советского Союза, танкиста Андрея Пашкова. Там ребята решили устроить фотосессию на фоне памятника сынам и дочерям Татарстана и Карелии, защищавшим Родину в 1941-1945 годах. Трое встали перед мемориалом в вычурных позах. Четвертый забрался на самый верх памятника и вскинул руку в жесте фашистского приветствия.

Вскоре ребята выложили фото в сеть. Уже 19 мая снимок с заретушированными лицами подростков появился в одном из местных пабликов. В числе негодующих был полицейский Алексей Геккин. 20 и 21 мая под фото появились несколько его комментариев, где он назвал школьников «дегенератами», «моральными инвалидами» и «нерадивыми отпрысками».


А почему простые комментарии вместо возбуждения уголовного дела? В их действиях можно и экстремизм усмотреть, и много чего ещё. Почему полицейский вместо того чтобы все сделать по закону начал просто оскорблять т.е. нарушать закон? Вот пока будут подобные выходки обходиться простыми "ай как нехорошо" в сети вместо конкретных правовых действий - до тех пор они и будут продолжаться.

399

400

идеалагический хохлоудар   :rofl:


Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » ИНформационная война. Методы. Средства. Противодействие. Примеры